отпустило тебяDzyuba писал(а):pinkmouse, а че...иногда и нормальным людям хочетца говница покушать

сейчас и вообще
отпустило тебяDzyuba писал(а):pinkmouse, а че...иногда и нормальным людям хочетца говница покушать
В таких случаях говорят: Тебе скокА годков? ....pinkmouse писал(а):Михалыч1963 1970,ливерка \состав: ухогорлонос
\ и батон
Молоко не пью очень давно. Фирму такую не знаю. Кефир, ряженку, простоквашу, сметану и творог предпочитаю "Савушкин продукт", "Простоквашино", брестские или гродненские. Минск неплохо делает, но беру его редко.Dzyuba писал(а):Молоко милава пью... Михалыч1963 1970, знаешь их продукцию? Как тебе?
Это - совершенно бессмысленное занятие. Наркотик. Мне хватает моего тестостерона, эмоций и интересов, чтобы не глушить мозги и пЁченьDzyuba писал(а):Михалыч1963 1970, а соточку хоть иногда закладываешь за воротник?
сори что влез, разве ты не знаешь зачем пъют?..Михалыч1963 1970 писал(а):Вот скажи, для чего ты закладываешь? Ты, вроде, мыслящий парень. На хрена эта отрава тебе?
Нет. С обменом веществ, аппетитом и прочим пока всё нормально. Лучше мандарин, апельсин, яблоко, чем водяра.Dzyuba писал(а):Михалыч1963 1970, я же не сказал напитца.. А соточку за ужином хотя бы раз в неделю...для аппетиту...милое дело.. Да и кровь разогнать...сосуды прочистить))) Короче в терапевтических целях очень даже..
зри в смыслOld Ranger писал(а):Dzyuba, не цепляйся к словам, зри в смысл :)
я тоже хоть и Михалыч, но алкоголь порой уничтожаю...