ДОДО Пицца Смоленск

Отзывы, пожелания, ответы персонала

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
369
Контактная информация:

Re: ДОДО Пицца Смоленск

Сообщение 369 »

Azazelius писал(а):
369 писал(а):Соет - поставил коробку с надписью РЕКЛАМА, весь мусор из ящков кидаем туда, кто идет на помойку - выбрасывает, потмо коробку назад. очень эффективно. И незатратно. У нас в подъезде всего 10 квартир, все очень довольны, подъезд чистый...
у нас тоже такая коробка стоит для спама.
я тоже такое подглядел и сделал у нас в доме. очень удобно. реально предлагаю празносчикам этого спама СРАЗУ туда выбрасывать листовки. Им то пофиг, главное распространить. ак что - мусора меньше. Кстати, Додошки спам больше не приносили,что радует...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
babe
Контактная информация:

Сообщение babe »

О, расскажите, как эту коробку организовать в на входе в подъезд?
От доды пока ненавязчиво, но потолки натяжные напрашиваются на автодозвон с благодарностями.
Detlef Schrempf

Сообщение Detlef Schrempf »

Извините, а на этом форуме можно читать скрытые сообщения..? Даже если там матом написано. Я не впечатлительный.
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Alеxаndр
Настоящее имя: Александр

Сообщение Alеxаndр »

Ну вот, после двух посещений додо на Октябрьской отпишусь. Надеюсь Владимир ответит.

Первый поход был пробный, так сказать, забегал при перемещении из пункта А в пункт Б. Взял додосендвич и чай. Отдал рублей 170.
Понравилось - тростниковый сахар к чаю; додосендвич даже очень ничего, можно перекусить.
Не понравилось - сидел практически один, спешил, а готовили минут 15. Не понятно по скачущим картинкам и описанию, что входит в эти сэндвичи. В итоге заказал не то, что хотел, но всё равно съел, вроде вкусно.

Второй поход, уже с ребёнком, был организован сегодня, в час пик с двух до трёх. Сразу отвечу на вопрос "про почему" - "по качану", нету вариантов в том районе перекусить, когда спешишь и ребёнок то пить, то есть хочет.
И вот тут то, опишу более подробнее, косяки все на лицо.
1) Владимир, табло ваши, совсем не информативные. По центральному ничего. Два соседних показывают одно и тоже на расстоянии метра, какие у вас есть пиццы. Зачем ? По крайним скачут, именно "скачут", потому как не успеваешь прочитать, додстеры, наггетсы и прочее, без подробной информации. А где меню ??? Где написано про всё, что у вас есть. Кофе, чаи, кукисы-фигукисы. А оно там, где справа кассы толпятся люди и куда не пролезть. Слева от кассы висит зачем то стенд с рисунками, справа табло с перечнем, а там очередь и столы. В итоге наблюдал, как заходят люди, видимо впервые и стоят долго "втыкают".
2) Собственно очередь. Это нечто. И получение и выдача в одном узком месте. Люди стоят недовольные, те кто хотят купить и такие же недовольные кто хочет забрать. Потому как им не успевают уделить внимание. А это главное для наших людей.)
3) Ваша девочка на кассе нечто !!! Ты где таких рабов находишь ??? Или у неё зарплата за 100 штук или я не знаю. Я бы загнулся за два дня на такой работе. Она и выдаёт и принимает заказы. И в кофемашину что-то заливает. И со столов бегает убирает, и столы протирает. И посетителям объясняет. В общем ещё много чего, "белка в колесе".
4) Вопрос про пепси, так как к меню не подобрался, попросил сразу на кассе. Не спросили - маленькую, среднюю, большую. Но и ладно. Когда получал, налили бадью под завязку, не знаю толи 0,5 или 0,6. Куда ребёнку такую то вдуть. Я сам половину оставил на столе. Надо бы экономить деньги клиентов. И свои. Сделать, что ли разные объёмы.
5) На кассе уже спрашивал, у вас там креветки мелькали и наггетсы. Ребёнок именно креветок захотел. Спрашиваю креветки как в Маке обжаренные есть, говорят - да. Я говорю - по скольку штук порция ? Мне - 245р. 1 штука. Я не понял, подумал порция, заказал. В общем приносят потом коробку, думаю там порция креветок, вскрыли, а там что то типо пиццы. Или у вас такие креветки и наггетсы ? Ниже будет фотка, сделанная уже дома, так как ребёнок есть не стал такое, забрали домой. В общем, мало, очень мало информации для покупателей, что-почём-и из чего.
Изображение

