У нас всё хорошо. И с каждым днем становится всё лучше.

Разговоры обо всем
Polina2013

Re: Парад Победы как проявление экстремизма

Сообщение Polina2013 »

SergeyP43, Обращайтесь... :a_g_a:
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

lexa1-87,
Что касается "заигрывания" - так по этой логике с нами также "заигрывали" городские власти, когда в начале январе боролись с аварией, из-за которой полгорода оказалось без тепла.
...классика жанра...
ликантроп

Сообщение ликантроп »

похоже Парад Победы многим жжёт до волдырей...в той же Одессе бендеры лютуют! http://botsman--katsman.ru/poetry/129-o ... y-mir.html
Ленин в Америке

Сообщение Ленин в Америке »

vg169 писал(а):swik Спорить бесполезно! Набор "аргументов" тщательно отработан и давно устоялся. Например:
- объясняют школьникам, что гомосексуализм - не болезнь и не преступление
:facepalm:
Что еще ждать от атеиста кроме опрадывания всяких грехов? А ведь узаконивание пидоров это только начало, перед падением в мракобесие и дикость. В гейропе, уже преподают инцесты в школах http://www.segodnia.ru/content/123811
Вложения
36867_original.jpg
36867_original.jpg (55.31 КБ) 1569 просмотров
Последний раз редактировалось Ленин в Америке 13 мар 2015, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Makropulos
Контактная информация:

Сообщение Makropulos »

Индиана начал члениться задом, как голые без переда.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

А можно как-нибудь остановить этот поток феерического флуда?
О, сколько нам открытий чудных...
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Весна, [извините]. )
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

В попытке вернуться к теме топика.
http://www.fondsk.ru/news/2015/03/12/me ... 32188.html
Меркель стирает из национальной памяти 9 мая 1945 года
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Gem писал(а):В попытке вернуться к теме топика.
http://www.fondsk.ru/news/2015/03/12/me ... 32188.html
Меркель стирает из национальной памяти 9 мая 1945 года
Да там их целый легион походу.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Gem, вот, пидерасты, что и требовалось доказать :-))
Ленин в Америке

Сообщение Ленин в Америке »

Олег Осипов писал(а):
Да там их целый легион походу.
Там одни извращенцы остались
Спойлер
CLASSIC900x430_2cc02d8fa9dчячяу412976501f43d6e0f3e6e (3).jpg
CLASSIC900x430_2cc02d8fa9dчячяу412976501f43d6e0f3e6e (3).jpg (133.57 КБ) 1543 просмотра
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Ленин в Америке, индианку штолле таки забанили? :-))
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Олег Осипов писал(а): Да там их целый легион походу.
и не говори
http://ria.ru/politics/20150312/1052231192.html
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Але, Азик, ты где? Можно эту грязь хотя бы под кат прятать?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Beatle писал(а):Ленин в Америке, индианку штолле таки забанили? :-))
Походу да.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Спасибо за посылку....
Есть повод поговорить об отношении Гитлера и его команды к меньшинствам...
Поехали! Есть что по теме?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Aml писал(а):Парад Победы как проявление экстремизма.

..Согласно этой самой практики, любое публичное размещение изображений, в том или ином виде содержащих нацистскую символику, нарушает Федеральный закон «О противодействии экстремистской деятельности» и Федеральный закон от «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов»..
По большому счету, законы направлены на подавление любой пропаганды экстремизма и фашизма, любого размывания мозгов молодежи, на подавление любой формы распространения нацистской идеологии. Тебя не волнует неонацизм, поднявший голову в стране и вообще в мире? Это пострашнее беспокойства о судьбах военных фильмов.

Да, законы несовершененны. Возможно.. Но страна как-то разберется - где пропаганда и демонстрация овна, а где нормальная информация. По меньшей мере, мы знаем, что под пропагандой понимается систематическое распространение фактов, аргументов, слухов, идей, взглядов, информации и сведений с определенной целью.

Но вот твое смыкание в одном двух несовместимых систем.. несовместимых событий и терминов.. это невозможно в нормальных мозгах в принципе. Не знаю, как ты это совместил - парад Победы и экстремизм. Это не просто бредовое мышление... это надругательство, что бы в это не было вложено - ирония или сарказм. Будь помоложе ветераны - тебя б поставили по стойке смирно и заставили петь Интернационал.. и спел бы.
Последний раз редактировалось SergeyP43 13 мар 2015, 14:42, всего редактировалось 4 раза.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Значит так!
Это НАША ПОБЕДА!

И нам командовать ПАРАДОМ!
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

Polina2013 писал(а):Значит так!
Это НАША ПОБЕДА!

И нам командовать ПАРАДОМ!
Вы, вероятно, путаете себя со своим дедушкой.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

:hi_hi_hi: ... а вы? Со своим или...?
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Президент Путин в ответ на санкции пригласил Меркель в Москву на праздник Победы 9 мая
http://joinfo.ua/politic/1070961_Prezid ... erkel.html
.........вот такая история....
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

Polina2013 писал(а)::hi_hi_hi: ... а вы? Со своим или...?
Мой дед и мой отец воевали, имели награды, и с полным правом могли называть Победу своей.
У меня и у вас такого права нет. Как нет и эксклюзивного права командовать парадом у политиков, ведущих себя так, будто они лично сидели в окопах и горели в танках.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Про право "эксклюзивно командовать" хорошо подмечено...не допустим этого...Это будет НАША ПОБЕДА!
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

SergeyP43 писал(а): Да, законы несовершененны. Возможно.. Но страна как-то разберется - где пропаганда и демонстрация овна, а где нормальная информация. По меньшей мере, мы знаем, что под пропагандой понимается систематическое распространение фактов, аргументов, слухов, идей, взглядов, информации и сведений с определенной целью.
Увы (или к счастью), виновность-невиновность определяет суд, а не страна. Даже если страна разберется, суд обязан принимать решение основываясь на законах. А они, как вы сами заметили, возможно несовершенны. И согласно действующему возможно несовершенному федеральному законодательству любая публичная демонстрация нацистской символики является проявлением экстремизма. Даже если не имеет целей пропаганду этого самого нацизма.
И фото парада Победы к экстремизму приравнял не я, а наши "мудрые" законодатели.
Я отнюдь не утверждаю, что это было сделано преднамеренно, чтобы омрачить празднование 70-летия Победы. Наверняка нет, такого у них и в мыслях не было. Ибо для того, чтобы что-то появилось в мыслях, надо, как минимум, уметь думать. А это слишком сложно и вредно для здоровья. Так что, нет тут злого умысла. Но, как поговаривали на Руси, простота хуже воровства... А еще умные люди поговаривали, что благими намерениями выстлана дорога в ад...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

vg169 писал(а):
Polina2013 писал(а)::hi_hi_hi: ... а вы? Со своим или...?
Мой дед и мой отец воевали, имели награды, и с полным правом могли называть Победу своей.
У меня и у вас такого права нет. Как нет и эксклюзивного права командовать парадом у политиков, ведущих себя так, будто они лично сидели в окопах и горели в танках.
Как бы они оттуда оценили твои теперешние взгляды, как думаешь? Я конкретно про Украину. Но можешь и про гомосятину добавить.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

Aml писал(а):Увы (или к счастью), виновность-невиновность определяет суд, а не страна. Даже если страна разберется, суд обязан принимать решение основываясь на законах. А они, как вы сами заметили, возможно несовершенны. И согласно действующему возможно несовершенному федеральному законодательству любая публичная демонстрация нацистской символики является проявлением экстремизма. Даже если не имеет целей пропаганду этого самого нацизма.
И фото парада Победы к экстремизму приравнял не я, а наши "мудрые" законодатели.
Я отнюдь не утверждаю, что это было сделано преднамеренно, чтобы омрачить празднование 70-летия Победы. Наверняка нет, такого у них и в мыслях не было. Ибо для того, чтобы что-то появилось в мыслях, надо, как минимум, уметь думать. А это слишком сложно и вредно для здоровья. Так что, нет тут злого умысла. Но, как поговаривали на Руси, простота хуже воровства... А еще умные люди поговаривали, что благими намерениями выстлана дорога в ад...
Дело не в "мудрости" законодателей, а в их (законодателей) полном отсутствии. У нас практически все законы вносит исполнительная власть в тех формулировках, какие ей удобны. А парламентарии послушно это проштамповывают.
Юристам прекрасно известен принцип классификации деяний по мотиву. Если, например, изображение свастики размещается с сознательной целью обеления фашизма, состав преступления налицо. Если такой цели не было, то нет и состава. Такой же подход принят и в отношении преступлений, связанных с разжиганием национальной и религиозной розни, оскорблении госсимволов и др.
Но доказывать в суде наличие преступного умысла трудно, наши правоохранители этого не умеют и не любят, потому и вносят законы с чисто формальными критериями. А парламент - не место для дискуссий.
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

