Я о таких двигателях ничего не знаю, ну и не рассуждаю. Во всяком случае об их технической части. А вот по части разработок... из 140 миллионов наверняка могут найтись те, кто сможет их разработать. Но что это будет сделано я не верю.Vnaum писал(а):Ты-ничего. Ты можешь только рассуждать о том, чего не знаешь. А, вот, из 140 миллионов найдутся, кто сделает.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
Re: Про Путина
- Сэнсей
Это ты очень правильно про вас сказал. Малацца! Растешь!dfxf писал(а):Сэнсей, Мы можем только пукнуть в лужу. и то не громко.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Разное. Но о стабильности как раз все наоборот.Greenhorn писал(а):Религия и законы разные вещи. У вас грехи такое нестабильное понятие.Сэнсей писал(а):Ну, дело хозяйское. Не хочешь - не читай. Но незнание законов не освобождает... Слыхал такое? Так что потом пеняй на себя сам.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Но можешь-же ты рассуждать о соблюдении международного права, не зная, что бомбардировки Югославии проводились без всяких резолюций ООН, а Косово отделилось без проведения референдума.Greenhorn писал(а):Я о таких двигателях ничего не знаю, ну и не рассуждаю. Во всяком случае об их технической части. А вот по части разработок... из 140 миллионов наверняка могут найтись те, кто сможет их разработать. Но что это будет сделано я не верю.Vnaum писал(а):Ты-ничего. Ты можешь только рассуждать о том, чего не знаешь. А, вот, из 140 миллионов найдутся, кто сделает.
А кто ж против? Но когда пытаются бить, надежней противопоставить силу и рассчитывать на себя.Greenhorn писал(а):Greenhorn писал(а): Отгораживаться от мира глупо.Люблю взаимовыгодное сотрудничество.SergeyP43 писал(а):Любишь подставлять вторую щеку?
-
- Контактная информация:
Про Югославию согласен. Что уже ранее говорил. Но я никогда не говорил что американцы, НАТО, европейцы всегда и во всём правы. С другой стороны Россия не защитила тогда Югославию, которая ведь была бывшей социалистической республикой, и была таковой из-за и благодаря СССР. СССР много в мире натворил, до сих пор не разгребли.Vnaum писал(а):Но можешь-же ты рассуждать о соблюдении международного права, не зная, что бомбардировки Югославии проводились без всяких резолюций ООН, а Косово отделилось без проведения референдума.
Ну а Косово именно что отделилось, а не присоединилось. Так что не надо проводить аналогии.
-
- Контактная информация:
А, чуть немного обидели сразу своей боеголовкой потрясти. Хорош метод. Обрати внимание, с этими методами Россию сейчас не особенно где спрашивают.SergeyP43 писал(а):А кто ж против? Но когда пытаются бить, надежней противопоставить силу и рассчитывать на себя.
-
- Контактная информация:
Greenhorn, Аналогия у меня одна-это то, что ты, делаешь для себя выводы не владея информацией. А ведь ранее ты рассуждал об IQ, избирательном праве на его основе..... Ну и представь таких "избирателей", вроде себя.
Кстати, присоединение Косова к Албании-это только вопрос времени.
-
- Контактная информация:
Ты ведь знаешь что есть вариант судов с присяжными? Присяжные, это люди без юридического образования и с незапятнанной репутацией. Которым доверяют судить людей опираясь на СВОЮ совесть, СВОЁ понимание справедливости. Попробуй это осознать! Люди судят не имея нормальных знаний о законах и общество такому суду доверяет.Vnaum писал(а):Greenhorn, Аналогия у меня одна-это то, что ты, делаешь для себя выводы не владея информацией. А ведь ранее ты рассуждал об IQ, избирательном праве на его основе..... Ну и представь таких "избирателей", вроде себя.
Мой IQ не так уж плох, подозреваю что я прошёл бы тесты и получил право на голосование. Ну а если бы не прошёл, значит не имел бы права голосовать. На мой взгляд это логично. Но при любом своём IQ я имею право на своё мнение, пусть даже оно будет ошибочным. Тем более полной и честной информации по политическим вопросам нет почти ни у кого, все мы опираемся на слухи и пропаганду.
