Скорой помощи нет больше часа

Что предпринять?

Разговоры обо всем
tuman69
Контактная информация:

Re: Скорой помощи нет больше часа

Сообщение tuman69 »

Walter, ты сразу все слова выговори , а потом ответь на вопросы. Хотя бы попытайся.

Скорая помощь она не только для меня - она и для тебя тоже. И для твоих родственников . И для тех кто тебе дорог. И для тех незнакомцев , кто дорог тем , кто дорог тебе. Просто ты об этом не думаешь. Тебе важнее со мной пободаться. Зачем ? :nez-nayu:
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

tuman69, тебе черным по белому говорят, что строча мегаумные массаги на форуме, ты никак ничего не изменишь
для этого надо хоть что-то сделать в реале
написать письмо, сходить на прием к руководству и пр.
а ты усиленно пытаешься здесь :-)) показать что-то и кому-то

мысль ясна?
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Walter, если ты видишь маленькую заметную часть , то это не означает .... А время отчётов ещё не наступило.

Кроме того : бюрократическая система от просьб снизу не работает - работает только от пинка сверху !!!!
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

tuman69 писал(а): Если не хватает машин скорой помощи , почему они используются не по назначению ? (2 млн руб стоит , между прочим)
их даже больше, чем нужно. людей нет - что ты и видел (хотя пруфа от тебя не было, а на слово верить тебе - последнее дело)
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

[TEQUILA], Так проверяй... отыщи машину и спроси: "Где она была в полдвенадцатого ?".
Верующий

Сообщение Верующий »

tuman69 писал(а):Walter, если ты видишь маленькую заметную часть , то это не означает .... А время отчётов ещё не наступило.

Кроме того : бюрократическая система от просьб снизу не работает - работает только от пинка сверху !!!!
Форум это "сверху"? ;;-)))
Хошь я те скажу, что нужно сделать РЕАЛЬНО?
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Верующий, Ты лучше сделай реально. Скорая - она и для тебя тоже. и для близких или просто знакомых тебе людей.

Как ни странно, форум - это фон для "сверху" . Ну вот так замысловато работает система обоснования пинков.
[TEQUILA]
моБильщик
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

tuman69 писал(а):[TEQUILA], Так проверяй... отыщи машину и спроси: "Где она была в полдвенадцатого ?".
давай фото, отыщем и спросим
[TEQUILA]
моБильщик
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

К сожалению, он не тролль. А кто - выше дан диагноз. Очень похоже
lex78

Сообщение lex78 »

tuman69 писал(а):Сегодня примерно в 11:30 на Заднепровском рынке рынке упал мужчина с инсультом. В это же время у рынка стояла машина скорой (раскраска) с номером 720, буквы не помню . Клялись , что они не медики и к скорой отношения не имеют.

Знает кто , что за машина ? Почему ездит сама по себе ?
Туман туманище... Если ты не в курсе- на машинах с крестами в районе рынка свой персонал забирают 2 интерната на работу и с работы- ЭТО самолюбовский и жуковский интернаты. Так что ты гонишь и тебе правильно сказали уже- люди в ФОРМЕ были? Если нет- беги куда угодно жаловаться, без фактов и доказательств я тоже могу сказать что у меня есть фото, где ты голый....
ЗЫ. в машине с крестами может сидеть водитель и санитар по сопровождению, а так же несколько умалишенных пациентов, которых интернаты доставляют для решения социальных вопросов. В таком случае ни водитель ни санитар по сопровождению (они не имеют квалификации- это раз, не имеют соответствующих должностных обязанностей- это два) не могут решать медицинские вопросы по оказанию помощи на улице.
ЗЫЗЫ. И еще- откуда есть данные , что мужчина именно с инсультом упал на улице???? Вам кто это сообщил? Такой диагноз на улице не легко поставить.... Для этого нужны довольно не простые обследования не только бригады мед. помощи. Похоже на дешевый вброс....
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

lex78, Хоть один грамотный человек. Я считаю, что машина скорой - уже форма( 2 млн народных денег ). И не стоит забирать на ней персонал, а также делать хозяйственные поездки. Чтобы не получалось таких подстав. Если же это не скорая помощь , а просто машина с красными крестами , то почему на ней мигалка ?

Что же до доказательств , то зачем-то же оборудовали скорую ГЛОНАССом. Ясно будет - та или не та.
lex78

Сообщение lex78 »

tuman69 писал(а):lex78, Хоть один грамотный человек. Я считаю, что машина скорой - уже форма( 2 млн народных денег ). И не стоит забирать на ней персонал, а также делать хозяйственные поездки. Чтобы не получалось таких подстав. Если же это не скорая помощь , а просто машина с красными крестами , то почему на ней мигалка ?

Что же до доказательств , то зачем-то же оборудовали скорую ГЛОНАССом. Ясно будет - та или не та.
Уважаемый, отделяйте мух от котлет. Есть Скорая мед помощь- отдельная служба, а есть мед помощь-тоже машина с крестами, она входит в состав автопарка любой больницы, поликлиники, интерната. В том случае что я описал- автомобиль предприятия медицины или социальной структуры может использоваться для перевозки сотрудников ( согласно трудовому договору) или пациентов этого структурного подразделения. НО, это авто не имеет "люстры", надеюсь Вы поняли про что я говорю. Ибо этот прибор, который вы не упомянули в своем посте- это и есть авто ИМЕННО скорой помощи, которая и должна оказывать помощь, в такой ситуации.
ЗЫ . а раз есть наводка на конкретное авто по государственному регистрационному знаку- обращайтесь с заявлением в полицию. Простая жалоба в инстанции Вам результата не даст, ибо это новый закон о Персональных данных. Просто не понимаю зачем это все вбрасывать в непрофильный форум)
ЗЫЗЫ . еще забыл сказать- Скорую помощь оборудовали Глонасом, а те автомобили которые используются мед службой для транспортировки больных, персонала, решения экспертных вопросов, социальных вопросов- Глонасом не оборудовали- ибо это не экстренная служба. так что не сотрясайте воздух и не ищите виновных тут- вам прямая дорога в Прокуратуру и Полицию.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Люстра была.

Не вижу предмета для жалобы в официальные инстанции. Да и отмазаться слишком легко. А вот неофициальный выговор оттого , что сверху пнули - это дисциплинирует, либо приучает не палиться.

А вот отсутствие врачей огорчило.
lex78

Сообщение lex78 »

tuman69 писал(а):Люстра была.

Не вижу предмета для жалобы в официальные инстанции. Да и отмазаться слишком легко. А вот неофициальный выговор оттого , что сверху пнули - это дисциплинирует, либо приучает не палиться.

А вот отсутствие врачей огорчило.
А в чем предмет на данном форуме? Кипишь поднять? Так продолжайте- ждем с результатами. Видно Вы в шкуре той не были, а я хоть какое то понятие за 15 лет имею. Чтобы предъявить по палеву- нужно ПРЕДЪЯВИТЬ а не клеветать. С моего структурного подразделения через Департамент отправляют авто на закупку необходимых товаров и доставку договоров, банковских платежей.....
И да- не ответили на вопрос кто Вам о инсульте на улице сказал.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

lex78, и не собираюсь. Предмет же прост - принудить ответственных лиц создать условия, при которых скорая помощь приезжает вовремя - по собственным регламентам , либо быстрее.
За два года я вызывал скорую 3 раза. Все 3 раза скорая регламент нарушила.
Я нахожу это опасным для жизни. Те , кто этой опасности не видят - либо слепы , либо дураки , либо враги.

Год назад не было машин - сейчас их достаточно. Сейчас не хватает персонала - тоже решаемая проблема.

К персоналу же неврологии Красного Креста и к Журавлёву у меня личное. Засиделся он на хлебном месте.

Мужчина лежал на боку, двигаться не мог, взгляд осмыслен, губы шевелились, из угла рта стекала слюна. Может это и другая какая болезнь. Их много.
Скорую к этому моменту уже вызвали. Инсультников я за последние три месяца видел больше , чем за всю предыдущую жизнь. Очень похож.
Последний раз редактировалось tuman69 14 мар 2015, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
lex78

Сообщение lex78 »

tuman69 писал(а):lex78, и не собираюсь. Предмет же прост - принудить ответственных лиц создать условия, при которых скорая помощь приезжает вовремя - по собственным регламентам , либо быстрее.
За два года я вызывал скорую 3 раза. все 3 раза скорая регламент нарушила.
Я нахожу это опасным для жизни. Те , кто этой опасности не видят - либо слепы , либо дураки , либо враги.

Год назад не было машин - сейчас их достаточно. Сейчас не хватает персонала - тоже решаемая проблема.

К персоналу же неврологии Красного Креста и к Журавлёву у меня личное. Засиделся он на хлебном месте.
А ну так у Вас личное? В чем же проблема с описанным случаем на рынке? Хотите дальше решать личные вопросы- я Вам ответил куда идти. Докажите что это было авто именно скорой медицинской помощи, найдите виновника через спец структуры, помогите наказать. А вот клеветать на какое то авто тут не нужно. За сим откланялся. Не собираюсь выяснять в третий раз кто диагноз ИНСУЛЬТ на улице поставил.....
И да- Ваши страхи и опасения, личная неприязнь- несколько настораживают....
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

lex78, Читай внимательно - где скорая , а где личное. Про инсульт дописал.
Кстати , а если не инсульт, нужно было пройти мимо ? Добить ? Поржать?
Какие действия нужны при виде лежащего на асфальте человека, чтобы вызвать твоё одобрение ?
lex78

Сообщение lex78 »

tuman69 писал(а):lex78, Читай внимательно - где скорая , а где личное. Про инсульт дописал.
Это мой последний пост в этой теме. Раз Вы поставили дифференцированный диагноз без обследования, на улице- значить вы квалифицированный мед работник и не оказали помощь на месте до приезда скорой помощи- так Вас и привлекать нужно к уголовной ответственности за неоказание помощи нуждающемуся!!!
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

lex78, Я на секунду подумал , что ты спец , а ты вроде Текилы - мирдверьмяч.

Я поступил так , как должен был поступить - убедился , что скорая уже вызвана, а увидев машину подошёл , чтобы проводить врачей к пострадавшему.
Но !
Врачей в машине с мигалкой не оказалось. Она была типа про другое.

Так что смело сливайся. Ты конечно же прав.
Lekar
Контактная информация:

Сообщение Lekar »

Мужчина лежал на боку, двигаться не мог, взгляд осмыслен, губы шевелились, из угла рта стекала слюна.
Кисти рук лежали на клавиатуре нервно набирая текст, так Туман общался на форуме.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Lekar, Запятые не забывай ставить , особенно когда умничаешь.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

justas, Для вопросов зарплаты придуман профсоюз.
Голос профсоюза медработников как бы покруче моего. Хоть в Кремль , хоть в АСО.
[TEQUILA]
моБильщик
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

ох, весна-весна... tuman69, в чем твоя проблема? девочки не дают?
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

[TEQUILA], я проблему решил - эта вещь не модератор, ее можно в чс :-))
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

.
Последний раз редактировалось tuman69 18 мар 2015, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
junj
Настоящее имя: Julia

Сообщение junj »

интересная заметка о скорой помощи в США
http://el20.livejournal.com/46433.html
Walking Past

Сообщение Walking Past »

junj писал(а):интересная заметка о скорой помощи в США
http://el20.livejournal.com/46433.html
Добавлю к этому пару комментариев: "emergency" - это совсем не то, о чём думаем в России мы, когда говорим "Скорая помощь". Это больше похоже на приёмное отделение больницы, поликлинику и травмпункт в одном флаконе. То, что понимаем под "Скорой помощью" мы с вами, это, скорее "Emergency ambulance".

Про очереди в Emergency - чистая правда. В эпидемию гриппа или в гололёд (когда начинается эпидемия травм) в большом городе спокойно можно ждать осмотра часов 6-8.

За вызов машины скорой и осмотр в Emergency придётся платить не всем - тем, у кого нет страховки. Но страховки тоже бывают тоже очень разные.

"По скорой" в США приедет не врач, а парамедик - тоже правда. Но тут есть одна тонкость: на оказание помощи в рамках своей компетенции они натасканы ого-го как ) Когда-то попадался на глаза опрос, где американским врачам предлагали проголосовать за один из вариантов - если бы они могли выбирать, кто будет оказывать им первую помощь на месте травмы или острого заболевания - парамедик или врач, который не специализирован в emergency medicine. Большинство ВРАЧЕЙ предпочли бы получить помощь от парамедика ) А это о чём-то да говорит )
[TEQUILA]
моБильщик
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

tuman69 писал(а):[TEQUILA], Это ты руководствуешься только животными инстинктами.... От жены , небось, блудуешь каждый день ???
Ну она у меня есть, хотя бы. Поэтому не пишу херню в этой теме. А на тебя бывшая так повлияла или таким и был всегда?
Larry
Контактная информация:

Сообщение Larry »

Не сритесь, пацаны!
Бывает так, что передают в другие лечебные учреждения "уставшую" машину со скорой со всеми причиндалами - люстрой, матюгальником-сиреной и боевой раскраской. При передаче ничего менять нельзя, т.к. транспорт как был по ПТС "санитарным", так им и остался, спецсигналы тоже отмечаются в ПТС.
Вот только задачи у него теперь направлены не на оказание скорой и неотложной помощи, и типично транспортные - до Департамента или Роснефти документы отвезти, белье больных в прачечную и др. В нашей больнице есть такое авто, передано из СМП одного из районов при обновлении автопарка "скорых". Будем тоже списывать году в 2016. Синяя люстра нужна кому? Ждите в пунктах приема металлолома...
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

.
Последний раз редактировалось tuman69 18 мар 2015, 12:12, всего редактировалось 2 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема