Заведению, наверное, лет 10 уже, если не больше. Коммунистическая 22, либо Пригородная 2.Ну простите, я не знаю что такое "в кедре"? Это кафешка, столовая, ресторан?
ДОДО Пицца Смоленск
Отзывы, пожелания, ответы персонала
- John Prick
- Контактная информация:
Re: ДОДО Пицца Смоленск
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Владимир
Makropulos, А. "У кедра", помню такую кафешку, которая была в Гамаюне. 3 кедрача (не кедра) с одной стороны и 3 с другой трудно назвать "подлеском, изобилующим хвоей".
Эта что-ли?
Эта что-ли?
Ваш Люцифер △ 666
-
- Настоящее имя: Владимир
Спасибо. Не знал.John Prick писал(а):Заведению, наверное, лет 10 уже, если не больше. Коммунистическая 22, либо Пригородная 2.Ну простите, я не знаю что такое "в кедре"? Это кафешка, столовая, ресторан?
Ваш Люцифер △ 666
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
да,раньше "В кедре" очень зачетная была пицца,да и вообще неплохо было.салатики вкусные.с куриной грудкой и кедровыми орешками.давно не посещал.пару лет назад был на Пригородной.пицца была норм.А на фото реальное "фублин".
-
- Контактная информация:
Опять пузанутый фейк фото выкидывает? У него весеннее обострение? помниться Воффкопицца с тараканами тоже в марте от него была)))
-
- Контактная информация:
Товарисчи. Фото реальные. Есть еще чек. Рядом поднос из Гуся, на котором стоит еда для ребенка, но это отношения к теме не имеет. И человек я вполне реальный. На форуме зарегина давно, но пишу очень редко, я больше читатель.
Просто такое качество продукта возмутило до глубины души. В прошлый раз брали сэндвичи в Сабвее, тоже не ах, но по сравнению с этим - просто кулинарный шедевр получается.
Просто такое качество продукта возмутило до глубины души. В прошлый раз брали сэндвичи в Сабвее, тоже не ах, но по сравнению с этим - просто кулинарный шедевр получается.
- Barcas23
То, что на рекламном плакате и то, что вам принесли в реале, просто две огроменные разницы.Tatyanka писал(а):Товарисчи. Фото реальные. Есть еще чек. Рядом поднос из Гуся, на котором стоит еда для ребенка, но это отношения к теме не имеет. И человек я вполне реальный. На форуме зарегина давно, но пишу очень редко, я больше читатель.
Вове тут многие писали, что слишком агрессивный рост скажется на качестве.
-
- Настоящее имя: Алексей
Не знаю как кому, а мне сэндвич очень понравился. В меру хрустящая булочка, начинка вкусная. И по сытности порядок. Вполне хватает наесца. Да, и как можно купить и потом не съесть ? Зажрались людишки. Не нравится в кафешка делай сам себе еду!
-
- Контактная информация:
Tatyanka, Не переживайте, мы все за Вас! Тут половина желает смерти Доде, а вторая половина в принципе ждет предсмертных конвульсий Макси))))
-
- Контактная информация:
Заказывал додоху недавно, привезли вполне приличную пиццу
- Вложения
-
- image.jpg (1.95 МБ) 1511 просмотров
- Beatle
- Контактная информация:
Люди имеют способность налажать просто, а другие (точно такие же) любят нести пургу на других.LGS писал(а):Не знаю как кому, а мне сэндвич очень понравился. В меру хрустящая булочка, начинка вкусная. И по сытности порядок. Вполне хватает наесца. Да, и как можно купить и потом не съесть ? Зажрались людишки. Не нравится в кафешка делай сам себе еду!
Разбор полетов явно будет по этому косяку, когда Вова до форума доберется конечно :)
- 369
- Контактная информация:
1. а ЧЕМ кассир виноват, которому мы "в морду сунешь"? или ты настаиваешь, что и сЭндвич делает и тебя расчитывает ОДИН человек (хотя у Вовчика такое возможно, он сам признавался)Володенька писал(а):Интересно, какой же это придумал класть капусту в подобные вещи (в хот доги в т.ч.)?
Это же дЭбилом нужно быть! Ну огурчик положи маринованный, помидорчика ломтик... Нахрена набивать туда этой поганой ботвы???
По факту поста с фотографиями, хочу выразить искреннюю благодарность - очень информативно, доказательно.
За такую хрень, как на фото, 30 р. на вокзале в ларьке можно заплатить.
А к Вовке обращаться здесь бесполезно. Не надо оно ему. Ибо уроду, который изготовляет подобное и еще и осмеливается продавать (а не бомжей кормить бесплатно, на что это еще кое-как сгодиться), насрать на всех. На своих покупателей - в первую очередь.
П.С.
Продали бы мне такое - сунул бы в рожу. Прямо в эту рожу за кассой.
2. Ты не прав, одно время Вовчик активно участовал в разговорах, за что ему говорили СПАСИБО. видисо, сейчас СПАСИБО он уже не собирает...
3. Всегда есть выход - не устраивает цена или качество - НЕ ПОКУПАЙ. дарю слоган "НИ РУБЛЯ ЗА фублин!!!!" (С)
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
ти даст он пострадавшей промокод ещё наBeatle писал(а): Разбор полетов явно будет по этому косяку, когда Вова до форума доберется конечно :)
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
Barcas23, да не причем здесь рост!
Просто сэндвичи в Доде по определению ни о чем. Сухой, пережаренный хлеб, никакая начинка, чтобы скрыть малое количество которой добавляется море соуса, который перебивает вкус всего остального. Просто на фоне конкурентов и по качеству, и по цене это ПРОВАЛ!
Просто сэндвичи в Доде по определению ни о чем. Сухой, пережаренный хлеб, никакая начинка, чтобы скрыть малое количество которой добавляется море соуса, который перебивает вкус всего остального. Просто на фоне конкурентов и по качеству, и по цене это ПРОВАЛ!
- Vladimir_Goretsky
Ну понеслась.... буду отвечатьAlеxаndр писал(а):Ну вот, после двух посещений додо на Октябрьской отпишусь. Надеюсь Владимир ответит.
Первый поход был пробный, так сказать, забегал при перемещении из пункта А в пункт Б. Взял додосендвич и чай. Отдал рублей 170.
Понравилось - тростниковый сахар к чаю; додосендвич даже очень ничего, можно перекусить.
Не понравилось - сидел практически один, спешил, а готовили минут 15. Не понятно по скачущим картинкам и описанию, что входит в эти сэндвичи. В итоге заказал не то, что хотел, но всё равно съел, вроде вкусно.
Второй поход, уже с ребёнком, был организован сегодня, в час пик с двух до трёх. Сразу отвечу на вопрос "про почему" - "по качану", нету вариантов в том районе перекусить, когда спешишь и ребёнок то пить, то есть хочет.
И вот тут то, опишу более подробнее, косяки все на лицо.
1) Владимир, табло ваши, совсем не информативные. По центральному ничего. Два соседних показывают одно и тоже на расстоянии метра, какие у вас есть пиццы. Зачем ? По крайним скачут, именно "скачут", потому как не успеваешь прочитать, додстеры, наггетсы и прочее, без подробной информации. А где меню ??? Где написано про всё, что у вас есть. Кофе, чаи, кукисы-фигукисы. А оно там, где справа кассы толпятся люди и куда не пролезть. Слева от кассы висит зачем то стенд с рисунками, справа табло с перечнем, а там очередь и столы. В итоге наблюдал, как заходят люди, видимо впервые и стоят долго "втыкают".
2) Собственно очередь. Это нечто. И получение и выдача в одном узком месте. Люди стоят недовольные, те кто хотят купить и такие же недовольные кто хочет забрать. Потому как им не успевают уделить внимание. А это главное для наших людей.)
3) Ваша девочка на кассе нечто !!! Ты где таких рабов находишь ??? Или у неё зарплата за 100 штук или я не знаю. Я бы загнулся за два дня на такой работе. Она и выдаёт и принимает заказы. И в кофемашину что-то заливает. И со столов бегает убирает, и столы протирает. И посетителям объясняет. В общем ещё много чего, "белка в колесе".
4) Вопрос про пепси, так как к меню не подобрался, попросил сразу на кассе. Не спросили - маленькую, среднюю, большую. Но и ладно. Когда получал, налили бадью под завязку, не знаю толи 0,5 или 0,6. Куда ребёнку такую то вдуть. Я сам половину оставил на столе. Надо бы экономить деньги клиентов. И свои. Сделать, что ли разные объёмы.
5) На кассе уже спрашивал, у вас там креветки мелькали и наггетсы. Ребёнок именно креветок захотел. Спрашиваю креветки как в Маке обжаренные есть, говорят - да. Я говорю - по скольку штук порция ? Мне - 245р. 1 штука. Я не понял, подумал порция, заказал. В общем приносят потом коробку, думаю там порция креветок, вскрыли, а там что то типо пиццы. Или у вас такие креветки и наггетсы ? Ниже будет фотка, сделанная уже дома, так как ребёнок есть не стал такое, забрали домой. В общем, мало, очень мало информации для покупателей, что-почём-и из чего.
Что то ещё хотел написать, может потом вспомню. Всё же вопрос насчёт креветок интересен. Заказ был №91, если что.
1) Про тв борды согласен. Мы их будем менять. Уже дизайнеры трудятся.
2) Вот тут будем думать. Сначала поставим эксперимент с разнесением выдачи и приема заказа в Макси. Отработаем там и тогда изменим ситуацию в других пиццериях. Спасибо, что подметили. Сам недоволен этим. Но уже работа идет.
3) 100 тыщ не платим конечно. Это фастфуд, здесь все так работают. Хочешь быть эффективным и производительным будешь так работать.
4) Спасибо за совет. Видимо придется 0,3 вводить. Мы изначально не хотели делать много объемов, чтобы было проще.
5) Креветок давно нет в меню. С ростом цен на них они бы стоили нереально дорого. Видимо кассир вас не поняла и вам продали сытные палочки с креветками. КРеветки в панировке давно не продаем. Приношу извинения за это.
