Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
44
46%
Нет!
46
48%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

goremika

Re: Про Путина

Сообщение goremika »

swik писал(а):
goremika писал(а):Странно,ты ж должен ругать путинский ЦБ и путинских евреев...Не? Чё так?
Интересно, кому это я должен? Это у вас тут какие-то ролевые игры с заранее распределенными обязанностями. А я пишу, что в голову взбредет.
Да..да.....Конечно.
Так,говоришь,кровавопутинский ЦБ нивиноуват ни в чём?!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

swik писал(а):
Сэнсей писал(а):А что лично ты думаешь про то, каким должен быть ЦБ РФ? Он должен выпускать рубли исключительно как валютообменник или как регулятор денежной массы для нужд экономики?
Он и так регулятор денежной массы для нужд экономики. Только вот экономика у нас специфическая - сырьевая. Продаем нефть/газ, покупаем буржуйские товары. Количество импортных товаров, которое население потенциально способно купить, должно быть ограничено, иначе на всех не хватит валюты. Так что от привязки экономики к доллару/евро не уйти. От ЦБ в данном случае вообще мало что зависит, он всего лишь регулятор, да еще и на поводу у политиков. Экономику нам обвалили "патриоты" обдолбанные, а не ЦБ. Если хотите жить в Империи, учитесь терпеть издержки политики, и не ныть про плохой ЦБ, евреев и прочую чушь.
То есть ты считаешь, что рублей можно печатать лишь в обмен на ввезенную валюту. Понятно. А вот я так не считаю.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
swik

Сообщение swik »

Сэнсей писал(а):То есть ты считаешь, что рублей можно печатать лишь в обмен на ввезенную валюту. Понятно. А вот я так не считаю.
Рублей можно печатать сколько угодно, но чем больше напечатаешь, тем выше будет инфляция. Количество печатаемых рублей к текущей инфляции привязывается, а не к количеству ввезенной валюты.
goremika

Сообщение goremika »

А,если не печатать,то инфляция будет ноль? :hi_hi_hi:
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

goremika писал(а):swik, при таких "боярах" хорошесть царя можно поставить под сомнение.Бояре то-не настоящие.Западно-ориентированные.
главная загадка Путина,почему он,декларируя государственность и патриотизм,терпит этих еврофилоф ублюдочных во власти.Причём их бесполезность очевидна даже самым подпиндосам на Смоленском форуме.Ан нет...Терпит.
Если б ты хоть иногда включал голову, то нашёл бы очень простое объяснение: а может они заодно?
О, сколько нам открытий чудных...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

swik писал(а):
Сэнсей писал(а):То есть ты считаешь, что рублей можно печатать лишь в обмен на ввезенную валюту. Понятно. А вот я так не считаю.
Рублей можно печатать сколько угодно, но чем больше напечатаешь, тем выше будет инфляция. Количество печатаемых рублей к текущей инфляции привязывается, а не к количеству ввезенной валюты.
Ты не ответил. Так чиста канкретна: сколько рублей печатать можно и сколько нужно?
goremika

Сообщение goremika »

Gem писал(а):
goremika писал(а):swik, при таких "боярах" хорошесть царя можно поставить под сомнение.Бояре то-не настоящие.Западно-ориентированные.
главная загадка Путина,почему он,декларируя государственность и патриотизм,терпит этих еврофилоф ублюдочных во власти.Причём их бесполезность очевидна даже самым подпиндосам на Смоленском форуме.Ан нет...Терпит.
Если б ты хоть иногда включал голову, то нашёл бы очень простое объяснение: а может они заодно?
Включать голову? Интересное выражение...
У вас,либерало-интиллигенто-токарей,она(голова) что,переодически включается/выключается? Как лампочка в туалете? Так вот отчего все беды в России.которые из-за вас происходят ,уж,не первый век.Ходите вы уже с отключённой,а то,с включённой ещё хуже. :hi_hi_hi:

ЗЫ,Получается некое противоречие.Ежели Путин и его команда вся заодно,то какого х. вы,господа либерало-еврофилы его ругаете?Ведь,эти бояре -вашего поля ягодки.И Путин с ними.То есть,вы клянёте таких же как вы,только во власти?! С чего?
Или мы тут ошиблись-вы,вовсе,не либералы/демократы/еврофилы/подпиндосы,а самые что ни на есть-махровые имперцы/государственники/ватники/великодержавники?
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Американские патриции привыкли, что они никакого ответа за свои действия на международной арене не несут. Потряс склянкой с белым порошком перед публикой – а потом на сытую пенсию. Но все может измениться в любой момент.

И вот что может получиться. Поехал, допустим, теперь отставной генерал-майор с какой-нибудь серой миссией в какую-нибудь Венесуэлу – глядь, а он уже в московском СИЗО, и наши трепетные правозащитники стоят со своими тщедушными плакатиками, требуя освободить нового узника совести. Скандал, ужас, кулаками по трибуне – а толку нет.

Источник: http://politikus.ru/articles/45521-rossii-nadoelo.html
Politikus.ru
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Я конечно понимаю, что ты [не всегда меня понимаешь], но в который раз объясняю тебе [, дорогой], что я не отношусь к твоей категории
либерало-интиллигенто-токарей
господа либерало-еврофилы
и вообще ты уж определись, токарь я или еврофил? Как бы токарям не досуг быть еврофилами, они работают в отличие от тебя алкоголика.
Противоречий нет, просто башку тебе отключили и походу это навсегда. Ты в театр хоть раз ходил? Видел как люди играют? Или думаешь те, что играют красноармейцев потом после спектакля пи...т тех, которые фашистов играли?
Всё же дебил ты реально конченный и пора тебе в мой ЧС. Приятного полёта.
Последний раз редактировалось Gem 15 мар 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

Да,это было бы замечательно! В назидание,так сказать.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Поздравляю, горемычный ты наш, с успешным добавлением в мой ЧС. Можешь теперь не изгаляться в своём тупом юмородстве в отношении меня, я всё равно не оценю.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Горемычный, поздняк метаться, я тебя уже не вижу. ;;-)))
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Анатолий Вассерман: Санкции — удобный повод для выхода из ВТО
Я полагаю, что нескольких лет пребывания в ВТО недостаточно, чтобы в полной мере оценить, насколько эта организация нам болезненна и вредна, но, по крайней мере, явной пользы пока не видно. Более того, есть основания полагать, что в ближайшие годы глобальный экономический кризис разовьется до того, что ВТО вообще развалится, но лучше не дожидаться общей катастрофы, а заранее от нее дистанцироваться.

Источник: http://politikus.ru/articles/45364-anat ... z-vto.html
Politikus.ru

В этом что-то есть.
goremika

Сообщение goremika »

Так ,умные люди и до вступления кричали и топали ногами,шо не надоть...в это ВТО ..Ан нет.не послушали.
goremika

Сообщение goremika »

Gem писал(а):Горемычный, поздняк метаться, я тебя уже не вижу. ;;-)))
Как брошенная баба-Ой,я тебя бросила,с тобой не разговариваю,чего,гад,молчишь?!
swik

Сообщение swik »

Сэнсей писал(а):
swik писал(а):Рублей можно печатать сколько угодно, но чем больше напечатаешь, тем выше будет инфляция. Количество печатаемых рублей к текущей инфляции привязывается, а не к количеству ввезенной валюты.
Ты не ответил. Так чиста канкретна: сколько рублей печатать можно и сколько нужно?
Я уже ответил. Любую валюту печатают ситуационно, обычно исходя из текущей инфляции и уровня экономического роста. В Европе сейчас инфляция слишком низкая, рост низкий, вот они и включили печатный станок. В России инфляция высокая - печатный станок притормаживают. Это если упрощенно. Если интересует не упрощенно, открывай учебник по макроэкономике и читай.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

goremika писал(а): главная загадка Путина,почему он,декларируя государственность и патриотизм,терпит этих еврофилоф ублюдочных во власти.
Он добрый просто,жалеить их убогих.И он ни в чём не виноват. :ne_vi_del:
goremika писал(а):Так ,умные люди и до вступления кричали и топали ногами,шо не надоть...в это ВТО ..Ан нет.не послушали.
Ну мы тогда хотели как бы "встроиться" в мировую торговую Арханизацию,типа мы "живём на одной планете,мы все одинаковые,надо жить дружно и торговать по правилам",снижение пошлин на импортные товары и т.п.Очень выгодно нашим фундаментам бюджета,"отсос\ресурс компаниям".
Только в прошлом году выяснилось,что мы "самые лучшие и особенные",а кругом враги или
пи-да-ра-сы.

Но Царь в любом случае ни в чём не виноват.Его обманывали,гады всякие.
:uch_tiv:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):
Он теперь подсматривать за тобой будет. И регулярно напоминать про свой ЧС. Кстати, а как оная аббревиатура расшифровывается - Чрезвычайное Самомнение? Я бы перевел типо Чрезвычайное Самолюбование. Или типо Человек мешающий обществу Самолюбующийся (сократишь до аббревиатуры сам?).
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

swik писал(а):
Сэнсей писал(а):"swik"Рублей можно печатать сколько угодно, но чем больше напечатаешь, тем выше будет инфляция. Количество печатаемых рублей к текущей инфляции привязывается, а не к количеству ввезенной валюты.

