Смоленский район, д.Новосельцы - Жилой микрорайон

Енот1308

Re: Смоленский район, д.Новосельцы - Жилой микрорайон

Сообщение Енот1308 »

Dimedrol писал(а):Новосёлы. Есть ли среди вас те, кто живёт в угловых квартирах или на последних этажах? Много газа на отопление зимой (декабрь) уходило?
Живу на седьмом этаже в угловой двушке. Расход газа этой зимой : декабрь - 137м3, январь - 108, февраль - 64. Специально я не экономлю, но мы с ребенком не любим, когда очень тепло. Температура дома была от 20 до 22 градусов. Но торцевая стена у меня утеплена изнутри по всей длине.
Dimedrol

Сообщение Dimedrol »

Енот1308, спасибо за информацию. А чем утеплял стену: материал, толщина утеплителя?
miki67

Сообщение miki67 »

Обращаюсь ко всем тем кто надумал приобрести квартиру в Новосельцах по Юбилейной д.6. Мой вам совет не приобретать там квартиру, если не хотите слушать каждый день вой собак, соседей которые передвигают мебель или ходят в туалет, а также новости по телевизору. Живу уже с августа 2014г. Звукоизоляция отсутствует!! Несмотря на то что дом из кирпича, слышимость просто сумасшедшая! я живу на втором этаже. Сначала пришлось разбираться с соседкой у которой собака выла постоянно (просыпаться в 7 утра по выходным не особо радовало). За стеной слышно как разговаривают люди при чем просто разговаривают! Ремонт закончил еще в июле, обставил квартиру. Если включить музыку на обычных колонках приходят соседи и просят выключить...Я уже молчу о тех кто постоянно курит в подъезде, но это уже другая история... Год назад кстати лазил по форуму, но не заострял внимание об отзывах, решил даже зарегистрироваться и отписать. Не знаю как в соседних домах и писалили ли уже по этой теме, но в 6 доме просто п..ц. Собираюсь через год продавать квартиру. :-(
miki67

Сообщение miki67 »

Katerina Z, кстати не подскажите что там с голосованием? :-)
Katerina Z

Сообщение Katerina Z »

так оно еще не закончено...до 20,03 вродь...потом должны будут оповестить объявлением на стене информации) у нас,в 4 доме,со звукоизоляцией проблем нет....а вот с вентиляцией туго,когда курилки в туалете глупостями занимаются)
Енот1308

Сообщение Енот1308 »

Dimedrol писал(а):Енот1308, спасибо за информацию. А чем утеплял стену: материал, толщина утеплителя?
На плиточный клей приклеены плиты пенополистирола экструдированного толщиной 3 см, сверху - заштукатурено, загрунтовано и покрашено. Вроде так. Я в ремонте участие не принимала, всё делал брат с друзьями.
miki67

Сообщение miki67 »

Региональный фонд капремонта продолжает «кошмарить» смолян...Кому нибудь приходят еще квитанции об оплате на будующее за ремонт котлов и прочую чушь?
http://smolensk-i.ru/society/mne-prishe ... yan_105866
freese

Сообщение freese »

miki67, обслуживание газового оборудования, как понимаю, оплачивать не надо, где видел объявление что это по ошибке пришли квитанции
nihil

Сообщение nihil »

miki67 писал(а):Обращаюсь ко всем тем кто надумал приобрести квартиру в Новосельцах по Юбилейной д.6. Мой вам совет не приобретать там квартиру, если не хотите слушать каждый день вой собак, соседей которые передвигают мебель или ходят в туалет, а также новости по телевизору. Живу уже с августа 2014г. Звукоизоляция отсутствует!! Несмотря на то что дом из кирпича, слышимость просто сумасшедшая! я живу на втором этаже. Сначала пришлось разбираться с соседкой у которой собака выла постоянно (просыпаться в 7 утра по выходным не особо радовало). За стеной слышно как разговаривают люди при чем просто разговаривают! Ремонт закончил еще в июле, обставил квартиру. Если включить музыку на обычных колонках приходят соседи и просят выключить...Я уже молчу о тех кто постоянно курит в подъезде, но это уже другая история... Год назад кстати лазил по форуму, но не заострял внимание об отзывах, решил даже зарегистрироваться и отписать. Не знаю как в соседних домах и писалили ли уже по этой теме, но в 6 доме просто п..ц. Собираюсь через год продавать квартиру. :-(
Квартира по ул. Юбилейная д. 6, мы там не живём, но пока были там неделю ни чего подобного не заметили. Но внутри самой квартиры слышимость как будто звуки усиливаются, особенно ночью, когда тихо.
Последний раз редактировалось nihil 20 мар 2015, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
freese

Сообщение freese »

соседа сверху только слышно, остальных будто и нет
nana_rge
Контактная информация:

Сообщение nana_rge »

порадовало про 20-22 градуса дома, у меня всю зиму мои теплолюбивые топили не меньше 25... :)))
слышимость действительно адовая, хорошо, что собак рядом нет... тьфу-тьфу-тьфу
Bushechka
Настоящее имя: Олька

Сообщение Bushechka »

вообще не слышим соседей, или просто с соседями повезло)) только на кухне иногда слышим запах жареной картошки, через вентиляцию)
Dimedrol

Сообщение Dimedrol »

Интересно, конечно, почему такая слышимость в квартирах? Межквартирные стены несущие, из кирпича, толщина как и в домах 80-90х годов постройки. Но там проблема не так остро стоит.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Стяжка на плитах как мембрана работает, плитка, ламинат вообще как усилитель, пеноблоки тоже не подарок.
В домах, где лаги+доски намного тише.
Dimedrol

Сообщение Dimedrol »

Т.е. получается, что основные "источники" шума - соседи снизу/сверху, а не по бокам? Значит подобная акустическая обстановка будет во всех новостройках: кирпич, панель, монолит.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Основное это сверху, но когда вуфер долбит снизу, то и через 7-8 этажей слышно бывает :-))
И не между всеми квартирами перегородки несущие стены.
В монолите вообще должен быть самый аллес, перекрытие целого этажа мембранит
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
WhiteWulf

Сообщение WhiteWulf »

По поводу слышимости уже кажется писал тут, слышим тока соседей сверху и с низу и то сверху когда роняют что то или на шпильке по плитке кто то ходит, а снизу как не странно просто потому что ремонт делают еще))) а так особых проблем нет
WhiteWulf

Сообщение WhiteWulf »

Кстати никто не знает что там в воскресенье вечером возле 2 дома произошло? просто шел в районе 20.30 уезжала пара машин полиции и еще пара сотрудников правопорядка с фонариком рыскали вокруг припаркованных машин, а вчера днем по подъездам с собаками полицейские кого-то/что-то искали... :du_ma_et:
freese

Сообщение freese »

Ограбили магазин "Юбилейный", уже второй раз за два месяца
Katerina Z

Сообщение Katerina Z »

.... фиха се......кто-то проголодался) или "закусить" местным нарикам нечем было))
freese

Сообщение freese »

Да, наверное местные маргиналы из общаг
Romazan
Настоящее имя: Роман

Сообщение Romazan »

freese писал(а):Да, наверное местные маргиналы из общаг
Обратите внимание на своих соседей,часть социальные переселенцы из неблагоприятных бараков, а потом уже делайте резкие высказывания в адрес "местных маргиналов"images/smilies/nono.gif
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Romazan, наличие маргиналов будешь отрицать?
У нас на работе работает дядечка, добрейшей души человек. Как раз "социальный переселенец из неблагоприятных бараков" и как раз в Новосельцы. Так что, как там говорится: прежде обрати внимание на чего-нибудь там, а потом уже делай непрозрачные намёки на "социальных переселенцев".
freese

Сообщение freese »

Romazan писал(а):
freese писал(а):Да, наверное местные маргиналы из общаг
Обратите внимание на своих соседей,часть социальные переселенцы из неблагоприятных бараков, а потом уже делайте резкие высказывания в адрес "местных маргиналов"images/smilies/nono.gif
Извини если оскорбил, но данных индивидуумов визуально больше на скамейках рядом с общагами.
Katerina Z

Сообщение Katerina Z »

не промолчу,добавлю..... И шприцы валяются спокойно так....около лавочек на детских площадках... Это ваще капец!
Romazan
Настоящее имя: Роман

Сообщение Romazan »

John Prick писал(а):Romazan, наличие маргиналов будешь отрицать?
У нас на работе работает дядечка, добрейшей души человек. Как раз "социальный переселенец из неблагоприятных бараков" и как раз в Новосельцы. Так что, как там говорится: прежде обрати внимание на чего-нибудь там, а потом уже делай непрозрачные намёки на "социальных переселенцев".
Наличие не отрицаю,но такие живут не только в общагах(было утверждение именно" из общаг"),а индивидуумы сидящие на скамейках рядом с общагами- местные безобидные алконавты,которые кстати следят за порядком ,никого не трогают.Шприцы около домов приходилось лично наблюдать в более пристижных районах Смоленска. Прошу прощение за намёк на "социальных переселенцев" :sorry:
2glaza
Настоящее имя: Оксана

Сообщение 2glaza »

WhiteWulf писал(а):По поводу слышимости уже кажется писал тут, слышим тока соседей сверху и с низу и то сверху когда роняют что то или на шпильке по плитке кто то ходит, а снизу как не странно просто потому что ремонт делают еще))) а так особых проблем нет
У нас тоже самое, только "слоники сверху",это п**дец, они меня реально выбешивают, думала слонихи под 100 кг, оказались две мармышки очкастых, но ходят - как сваи вколачивают, боковых вообще не слышим, снизу бабушка тихая. Но в связи со стройкой напротив, каждое утро просыпаемся в 8 утра под "бубны шамана", это стоители из корыт оставшийся со вчерашнего дня цемент выбивают >:-)
nihil

Сообщение nihil »

"У нас тоже самое, только "слоники сверху",это п**дец, они меня реально выбешивают, думала слонихи под 100 кг, оказались две мармышки очкастых, но ходят - как сваи вколачивают"

Они современные, уверенные в себе и самостоятельные, ни от кого не зависящие дамы. С целями по жизни. Ходят уверенно и не кому не позволят отобрать свое счастье. И это не повод для смеха. :-)) :-)) :-))
Bushechka
Настоящее имя: Олька

Сообщение Bushechka »

сильные и независимые женщины и 40 котиков :-))
miki67

Сообщение miki67 »

WhiteWulf писал(а):По поводу слышимости уже кажется писал тут, слышим тока соседей сверху и с низу и то сверху когда роняют что то или на шпильке по плитке кто то ходит, а снизу как не странно просто потому что ремонт делают еще))) а так особых проблем нет
Вы не выше меня живете?))
я так думаю скоро всех своих обидчиков тут найдем ...на сам деле слышимость- основная проблема данных домов...кто ни слышит соседей явно лукавит...потому как у меня все соседи кроме ниже заселились...
Ответить Пред. темаСлед. тема