Риспект и уважуха. Видно, урок пошёл впрок, вчера не делалось попыток проводочки свои загнатьменя представитель Сбербанка

Можно я в резюме буду ссылаться на эту занятость и если что, могу ли рекомендательные письма получить?

Глухо, как в Сбербанке
Риспект и уважуха. Видно, урок пошёл впрок, вчера не делалось попыток проводочки свои загнатьменя представитель Сбербанка
CADastr
Доверие между супругами - бесценно, для остального есть СбербанкОнлайн! (С)Дюдя писал(а):Сергей 67, не переживай, меня представитель Сбербанка вообще выбраковал на стадии рук, говорит тока шоб муж пользовался моим ЛИЧНЫМ кабинетом Сбербанк онлайн
369
не могу тебя рекомендовать, ты пишешь безграмотноCADastr писал(а):Дюдя,
Риспект и уважуха. Видно, урок пошёл впрок, вчера не делалось попыток проводочки свои загнатьменя представитель Сбербанка![]()
Можно я в резюме буду ссылаться на эту занятость и если что, могу ли рекомендательные письма получить?
Дюдя
369
Внимание! Период обработки клиентских операций по переводам физ. лицам и юр. лицам внутри Сбербанка России и других банков теперь расширен и равен с 7-00 (МСК) до 23-59 (МСК), а оплата товаров и услуг с карты исполняется круглосуточно.
CADastr
Дюдя
semen.altov
Storm
какой смысл от приложения, если для его нормальной работы требуется стационарник?Storm писал(а):Не, не, пусть лучше такая остается. Лучше пусть над безопастностью приложения подумают и передачей данных в открытых сетях.
semen.altov
Владимир13
Смысл: посмотреть баланс, сделать перевод по заранее одобренному тобой направлению, не делать переводы на неизвестные счета.semen.altov писал(а): какой смысл от приложения, если для его нормальной работы требуется стационарник?
Storm
semen.altov
Не представляю, как может возникнуть такая срочная необходимость, которая не может подождать, чтобы добраться до компа. Ну а если возникает, просто надо иметь с собой устройство (а лучше два), которое позволяет это сделать. Телефоны под виндой сейчас стоят дешевле некуда.semen.altov писал(а):Storm, ну вот представь - тебе нужно оплатить какие-либо услуги, а компа под рукой нет. как?
по поводу безопасности есть же всякие касперские и прочие антивирусы
Владимир13
semen.altov
Владимир13
semen.altov
semen.altov писал(а):Владимир13, моя иос застряла в стене вместе с айфоном
перешел на андройд
Владимир13
semen.altov
CADastr
semen.altov писал(а):да расхерачил об стену я это убогое Г..НО
Владимир13
Вы что-то обоснованно имеете против безопасности смарта Нокиа 920 под управлением Винфон? Или это просто вера в своих богов?CADastr писал(а):![]()
Cмарты и безопасность? Пусть поищут подопытных кроликов в другом месте.
Владимир13
да устройство взял, доволен полностьюВладимир13 писал(а):semen.altov писал(а):да расхерачил об стену я это убогое Г..НОКруто. Ну теперь нет проблем, т.к. нет их источника. Осталось купить что-нибудь удовлетворяющее ТУ.
semen.altov
Блаженны верующие, ибо потом все на банк и антивирусы свалят. К сожалению деньги ушедшие таким путем потом не возвращают.semen.altov писал(а):Storm, ну вот представь - тебе нужно оплатить какие-либо услуги, а компа под рукой нет. как?
Storm
semen.altov
Не помогут антивирусы. Чтобы они чего нибудь заметили это должно принять характер эпидемии.semen.altov писал(а):Storm, ну на компах антивирусы стоят практически у всех. Не пойму по какой причине на смартфонах не должны. По функционалу уже как компы.
Пора истреблять в головах отношение к смартам как к простым звонилкам особенно в вопросах безопасности
Storm
Владимир13
semen.altov
Владимир13
Storm
Есть ещё одна похожая вера, что если лицензия, то это гарантия от всех напастейStorm писал(а):Откуда такая вера в дырявую поделку микрософта.... не понимаю. Но главное верить)
CADastr
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited