ТЦ Nextly
Николаева 20
-
Re: ТЦ Nextly
Зашёл в сабж, и сразу же ко мне - в коридоре - развязно подбежал парень с мольбами что-либо купить. При этом до его скромного по размерам отдела пришлось пройти метров 15. Более пестрого ассортимента на 3х квадратах я не видывал даже в арабских лавчонках. Здесь были представлены сувениры с упором на политическую тематику, эко-конфеты, клетчатка в банках, зефир, развесные кофе, чай и масса мелких товаров, отобранных по неведанным алгоритмам. Пока я из некоей жалости заказал стаканчик эспрессо за 60 рублей (здесь же была установлена кофе-машина бытового уровня) парень (нужно отдать ему должное) продолжал ударную рекламу совершенно ненужных мне вещей. Да и кофе-то я пил получасом ранее (впоследствии облил им джинсы - жалость бывает наказуема). Некоей пикантностью отдавало предложение купить шоколадные презервативы (теперь меня терзает интерес что с ними можно делать). Однако апогеем апофеоза стал такой момент. Продавец, убедившись в том, что я больше ничего не куплю, выдержал таинственную паузу, затем достал из уголка возле кассы(!) зелёный карамельный член и предложил проибрести его всего за 250 рублей почему-то ДЛЯ НАЧАЛЬСТВА. Снабдил он этот страйк ремаркой о том, что экземпляр последний (всё разобрали на 8 марта). Сахара для кофе не оказалось, но в данном случае это меня ничуть не удивило. Напоследок парень призвал меня вернутся через пару недель за зефиром.
Вышел я из Нексти с целой палитрой чуйств. Сам центр - маленький (по крайней мере сама галерея). В обувном отделе, что прямо у входа, спали две кумушки-продавщицы. Кроме них и разбитного продавца тысячи мелочей на 3х квадратах, в ТЦ, перспективы которого по моему мнению отсутствуют, не было ни души. В конце тоннеля скучали закрытые шубы....
P.S.: злополучный кофе был на редкость невкусным. Показалось даже, что он был заварен вторично. Но продавцу всё же хотелось бы выразить некий респект. Он впаривал ерунду с таким огоньком, что если мне захочется ещё раз прочувствовать в жизни атмосферу фильмов Шахназарова, то я непременно вернусь в сабж. И, возможно, не однажды.
Вышел я из Нексти с целой палитрой чуйств. Сам центр - маленький (по крайней мере сама галерея). В обувном отделе, что прямо у входа, спали две кумушки-продавщицы. Кроме них и разбитного продавца тысячи мелочей на 3х квадратах, в ТЦ, перспективы которого по моему мнению отсутствуют, не было ни души. В конце тоннеля скучали закрытые шубы....
P.S.: злополучный кофе был на редкость невкусным. Показалось даже, что он был заварен вторично. Но продавцу всё же хотелось бы выразить некий респект. Он впаривал ерунду с таким огоньком, что если мне захочется ещё раз прочувствовать в жизни атмосферу фильмов Шахназарова, то я непременно вернусь в сабж. И, возможно, не однажды.
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
- Barcas23
Все с данным ТЦ понятнов ТЦ, перспективы которого по моему мнению отсутствуют, не было ни души.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Магазин "распродажа" там нужен, это единственное, что когда-либо привлекало туда народ. Ну и днс пусть будет.
- За всех
- Контактная информация:
+500 или "Океан" возродить.alexander писал(а):Магазин "распродажа" там нужен, это единственное, что когда-либо привлекало туда народ. Ну и днс пусть будет.
-
А что это за магазин "распродажа"?
Пихалыч.
Пихалыч.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Океан по-моему никогда не был бойким местом. Просто во времена его жизни, рыбу и икру больше особо нигде и не купить было....
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Detlef Schrempf, чучмеки продают всякий хлам трикотажный китайский и не только за копейку.
- За всех
- Контактная информация:
Сейчас не хватает хотя бы одного нормального рыбного магазина, без всякой накачки водой с замораживанием, отмочки от духмана во всяких консервантах, просто продажи охлаждённой или живой рыбы.alexander писал(а):Океан по-моему никогда не был бойким местом. Просто во времена его жизни, рыбу и икру больше особо нигде и не купить было....
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
ну ее же не просто так накачивают.... Просто рыбный тем более будет слаборентабелен, думаю...
-
Чучмеки там совсем уж инородным телом были бы. Внутреннее убранство ТЦ в целом неплохое. Что же касается ДНС... До зебры рукой подать. Продавцы там тоже скучали, заходил на днях.alexander писал(а):Detlef Schrempf, чучмеки продают всякий хлам трикотажный китайский и не только за копейку.
Пихалыч.
Пихалыч.
-
- Контактная информация:
alexander писал(а):ну ее же не просто так накачивают.... Просто рыбный тем более будет слаборентабелен, думаю...
Указ Петра I от 16 декабря 1721 г.:
Торговля рыбой - дело исконно воровское, а посему жалованье им положить мизерное, да по одному в год вешать, дабы другим неповадно было.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
-
Есть маленькие профильные торговые точки. Был хороший рыбный магазинчик на Николаева/Черняховского - накрылся. Был на Багратиона в торце пятиэтажки рядом с Сытым Кабаном бывшим - не в курсе, что с ним сейчас. Также была тема про магазины свежей рыбы (сеть, вроде, из двух ТТ - одна была на Окт. Рев напротив ЦУМ-а) - тоже темы давно не видно.За всех писал(а):Сейчас не хватает хотя бы одного нормального рыбного магазина, без всякой накачки водой с замораживанием, отмочки от духмана во всяких консервантах, просто продажи охлаждённой или живой рыбы.alexander писал(а):Океан по-моему никогда не был бойким местом. Просто во времена его жизни, рыбу и икру больше особо нигде и не купить было....
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- За всех
- Контактная информация:
Первых два не посещал и не помню таких, вот на Окт. Рев напротив ЦУМ-а заходил иногда за охлаждённой, далековато правда, но ближе такого типа ничего не было. Жадные наши толи таргаши, толи продавцы, не рентабельно, видишь ли. А пока наши городские правители не прикрыли уличную торговлю у ЦНТИ, туда охлаждённую рыбу привозили аж из Мурманска, и им рентабельно было. В очередной раз тфу на наших слуг: взамен ничего не придумали, а запретить ума много не надо.Володенька писал(а):Есть маленькие профильные торговые точки. Был хороший рыбный магазинчик на Николаева/Черняховского - накрылся. Был на Багратиона в торце пятиэтажки рядом с Сытым Кабаном бывшим - не в курсе, что с ним сейчас. Также была тема про магазины свежей рыбы (сеть, вроде, из двух ТТ - одна была на Окт. Рев напротив ЦУМ-а) - тоже темы давно не видно.За всех писал(а): Сейчас не хватает хотя бы одного нормального рыбного магазина, без всякой накачки водой с замораживанием, отмочки от духмана во всяких консервантах, просто продажи охлаждённой или живой рыбы.
- olana
"Аренда/продажа" там.Володенька писал(а):Был на Багратиона в торце пятиэтажки рядом с Сытым Кабаном бывшим
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев