ПАБ "Барон Бирхаузен"
Рыленкова 33
- ZONDER
Re: ПАБ "Барон Бирхаузен"
Такси ходят. Если на трамвае трястись лень.Dust писал(а):доставка есть?
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Настоящее имя: Андгушка
доставка пить!Dust писал(а):доставка есть?
Тррррь чачча Трррррь хаха Трррррррь вумбам Трррррь хаха
- ФёСТ
Это бокал 0.5 получается 63р 8-[] Конечно Лейкерс не Хаген, но и далеко не Г.Neo1288 писал(а):Появилась тара с краником под пиво - 3 литра. Лейкерс в такой таре - 380 р.
А еще появились пицца и суши. И детские праздники по воскресеньям...
ПАБ, блин:)
-
- Контактная информация:
Лейкерс это Хаген, только "в профиль"))))ФёСТ писал(а):Это бокал 0.5 получается 63р 8-[] Конечно Лейкерс не Хаген, но и далеко не Г.Neo1288 писал(а):Появилась тара с краником под пиво - 3 литра. Лейкерс в такой таре - 380 р.
- Neo1288
- Контактная информация:
Хаген тоже есть в такой таре. Только ценник не помню.ФёСТ писал(а):Это бокал 0.5 получается 63р 8-[] Конечно Лейкерс не Хаген, но и далеко не Г.Neo1288 писал(а):Появилась тара с краником под пиво - 3 литра. Лейкерс в такой таре - 380 р.
- ФёСТ
Покушал вчера морковного супчика - понравился, хоть я и по мясу больше) макарончики с курой - вполне, компот. 190р за все. Пока не портятся, надеюсь так продолжится и дальше. Столов было поболее занято чем в прошлый раз.
За соседнем столиком кушали пиццу- небольшая по виду, но аккуратная, тонкая - за свои 150-200р (в обеденное время) по виду неплохо очень.
За соседнем столиком кушали пиццу- небольшая по виду, но аккуратная, тонкая - за свои 150-200р (в обеденное время) по виду неплохо очень.
- ФёСТ
Вроде как появилась (из их группы ВК):Dust писал(а):доставка есть?
Учитывая дневную скидку в 20% можно хорошо обедать на трех-четырех в офисе.Лень готовить, а вкусно поесть хочется? Заказывайте пиццу, суши, роллы и любые другие блюда из основного меню паба "Барон Бирхаузен" (Рыленкова 33)!
- При заказе на сумму от 790 рублей - доставка бесплатная!
- При заказе на меньшую сумму стоимость доставки составляет 170 рублей.
Листайте меню и звоните по телефону: 631-229. :)
Вчера вечером заходил в сие место. Со мной были 2 моих одногрупника-товарища.
Заказали там пиво и закусить. По пиву ничего не скажу, так как в нем не разбираюсь. А вот по закуске скажу. Заказали гренки с сыром - очень понравились.
Но есть вот какие замечания:
1. Стол за который мы сели был не протерт. Толи вода, толи пиво было разлито на столе и на диване. Жидкости было немного, но все же не хотелось ее вытирать своими руковами и штанами.
2. Товарищ заказал пиво и ему принесли продукт в непомытом бокале. На крае стакана была хорошо видна губная помада! Что это за... сервис такой!?
3. Громкая музыка в зале раздражала. Было затруднительно разговаривать. Хотя это мое субъективное мнение.
4. Урна на входе постоянно источала зловонный запах - это тлела бумага , которая загорелась от окурков, что в нее бросали. За 1.5 часа ее никто не потушил.
Заказали там пиво и закусить. По пиву ничего не скажу, так как в нем не разбираюсь. А вот по закуске скажу. Заказали гренки с сыром - очень понравились.
Но есть вот какие замечания:
1. Стол за который мы сели был не протерт. Толи вода, толи пиво было разлито на столе и на диване. Жидкости было немного, но все же не хотелось ее вытирать своими руковами и штанами.
2. Товарищ заказал пиво и ему принесли продукт в непомытом бокале. На крае стакана была хорошо видна губная помада! Что это за... сервис такой!?
3. Громкая музыка в зале раздражала. Было затруднительно разговаривать. Хотя это мое субъективное мнение.
4. Урна на входе постоянно источала зловонный запах - это тлела бумага , которая загорелась от окурков, что в нее бросали. За 1.5 часа ее никто не потушил.
-
- Контактная информация:
В том числе и ты, полтора часа вдыхавший гнусный дым. Неужели нельзя было указать администратору на проблему? Или, набрав кувшин воды (взятый у барчеловека), самому затушить?Montana67 писал(а): 4. Урна на входе постоянно источала зловонный запах - это тлела бумага , которая загорелась от окурков, что в нее бросали. За 1.5 часа ее никто не потушил.
А то "пиво", что от Фортуны/Смоленскпоставки - так это жижево ничего с настоящим пивом не имеет. Народ до такой степени опух, что ему впаривают за немалые деньги опивки типа "пива" Хаген и объедки типа додстеров из соседней темы, а он безропотно жрёт. Совсем облик потеряли, стыдно должно быть.
- ФёСТ
Я был на пивзаводе этом (фотоотчет). Расскажи мне (я не претендую на то, что много знаю и возможно ты знаешь о пиве и технологии варки больше чем я) - почему хагеновское пиво не имеет ничего общего с настоящим пивом?Makropulos писал(а):В том числе и ты, полтора часа вдыхавший гнусный дым. Неужели нельзя было указать администратору на проблему? Или, набрав кувшин воды (взятый у барчеловека), самому затушить?Montana67 писал(а): 4. Урна на входе постоянно источала зловонный запах - это тлела бумага , которая загорелась от окурков, что в нее бросали. За 1.5 часа ее никто не потушил.
А то "пиво", что от Фортуны/Смоленскпоставки - так это жижево ничего с настоящим пивом не имеет. Народ до такой степени опух, что ему впаривают за немалые деньги опивки типа "пива" Хаген и объедки типа додстеров из соседней темы, а он безропотно жрёт. Совсем облик потеряли, стыдно должно быть.
- John Prick
- Контактная информация:
Потому что стоит 80 рублей.почему хагеновское пиво не имеет ничего общего с настоящим пивом?
-
- Контактная информация:
Потому что его невозможно пить, несмотря на такой клёвый фотоотчёт. Если у тебя в домашних условиях получается сварить "пиво", подобное хагеновскому-а ля-смоленскому - что ж, о вкусах не спорят. Я не знаком с технологией варки пива, но доверяю своему вкусу. Хорошего пива можно выпить и пять литров, а жижи, недостойной так называться - не более бокала.ФёСТ писал(а): Я был на пивзаводе этом (фотоотчет). Расскажи мне (я не претендую на то, что много знаю и возможно ты знаешь о пиве и технологии варки больше чем я) - почему хагеновское пиво не имеет ничего общего с настоящим пивом?
Настоящее пиво было в СССР, а сейчас импорт доступен в паре заведений Смоленска. С большой натяжкой можно назвать пивом Брянское, но это нижний сегмент.
А еще что мне надо было сделать? Может и бокал с губной помадой помыть в туалете а потом в него купить нового пива? Или сбегать на кухню за тряпкой и стол грязный протереть?В том числе и ты, полтора часа вдыхавший гнусный дым. Неужели нельзя было указать администратору на проблему? Или, набрав кувшин воды (взятый у барчеловека), самому затушить?
- ФёСТ
Ага, или вообще в 16 веке с дикими штаммами дрожжей и без хмеля.Настоящее пиво было в СССР
Импорт бывает разный. 50% т.н. импорта - это жижа не лучше Балтики 3, обычные евролагеры.сейчас импорт доступен в паре заведений Смоленска
Я видел как пацанчики пьют Багбир из 3л "сисек" - наверно у них такое же мнение о хорошем пиве.Хорошего пива можно выпить и пять литров
А вот разных ИПА, триппелей и т.д. зачастую реально не выпить больше бокала пива из-за их слишком насыщенного вкуса.а жижи, недостойной так называться - не более бокала.
ПС: ну о вкусах не спорят, ладно. Не нравится - значит не нравится, мне то какая разница. Я просто думал у вас есть какие-то реальные замечания к пиву, было интересно.
-
- Контактная информация:
Т. е. - ты молча сидел и всё это терпел? Или гневным шёпотом выражал своё негодование одногруппникам-товарищам, стдыдливо замолкая при появлении халдея? Ты сам заслужил такое отношение к себе. А залить горящую урну - это просто правило поведения нормального человека, но не кастрата, конечно.
-
- Контактная информация:
ФёСТ, так у тебя домашнее пиво на вкус подобно хагеновскому? Просто интересно.
- ФёСТ
Makropulos, мое домашнее пиво мало чем походит на Хагеновское по многим причинам. Но оно (домашнее) совершенно не относится к данной теме
-
- Контактная информация:
Небольшой оффтоп не повредит. Просто, ежели ты считаешь хагеновское достойным пивом, имея навыки любительского пивоварения, то я что-то не понимаю. Ну как можно сравнить английский или ирландский стаут с этим напитком под названием Хаген?
- ФёСТ
Гиннес - это тоже ирландский стаут, но тот, что распространен в России (драфт, я не про Питерский ) мне СОВЕРШЕННО не нравится (ну очень он для меня водянистый).
-
Зловонный запах источает не только урна, но и кухня.точнее ее выхлопные газы, отравляющие жильцов двух домов сразу. скоро будут коллективно вызывать сэс и стараться закрывать этот хлев
- Neo1288
- Контактная информация:
AndreyLitiagin, так не получится... Максимум можно добиться труб вытяжки по фасаду на крышу...
Кстати, пахнет с кухни вкусно - аж слюнки текут когда мимо идешь... Гриль, мясо... Э-эх.
Кстати, пахнет с кухни вкусно - аж слюнки текут когда мимо идешь... Гриль, мясо... Э-эх.
- ФёСТ
Боятся что слюнями затопят соседей с низу?AndreyLitiagin писал(а):Зловонный запах источает не только урна, но и кухня.точнее ее выхлопные газы, отравляющие жильцов двух домов сразу. скоро будут коллективно вызывать сэс и стараться закрывать этот хлев
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Посетили вчера. По пиву ассортимент все еще состоит только из лейкерса и хагена. Пиво вкусное, но хотелось бы ассортимент побольше. По еде вполне неплохо. Готовят и приносят быстро. Обслуживание хорошее. народу полный зал несмотря на то, что вторник.
Музыка громковата, но после 22.00 ее делают потише и становится вообще комфортно.
Музыка громковата, но после 22.00 ее делают потише и становится вообще комфортно.
-
- Контактная информация:
Пиво вкусное? Или ты гонишь, или я не догоняю. Откуда у этих ... может взяться вкусное пиво? Бредить изволишь.
И народа полный зал.
И народа полный зал.
- ФёСТ
Думаю ты не догоняешь :)Makropulos писал(а):Пиво вкусное? Или ты гонишь, или я не догоняю. Откуда у этих ... может взяться вкусное пиво? Бредить изволишь.
И народа полный зал.
-
- Контактная информация:
В шортах и шлёпках пускают??? Формат заведения какой??
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
видел подобных товарищей. Никто их не выгонял и особого внимания не обращал.Вездесущий писал(а):В шортах и шлёпках пускают??? Формат заведения какой??