А автомобиль тоже нашёл? [/quote]bombila67 писал(а):Не имеет права! Я нашол 200 р. на дороге!
Эта провокация!
А автомобиль тоже нашёл? [/quote]bombila67 писал(а):Не имеет права! Я нашол 200 р. на дороге!
В кредит! В кредит, [извините]!Академик Иосиф писал(а):bombila67, ежели в кредит, то можно
Ты ещё скажи,что воск можно жрать!Академик Иосиф писал(а):bombila67, ежели в кредит, то можно
bombila67 писал(а):Ёся,вычеркивай кота вместе с хозяином-оне машину воском натирают,лицемеры!
некоторые жрутbombila67 писал(а): Ты ещё скажи,что воск можно жрать!
Воску поточи!Олег Осипов писал(а):Возьму в аренду бутерброд.
З.Ы. 12 (двенаццать) дней бес еды.
меняю бутерброд на ликёр (малиновый, не?, ну тот, который в трёхлитровой банке)Олег Осипов писал(а):Возьму в аренду бутерброд.
Мандариновый!Old Ranger писал(а):меняю бутерброд на ликёр (малиновый, не?, ну тот, который в трёхлитровой банке)Олег Осипов писал(а):Возьму в аренду бутерброд.
Как жы это подло!Old Ranger писал(а):меняю бутерброд на ликёр (малиновый, не?, ну тот, который в трёхлитровой банке)
Убеждал их, что нет.bombila67 писал(а):Фигли нищеброду делать в налоговой?Неуж-то доходы есть? 8-[]
Ну шо ты все ноешь как та деука с картинки!Академик Иосиф писал(а):Убеждал их, что нет.bombila67 писал(а):Фигли нищеброду делать в налоговой?Неуж-то доходы есть? 8-[]
Ничево в тебе человеческово не осталось.Old Ranger писал(а):Олег Осипов, зато выгодно ))))
Old Ranger писал(а):Олег Осипов, лолшто?
откуда у нисчеброда со стажем и ипотекой чтойта человеческое?
Не верьте ему! Он меня на шашлыки в эту субботу приглашал! У него вообще все зиибись походу и хата плюсом будет.Sceapt писал(а):Это ипотека, мы выживали как могли
Йося. Завхоз и бухгалтер по сбору взносов - Дюдя.FreemanNow писал(а):кстати.. а кто тут председатель клуба - Еся???
Понял.. всем пока !!! Я сюда совершенно случайно заглянул, а вовсе не потому что 300 рублей до зарплаты осталось )))Олег Осипов писал(а):Завхоз и бухгалтер по сбору взносов - Дюдя.
Надеюсь,что ты пришёл так одетАкадемик Иосиф писал(а):Убеждал их, что нет.bombila67 писал(а):Фигли нищеброду делать в налоговой?Неуж-то доходы есть? 8-[]