Добрый, коль не шутите. Скажите пожалуйста, вы не подтверждаете ту информацию, которую выдал некий представитель ГС о том, что сделанные очистные сооружения еще не работают в штатном режиме, а работают только на накопление сточных вод?Алексей Мурыгин писал(а):Добрый день. Как официальный представитель ГК Гражданстрой, могу заверить всех наших клиентов, которые приобрели квартиры или офисные помещения в жилом районе "Новый Смоленск", что очистные и водозаборные сооружения введены в эксплуатацию и работают в штатном режиме.
citizen писал(а):Никто не сливался, форумчане давайте уважать друг друга. Просто у меня нет возможности постоянно сидеть в форуме. Верить или не верить Ваше право. Но в части вопросов могу дать коментарии по некоторым озвученным ранее. Что касается очистных, водозаборов и других комуникаций: очистные построены и введены в эксплуатацию, идет их пуско- наладка, ввиду того, что этот процесс будет проходить по мере накопления стоков от домов. Пока они просто накапливаются, КНС работает без проблем и остановок. Водозаборные сооружения работают в постоянном цикле, пуско-наладка проведена, единственное что могут быть временные отключения (1-2 часа) для проведения технологических работ по врезке сетей следующих домов. В целом вы должны понимать, что коммуникации все из совеременных надежных материалов, а очистные изнутри больше похоже на пивзавод (я имею ввиду внутренней оборудование). Отмечу, что данную информацию можно свободно получить у того же Карася или Мурыгина, причем они показывают все на фотографиях и предлагают приехать посмотреть на месте. Передача квартир идет медленно, и это действительно раздражает. Но доступность по цене квартир и качество кирпичных домов ГС в определенной степени это компенсирует, а привлекательность района Новый Смоленск, вплане транспортной доступности и возможности развития по уму, то есть по проекту планировки, который разработал ГС (с ним можно ознакомиться на сайте администрации города) со строительством детских садов, школ, поликлиники, спортивных комплексов и рынка компенсирует сегодняшние неудобства. Главное, чтобы власти поддержали ГС по реализации их планов. Хотя бы в части строительства детских садов, причем на сколько я слышал ГС неоднократно предлагал и землю и свои силы для строительства ДС. Если будут конкретные вопросы, постараюсь уточнить и отписаться.