А почему с территории Украины любуется?renatius писал(а):
Отожмет Вовочка Крым?
Опрос
-
- Контактная информация:
Re: Отожмет Вовочка Крым?
Так чтобы ненароком не разрушить чего. Медведь-же. А там и так все разрушено.ser16 писал(а): А почему с территории Украины любуется?
- renatius
- Контактная информация:
- Я пригласил в Кремль представителей наших специальных служб, Министерства обороны и поставил им задачу спасти жизнь президента Украины... Мы приготовились вынимать его прямо из Донецка по суше, по морю и с воздуха...
- Это было в ночь с 22 на 23, мы закончили в 7 утра. И расставаясь, я всем своим коллегам сказал: "Мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России"...
- Doping87
- Контактная информация:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
смелое заявление. Все-таки до сих опр речь шла о том, что сначала была воля народа, которую мы поддержали. А тут по сути говорится, что в начале народных волнений либо не сомневались (смело), либо они были частью плана (дерзко).renatius писал(а):- Это было в ночь с 22 на 23, мы закончили в 7 утра. И расставаясь, я всем своим коллегам сказал: "Мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России"...
Настроения крымчан известны давно.На это и был расчёт.Понятно,что принимать,например,Львовскую область в состав РФ не имеет смысла.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Doping87
- Контактная информация:
ser16, ну раз уж обамка признался в свержении Янука, то почему б Путину не рассказать о крымской весне?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Ну скажем так.. я народные волнения по всему юго-востоку предсказывал, они были ожидаемы и логичны, как и попытки силовых захватов и, в конечном итоге, либо перефоматирование государства, либо война, но закладываться на это.. ну хз. Люди инертны, могли побузить и разойтись, если бы новая власть сработала бы (хотя с чего бы? она была и остается недееспособной.. но все-таки) лучше..goremika писал(а):Настроения крымчан известны давно.На это и был расчёт.Понятно,что принимать,например,Львовскую область в состав РФ не имеет смысла.
Ну а то, что план был и его в нужный момент просто запустили теперь уже очевидно, нетривиально, что решение было принято 23го числа, а не 27го, как я думал раньше. Это лишний раз подтверждает версию, что Путин был давно готов играть ва-банк и только искал повод. И этот повод он решил не упускать, т.е. не закладываться на поведение людей, а его возглавить. Думаю, были и готовые агенты, которые народное восстание спровоцировали, направляли, их действия координировались с самого начала. Операция красивая, да.. исход только вот пока далеко не очевиден..
- Beatle
- Контактная информация:
Ты посмотри анонс сам целиком, там многое уже сказано, чего домысливать то. 6-и минутный был, ссылки нет под рукой.ser16 писал(а):Ну скажем так.. я народные волнения по всему юго-востоку предсказывал, они были ожидаемы и логичны, как и попытки силовых захватов и, в конечном итоге, либо перефоматирование государства, либо война, но закладываться на это.. ну хз. Люди инертны, могли побузить и разойтись, если бы новая власть сработала бы (хотя с чего бы? она была и остается недееспособной.. но все-таки) лучше..goremika писал(а):Настроения крымчан известны давно.На это и был расчёт.Понятно,что принимать,например,Львовскую область в состав РФ не имеет смысла.
Ну а то, что план был и его в нужный момент просто запустили теперь уже очевидно, нетривиально, что решение было принято 23го числа, а не 27го, как я думал раньше. Это лишний раз подтверждает версию, что Путин был давно готов играть ва-банк и только искал повод. И этот повод он решил не упускать, т.е. не закладываться на поведение людей, а его возглавить. Думаю, были и готовые агенты, которые народное восстание спровоцировали, направляли, их действия координировались с самого начала. Операция красивая, да.. исход только вот пока далеко не очевиден..
PS - со времен "чуть позже Югославии" уже готовы играть вабанк, не только Царь
- Doping87
- Контактная информация:
Ну и снова напомним о важности Крыма либеральным крикунам
Что конкретно приобрела Россия вместе с Крымом и Севастополем?
Начнем с того, что полуостров Крым - это более 26 тысяч квадратных километров земель и более 2 миллионов наших новых сограждан.
Кроме того. Крым для России это:
Автоматическое решение территориального спора об акватории Керченского пролива и экономия от 20 до 70 миллионов долларов в год за проводку судов;
Экономия около 100 миллионов долларов в год на аренде военно-морской базы в Севастополе;
Экономия от 4 до 6 миллиардов долларов в год на газовых скидках для Украины после отмены Харьковских соглашений.
Крым это:
4 мощных полноценных морских торговых порта и 17 портопунктов;
530 крупных и средних промышленных предприятий, включая такие как "Крымский Титан" (крупнейший производитель диоксида титана в Восточной Европе); Крымский содовый завод; Перекопский бромный завод (единственный производитель бромосодержащих химических соединений в Восточной Европе); Керченский стрелочный завод; Керченский металлургический комбинат; завод "Молот"; "Симферопольский моторный завод"; "Феодосийский механический завод", завод "Маяк" и многие другие.
В Крыму расположено около 3000 гектар прекрасных виноградников и размещены всемирно известные винзаводы - Инкерманский завод марочных вин, Коктебель, Массандра, Новый Свет.
Вместе с Крымом к России перешли три четверти исключительной экономической зоны Украины в Черноморском и Азовском морях.
На Крымском шельфе находится:
165 миллиардов кубометров подтвержденных запасов газа. Их стоимость - 61 миллиард долларов при современных ценах.
47 миллионов тонн нефти. Их стоимость сегодня составляет - около 20 миллиардов долларов.
По мнению экспертов, неподтвержденные запасы нефти и газа на крымском шельфе - на порядок больше.
Кроме того, Крым это - примерно 2500 километров побережий и пляжей. Полуостров имеет прекрасный рекреационный потенциал круглогодично. Если летом это - традиционный курортный отдых, то зимой - оздоровление в санаториях, посещение уникальных памятников культуры, паломничество, спортивный туризм в Крымских горах.
Несмотря на мрачные прогнозы Киева и прозападных либералов в самой России, за 2014 год Крым посетило около 4 миллионов туристов. Каждый из них оставил в республике в среднем по 28 тысяч рублей. Совокупные доходы Крыма от туризма за год составили более 107 миллиардов рублей, что в 4 раза лучше даже рекордных показателей за весь украинский период в истории полуострова.
И это - не предел. Уже за первые два месяца 2015 года, Крым посетило туристов на 50% больше, чем за аналогичный период прошлого года. При надлежащем развитии инфраструктуры счет туристов в Крыму может пойти на десятки миллионов гостей в год!
В Крыму расположены важнейшие для всего российского народа памятники и святыни. И в первую очередь: Херсонес-Корсунь, где принял крещение князь Владимир и откуда началось крещение Руси!
Ну и то, о чем не сказать просто невозможно.
Тот, кто контролирует Крым, с военной точки зрения контролирует полностью всю акваторию Черного моря.
По мнению некоторых экспертов, Крым мог стать одной из основных целей организации Евромайдана в Киеве. Есть убедительные доказательства того, что после совершения переворота российские войска планировалось выдворить из Крыма, а в Севастополе разместить американскую военную базу. Это позволило бы практически полностью заблокировать Черноморский флот и пробить опасную брешь в обороне южных рубежей России.
- Beatle
- Контактная информация:
Внезапно:
Депутат Сейма Латвии: мои родственники в Крыму счастливы
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1900306 ... z3U58sfMdQ
События в Крыму год назад отвечали интересам большинства жителей полуострова, а вопрос формулировки действий России, которые людьми разных взглядов характеризуются по-разному — не более, чем софистика. На это в интервью программе «Латвийского Радио-4» «Александр-студия» указала депутат Сейма, представитель Комиссии по правам человека и общественным делам Регина Лочмеле-Лунёва («Согласие»).
Политик отметила, что сама является уроженкой Симферополя и поддерживает связь с живущими там родственниками. По ее словам, ее родные рады воссоединению полуострова с Россией. «Когда я звонила своим родным в Крым, они сказали: „Мы счастливы“. Это было после референдума. У них прекрасное настроение и сегодня», — сказала Лочмеле-Лунёва.
Депутат также дала понять, что мнения об ухудшении жизни на полуострове после выхода из состава Украины могут придерживаться только те, кто не был в Крыму и на Украине вообще. «Когда я была там в начале 2000-х годов, в Джанкое не было ни одного детского сада, не было горячей воды и люди мылись в тазиках. Я не застала своего дядю только потому, что он ловил бычков на Крымском канале, а вся семья занималась заготовкой бычков в томате — два холодильника на зиму, чтобы просто выжить. Вся работа в городе, на весь город Джанкой — крупный железнодорожный узел! — либо на вокзале (заплатив для этого взятку в размере годовой зарплаты), либо на хлебокомбинате, получая зарплату хлебом, либо же на консервном заводе, где зарплата выдавалась кабачковой икрой. Те, кто не был на Украине, могут вестись на эти легенды — как там было классно, и как сейчас стало все плохо. Я туда ездила каждый год шесть лет подряд. Это богатейшая страна, которую грабили на протяжении 20-ти лет», — сказала политик.
Лочмеле-Лунёва добавила, что любые политические изменения, в том числе и границ государств — это историческая норма. «Если рассуждать, что будет только так, только так и никак иначе — не было бы ни независимой Латвии, не было бы ни разделения Германии, Чехословакии, Югославии. Это все произошло в 90-е годы. Потом были другие соглашения, и все это происходило в нарушение каких-то предыдущих соглашений. История развивается, иначе мир бы застыл. Жизнь — это непрерывный процесс изменений, в том числе и государств», — заключила политик.
Депутат Сейма Латвии: мои родственники в Крыму счастливы
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1900306 ... z3U58sfMdQ
События в Крыму год назад отвечали интересам большинства жителей полуострова, а вопрос формулировки действий России, которые людьми разных взглядов характеризуются по-разному — не более, чем софистика. На это в интервью программе «Латвийского Радио-4» «Александр-студия» указала депутат Сейма, представитель Комиссии по правам человека и общественным делам Регина Лочмеле-Лунёва («Согласие»).
Политик отметила, что сама является уроженкой Симферополя и поддерживает связь с живущими там родственниками. По ее словам, ее родные рады воссоединению полуострова с Россией. «Когда я звонила своим родным в Крым, они сказали: „Мы счастливы“. Это было после референдума. У них прекрасное настроение и сегодня», — сказала Лочмеле-Лунёва.
Депутат также дала понять, что мнения об ухудшении жизни на полуострове после выхода из состава Украины могут придерживаться только те, кто не был в Крыму и на Украине вообще. «Когда я была там в начале 2000-х годов, в Джанкое не было ни одного детского сада, не было горячей воды и люди мылись в тазиках. Я не застала своего дядю только потому, что он ловил бычков на Крымском канале, а вся семья занималась заготовкой бычков в томате — два холодильника на зиму, чтобы просто выжить. Вся работа в городе, на весь город Джанкой — крупный железнодорожный узел! — либо на вокзале (заплатив для этого взятку в размере годовой зарплаты), либо на хлебокомбинате, получая зарплату хлебом, либо же на консервном заводе, где зарплата выдавалась кабачковой икрой. Те, кто не был на Украине, могут вестись на эти легенды — как там было классно, и как сейчас стало все плохо. Я туда ездила каждый год шесть лет подряд. Это богатейшая страна, которую грабили на протяжении 20-ти лет», — сказала политик.
Лочмеле-Лунёва добавила, что любые политические изменения, в том числе и границ государств — это историческая норма. «Если рассуждать, что будет только так, только так и никак иначе — не было бы ни независимой Латвии, не было бы ни разделения Германии, Чехословакии, Югославии. Это все произошло в 90-е годы. Потом были другие соглашения, и все это происходило в нарушение каких-то предыдущих соглашений. История развивается, иначе мир бы застыл. Жизнь — это непрерывный процесс изменений, в том числе и государств», — заключила политик.
Исход таков,что любого.кто придя на смену Путину,будет пытаться вернуть Крым взад,разорвут...а Путин правильно с Крымом решил.Единственное что,так на мой дилетантский взгляд,можно было вообще по Украине не суетиться,сама бы рухнула через год-другой.Но,увы,у меня нет полноты картинки,которая была и есть у Президента.Ему виднее.ser16 писал(а):Ну скажем так.. я народные волнения по всему юго-востоку предсказывал, они были ожидаемы и логичны, как и попытки силовых захватов и, в конечном итоге, либо перефоматирование государства, либо война, но закладываться на это.. ну хз. Люди инертны, могли побузить и разойтись, если бы новая власть сработала бы (хотя с чего бы? она была и остается недееспособной.. но все-таки) лучше..goremika писал(а):Настроения крымчан известны давно.На это и был расчёт.Понятно,что принимать,например,Львовскую область в состав РФ не имеет смысла.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Понимают, что США скоро тоже на родину может вернуться!!!! Освободим американских пролетариев, от узурпаторов и черножопых плантаторов!!!renatius писал(а):
Смерть опущенной америке!
-
- Контактная информация:
В 22 часа по России фильм Крым.Путь на Родину.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Beatle
- Контактная информация:
Да, подрыв пуканов будет массовый...
Многие кстати задавали вопрос - "А меня кто спросил, согласен ли я на присоединение Крыма".
Это конечно не референдум, но выборка в 50000 человек при опросе - более, чем репрезентативная.
Многие кстати задавали вопрос - "А меня кто спросил, согласен ли я на присоединение Крыма".
Это конечно не референдум, но выборка в 50000 человек при опросе - более, чем репрезентативная.
-
- Настоящее имя: ОО
А что там из того, что мы еще не видели?Вездесущий писал(а):В 22 часа по России фильм Крым.Путь на Родину.
-
- Настоящее имя: Олег
- Doping87
- Контактная информация:
-
Ф.И. Тютчев 1870Да, вы сдержали ваше слово:
Не двинув пушки, ни рубля,
В свои права вступает снова
Родная русская земля.
И нам завещанное море
Опять свободною волной,
О кратком позабыв позоре,
Лобзает берег свой родной.
-
-
Ну! А что я говорил о сексуальной ориентации лаборанта!Академик Иосиф писал(а):CAM, как же пукало...Приятно видеть.
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
-
как связана сексуальная ориентация с разрывом сфинктера от внутреннего давления говна?CAM писал(а): Ну! А что я говорил о сексуальной ориентации лаборанта!
-
- Контактная информация:
Смотря какой сфинктер рвётся первым, такова и ориентация.. По сабжу, не был Крым никогда украинским, поэтому и случилось..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Настоящее имя: ОО
«Самая дорогая земля — это Южный берег Крыма (ЮБК). Цены запредельные, практически Рублевка. Сотка на первой линии ЮБК может доходить до 70 тыс. долл.», — рассказывает старший специалист компании «ДиМарт ЛТД» Константин Ясневич. После референдума цены здесь подскочили на 50—100%, отмечает он.
По данным компании SV Development, стоимость сотки на ЮБК доходит до 20 тыс. долл., если участок расположен не дальше 500 м от моря. «Цена снижается по мере удаления от побережья», — объясняет директор по маркетингу компании Владимир Степенко. Если участок расположен дальше 500 м от воды, то его цена не поднимается выше 10 тыс. долл. за сотку. Земля в 2—3 км от моря стоит порядка 0,5—2 тыс. долл. за сотку. Самая дорогая земля в Ялте, чуть дешевле в Алуште, Гурзуфе, еще дешевле в Алупке.
Читать полностью: http://www.irn.ru/articles/37337.html
Интересная инфа.
По данным компании SV Development, стоимость сотки на ЮБК доходит до 20 тыс. долл., если участок расположен не дальше 500 м от моря. «Цена снижается по мере удаления от побережья», — объясняет директор по маркетингу компании Владимир Степенко. Если участок расположен дальше 500 м от воды, то его цена не поднимается выше 10 тыс. долл. за сотку. Земля в 2—3 км от моря стоит порядка 0,5—2 тыс. долл. за сотку. Самая дорогая земля в Ялте, чуть дешевле в Алуште, Гурзуфе, еще дешевле в Алупке.
Читать полностью: http://www.irn.ru/articles/37337.html
Интересная инфа.
-
- Контактная информация:
Порты Крыма обвинили в троекратном завышении тарифов
ФАС проверяет информацию о том, что тарифы на заход в порты Крыма завышены втрое. Морпорты полуострова в прошлом году национализировали и объединили в один ГУП, который оказался неподконтрольным федеральным ведомствам
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/17/03/2015/ ... 2b5f63e9e2
ФАС проверяет информацию о том, что тарифы на заход в порты Крыма завышены втрое. Морпорты полуострова в прошлом году национализировали и объединили в один ГУП, который оказался неподконтрольным федеральным ведомствам
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/17/03/2015/ ... 2b5f63e9e2