У нас всё хорошо. И с каждым днем становится всё лучше.
-
-
Re: Парад Победы как проявление экстремизма
lexa1-87,
...классика жанра...Что касается "заигрывания" - так по этой логике с нами также "заигрывали" городские власти, когда в начале январе боролись с аварией, из-за которой полгорода оказалось без тепла.
похоже Парад Победы многим жжёт до волдырей...в той же Одессе бендеры лютуют! http://botsman--katsman.ru/poetry/129-o ... y-mir.html
-
vg169 писал(а):swik Спорить бесполезно! Набор "аргументов" тщательно отработан и давно устоялся. Например:
- объясняют школьникам, что гомосексуализм - не болезнь и не преступление
Что еще ждать от атеиста кроме опрадывания всяких грехов? А ведь узаконивание пидоров это только начало, перед падением в мракобесие и дикость. В гейропе, уже преподают инцесты в школах http://www.segodnia.ru/content/123811
- Вложения
-
- 36867_original.jpg (55.31 КБ) 1564 просмотра
Последний раз редактировалось Ленин в Америке 13 мар 2015, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
- Gem
- Контактная информация:
А можно как-нибудь остановить этот поток феерического флуда?
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Настоящее имя: ОО
- Gem
- Контактная информация:
В попытке вернуться к теме топика.
http://www.fondsk.ru/news/2015/03/12/me ... 32188.html
http://www.fondsk.ru/news/2015/03/12/me ... 32188.html
Меркель стирает из национальной памяти 9 мая 1945 года
-
- Настоящее имя: ОО
Да там их целый легион походу.Gem писал(а):В попытке вернуться к теме топика.
http://www.fondsk.ru/news/2015/03/12/me ... 32188.htmlМеркель стирает из национальной памяти 9 мая 1945 года
-
Там одни извращенцы осталисьОлег Осипов писал(а):
Да там их целый легион походу.
Спойлер
- Gem
- Контактная информация:
и не говориОлег Осипов писал(а): Да там их целый легион походу.
http://ria.ru/politics/20150312/1052231192.html
- Gem
- Контактная информация:
Але, Азик, ты где? Можно эту грязь хотя бы под кат прятать?
- Gem
- Контактная информация:
Походу да.Beatle писал(а):Ленин в Америке, индианку штолле таки забанили?
-
Спасибо за посылку....
Есть повод поговорить об отношении Гитлера и его команды к меньшинствам...
Поехали! Есть что по теме?
Есть повод поговорить об отношении Гитлера и его команды к меньшинствам...
Поехали! Есть что по теме?
По большому счету, законы направлены на подавление любой пропаганды экстремизма и фашизма, любого размывания мозгов молодежи, на подавление любой формы распространения нацистской идеологии. Тебя не волнует неонацизм, поднявший голову в стране и вообще в мире? Это пострашнее беспокойства о судьбах военных фильмов.Aml писал(а):Парад Победы как проявление экстремизма.
..Согласно этой самой практики, любое публичное размещение изображений, в том или ином виде содержащих нацистскую символику, нарушает Федеральный закон «О противодействии экстремистской деятельности» и Федеральный закон от «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов»..
Да, законы несовершененны. Возможно.. Но страна как-то разберется - где пропаганда и демонстрация овна, а где нормальная информация. По меньшей мере, мы знаем, что под пропагандой понимается систематическое распространение фактов, аргументов, слухов, идей, взглядов, информации и сведений с определенной целью.
Но вот твое смыкание в одном двух несовместимых систем.. несовместимых событий и терминов.. это невозможно в нормальных мозгах в принципе. Не знаю, как ты это совместил - парад Победы и экстремизм. Это не просто бредовое мышление... это надругательство, что бы в это не было вложено - ирония или сарказм. Будь помоложе ветераны - тебя б поставили по стойке смирно и заставили петь Интернационал.. и спел бы.
Последний раз редактировалось SergeyP43 13 мар 2015, 14:42, всего редактировалось 4 раза.
-
- vg169
- Контактная информация:
Вы, вероятно, путаете себя со своим дедушкой.Polina2013 писал(а):Значит так!
Это НАША ПОБЕДА!
И нам командовать ПАРАДОМ!
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
-
Президент Путин в ответ на санкции пригласил Меркель в Москву на праздник Победы 9 мая
http://joinfo.ua/politic/1070961_Prezid ... erkel.html
.........вот такая история....
http://joinfo.ua/politic/1070961_Prezid ... erkel.html
.........вот такая история....
