АКВАРИУМ 2021
Все об аквариумах
- Neo1288
- Контактная информация:
Re: АКВАРИУМ
nihil, я могу тебе чуть гуппи отсыпать. У меня еще мелкие большинство, но пару самцов и пару самок найду... Разведешь сам)
-
Neo1288, с удовольствием! Возьму любых. Могу в субботу, ближе ко 2-й половине дня или в воскресенье. Пиши в личку.
-
nihil, сгоняй с утреца в вс на Колхозку, в крытый, за цветами ряд который, может будут продавать и спиральную.
Я, помню, лет несколько назад купила там спиральную.))
Я, помню, лет несколько назад купила там спиральную.))
-
- Контактная информация:
А разве на Колхозке еще продают что нибудь, что касается аквариума? В частности, в крытом рынке...
- klapoysius
- Настоящее имя: Alexander
Да! Только у рыб размер s и xs.serg420 писал(а):А разве на Колхозке еще продают что нибудь, что касается аквариума? В частности, в крытом рынке...
- Neo1288
- Контактная информация:
serg420 писал(а):А разве на Колхозке еще продают что нибудь, что касается аквариума? В частности, в крытом рынке...
Продают. Рыб разных, растения свои. Спрашивай у них - многое приносят на заказ. Вообще адекватные люди по большей части, общительные.
Некоторые там, кстати, постоянно живой корм (мотыля) берут...
-
Яхомяк, был там с месяц назад, стояло 3 продавца. 2 продавали рыбок в "игрушечных" аквариумах, и растения, только спиральной не было. Попробую.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
klapoysius, заработал пенник. странно по какой причине не работал. всю ночь был включен в сеть, утром выключил-включил и заработал засранец
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
semen.altov, Может кратковременное отключение было, потом включили а он не запустился. У меня так было простоял пол дня, на ощупь помпа была теплой я уже с ней попращался, после получаса танцев с бубном запустилась в ведре с водой.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
- klapoysius
Mot, неужели он готов?)) на авто форуме есть раздел авто путешествия Москва-Смоленск, узнаю место где есть светильник и называю его форумчанам, в течении пары дней откликается человек и везет за пиво, конфеты и т.д.
Скоро скину тел таксиста который ездит в аэропорт домодедово.
Скоро скину тел таксиста который ездит в аэропорт домодедово.
-
- Контактная информация:
Ясно, лет 20-25 назад, стабильно сам посещал по субботам, даже, раза два продавал там своих рыбокNeo1288 писал(а):serg420 писал(а):А разве на Колхозке еще продают что нибудь, что касается аквариума? В частности, в крытом рынке...
Продают. Рыб разных, растения свои. Спрашивай у них - многое приносят на заказ. Вообще адекватные люди по большей части, общительные.
Некоторые там, кстати, постоянно живой корм (мотыля) берут...
-
- Настоящее имя: Анастасия
Ребята,всем привет! Нужна помощь,у кого есть рыбки гуппи,кому не жалко поделиться со мной?))
-
-
- klapoysius
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Anastasiya Malahnova, твоя просьба звучала так, будто кто-то с голоду дохнет. Вот я и предположил))
Спешл эдишн
-
- Настоящее имя: Сергей
Я кстати тоже подумал, что кто-то голодает ))) текст выделен и просьба о помощи!!!SErenky писал(а):Anastasiya Malahnova, твоя просьба звучала так, будто кто-то с голоду дохнет. Вот я и предположил))
- klapoysius
Жду гуппи в дар за сок, шоколад, пиво от 30 хвостов до бесконечности. До утра никто не доживет, гарантирую))))
klapoysius,
Что думаешь о таком расположении отсеков сампа? Первый вариант склеил скорее руку набить, теперь конкретно голову ломаю. В этом переднее стекло "облагорожено" видом фраговика и водрослей. Стекло под саму банку уже с отверстием бдет нарезано к среде, каркас сварен и если получится халявно будет покрыт порошком, а нет так задую двухкомпонентной премиум грунтовкой.
Что думаешь о таком расположении отсеков сампа? Первый вариант склеил скорее руку набить, теперь конкретно голову ломаю. В этом переднее стекло "облагорожено" видом фраговика и водрослей. Стекло под саму банку уже с отверстием бдет нарезано к среде, каркас сварен и если получится халявно будет покрыт порошком, а нет так задую двухкомпонентной премиум грунтовкой.
-
nihil, их наверно всегда максимум 3)))) больше мне не встречались. Мы когда за Днепром жили, регулярно мотылем там затаривались.
-
Мои взрослые чернополосики тоже любят свежих гуппи))))))klapoysius писал(а):SErenky, индийским ножам, многоперам и попугаям! От куда забирать? )))))
- klapoysius
barick, считаю бессмысленным такой самп. В сампе достаточно три отсека, в первый попадает вода из дисплея и в нем же стоит пенник, при чём этот отсек должен быть рассчитан на пенник не ниже deltec 1455. Далее идет отсек с возвратной помпой, далее водорослевик с гребенкой. Помпа возврата берется с запасом и делается байпас с краном от возвратной помпы. Т.е. тройник от помпы в дисплей и в водорослевик.
Механику можно организовать в виде чулка на приеме в самп от перелива, водорослевик будет убирать нитрат. Бой жк и био шары ради эксперимента положить на дно водорослевика. Захочешь биопелетсы - организует байпас в фильтр кипящего слоя, но без пенника уровня 1455 это глупая затея.
Механику можно организовать в виде чулка на приеме в самп от перелива, водорослевик будет убирать нитрат. Бой жк и био шары ради эксперимента положить на дно водорослевика. Захочешь биопелетсы - организует байпас в фильтр кипящего слоя, но без пенника уровня 1455 это глупая затея.
Последний раз редактировалось klapoysius 08 мар 2015, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Яхомяк, в лотосе сегодня нашел свою спиральную валлиснерию, чему несказанно рад. Как то дороговато за какую то валлиснерию. Надеюсь она размножается как и обычная.
Neo1288, ещё раз Спасибо за эндлеров!!! Как раз то что хотел! Они так люминисцируют от лампы, глаз не оторвать! Схожи этим с неонами.
Одим самец эндлер поднимает вверх хвост, не в сторону как при ухаживании, а именно вверх, как будто собирается перевернуться назад такого поведения ещё не наблюдал. Кроме этого обычное поведение. Это что то значит?
Neo1288, ещё раз Спасибо за эндлеров!!! Как раз то что хотел! Они так люминисцируют от лампы, глаз не оторвать! Схожи этим с неонами.
Одим самец эндлер поднимает вверх хвост, не в сторону как при ухаживании, а именно вверх, как будто собирается перевернуться назад такого поведения ещё не наблюдал. Кроме этого обычное поведение. Это что то значит?
-
- Настоящее имя: Евгений
- alex-66
- Настоящее имя: Александр
присоединяюсь к поздравлениям ВЕХ ДАМ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!
- Вложения
-
- prikolnye-pozdravitelnye-otkrytki-na-8-marta2(1).jpg (52.02 КБ) 1736 просмотров