Сэнсей писал(а):
vg169 писал(а):Мой дед и мой отец воевали, имели награды, и с полным правом могли называть Победу своей.
Как бы они оттуда оценили твои теперешние взгляды, как думаешь? Я конкретно про Украину. Но можешь и про гомосятину добавить.
Я не думаю, а знаю. Они были умные и очень порядочные люди. Как и мне сейчас, им было бы стыдно за свою страну.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

vg169 писал(а):
Сэнсей писал(а):"vg169"Мой дед и мой отец воевали, имели награды, и с полным правом могли называть Победу своей.

Я не думаю, а знаю. Они были умные и очень порядочные люди. Как и мне сейчас, им было бы стыдно за свою страну.
Им было бы стыдно, что они не добили бандеровцев тогда или что нынешние бандеровцы еще не победили Темнейшего под руководством Чернейшего?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

Сэнсей писал(а):Им было бы стыдно, что они не добили бандеровцев тогда или что нынешние бандеровцы еще не победили Темнейшего под руководством Чернейшего?
Им, прошедшим войну, было бы стыдно прежде всего потому, что Россия точно копирует политику Гитлера начала 30-х годов: противопоставление своей страны остальному миру, поиск внутренних и внешних врагов, оголтелая госпропаганда, основанная на тотальном вранье, подавление всякого инакомыслия, возвеличивание якобы "незаменимого" вождя, милитаризация и огосударствление экономики...
Им было бы стыдно, что наша страна (вполне по-гитлеровски!) сначала признала территориальную целостность соседнего государства, а потом, при удобном случае, аннексировала кусок его территории.
Конечно, им было бы стыдно за поддержку сепаратистов, действующих под националистическими лозунгами "русского мира", и за бездарно растраченные триллионы от продажи ресурсов, за развал науки, образования, медицины...
Кто такие Темнейший и Чернейший я не знаю, да и не стремлюсь узнать. Мы с тобой мыслим разными категориями.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

...да, но тут прямо построчно нужно рассматривать...
первое, что бросилось в глаза...
милитаризация и огосударствление экономики...
...при том развале армии;
...при её численном сокращении ( как за счет изменения состава государства...например, СССР и Россия, так и "умелое" законотворчество и провальная популяризация человека в военной форме...+ перспектива погибнуть в мирное время на своей территории в необъявленной войне...);
...сокращение и профанация военного образования...
...перевод ...переход от всеобщей воинской обязанности к профессиональному узкоограниченному контингенту спецов;
...низкий уровень физической подготовки населения призывного возраста;...отмену в школе и образовательных звеньях более высокого уровня занятий, ...направленных на знание основ ГО и ЧС ...назовем это так ...НВП...было когда-то;
...общие факторы , не способствующие физическому совершенствованию...и даже в некотором роде популярность - одобряемость "хилых духом-хилых телом"...
Да, вспомнили про нормы ГТО...а вот уже как месяц проскакивают упоминания о значке "Ворошиловский стрелок"...
Милитаризация...зашибись...Извините за низкий стиль, цитирую...
Огосударствление экономики...Что ж в том плохого...Это-то вот как раз очень даже в тему...традиция...Так что неувязочка Это скорее "+", чем "-"...
Вложения
Значок
Значок
вв.PNG (399.62 КБ) 1706 просмотров
Закрыто Пред. темаСлед. тема