У нас всё хорошо. И с каждым днем становится всё лучше.
-
Re: Парад Победы как проявление экстремизма
Aml писал(а):Сразу возникает вопрос, почему? Почему в давно работающий закон вносят "несовершенную" формулировку, которая сразу приводит к абсурдным судебным решениям, а экстрапоряция его на ситуации типа публикации фотографий парада Победы доводит этот абсурд до маразма.Я сразу сказал: несовершенен.
Потому что слишком много свастики и слишком много атрибутики нацистского толка развелось.. и далеко не с целью исторического интереса. И в этой ситуации меня лично не интересуют слюни коллекционеров свастики: не дают им торговать в интернете - перебьются... и не уверен, что ими только личный интерес к истории двигает. Полагаю, прикид под коллекционера и прочие отговорки в 95% - это лажа и простое прикрытие истинного лица фашикового дуремара.. Лично я ненавижу свастику и ни в каком виде не хочу наблюдать ее в обнаженном виде нигде на общем обзоре... и здесь вступает в силу мое право. Ну а историкам и любителям свастики никто не запрещает заниматься своим делом втихую, собираться в общества, кучковаться, поддерживать контакты, не афишируя предметы своей страсти.
Как-же интересно у тебя мозг устроен.SergeyP43 писал(а): Потому что слишком много свастики и слишком много атрибутики нацистского толка развелось.. и далеко не с целью исторического интереса. И в этой ситуации меня лично не интересуют слюни коллекционеров свастики: не дают им торговать в интернете - перебьются... и не уверен, что ими только личный интерес к истории двигает. Полагаю, прикид под коллекционера и прочие отговорки в 95% - это лажа и простое прикрытие истинного лица фашикового дуремара.. Лично я ненавижу свастику и ни в каком виде не хочу наблюдать ее в обнаженном виде нигде на общем обзоре... и здесь вступает в силу мое право. Ну а историкам и любителям свастики никто не запрещает заниматься своим делом втихую, собираться в общества, кучковаться, поддерживать контакты, не афишируя предметы своей страсти.
Разве кто-то сочувствует приверженцам фашистской идеологии, под соответствующей символикой?
А вот ненавидеть свастику в любом виде - это круто.
Особенно учитывая, что она присутствует в любимом тобой христианстве.
И то, что фашизм определяется не символом, а сутью, не озвучиваешь.
Почему-то не удивляет.
ЗЫ Очередная подмена понятий. Как и замена гвардейской ленточки на георгиевскую.
-
- Контактная информация:
Re: У нас всё хорошо. И с каждым днем становится всё лучше.
leopold, в главном он прав. Чем меньше внешней мишуры , тем меньше вероятность вербовки молодых неокрепших мозгов. А для для борьбы с сутью существуют другие инструменты.
Это как в любой работе - рубанком строгаем , молотком забиваем . Универсальный инструмент представить трудно , да и незачем.
Это как в любой работе - рубанком строгаем , молотком забиваем . Универсальный инструмент представить трудно , да и незачем.
Серьёзно?tuman69 писал(а):leopold, в главном он прав. Чем меньше внешней мишуры , тем меньше вероятность вербовки молодых неокрепших мозгов. А для для борьбы с сутью существуют другие инструменты.
Так главное символ, а не содержание?
А как он выглядит, покажи не нарушив закон?
ЗЫ И что в результате работы таких инструментов получится?
Что построить хотим?
-
- Контактная информация:
leopold, главное - для разного воздействия нужны разные инструменты.
А что ты построить хочешь , я не знаю. Замысловатое что-то и незавершённое)))))))))))))
А что ты построить хочешь , я не знаю. Замысловатое что-то и незавершённое)))))))))))))
Гвардейская и георгиевская лента - это одно и то же.leopold писал(а): Как и замена гвардейской ленточки на георгиевскую.
Так не я строю.tuman69 писал(а):leopold, главное - для разного воздействия нужны разные инструменты.
Как ты правильно заметил, законы, это инструменты.
Что уже построили, все видим - сырьевую сверхдержаву.
А что собираются построить с учётом новых инструментов, о том и спрашиваю.
Последний раз редактировалось leopold 17 мар 2015, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Ага.SergeyP43 писал(а):Гвардейская и георгиевская лента - это одно и то же.leopold писал(а): Как и замена гвардейской ленточки на георгиевскую.
Выглядит почти одинаково.
Только одна символизирует героизм советского воина, а другая, православную религиозность имперского.
leopold, ты кто вообще, чтоб что-то говорить о воинских символах? Ветераны даже не подвергают сомнению.. гвардейская и георгиевская лента для них - это одно и то же.
Это на форуме говоришь ты, а не ветераны.SergeyP43 писал(а):leopold, ты кто вообще, чтоб что-то говорить о воинских символах? Ветераны даже не подвергают сомнению.. гвардейская и георгиевская лента для них - это одно и то же.
А настоящих ветеранов уже почти не осталось.
Я их видел и разговаривал, когда они были.
И ни один, никогда, никак не связывал советскую гвардию с царской, а тем более с религией.
Так что врёшь. Надеюсь во благо, а не в свой интерес.
Потому молчи в тряпочку и внимательно наматывай на ус слова оставшихся.leopold писал(а): А настоящих ветеранов уже почти не осталось.
Это тебе-бы помолчать, проявив уважение к мнению настоящих ветеранов.SergeyP43 писал(а):Потому молчи в тряпочку и внимательно наматывай на ус слова оставшихся.leopold писал(а): А настоящих ветеранов уже почти не осталось.
Мнению, высказанному не в старческом маразме, а в уме и здравии.
Как ты там выразился?
В тряпочку.
Со своим фонтаном лучше справься, пустобрёх.SergeyP43 писал(а):leopold, я тебя очень прошу. Заткнись.
-
....так, я что-то пропустила....
Вижу расслабились тут без меня
Вижу расслабились тут без меня
а на Донбассе тем временем ещё лучше---чечены насилуют русских обоего пола! укры зубоскалят над этим! http://botsman--katsman.ru/face-of-kats ... mbasa.html
- vg169
- Контактная информация:
Нельзя быть чуточку беременной!
Если мы против фашизма, нужно прежде всего отказаться от политики и идеологии, практиковавшихся Третьим Рейхом. Нужно не пытаться аннексировать территории соседних стран под надуманным предлогом защиты соотечественников. Нужно отказаться от физического устранения и уголовного преследования политических оппонентов. Нужно прекратить националистическую истерику в СМИ и поддержку полубандитских шовинистических группировок. Нужно, наконец, прекратить милитаризацию экономики и вспомнить, что задача государства - благополучие граждан, а не прославление фальшивого величия державы и ее вождей.
Если же антифашистский пафос сведется к запрету одних символов и насаждению других, фашизм определенно восторжествует.
Если мы против фашизма, нужно прежде всего отказаться от политики и идеологии, практиковавшихся Третьим Рейхом. Нужно не пытаться аннексировать территории соседних стран под надуманным предлогом защиты соотечественников. Нужно отказаться от физического устранения и уголовного преследования политических оппонентов. Нужно прекратить националистическую истерику в СМИ и поддержку полубандитских шовинистических группировок. Нужно, наконец, прекратить милитаризацию экономики и вспомнить, что задача государства - благополучие граждан, а не прославление фальшивого величия державы и ее вождей.
Если же антифашистский пафос сведется к запрету одних символов и насаждению других, фашизм определенно восторжествует.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
Слышали? Все слышали речь Президента? Слушаем
-
- Контактная информация:
Конкурс на сайте Администрации. 9 работ принимают участие... Голосуйте, какое изображение будет поздравлять жителей города к Празднику.
http://www.smoladmin.ru/people/konkurs/konkurs.php
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Настоящее имя: Олег
Победит N6???Вездесущий писал(а):Конкурс на сайте Администрации. 9 работ принимают участие... Голосуйте, какое изображение будет поздравлять жителей города к Празднику.
-
- Контактная информация:
До 27 марта висеть будет. Неизвестно конечно.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Настоящее имя: Владимир
Хватит уже оружия. Проголосовал за маки, Конкурсный проект № 8.
Ваш Люцифер △ 666
Владимир13, ты не деликатен. Оружие Победы прежде всего символ... И потом, не нам о нем судить.
-
Вездесущий, Спасибо. Давайте будем смотреть.
- Вложения
-
- №1
- www70_golos_1.jpg (104.78 КБ) 1273 просмотра
-
- №2
- www70_golos_2.jpg (227.93 КБ) 1273 просмотра
-
- №3
- www70_golos_3.jpg (56.31 КБ) 1273 просмотра
-
Следующие.
- Вложения
-
- №4
- www70_golos_4.jpg (90.98 КБ) 1272 просмотра
-
- №5
- www70_golos_5.jpg (149.47 КБ) 1272 просмотра
-
- №6
- www70_golos_6.jpg (66.42 КБ) 1272 просмотра
-
И еще...
- Вложения
-
- №7
- www70_golos_7.jpg (75.79 КБ) 1269 просмотров
-
- №8
- www70_golos_8.jpg (82.77 КБ) 1269 просмотров
-
- №9
- www70_golos_9.jpg (175.84 КБ) 1269 просмотров
-
- Контактная информация:
Polina2013, Спасибо,что подсказали про конкурс.
Проголосовал за №6.
Проголосовал за №6.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
SMOLA, ...Это с подачи Вездесущий, ...я лишь развернула для удобства обсуждения и последующего голосования.
Кстати, хороший повод поговорить о композиции и раскрытии темы посредством плаката.
SMOLA,...смайлик хороший откуда вытащил...ищу не найду!
Кстати, хороший повод поговорить о композиции и раскрытии темы посредством плаката.
SMOLA,...смайлик хороший откуда вытащил...ищу не найду!
-
- Контактная информация:
Polina2013, Смайлики-щёлкнуть по "Ещё смайлики" и на первой страничке в самом низу.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.