Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

renatius
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение renatius »

Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Форумные и бесфорумные либерасты утверждают, что на благословенном Западе коррупции нет. А вот в последнем докладе антикоррупционного бюро Евросоюза утверждается, что разворовывается ежегодно до трети бюджета ЕС. По сравнению с такими суммами у нас тут - детская игра в крысу...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Олег Осипов писал(а):Президент Владимир Путин заявил, что российские власти были готовы к неблагоприятному развитию событий в Крыму и были готовы привести в готовность ядерные силы.

https://news.mail.ru/inregions/crimea/1 ... frommail=1

Без бутылки, как гриться, такое заявление не поймешь.
ага. грят одно... пишут другое... майлсру...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Сэнсей писал(а):Форумные и бесфорумные либерасты утверждают, что на благословенном Западе коррупции нет. А вот в последнем докладе антикоррупционного бюро Евросоюза утверждается, что разворовывается ежегодно до трети бюджета ЕС. По сравнению с такими суммами у нас тут - детская игра в крысу...
Да хоть 100% разворовывается. У мужа сестры там родственники. Пенсия 3650 евро. Люди ездят на авто и питаются отлично, регулярно в отпусках по всему миру. А наши пенсионеры давно уже в магазины как на экскурсию ходят.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Alexsmol23, вали мечтатель в гейропу! Тебе привести примеры как живут в гейропе пенсионеры?Сколько там платят за свет,газ,квартиру и сколько остается на еду. А так и у нас есть люди которые высокие пенсии получают. Но это еще незначит что там все так живут и нет нищеты
Смерть опущенной америке!
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Олег Осипов писал(а):Президент Владимир Путин заявил, что российские власти были готовы к неблагоприятному развитию событий в Крыму и были готовы привести в готовность ядерные силы.

Как всегда передёрнули, и увидели то, чего не было. РВСН не надо переводить в "состояние повышенной боевой готовности". Они и так всегда находятся в этом состоянии. Все находящиеся на дежурстве регулярно проходят все процедуры для боевого пуска ракеты, который останавливается только непосредственно перед пуском. И ни кто не знает, "учебная тренировка", или боевая, т.к. учебных там не бывает. Все боевые. Чтобы персонал всегда был готов выполнить задачу.
Фильм понравился. Такую задачу можно было выполнить только хорошо слаженным механизмом и людьми, доверяющими друг-другу. Значит Там есть Команда. Молодцы.
Ваш Люцифер △ 666
говорящего правду

Сообщение говорящего правду »

Владимир13 писал(а):

Как всегда передёрнули, и увидели то, чего не было. РВСН не надо переводить в "состояние повышенной боевой готовности". Они и так всегда находятся в этом состоянии. Все находящиеся на дежурстве регулярно проходят все процедуры для боевого пуска ракеты, который останавливается только непосредственно перед пуском. И ни кто не знает, "учебная тренировка", или боевая, т.к. учебных там не бывает. Все боевые. Чтобы персонал всегда был готов выполнить задачу.
Фильм понравился. Такую задачу можно было выполнить только хорошо слаженным механизмом и людьми, доверяющими друг-другу. Значит Там есть Команда. Молодцы.
Прогиб засчитан!
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

:-)) Спасибо. А можно ещё? ;-)
Ваш Люцифер △ 666
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13 писал(а): РВСН не надо переводить в "состояние повышенной боевой готовности". .
Ошибаешься, есть и "повышенная боевая готовность" и "пятиминутная" и другие, я уже всех не помню..

В "повышенной" как минимум все офицеры на казарменном положении..
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

FreemanNow, Я очень сомневаюсь, что ты ходил на боевые дежурства ядерных ракет. Я говорил про них.
Ваш Люцифер △ 666
говорящего правду

Не понимаю, для чего все эти признания? Все понимали и так. В чём смысл опровергать свои же слова годичной давности перед всем миром? Взял вину на себя и явка с повинной?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

FreemanNow писал(а):
Владимир13 писал(а): РВСН не надо переводить в "состояние повышенной боевой готовности". .
Ошибаешься, есть и "повышенная боевая готовность" и "пятиминутная" и другие, я уже всех не помню..

В "повышенной" как минимум все офицеры на казарменном положении..
Это По-моему для мобильных. А для шахтных там всегда 5 или 3-х минутная.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

говорящего правду писал(а):Не понимаю, для чего все эти признания? Все понимали и так. В чём смысл опровергать свои же слова годичной давности перед всем миром? Взял вину на себя и явка с повинной?
Сказал пиндосам и всем поджидкам планеты, что пошли они все на хрен, тут все наше, что посчитаем нужным, то и будем делать и их не спросим. Нас в 90-е ограбили, теперь мы просто отбираем свое. Кто будет против - или пусть заткнется или руки поотшибем.
Как-то так.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13 писал(а):FreemanNow, Я очень сомневаюсь, что ты ходил на боевые дежурства ядерных ракет. Я говорил про них.
вообще-то я срочную служил в РВСН и на БД заступал каждую неделю.
Правда служил я не в ракетной батареи, а в РЭЗМ - роте электрозаграждений и минирования, поэтому достоверно знаю только то, что входило в круг моих обязанностей.
в "Повышенной боевой" наш дивизион был целую неделю во время мятежа в Польше в 82-году. Офицеры жили в казарме, оружие с полным бекомплектом находилось не в оружейке как обычно, а у каждого на руках. Мне довелось устанавливать противопехотные мины вместо сигнальных, а потом разминировать, когда все это закончилось.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Сэнсей, у шахтных да, там более жесткий регламент, но "повышенная боевая" своя тоже имеется..

по крайней мере офицеры, свободные от БД тоже на усилении..
говорящего правду

FreemanNow писал(а):Сэнсей, у шахтных да, там более жесткий регламент, но "повышенная боевая" своя тоже имеется..

по крайней мере офицеры, свободные от БД тоже на усилении..
О чём вы спорите? Любой ядерный удар, нанесённый Россией обернётся гибелью России и всего мира. Ядерное оружие полезно как факт обладания. Применение равно самоубийству. Тут не важно 5 минут или 10
Индиана Джонс

говорящего правду писал(а): О чём вы спорите? Любой ядерный удар, нанесённый Россией обернётся гибелью России и всего мира. Ядерное оружие полезно как факт обладания. Применение равно самоубийству. Тут не важно 5 минут или 10
Нам терять кроме Родины нечего!!! Если америкосам крышу снесет, то сотрем их с лица земли, лучше умереть, чем просрать Родину американским педарасам
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 16 мар 2015, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

"когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите" (с)
Индиана Джонс

FreemanNow писал(а):"когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите" (с)
FreemanNow будешь ты хлебом солью, америкосов встречать? А ядерное оружие для того нам и нужно,чтобы ни у каких америкосов даже желания не было на нас нападать
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Насколько я помню из рассказов офицеров, ходивших на эти дежурства, заступало 2 или 3 расчёта сразу на несколько дней. Они заходили куда-то под землю и безвылазно сидели там, сменяя друг-друга на пульте. Иногда, когда сидели на пульте, проходила команда по подготовке к пуску. Они выполняли все процедуры, потея и думая "Неужели началось!" 8-[] , т.к. ни кто не знал, когда процедуру остановят, и останавливалась она всегда, когда руки были на ключах. Были те, кто не выдерживал и грохался в обморок. Такие больше не дежурили. Дежурили только офицеры. И эти процедуры проводятся постоянно.
Повторяю, те кто на этих ракетах, всегда боеготовы. Ежесекундно.. И по другому там ни когда не было и не будет.
Ваш Люцифер △ 666
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Владимир13 писал(а):Повторяю, те кто на этих ракетах, всегда боеготовы. Ежесекундно.. И по другому там ни когда не было и не будет.
Именно. Заявление ВВП либо исказили, либо он для "понтов" так сказал.
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Олег Осипов, Зачем понты, когда те кому надо и так знают положение дел. Только идиoт будет бравировать ядерным щитом. Это оружие сдерживания, которое должно быть. Об этом ВВП и сказал, и о том, что оно всегда боеготово. Там нет ?-минутной готовности. Оно готово всегда.
Ваш Люцифер △ 666
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Владимир13 писал(а):Олег Осипов, Зачем понты, когда те кому надо и так знают положение дел. Только идиoт будет бравировать ядерным щитом. Это оружие сдерживания, которое должно быть. Об этом ВВП и сказал, и о том, что оно всегда боеготово. Там нет ?-минутной готовности. Оно готово всегда.
Я считаю, что мог бы и не говорить об этом, особенно в связи с Крымом. Зачем нагнетать? Щас все переврут на той стороне и понесется. :-)
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13 писал(а): Повторяю, те кто на этих ракетах, всегда боеготовы. Ежесекундно.. И по другому там ни когда не было и не будет.
да хоть заповторяйся)

Я не знаю как там сейчас, но мне довелось служить на ракетных комплексах СС-3 (8к63) которые с жидким топливом.
В обычном режиме подготовка ракеты к пуску занимала от 3-х до 3.5 часов - установка ракеты на стол, наведение, заправка, пристыковка боеголовки (в какой последовательности точно не знаю, не моя это вотчина).
В режиме повышеной боеготовности незаправленная ракета без боеголовки уже установлена на столе и наведена - время подготовки к пуску час.
В режиме полной боеготовности незаправленная ракета на столе с боеголовкой - 30 минут.

и последний режим "пятиминутная готовность" - заправленная ракета с боеголовкой, но в этом режиме ракета могла находиться не более 30 минут, потому как очень едкие компоненты топлива приводили к коррозии.

За твердотопливные ракеты говорить не буду, вроде время готовности к пуску 10-минутное в нормальном режиме, в режиме повышенной сокращено до минуты - но это , что говорится "по слухам")

По любому не "всегда" и не "ежесекундно")
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

Олег Осипов писал(а): Именно. Заявление ВВП либо исказили, либо он для "понтов" так сказал.
Вообще то ВВП так и сказал, что они у нас всегда в полной БГ
CAM

Сообщение CAM »

Фигассе! Крыса так и не вылезла из норы! Знач прием родов у кабаихи отпадает... Остается то что я с самого начала грил - очередной ботокс неудачно вкололи. (да мля - масштабы забот у вашего боха воистину достойны Великого Императора!)
Последний раз редактировалось CAM 16 мар 2015, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13 писал(а):Олег Осипов, Зачем понты, когда те кому надо и так знают положение дел. Только идиoт будет бравировать ядерным щитом. Это оружие сдерживания, которое должно быть. Об этом ВВП и сказал, и о том, что оно всегда боеготово. Там нет ?-минутной готовности. Оно готово всегда.

После "шахтеров и трактористов" кто-то еще сомневается в "понтах" ?
говорящего правду

Индиана Джонс писал(а):
говорящего правду писал(а): О чём вы спорите? Любой ядерный удар, нанесённый Россией обернётся гибелью России и всего мира. Ядерное оружие полезно как факт обладания. Применение равно самоубийству. Тут не важно 5 минут или 10
Нам терять кроме Родины нечего!!! Если америкосам крышу снесет, то сотрем их с лица земли, лучше умереть, чем просрать Родину американским педарасам
Вопрос в том, готов ли ты убить своих детей и родителей ради этого?
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

для кого-то Родина это Территория и Президент.
Индиана Джонс

В тему! Россия единственная страна в мире,которая уничтожить США за 24 часа!
Ответить Пред. темаСлед. тема