Что то ещё хотел написать, может потом вспомню. Всё же вопрос насчёт креветок интересен. Заказ был №91, если что.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Сендвич N4 просто ужасно соленый, либо фета сильно соленый, второй раз не возьму точно, еще и в печке передержали, подсох прилично. Сендвич N1 - то что надо, прям хорошо хорошо. Не помню, чтобы раньше молочный коктейль был, вот точно советую, только ценник кусается слегка. Но и особенно понравились сырники, реально они вкусные, еще бы сметану к ним давали, вместо сгущенки, было бы совсем отлично. За сырниками приду еще раз.
Зы: пепси в разлив появился, радует.
Зы: имя мое не научились правильно писать :-))
Tatyanka
Контактная информация:

Сообщение Tatyanka »

Оставлю свой отзыв о "чудо-сэндвичах" додо.
Заходили сегодня семьей в Макси, решили перекусить. Когда-то давно брали почившую ныне Торро-пиццу в самом начале деятельности этой конторы. Тогда пицца действительно была вкусна и хороша. А сегодня Додо умерла для меня навсегда. Решили с мужем взять нахваливаемые большинством сэндвичи. Конкретно №2 с рыбой.
Минут через 6 муж забрал эти шедевры кулинарной мысли... еле теплые. Точнее даже, больше холодные. :de_vil:
Реклама на табло заманчиво предлагала вот такую вкуснятину
Изображение
Да еще и прямо из печки и вообще.
На деле оказался подгорелый батон с неравномерно распределенной начинкой, 3 гр рыбы и весьма неаппетитного вида. Есть ЭТО я даже не стала.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пы. Сы. Пока муж ждал свой заказ у стойки заказов (с другом разговаривал) то видел, что работникам пофиг на любые другие заказы. Как только организовывался заказ пиццы, то все силы бросались на исполнение именно этого заказа, лишь бы успеть за 7 минут... На остальное...
Владимир, Вы считаете нормальным скармливать такой продукт своим клиентам???! И при этом на каждом углу кричите о качестве и прочих Ваших ценностях?
Garfield
Контактная информация:

Сообщение Garfield »

у "Арсена" с колхолки шаурма и то получше выглядит)))
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Вот тут уже не скажешь, что пользователи-однодневки. Дама еще в 2006 зарегена.
Garfield
Контактная информация:

Сообщение Garfield »

Дюдя писал(а):шоб вы понимали, это модный маркетинговый ход: ожидание - реальность
гамно - не гамно, а все по разу попробовали :a_g_a:
Что ты нам тут гейропейцев постишь))) Кстати, Тору пробовал пару раз, Доду не довелось))))
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Tatyanka писал(а):Оставлю свой отзыв о "чудо-сэндвичах" додо.
Заходили сегодня семьей в Макси, решили перекусить. Когда-то давно брали почившую ныне Торро-пиццу в самом начале деятельности этой конторы. Тогда пицца действительно была вкусна и хороша. А сегодня Додо умерла для меня навсегда. Решили с мужем взять нахваливаемые большинством сэндвичи. Конкретно №2 с рыбой.
Минут через 6 муж забрал эти шедевры кулинарной мысли... еле теплые. Точнее даже, больше холодные. :de_vil:
Реклама на табло заманчиво предлагала вот такую вкуснятину
Изображение
Да еще и прямо из печки и вообще.
На деле оказался подгорелый батон с неравномерно распределенной начинкой, 3 гр рыбы и весьма неаппетитного вида. Есть ЭТО я даже не стала.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пы. Сы. Пока муж ждал свой заказ у стойки заказов (с другом разговаривал) то видел, что работникам пофиг на любые другие заказы. Как только организовывался заказ пиццы, то все силы бросались на исполнение именно этого заказа, лишь бы успеть за 7 минут... На остальное...
Владимир, Вы считаете нормальным скармливать такой продукт своим клиентам???! И при этом на каждом углу кричите о качестве и прочих Ваших ценностях?
Володя, тебе должно быть реально стыдно за такое.. и за это г... отдавать 159 рублей 8-[]
LancX

Сообщение LancX »

Вот чем и хор Сабвэй что все при тебе на виду собирают, а не где-то за ширмой.
Бобер67

Сообщение Бобер67 »

Хлеб с капустой какой то)
Зы: перестал заказывать с тех пор как мне привезли подобие таких же додстеров() и еще их оказалась 3 штуки вместо 4 :-))
Володенька

Сообщение Володенька »

Интересно, какой же это :chitaem: придумал класть капусту в подобные вещи (в хот доги в т.ч.)?
Это же дЭбилом нужно быть! Ну огурчик положи маринованный, помидорчика ломтик... Нахрена набивать туда этой поганой ботвы???

По факту поста с фотографиями, хочу выразить искреннюю благодарность - очень информативно, доказательно.
За такую хрень, как на фото, 30 р. на вокзале в ларьке можно заплатить.
А к Вовке обращаться здесь бесполезно. Не надо оно ему. Ибо уроду, который изготовляет подобное и еще и осмеливается продавать (а не бомжей кормить бесплатно, на что это еще кое-как сгодиться), насрать на всех. На своих покупателей - в первую очередь.

П.С.
Продали бы мне такое - сунул бы в рожу. Прямо в эту рожу за кассой.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Hbk14

Сообщение Hbk14 »

Про сендвичи писал еще месяц назад, за 160 рублей продавать подобное на фоне засилья макдаков, сабвеев и прочих вопперов - перебор!
Makropulos
Контактная информация:

Сообщение Makropulos »

Сам факт продажи данной мерзости - оскорбление для потребителя. Неужели народ настолько обезумел, что потребляет ЭТО?
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

фублин
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

bender писал(а):фублин
Sterh
Настоящее имя: Макс
Контактная информация:

Сообщение Sterh »

Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

https://www.drive2.ru/users/tequila7000

Сообщение Profil »

А может это подстава? Люди сами сделали дома это безобразие, принесли на фудкорт, нормальный сэндвич съели, а это "фублин" подбросили. Так сказать "кто подставил додика Вову" в действии.
[TEQUILA]
моБильщик
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

Profil, сам-то веришь в это?
Наверно тут как с пьяными копами - это готовил уволенный накануне сотрудник, который по привычке пришел на работу

Сообщение Profil »

[TEQUILA], а кто мы такие чтобы сомневаться в качестве продукции Доды? Владимир же неоднократно говорил что у него идеальное качество. Не мог же он врать.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

а в кедре по-прежнему вкусная, ароматная и красивая пицца :-P
[TEQUILA]
моБильщик
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

Profil писал(а):[TEQUILA], а кто мы такие чтобы сомневаться в качестве продукции Доды? Владимир же неоднократно говорил что у него идеальное качество. Не мог же он врать.
тоже верно. идеальнейшее. точно, враги. это ответ гуся на необъявленную войну
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

R717 писал(а):а в кедре по-прежнему вкусная, ароматная и красивая пицца :-P
Где?
Ваш Люцифер △ 666
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

Владимир13 писал(а):
R717 писал(а):а в кедре по-прежнему вкусная, ароматная и красивая пицца :-P
Где?
в кедре

Сообщение Profil »

[TEQUILA] писал(а):
Profil писал(а):[TEQUILA], а кто мы такие чтобы сомневаться в качестве продукции Доды? Владимир же неоднократно говорил что у него идеальное качество. Не мог же он врать.
тоже верно. идеальнейшее. точно, враги. это ответ гуся на необъявленную войну
Точно, "Империя Гусь наносит ответный удар!"
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

bender писал(а): в кедре
Ну простите, я не знаю что такое "в кедре"? Это кафешка, столовая, ресторан? Неужели сложно, если знаете, сказать что это, и где находится? :uch_tiv:
Ваш Люцифер △ 666
Makropulos
Контактная информация:

Сообщение Makropulos »

Владимир13 писал(а):
bender писал(а): в кедре
Ну простите, я не знаю что такое "в кедре"? Это кафешка, столовая, ресторан? Неужели сложно, если знаете, сказать что это, и где находится? :uch_tiv:
Знать-то знают, но объяснить затрудняются. Ибо что такое есть место "У Кедра"? - подлесок, изобилующий хвоей и грызунами. Ищите и обрящете.
Ответить Пред. темаСлед. тема