Я уже ответил. Любую валюту печатают ситуационно, обычно исходя из текущей инфляции и уровня экономического роста. В Европе сейчас инфляция слишком низкая, рост низкий, вот они и включили печатный станок. В России инфляция высокая - печатный станок притормаживают. Это если упрощенно. Если интересует не упрощенно, открывай учебник по макроэкономике и читай.
Ты вообще слыхал о соотношении между ВВП и денежной массой? Если поразмыслишь, то додумаешься до простой мысли о том, что оное соотношение может быть правильным и не правильным (слишком большим или слишком маленьким). Так вот, если погуглишь, то узнаешь, что у нас оно сверхзанижено (денег не хватает), а в США - сверхзавышено (та самая долларовая пирамида).
goremika

Сообщение goremika »

Сэнсей писал(а): Он теперь подсматривать за тобой будет. И регулярно напоминать про свой ЧС. Кстати, а как оная аббревиатура расшифровывается - Чрезвычайное Самомнение? Я бы перевел типо Чрезвычайное Самолюбование. Или типо Человек мешающий обществу Самолюбующийся (сократишь до аббревиатуры сам?).
Ой,пусть не подсматривает,я стесняюсь. :smu:sche_nie:
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Продолжая тему "пропажи". Однакер Носиков (кремлёвский грантосос не собирает мух с болот) интригует...

Изображение
Ольга и Денис правы.
Все, - до единого! - вбросы про "умер","переворот", "кого-то убили" - ложь.
Очень хорошо организованная: в игру введены все резервы.

Раскрывать детально не буду: появилась тема категории "экстра", очень важная, и пока не напишу материал, длинных обзоров не будет. Нет времени. Но любой, кто сопоставит сегодняшние сообщения о происходящем в мире, сам без особого труда поймет, что все в порядке.

UPD.
А еще нынче будет материал об "исчезновении Путина". Но ближе к ночи. Тема, о которой я сказал, важнее.
Материал об исчезновении - появился (отличный, как обычно). Но главной темы - пока нет.
swik

Сообщение swik »

Сэнсей писал(а):Ты вообще слыхал о соотношении между ВВП и денежной массой? Если поразмыслишь, то додумаешься до простой мысли о том, что оное соотношение может быть правильным и не правильным (слишком большим или слишком маленьким). Так вот, если погуглишь, то узнаешь, что у нас оно сверхзанижено (денег не хватает), а в США - сверхзавышено (та самая долларовая пирамида).
Ну так и в чем проблема? Выдвигайся на пост председателя ЦБ. Напиши челобитную царю-батюшке. Так, мол, и так, ЦБ захватили либералы окаянные, и они совсем от рук отбились: ничего не понимают и Сэнсея не слушают. А вот как встанет Сэнсей во главе ЦБ, как напечатает рублей, вот тогда мы заживем. И промышленность сразу в гору пойдет, и сельское хозяйство, и коррупция исчезнет. В общем, православный рай будет.
Drakken

Сообщение Drakken »

Сэнсей писал(а): Так вот, если погуглишь, то узнаешь, что у нас оно сверхзанижено (денег не хватает)
Иначе и быть не может. Потому что большая часть ВВП России номинируется в долларах. То есть реально наш ВВП обеспечивает ликвидностью валюты иностранных государств. А если на сумму ВВП напечатать рубли - случится гиперинфляция.
При сем © Сабуро Ихара
ser16

Сообщение ser16 »

goremika писал(а):А,если не печатать,то инфляция будет ноль? :hi_hi_hi:
Мне вот уже давно интересно, а что вы понимаете под "печатанием" денег?
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

goremika писал(а):
Скоро Гем сам с собой будет общаться :hi_hi_hi:
Смерть опущенной америке!
SAF

Сообщение SAF »

Так есть Наследник Империи или нет. Не по нят на. С наследником можно смело короновать.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Президент Владимир Путин заявил, что российские власти были готовы к неблагоприятному развитию событий в Крыму и были готовы привести в готовность ядерные силы.

https://news.mail.ru/inregions/crimea/1 ... frommail=1

Без бутылки, как гриться, такое заявление не поймешь.
ликантроп

Сообщение ликантроп »

укры зубоскалят по поводу санкций! http://botsman--katsman.ru/trololo/131- ... hayut.html
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема