Я тебе объясню! Потому, что это форма у кого надо формаCAM писал(а):Кто мне пояснит - почему ярый борец с фашизмом Индейка носит фашистскую форму и фуражку штандантенфюрера СС ???
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 11 мар 2015, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Смерть опущенной америке!
- Doping87
- Контактная информация:
Да что ты говоришь, клоун? А когда тебе в морду видео с допросом ляшка бросают, где он признается в педерастии - это не доказательством называется?CAM писал(а): А какие тебе нужны еще доказательства, если фото говорят сами за себя???? Погугль что ли три этапа - фотки до пластики, фото с синяками, и сегодняшние. Если первые и ретьи ты не различаешь, то не нужны тебе никакие коментарии и другие факты - с таким слабым умишком их тем более не осилить.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... кого, может то не блогеры вовсе были? а блогами тока прикрывались?CAM писал(а):Мистер Смитт, да у вас одних только блогеров реально закрыли четверых на моей памяти!
... у нас в городе когда бывшего мэра повязали за взятки тоже стал орать что его за политические убеждения преследуют и прикинь -- кое кто в это тоже поверил
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Да ну...И вы себя,конечно,к обезьянам(скачущим) не причисляете?! Кстати,по твоему ,выходит,что корейцы и биджуины не обезьянки? Чехия,скорее под влиянием Германии.И там-неплохо.Болгария так и осталась нищей страной,у которой закрыли предприятия и помидоры(!!!) (в Болгарию!!!!) завозят из Голландии.Что касается Ю,Кореи,то это были другие времена и её сделали витриной кап.общества,назло С.Корее,КНР и СССР.Про Грузию не надо,если не знаешь.Потеря территорий,промышленность на нуле,сельское хоз-во еле-еле дышит,курорты пустые,ибо пиндосы,почему-то туда не едут,хотя страна красивейшая.CAM писал(а):Это у тебя нет желания другие варианты видеть! Че вы все про обезьян - ливию, гондурас, зимбабве, алжир, тунис несете? они обезьянами были и будут. Украинцы совсем другое! Тут уместнее другие сравнения последствий от "вторжения США" - Ю.Корея, Польша, Грузия, Болгария, Чехияgoremika писал(а):Неужели череда цветных революций,развязанных с подачи США,ничему их не научила? Ведь,конец всегда один-хаос,смерть,экономика в дупе и т.д. Нет других вариантов.
Сильно сомневаюсь,что из вас,назло России,будут делать Ю.Корею.Слишком много бабла придётся втюхивать.Плюс ваше бестолковство,воровство и некомпетентность вкупе с постоянным враньём,не будут способствовать сохранению инвестиций в вашу "свободную" страну.
По ходу,в лучшем случае-Югославия.Но вырисовывается и Ливия.
Скачите дальше,кушайте москальских детей вините во ВСЕХ бедах Путина! Авось,вам это поможет.
Хероям слава!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Luden
Свежая хохма.
Украина способна усилить будущую единую армию ЕС. Об этом заявил 11 марта министр иностранных дел Украины Павел Климкин в комментарии изданию «Европейская правда».
В частности, украинский министр поддержал идею созданию единой армии Европейского союза. «Идея армии ЕС интересна. В ней есть необходимый для текущего момента драйв. Это явное проявление стремления к еще большему единению Европы для защиты общих ценностей. Могу это стремление только приветствовать. Очень важно, чтобы идея Европейской армии не угасла в теоретических конструкциях и концептуальных дискуссиях», — сказал Климкин.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1903988 ... z3U4Y0EppR
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
-
Ну, если ты считаешь этот фейк правдой, то ты полный дурень, а это неизличимо. Хотя должен сказать - снято довольно качественно для фейков, найти и загримировать актера было несложно 0 внешность у Ляшка оч типичная, но сыграл он хорошо. А вот с текстом очевидный прокол - желание унизить Ляшко пересилило норму и тексты получились слишком неправдоподобными.Doping87 писал(а): А когда тебе в морду видео с допросом ляшка бросают, где он признается в педерастии - это не доказательством называется?
Но если ты веришь в этом фейк, посмотри того порнуху "Юля" - не удивлюсь что и там Юлю и Мишу ты воспримешь настоящими.
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
-
Это что ж такого хорошего сделали Болгарии, кроме того, что угробили страну овощей? И робкие грузины не шибко процветают. В Польшу ЕС денег вбухал. Когда на взлете был. За ЮК ничего не скажу, страна и страна
CAM, А ваш же Пятый квартал.все эти годы стебущийся над Ляшко.с намёками,тоже попался на кремлёвский фейк?
Это тоже фейк?
Когда вы уж совсем очевидные вещи станете признавать то?
Это тоже фейк?
Когда вы уж совсем очевидные вещи станете признавать то?
Последний раз редактировалось goremika 11 мар 2015, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
-
В натуре хохма. Это не Украина, а ЕС могла бы немного подсобить украинской армии. А уже сегодняшняя украинская армия есличё могла бы пройтись по гейропе не хуже гитлеровской. У гейропейцев уже нет мужиков способных терпеть лишения и риски учасников боевых действий, а привезенный туда дикари за гейропу воевать не станут.Luden писал(а):Свежая хохма.Украина способна усилить будущую единую армию ЕС. ...
- Сэнсей
У Гройсмана (как и у Вальцмана-Порошенко с Бакаи-Яценюком)на лице написано, что они жулики.CAM писал(а):Ни разу не обхожу! Просто считаю простой и неинтересной. Я ваще евреев уважаю. Как то так в жизни получилось что в разные времена пересекался с 3-мя евреями. Они мне оч. сильно помогли, можно сказать безвозмездно. Глубоко порядочные и культурные люди... Оди еще вот недавно сильно испортил впечатление о евреях. Но такого как он сами евреи называют жидом.Сэнсей писал(а):CAM, ты очень тщательно обходишь тему жидовства всех ваших главарей поголовно (и их частой гомосятинки и педофильства). Почему?
Да зачем далеко ходить, вон вчерась бардак в нашей Раде показывали - драки, разборки, хамство и полный неконструктив всей той базарного уровня публики что туда прошла. Так Гройсман там смортрелся единственным умным и культурным мужиком. Так что не надо так уж гнать на евреев. Все прекрасно знают их достоинства и достижения. Иметь еврея в команде это всегда плюс. А если ты считаешь что еврей всегда и во всем тебя только обманет, разведет и кинет, то значит ты безмозглый и полный лох, и думать тебе лучше только ногами и руками. Мне вот наоборот с евреем иногда даже интересней дело иметь.
Ну а тему гомосятины давай не будем... с вашей стороны ведь одни эротические фантазии без единого реального факта, а вот у вас... кое кто ботокса в свой фейс закачал больше чем шалава в губы. И это педерастия по определению.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
goremika, причем тут 5-й кватрал? Или шутки клоунов для тебя уже тоже аргумент? Тогда тебя надо посадить , потому как ты смотришь жестокую клевету на Киселева!
Лоханулись вы с Ляшком, не того выбрали - Ляшко ведет себя именно как мужик, как самец (и сосок модельных гад в Раду протянул!). И как норм. мужик не обижается, а болт ложил на эти дешевые оскорбления. На роль питара вам надо было выбрать более подходящий образ. Подсказываю - [извините] они такие тихие, застенчивые, говорят вкрадчиво. И ооооочень сильно обижаются если их оскорбят. Например назовут ху....м.
Лоханулись вы с Ляшком, не того выбрали - Ляшко ведет себя именно как мужик, как самец (и сосок модельных гад в Раду протянул!). И как норм. мужик не обижается, а болт ложил на эти дешевые оскорбления. На роль питара вам надо было выбрать более подходящий образ. Подсказываю - [извините] они такие тихие, застенчивые, говорят вкрадчиво. И ооооочень сильно обижаются если их оскорбят. Например назовут ху....м.
Тогда на кого вы рассчитывали? На пиндосов? так они очень не любят воевать своей живой силой.Тем более не приедут сюда умирать во славу Украины.CAM писал(а): В натуре хохма. Это не Украина, а ЕС могла бы немного подсобить украинской армии. А уже сегодняшняя украинская армия есличё могла бы пройтись по гейропе не хуже гитлеровской. У гейропейцев уже нет мужиков способных терпеть лишения и риски учасников боевых действий, а привезенный туда дикари за гейропу воевать не станут.
CAM, очень зря вы не признаёте факта нетрадиционной ориентации вашего депутата.Ведь,это маленький,но шажок к европейским ценностям.
http://www.ua-pravda.com/geroi-novostey ... lioni.html
http://www.ua-pravda.com/geroi-novostey ... lioni.html
-
goremika, я бывает тоже в новостях смотрю фотки того про кого пишут. Так что???? А ты? Если ты, изучая личность своего любимого вождя откроешь фотку где он с голым торсом на коне... то ты питар??? Слыхали? Все кто смотрел фотку путина на коне с голым торсом - питарасы - по мнению Горемики и журналюги с его ролика!
А вообще вы в данном случае нам на пользу делаете! Валите Ляшка дальше! Мне пох если б даже оказалось что он педальный. Мне гораздо важнее что он жлоб сельский и способен только быковать и нести тупые лозунги.
Я б кстати, лучше б согласился на проход в Раду трех Рабиновичей вместо этого буйного дурака.
А вообще вы в данном случае нам на пользу делаете! Валите Ляшка дальше! Мне пох если б даже оказалось что он педальный. Мне гораздо важнее что он жлоб сельский и способен только быковать и нести тупые лозунги.
Я б кстати, лучше б согласился на проход в Раду трех Рабиновичей вместо этого буйного дурака.
- Doping87
- Контактная информация:
Ага, вот фотки, которые ты трололо клоунское даже не предоставил - это не фейк, а вот видео про ляшка - это фейк)))) Хохлотролли смешны и забавны)))) логика у вас так и претCAM писал(а):Ну, если ты считаешь этот фейк правдой, то ты полный дурень, а это неизличимо. Хотя должен сказать - снято довольно качественно для фейков, найти и загримировать актера было несложно 0 внешность у Ляшка оч типичная, но сыграл он хорошо. А вот с текстом очевидный прокол - желание унизить Ляшко пересилило норму и тексты получились слишком неправдоподобными.Doping87 писал(а): А когда тебе в морду видео с допросом ляшка бросают, где он признается в педерастии - это не доказательством называется?
Но если ты веришь в этом фейк, посмотри того порнуху "Юля" - не удивлюсь что и там Юлю и Мишу ты воспримешь настоящими.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Настоящее имя: Виолетта
Ы_ы-ы-ы)))) УкродибилизЬм с приходом весны обостряется, оказываетцО...
http://www.politnavigator.net/pravitels ... video.htmlКиев, Март 11 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – В министерстве информационной политике надеются, что все граждане Украины будут начинать и заканчивать свой день с молитвы и пения государственного гимна.
Такое пожелание в ходе проходившего в Киеве круглого стола «Как выиграть информационную войну?» высказал украинский министр информационной политики Юрий Стець.
«Мне нравится, когда на Западной Украине люди, когда встают, поют гимн, и не нравится, когда на Востоке Украины топчутся по моему флагу, – заявил глава информационного ведомства. Мой трехлетний ребенок, как и остальные четверо моих детей, начинают утро с молитвы и заканчивают вечер пением гимна. Мы особо их этому и не учили. Просто нет времени. Но так вышло, они такими родились. Надо, чтобы так было по всей стране».
Далее Юрий Стець достал планшет и показал присутствующим ролик с его поющим гимн Украины трехлетним ребенком, завершив демонстрацию видео лозунгом «Слава Украине!».
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
- Doping87
- Контактная информация:
А ты не хотел бы быть его САМкой? Мне кажется из вас получилась бы пара года в гейропе))) Не теряй шанс, познакомься с таким самцом как ляшко))))CAM писал(а): Лоханулись вы с Ляшком, не того выбрали - Ляшко ведет себя именно как мужик, как самец (и сосок модельных гад в Раду протянул!). И как норм. мужик не обижается, а болт ложил на эти дешевые оскорбления.
-
САм, ну как там? Даст или не даст ? В смысле Вам? В смысле МВФ?))) Кулачки держите?
Ибо если не даст, то завтра мы под попкорн будем наблюдать феерический обвал гривны)))
Ибо если не даст, то завтра мы под попкорн будем наблюдать феерический обвал гривны)))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
- Doping87
- Контактная информация:
А еще перед гимном надо трижды покланяться в ноги бандереЯрусскаЯ писал(а):Ы_ы-ы-ы)))) УкродибилизЬм с приходом весны обостряется, оказываетцО...http://www.politnavigator.net/pravitels ... video.htmlКиев, Март 11 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – В министерстве информационной политике надеются, что все граждане Украины будут начинать и заканчивать свой день с молитвы и пения государственного гимна.
Такое пожелание в ходе проходившего в Киеве круглого стола «Как выиграть информационную войну?» высказал украинский министр информационной политики Юрий Стець.
«Мне нравится, когда на Западной Украине люди, когда встают, поют гимн, и не нравится, когда на Востоке Украины топчутся по моему флагу, – заявил глава информационного ведомства. Мой трехлетний ребенок, как и остальные четверо моих детей, начинают утро с молитвы и заканчивают вечер пением гимна. Мы особо их этому и не учили. Просто нет времени. Но так вышло, они такими родились. Надо, чтобы так было по всей стране».
Далее Юрий Стець достал планшет и показал присутствующим ролик с его поющим гимн Украины трехлетним ребенком, завершив демонстрацию видео лозунгом «Слава Украине!».
ну приходите-потопчитесь возле нашей Крепостной стены,тут много гейропейцев неоднократно уже топталось,некоторым так понравилось-что даже остались навечно!CAM писал(а): В натуре хохма. Это не Украина, а ЕС могла бы немного подсобить украинской армии. А уже сегодняшняя украинская армия есличё могла бы пройтись по гейропе не хуже гитлеровской. У гейропейцев уже нет мужиков способных терпеть лишения и риски учасников боевых действий, а привезенный туда дикари за гейропу воевать не станут.
-
А еще перед гимном надо трижды покланяться в ноги бандере [/quote]Doping87 писал(а): http://www.politnavigator.net/pravitels ... video.html
Наверное, бухнутся на колени, фейсом непременно на Запад))) Три раза долбануться о портрЭт Бандеры, три раза крикнуть Сала Уронили, а уж потом гимн о том, что еще не сдохла окраина Руси)))
Последний раз редактировалось ЯрусскаЯ 11 мар 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- Doping87
- Контактная информация:
а от "РОШЕНа" порошенко избавился,как обещал год назад, или нет?
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Макаревич (с)Один мой старый товарищ, житель Киева, сказал: "Бред нашей сегодняшней жизни состоит в том, что если ты не за Порошенко - значит ты за Путина. Существование каких-то третьих вариантов в общественном сознании не укладывается".
И я в очередной раз понял, что мы - очень братские народы)
FreemanNow писал(а):Макаревич (с)Один мой старый товарищ, житель Киева, сказал: "Бред нашей сегодняшней жизни состоит в том, что если ты не за Порошенко - значит ты за Путина. Существование каких-то третьих вариантов в общественном сознании не укладывается".
И я в очередной раз понял, что мы - очень братские народы)
Не..не...Нам.как раз-таки,Ляшко нравится.И Яценюк,от цицерона Кличко мы,вообще,в восторге.Да у вас там полна коробчка.Такое впечатление,что они все,включая Раду,проплачиваются мужиком с голым торсом.Дабы и дальше валять дурака,изображая управление страной.так шо...Ляшко-молодец!CAM писал(а):goremika
-
Аааа, так это Макар сказал... А я с первых строк решил что это ты о своем знакомом из Киева пишешь и аж вспотел! Блин! Уже ревную!!!Sayuri писал(а):FreemanNow писал(а):Один мой старый товарищ, житель Киева, сказал:
-
Насчет Витали не сыпь мне соль на рану. Был бы он президентом, какой был бы шанс принести себя в жертву ради великого подвига - на очередной встрече в ху....м формате... не смотря на супермощную охрану, сотни тысяч верного гебья и ядерный чемоданчик... и пояс (пох что белый) по дзюдо! Как же я про дзюдо забыл то!!! Куяк и нету клопа! Даже мухобойка не понадобилась бы. (кста похожий шанс был у прошлого - кабана Яныка - помню как нагнулся он над Великим предлагая конфетку так я аж занервничал - не удержит равновесия, упадет - раздавит накуй!)goremika писал(а):...от цицерона Кличко мы,вообще,в восторге.
- Doping87
- Контактная информация:
Прогноз по вариантам развития событий на Украине в случае нарушения Киевом перемирия опубликовало агентство Stratfor. По мнению аналитиков, возможны три сценария развития ситуации в случае возобновления боевых действий, причем при любом раскладе состоится быстрый разгром ВСУ даже в случае их военной поддержки силами НАТО.
Согласно первому сценарию, названному экспертами Stratfor “Коридор в Крым”, 25-30 тысяч российских военнослужащих под видом ополчения захватят территорию в 46 тысяч квадратных километров и создадут сухопутный коридор на полуостров.
При таком варианте аналитики агентства прогнозируют разгром ВСУ максимум за 2 недели.
Второй сценарий описывает захват всего побережья Черного моря, то есть территории площадью в 100 тысяч квадратных километров. Это обеспечит сухопутный коридор ив Крым, и в Приднестровье, однако для такой операции понадобится 40-60 тысяч российских солдат - считают в Stratfor.
В случае запуска второго сценария украинские силовики подвергнутся разгрому максимум за месяц.
Что касается третьего сценария, то он предусматривает раздел Украины по Днепру и создание подконтрольного Москве государства на площади в 220 тысяч квадратных километров.
При таком раскладе понадобится около 100 тысяч российских солдат, которые смогут достигнуть поставленных целей за 10-14 дней - считают в Stratfor. Третий сценарий аналитики назвали самым разумным для России, однако приготовления к столь масштабной операции, по мнению экспертов, в любом случае будут обнаружены разведкой НАТО.
При реализации третьего сценария Киев перестанет контролировать свыше четверти территории страны и потеряет почти весь промышленный потенциал.
http://cont.ws/post/77752/
.блииин 8-[] так ты ещё и ревнив!CAM писал(а):
Аааа, так это Макар сказал... А я с первых строк решил что это ты о своем знакомом из Киева пишешь и аж вспотел! Блин! Уже ревную!!!