Будем работать! Спасибо за отзыв
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
- Vladimir_Goretsky
Добрый день!Tatyanka писал(а):Оставлю свой отзыв о "чудо-сэндвичах" додо.
Заходили сегодня семьей в Макси, решили перекусить. Когда-то давно брали почившую ныне Торро-пиццу в самом начале деятельности этой конторы. Тогда пицца действительно была вкусна и хороша. А сегодня Додо умерла для меня навсегда. Решили с мужем взять нахваливаемые большинством сэндвичи. Конкретно №2 с рыбой.
Минут через 6 муж забрал эти шедевры кулинарной мысли... еле теплые. Точнее даже, больше холодные.
Реклама на табло заманчиво предлагала вот такую вкуснятину
Да еще и прямо из печки и вообще.
На деле оказался подгорелый батон с неравномерно распределенной начинкой, 3 гр рыбы и весьма неаппетитного вида. Есть ЭТО я даже не стала.
Пы. Сы. Пока муж ждал свой заказ у стойки заказов (с другом разговаривал) то видел, что работникам пофиг на любые другие заказы. Как только организовывался заказ пиццы, то все силы бросались на исполнение именно этого заказа, лишь бы успеть за 7 минут... На остальное...
Владимир, Вы считаете нормальным скармливать такой продукт своим клиентам???! И при этом на каждом углу кричите о качестве и прочих Ваших ценностях?
Скажу честно я не увидел ничего ужасного в сэндвиче, кроме того, что в нем не хватает сыра и за это мне ужасно стыдно. Остальное, что я там увидел - это обычный сэндвич с лососем.
Я не знаю как по другому должен выглядеть закрытый сэндвич, в котором:
- салат айсберг (и да это он). Мы не используем капусту;
- сливочный сыр
- лосось
- сыр Моцарелла (вот его как раз нет). Мы пришлем вам промо-код на бесплатный сэндвич в ВК куда вы тоже написали.
- чиабатта
- томаты.
Если суть Вашей претензии не в отсутствии сыра Моцарелла, тогда я не понял в чем претензия.
Спасибо за фото и отзыв. Всегда бы к отзывам фото прикладывали было бы супер.
- Vladimir_Goretsky
я уверен, что вам бы их заменили по первому вашему требованию.Бобер67 писал(а):Хлеб с капустой какой то)
Зы: перестал заказывать с тех пор как мне привезли подобие таких же додстеров() и еще их оказалась 3 штуки вместо 4
- Vladimir_Goretsky
чушь пишите абсолютную. Салат айсберг кладут в сэндвичи всегда и везде. МакДональдс, Бургер Кинг и так далее.Володенька писал(а):Интересно, какой же это придумал класть капусту в подобные вещи (в хот доги в т.ч.)?
Это же дЭбилом нужно быть! Ну огурчик положи маринованный, помидорчика ломтик... Нахрена набивать туда этой поганой ботвы???
По факту поста с фотографиями, хочу выразить искреннюю благодарность - очень информативно, доказательно.
За такую хрень, как на фото, 30 р. на вокзале в ларьке можно заплатить.
А к Вовке обращаться здесь бесполезно. Не надо оно ему. Ибо уроду, который изготовляет подобное и еще и осмеливается продавать (а не бомжей кормить бесплатно, на что это еще кое-как сгодиться), насрать на всех. На своих покупателей - в первую очередь.
П.С.
Продали бы мне такое - сунул бы в рожу. Прямо в эту рожу за кассой.
- Vladimir_Goretsky
я тоже наши сэндвичи люблю. №5 - просто шедевр, без ложной скромности.LGS писал(а):Не знаю как кому, а мне сэндвич очень понравился. В меру хрустящая булочка, начинка вкусная. И по сытности порядок. Вполне хватает наесца. Да, и как можно купить и потом не съесть ? Зажрались людишки. Не нравится в кафешка делай сам себе еду!
Банально не аппетитно выглядит этот сендвич. В сабвее они как-то аппетитней на вид.
- Vladimir_Goretsky
на фото не наша пицца. Мы не используем старые томаты без сердцевинок и всегда кладем их строго в определенном порядке. И они смотрят в одну сторону.a.k.a. [T.i.P] писал(а):Заказывал додоху недавно, привезли вполне приличную пиццу
- Vladimir_Goretsky
Судя потому, что продажи сэндвичей растут вы не правы.Hbk14 писал(а):Barcas23, да не причем здесь рост!
Хух на все ответил. Всем удачи
-
a.k.a. [T.i.P], айяйяй, вот это позорище, купил чужую пиццу, выдал за любимую додошку, а тебя за поцелуй в попу тряпкой, тряпкой обидно)
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
- Контактная информация:
[извините], Володя действительно прав. Додоху мы заказать хотели, но потом решили Смолпиццу. Попутал без злого умысла
-
- Контактная информация:
Мне сразу показалась она очень похожа на произведение Вовкиных тро-ло-ло конкурентов))))Дюдя писал(а):a.k.a. [T.i.P], айяйяй, вот это позорище, купил чужую пиццу, выдал за любимую додошку, а тебя за поцелуй в попу тряпкой, тряпкой обидно)
-
- Контактная информация: