Юлия Моисеева

Пикейные жилеты
Gem
Контактная информация:

Re: Юлия Моисеева

Сообщение Gem »

alisa.smol писал(а):
Gem писал(а):Как страшно жить. А ведь когда-то пешеходных переходов в городе было на порядок меньше, чем сейчас и народ как-то жил. Причём речь не о временах СССР.

Может надо заходить с другого конца и обучать народ ПДД?
Больше переходов было
Это по новым стандартам 300 метров
Ты со мной спорить будешь когда и сколько их было? У меня стаж лишь чуть меньше, чем твой возраст. Дело не в стандартах, а в здравом уме, который походу напрочь отказал у тех, кто лепит пешеходники направо и налево. На Рыленкова от "11 школы" до рынка ТРИ пешеходника при этом как минимум один уже оснастили светофором.
О, сколько нам открытий чудных...
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

И машин раньше меньше было,надеюсь с этим ты спорить не будешь?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

alisa.smol писал(а):На этом месте аварии только по одной причине: когда авто из за превышений скорости в поворот не вписываются!
Дело не в скорости, а в сложности перекрёстка. Там ведь еще и перепад высот.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

alisa.smol писал(а):И машин раньше меньше было,надеюсь с этим ты спорить не будешь?
Ага, и по логике, которая надеюсь у тебя присутствует, их средняя скорость была значительно выше. А вообще я говорю о временах "новой" России, когда машин уже было будь здоров.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Автоводители,вы сидите в тепле, у вас 4 колеса и много много лошадиных сил,у многих кондеи в машине, вам трудно пропустить двуногого? С чего вы взяли,что пешеходы меньше спешат,чем вы?
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

alisa.smol писал(а):Автоводители,вы сидите в тепле, у вас 4 колеса и много много лошадиных сил,у многих кондеи в машине, вам трудно пропустить двуногого? С чего вы взяли,что пешеходы меньше спешат,чем вы?
Я чаще пешеход, чем водитель. Так что это не ко мне. Но руководствоваться при организации движения надо разумом, а не желанием одних лишь пешеходов. На пешеходов вон уже даже ограждения не действуют, а ты говоришь...
Mick
Контактная информация:

Юлия Моисеева

Сообщение Mick »

alisa.smol писал(а):Автоводители,вы сидите в тепле, у вас 4 колеса и много много лошадиных сил,у многих кондеи в машине, вам трудно пропустить двуногого? С чего вы взяли,что пешеходы меньше спешат,чем вы?
я тебе в который раз говорю: место неправильное ты предлагаешь, может стоит сделать два перехода на этой улице. Убрав тот который есть и создав новый.
Последний раз редактировалось Mick 16 мар 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

tuman69 писал(а):Mick, моя скромная личность не должна интересовать никого... только мысли ...
Участник форума тут не простой. Имеет возможность высказывать пожелания жителей на планёрке в администрации. Я считаю , что будет хорошо сделать так и вот так - соответственно пишу тут. Потому что не всегда я вижу оптимальное решение. Сообразительных и толковых людей на форуме полно. И, заметь , что-то сбывается... Форум , он для этого и существует. Разговор в личке свободное обсуждение разрушает. Если же мне нужно будет что-то частным порядком , я всегда найду способ связаться.

И для тебя лично : жену будешь учить ...(ну и далее по тексту..)
Найди способ связаться частным способом, ок.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Предлагаю улицу закрыть на майские праздники от Студенческой до развязки под мостом. И посмотреть , сильно ли станет хуже ? Тем более праздничные гуляния будут в полный рост.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

alisa.smol писал(а):
Gem писал(а): Или это только я такой невоспитанный?
Вот и мечутся наши старушки через дорогу от 5 до 1 дома, на 3 разрыва тротуаров набережной.
А переход вы народ организовал в каком то одном месте.
По иронии судьбы,в домах в сторону начала б.краснофлотской живет народу больше,чем в домах после перехода в сторону Дзержинки.
Да и ходит народ чаще в сторону Советской, по этому для 1-7 домов действующий переход это крюк до 600!!! Метров
Можно уточнить, сколько примерно жителей в данных домах? Теперь приблизительно по составу...можно в % пожилые, дети, немощные...? Оптимальные места для переходов?
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

tuman69 писал(а):Предлагаю улицу закрыть на майские праздники от Студенческой до развязки под мостом. И посмотреть , сильно ли станет хуже ? Тем более праздничные гуляния будут в полный рост.
Ты, надеюсь в курсе, что автомобильный трафик в рабочие дни нельзя сравнивать с праздничными. Чего же предлагаешь выводы делать на абсурде?
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Mick, полагаю , что в праздничные дни пользы от закрытия улицы будет значительно больше , и народу там будет значительно больше. И, возможно, народ почувствует, хорошо или плохо использовать улицу в пешеходном варианте.
Водителям-то всяко не угодишь.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

tuman69 писал(а):Mick, полагаю , что в праздничные дни пользы от закрытия улицы будет значительно больше , и народу там будет значительно больше. И, возможно, народ почувствует, хорошо или плохо использовать улицу в пешеходном варианте.
Всё больше убеждаюсь, что весна ворвалась в твой мозг. А давай все улицы использовать в пешеходном варианте? Хотя бы чисто поржём.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Как думаешь если бы Октябрьская была проезжей хотя бы на участке от Дзержинки до Николаева (как во времена СССР) это сильно бы ограничило пешеходный трафик по ней?
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

tuman69 писал(а):Mick, полагаю , что в праздничные дни пользы от закрытия улицы будет значительно больше , и народу там будет значительно больше. И, возможно, народ почувствует, хорошо или плохо использовать улицу в пешеходном варианте.
Если мы будем принимать решения по чувствам народа во время полнолуния, как ты,примерно, предлагаешь, то всегда будем получать в результате проблему для всех.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Mick, Именно чувства народа и есть главное в вопросах рекреации. Чтобы было ХО-РО-ШО !

А полнолуние - это для упырей ))))))))))))))) Странно, что тебе это близко.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

tuman69 писал(а):Mick, Именно чувства народа и есть главное в вопросах рекреации. Чтобы было ХО-РО-ШО !.
Ты реально тупишь или прикалываешься? Я такая же частичка народа, как и ты, только я понимаю в чем разница в ограничении движения в праздники, а ты нет. Но поговорить....
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Gem, После того , как проржёшься , сядь и подумай :
1. Где выше пешеходный трафик на Гагарина, или на параллельной ей Октябрьской ?
2. Удобство да и стоимость жилища зависят от проезжих улиц вокруг или от благоустроенных общественных пешеходных пространств ?
3. Не будет ли удобнее, если город будет состоять из сети проезжих улиц и наложенной на него сети улиц пешеходных+вело +ОТ ?
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Polina2013 писал(а): Можно уточнить, сколько примерно жителей в данных домах? Теперь приблизительно по составу...можно в % пожилые, дети, немощные...? Оптимальные места для переходов?
Преимущественно пенсионеры наверное.
Домов 1,3,3а,5,7,9,11
Как в др.домах не знаю,в 5 доме только прописано 99 человек, живет больше однозначно
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Mick, тут просто.

Ты смотришь с точки зрения ограничения движения автотранспорта, а я с точки зрения необходимости или ненужности полностью пешеходной улицы.

То есть для тебя выбор: зло или немного большее зло ,
а для меня выбор между хорошо и неважно.

Я считаю . что дорога эта рассекает довольно неплохой район , из которого можно сделать интересное пространство для жизни.
Ты же рассматриваешь её , как скоростную трассу и любое ограничение - плохо.
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

Ты теперь и тут бред несешь? Лекарства забыл принять?
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Положить пару тройку лежащих полицейских,сделать пеш.переходы на максимально допустимом расстоянии,к имеющемуся у 9 дома еще на обоих перекрестках ( Красина и Бакунина) и пусть себе водители ездят,только тихонечко- тихонечко )
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

tuman69 писал(а):Gem, После того , как проржёшься , сядь и подумай :
2. Удобство да и стоимость жилища зависят от проезжих улиц вокруг или от благоустроенных общественных пешеходных пространств ?
3. Не будет ли удобнее, если город будет состоять из сети проезжих улиц и наложенной на него сети улиц пешеходных+вело +ОТ ?
Сейчас пешеходный трафик на Октябрьской меньше, чем был в те времена когда на ней была проезжая часть.
Остальное даже комментировать не стану, весна она и есть весна.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

tuman69 писал(а):Mick, тут просто.

Ты смотришь с точки зрения ограничения движения автотранспорта, а я с точки зрения необходимости или ненужности полностью пешеходной улицы.

То есть для тебя выбор: зло или немного большее зло ,
а для меня выбор между хорошо и неважно.

Я считаю . что дорога эта рассекает довольно неплохой район , из которого можно сделать интересное пространство для жизни.
Ты же рассматриваешь её , как скоростную трассу и любое ограничение - плохо.
Ты хоть прочитай, что я Алисе писал.
ЗЫ Текила, похоже, прав.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

[TEQUILA] писал(а):Ты теперь и тут бред несешь? Лекарства забыл принять?
У него весна в голове, а ты так грубо. С пациентами надо нежнее.
Mick
Контактная информация:

Юлия Моисеева

Сообщение Mick »

alisa.smol писал(а):Положить пару тройку лежащих полицейских,сделать пеш.переходы на максимально допустимом расстоянии,к имеющемуся у 9 дома еще на обоих перекрестках ( Красина и Бакунина) и пусть себе водители ездят,только тихонечко- тихонечко )
не знаю где делать переходы, но я за пару упившихся полицаев...
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Где,где: где народ привык дорогу пересекать.
В районе 1 дома,там народ идет на Набережную с Бакунина и Ногина. С Ногина студенты из педов толпами на набережную ходят
И в районе Красина.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Gem, сравни вопрос и ответ:
Сейчас пешеходный трафик на Октябрьской меньше, чем был в те времена когда на ней была проезжая часть.

После этого ответа "про другое", остальное тебе, действительно, лучше не комментировать.
Mick
Контактная информация:

Юлия Моисеева

Сообщение Mick »

alisa.smol писал(а):Где,где: где народ привык дорогу пересекать.
В районе 1 дома,там народ идет на Набережную с Бакунина и Ногина. С Ногина студенты из педов толпами на набережную ходят
И в районе Красина.
как ты не поймешь, что тут надо уходить от традиции прокладывать дорожки там, где натоптано, это ж не парковая зона. Насколько я помню, там переход есть в районе "Смоленской крепости"? Там частенько вижу людей переходящих улицу.
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

alisa.smol писал(а):Где,где: где народ привык дорогу пересекать.
И в районе Красина.
переходить нужно по переходам. А так пусть сбивают. Давайте по каждому "пуку" укладывать полицейских лежачих и ставить знаки. Весь город тогда будет в "лежачих"
Ответить Пред. темаСлед. тема