-
Ооо. Таки Серёга бомбила вскрыл нашего анона с лезвием в сети
иннтерресно
иннтерресно
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
Михалыч1963 1970, побойся за разум, деда... лутче не пиши)) заклюют тут "все д'Артаньяны"
-
- Контактная информация:
Присяжные не судят. Присяжные отвечают на вопросы, сформулированные им профессиональным юристом, на основе законов. А на основе ответов присяжных, профессиональный судья выносит приговор.Greenhorn писал(а): Ты ведь знаешь что есть вариант судов с присяжными? Присяжные, это люди без юридического образования и с незапятнанной репутацией. Которым доверяют судить людей опираясь на СВОЮ совесть, СВОЁ понимание справедливости. Попробуй это осознать! Люди судят не имея нормальных знаний о законах и общество такому суду доверяет.
А просто присяжные без судебной системы называются "судом Линча".
-
- Контактная информация:
Присяжные выносят решение, то есть по сути судят. И они разве с кем-то общаются в суде, отвечают на вопросы? Я не в курсе. Разве судья не всегда согласен с решением присяжных?Vnaum писал(а):Присяжные не судят. Присяжные отвечают на вопросы, сформулированные им профессиональным юристом, на основе законов. А на основе ответов присяжных, профессиональный судья выносит приговор.
Суд Линча это не суд, так что не надо смешивать.
-
- Контактная информация:
Присяжные отвечают на вопросы сформулированные им судьей. В том числе и на вопрос "виновен-не виновен". Вопросы формулируются в рамках статьи обвинения. Сам приговор выносит судья, на основе решения присяжных. Будь в курсе. Больше читай. И не только либеральные сайты.Greenhorn писал(а):Присяжные выносят решение, то есть по сути судят. И они разве с кем-то общаются в суде, отвечают на вопросы? Я не в курсе. Разве судья не всегда согласен с решением присяжных?Vnaum писал(а):Присяжные не судят. Присяжные отвечают на вопросы, сформулированные им профессиональным юристом, на основе законов. А на основе ответов присяжных, профессиональный судья выносит приговор.
-
- Контактная информация:
Так вопрос всегда, вроде, один - виновен или не виновен. Вот присяжные и судят. А судья подтверждает своей официальной властью приговор. Бывает ли что судья не согласен с решением присяжных?Vnaum писал(а):Присяжные отвечают на вопросы сформулированные им судьей. В том числе и на вопрос "виновен-не виновен". Вопросы формулируются в рамках статьи обвинения. Сам приговор выносит судья, на основе решения присяжных. Будь в курсе. Больше читай. И не только либеральные сайты.
- Gem
- Контактная информация:
Вот видите, пенороты, ничего не меняется.
https://news.mail.ru/inregions/moscow/9 ... frommail=1
https://news.mail.ru/inregions/moscow/9 ... frommail=1
Ну, Кожугетыч он ведь однозначно не причём. Всё Васильева.В Минобороны произошел первый громкий коррупционный скандал, в центре которого оказался высокопоставленный чиновник, занявший свой пост после того, как ведомство возглавил Сергей Шойгу.
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
http://forum-msk.org/material/news/10743611.html
Ну, что, пенороты, с фашизмом говорите боретесь?Вчера вечером столичная полиция успешно разогнала согласованный правительством Москвы пикет протеста против марша ветеранов СС в Риге. Ветераны СС промаршировали без проблем. Коммунисты напротив посольства Латвии были разогнаны той самой полицией, которая, если по закону, должна была поддерживать порядок на мероприятии. В латвийском посольстве, полагаю, долго веселились - думаю, съемку покажут по ТВ обязательно.
-
- Контактная информация:
Вопросов может быть туева хуча. Например-1. Виновен-ли подсудимый в убийстве такого-то....?Greenhorn писал(а): Так вопрос всегда, вроде, один - виновен или не виновен. Вот присяжные и судят. А судья подтверждает своей официальной властью приговор. Бывает ли что судья не согласен с решением присяжных?
2. Было-ли убийство совершено в состоянии аффекта?....
и др. Судья всегда принимает ответы присяжных как есть и на их основе выносит приговор.
- Gem
- Контактная информация:
А как пенороты-то пеноротили. Вот Китай за нас, Китай за нас.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kit ... 1000539007
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kit ... 1000539007
Какой-то неправильный, не пеноротый стал Китай. Думаю, как всегда после этого поста пойдёт обсуждение моей личности, ибо ответить на подобные китайские кульбиты пеноротам нечем.Официальный Пекин не готов признать состоявшееся в марте 2014 года присоединение Крыма к РФ и не намерен идти на конфронтацию с США, заявил премьер Госсовета КНР Ли Кэцян.
-
Gem, а если пить.... и без дэпрессии?! всё, значт.
-
Они и есть сами фашисты. И поддерживают фашистский режим в России. Никакие они не патриоты. Просто удобно пристроившиеся и адаптировавшиеся к данной ситуации в стране. Им хорошо и выгодно. А все те, кто недоволен, плохо живет и видит недостатки, объявляются пятой колонной и подлежат уничтожению. Еще бы... Терпеть угрозу своему личному благополучию они не собираются. Ведь крах путинского режима для них смерть и разорение.Gem писал(а):http://forum-msk.org/material/news/10743611.htmlНу, что, пенороты, с фашизмом говорите боретесь?Вчера вечером столичная полиция успешно разогнала согласованный правительством Москвы пикет протеста против марша ветеранов СС в Риге. Ветераны СС промаршировали без проблем. Коммунисты напротив посольства Латвии были разогнаны той самой полицией, которая, если по закону, должна была поддерживать порядок на мероприятии. В латвийском посольстве, полагаю, долго веселились - думаю, съемку покажут по ТВ обязательно.
Never turn around!
-
А ожидалось нечто иное?Gem писал(а):А как пенороты-то пеноротили. Вот Китай за нас, Китай за нас.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kit ... 1000539007Какой-то неправильный, не пеноротый стал Китай. Думаю, как всегда после этого поста пойдёт обсуждение моей личности, ибо ответить на подобные китайские кульбиты пеноротам нечем.Официальный Пекин не готов признать состоявшееся в марте 2014 года присоединение Крыма к РФ и не намерен идти на конфронтацию с США, заявил премьер Госсовета КНР Ли Кэцян.
Never turn around!
-
- Контактная информация:
pinkmouse, Так ты же не Великий писатель,значит можешь и без депресии.
P.S.Один рано умер,от туберкулёза.Другой пережил гибель той страны,которую он любил,записывая всё в "Окаянные дни".Судьба.
P.S.Один рано умер,от туберкулёза.Другой пережил гибель той страны,которую он любил,записывая всё в "Окаянные дни".Судьба.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Заклёвывать забараются. Я так думаю. Здесь большинство - троллей. Да ещё в рабочее время. Да ещё обсуждают ворьё!pinkmouse писал(а):Михалыч1963 1970, побойся за разум, деда... лутче не пиши)) заклюют тут "все д'Артаньяны"
А воры всегда были в обществе, таков человек. Просто у кого-то есть доступ "к телу", а иные - не все, конечно - так от этого "страдааают". Ну, прям хоть плач. А они кричат! Шапки и "горят".
Ну, разве не анекдот?!
Михалыч
Никогда не жалей ни о чём...
- Beatle
- Контактная информация:
Западные товарищи кстати:За 12 лет налоговые поступления в России выросли в 15 раз – с 49 миллиардов долларов США в 1999 годы до 743 миллиардов долларов США в 2012 году.
Введение либерального 13-процентоного плоского налога на доходы физических лиц обеспечило 15-кратный рост поступлений по этому налогу – с 5 миллиардов долларов США в 1999 году до 76 миллиардов долларов США в 1999 году.
ВВП России вырос десятикратно (на 1000 процентов) с 2000 года, с того моменты как Путин стал президентом
Россия выполнила поставленную Путин в 1999 году задачу догнать Европейские страны по уровню ВВП
Как показало исследование, проведенное Авара Груп, в России самое низкое совокупное налоговое бремя на оплату труда
Самое низкое совокупное налоговое бремя на оплату труда среди всех крупнейших экономик мира
Как показало исследование, проведенное Авара Груп, метод выражения показателя ВВП как «реального ВВП в постоянных ценах» является некорректным
http://www.awaragroup.com/Taxation-in-Russia
- 369
- Контактная информация:
Введение либерального 13-процентоного плоского налога на доходы физических лиц обеспечило 15-кратный рост поступлений по этому налогу – с 5 миллиардов долларов США в 1999 году до 76 миллиардов долларов США в 1999 году.
улыбнули даты...
улыбнули даты...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com