- vg169
- Контактная информация:
Мой дед и мой отец воевали, имели награды, и с полным правом могли называть Победу своей.Polina2013 писал(а): ... а вы? Со своим или...?
У меня и у вас такого права нет. Как нет и эксклюзивного права командовать парадом у политиков, ведущих себя так, будто они лично сидели в окопах и горели в танках.
-
Про право "эксклюзивно командовать" хорошо подмечено...не допустим этого...Это будет НАША ПОБЕДА!
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Увы (или к счастью), виновность-невиновность определяет суд, а не страна. Даже если страна разберется, суд обязан принимать решение основываясь на законах. А они, как вы сами заметили, возможно несовершенны. И согласно действующему возможно несовершенному федеральному законодательству любая публичная демонстрация нацистской символики является проявлением экстремизма. Даже если не имеет целей пропаганду этого самого нацизма.SergeyP43 писал(а): Да, законы несовершененны. Возможно.. Но страна как-то разберется - где пропаганда и демонстрация овна, а где нормальная информация. По меньшей мере, мы знаем, что под пропагандой понимается систематическое распространение фактов, аргументов, слухов, идей, взглядов, информации и сведений с определенной целью.
И фото парада Победы к экстремизму приравнял не я, а наши "мудрые" законодатели.
Я отнюдь не утверждаю, что это было сделано преднамеренно, чтобы омрачить празднование 70-летия Победы. Наверняка нет, такого у них и в мыслях не было. Ибо для того, чтобы что-то появилось в мыслях, надо, как минимум, уметь думать. А это слишком сложно и вредно для здоровья. Так что, нет тут злого умысла. Но, как поговаривали на Руси, простота хуже воровства... А еще умные люди поговаривали, что благими намерениями выстлана дорога в ад...
- Сэнсей
Как бы они оттуда оценили твои теперешние взгляды, как думаешь? Я конкретно про Украину. Но можешь и про гомосятину добавить.vg169 писал(а):Мой дед и мой отец воевали, имели награды, и с полным правом могли называть Победу своей.Polina2013 писал(а): ... а вы? Со своим или...?
У меня и у вас такого права нет. Как нет и эксклюзивного права командовать парадом у политиков, ведущих себя так, будто они лично сидели в окопах и горели в танках.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- vg169
- Контактная информация:
Дело не в "мудрости" законодателей, а в их (законодателей) полном отсутствии. У нас практически все законы вносит исполнительная власть в тех формулировках, какие ей удобны. А парламентарии послушно это проштамповывают.Aml писал(а):Увы (или к счастью), виновность-невиновность определяет суд, а не страна. Даже если страна разберется, суд обязан принимать решение основываясь на законах. А они, как вы сами заметили, возможно несовершенны. И согласно действующему возможно несовершенному федеральному законодательству любая публичная демонстрация нацистской символики является проявлением экстремизма. Даже если не имеет целей пропаганду этого самого нацизма.
И фото парада Победы к экстремизму приравнял не я, а наши "мудрые" законодатели.
Я отнюдь не утверждаю, что это было сделано преднамеренно, чтобы омрачить празднование 70-летия Победы. Наверняка нет, такого у них и в мыслях не было. Ибо для того, чтобы что-то появилось в мыслях, надо, как минимум, уметь думать. А это слишком сложно и вредно для здоровья. Так что, нет тут злого умысла. Но, как поговаривали на Руси, простота хуже воровства... А еще умные люди поговаривали, что благими намерениями выстлана дорога в ад...
Юристам прекрасно известен принцип классификации деяний по мотиву. Если, например, изображение свастики размещается с сознательной целью обеления фашизма, состав преступления налицо. Если такой цели не было, то нет и состава. Такой же подход принят и в отношении преступлений, связанных с разжиганием национальной и религиозной розни, оскорблении госсимволов и др.
Но доказывать в суде наличие преступного умысла трудно, наши правоохранители этого не умеют и не любят, потому и вносят законы с чисто формальными критериями. А парламент - не место для дискуссий.
- vg169
- Контактная информация:
Я не думаю, а знаю. Они были умные и очень порядочные люди. Как и мне сейчас, им было бы стыдно за свою страну.Сэнсей писал(а):Как бы они оттуда оценили твои теперешние взгляды, как думаешь? Я конкретно про Украину. Но можешь и про гомосятину добавить.vg169 писал(а):Мой дед и мой отец воевали, имели награды, и с полным правом могли называть Победу своей.
- Сэнсей
Им было бы стыдно, что они не добили бандеровцев тогда или что нынешние бандеровцы еще не победили Темнейшего под руководством Чернейшего?vg169 писал(а):Я не думаю, а знаю. Они были умные и очень порядочные люди. Как и мне сейчас, им было бы стыдно за свою страну.Сэнсей писал(а):"vg169"Мой дед и мой отец воевали, имели награды, и с полным правом могли называть Победу своей.
Как бы они оттуда оценили твои теперешние взгляды, как думаешь? Я конкретно про Украину. Но можешь и про гомосятину добавить.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- vg169
- Контактная информация:
Им, прошедшим войну, было бы стыдно прежде всего потому, что Россия точно копирует политику Гитлера начала 30-х годов: противопоставление своей страны остальному миру, поиск внутренних и внешних врагов, оголтелая госпропаганда, основанная на тотальном вранье, подавление всякого инакомыслия, возвеличивание якобы "незаменимого" вождя, милитаризация и огосударствление экономики...Сэнсей писал(а):Им было бы стыдно, что они не добили бандеровцев тогда или что нынешние бандеровцы еще не победили Темнейшего под руководством Чернейшего?
Им было бы стыдно, что наша страна (вполне по-гитлеровски!) сначала признала территориальную целостность соседнего государства, а потом, при удобном случае, аннексировала кусок его территории.
Конечно, им было бы стыдно за поддержку сепаратистов, действующих под националистическими лозунгами "русского мира", и за бездарно растраченные триллионы от продажи ресурсов, за развал науки, образования, медицины...
Кто такие Темнейший и Чернейший я не знаю, да и не стремлюсь узнать. Мы с тобой мыслим разными категориями.
-
...да, но тут прямо построчно нужно рассматривать...
первое, что бросилось в глаза...
...при её численном сокращении ( как за счет изменения состава государства...например, СССР и Россия, так и "умелое" законотворчество и провальная популяризация человека в военной форме...+ перспектива погибнуть в мирное время на своей территории в необъявленной войне...);
...сокращение и профанация военного образования...
...перевод ...переход от всеобщей воинской обязанности к профессиональному узкоограниченному контингенту спецов;
...низкий уровень физической подготовки населения призывного возраста;...отмену в школе и образовательных звеньях более высокого уровня занятий, ...направленных на знание основ ГО и ЧС ...назовем это так ...НВП...было когда-то;
...общие факторы , не способствующие физическому совершенствованию...и даже в некотором роде популярность - одобряемость "хилых духом-хилых телом"...
Да, вспомнили про нормы ГТО...а вот уже как месяц проскакивают упоминания о значке "Ворошиловский стрелок"...
Милитаризация...зашибись...Извините за низкий стиль, цитирую...
Огосударствление экономики...Что ж в том плохого...Это-то вот как раз очень даже в тему...традиция...Так что неувязочка Это скорее "+", чем "-"...
первое, что бросилось в глаза...
...при том развале армии;милитаризация и огосударствление экономики...
...при её численном сокращении ( как за счет изменения состава государства...например, СССР и Россия, так и "умелое" законотворчество и провальная популяризация человека в военной форме...+ перспектива погибнуть в мирное время на своей территории в необъявленной войне...);
...сокращение и профанация военного образования...
...перевод ...переход от всеобщей воинской обязанности к профессиональному узкоограниченному контингенту спецов;
...низкий уровень физической подготовки населения призывного возраста;...отмену в школе и образовательных звеньях более высокого уровня занятий, ...направленных на знание основ ГО и ЧС ...назовем это так ...НВП...было когда-то;
...общие факторы , не способствующие физическому совершенствованию...и даже в некотором роде популярность - одобряемость "хилых духом-хилых телом"...
Да, вспомнили про нормы ГТО...а вот уже как месяц проскакивают упоминания о значке "Ворошиловский стрелок"...
Милитаризация...зашибись...Извините за низкий стиль, цитирую...
Огосударствление экономики...Что ж в том плохого...Это-то вот как раз очень даже в тему...традиция...Так что неувязочка Это скорее "+", чем "-"...
- Вложения
-
- Значок
- вв.PNG (399.62 КБ) 1701 просмотр