Почему 46-летний мужчина постоянно сидит на форуме и пишет всякую хрень?? вот над чем стоит задуматься
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Зришь в корень)))Agent_Provocateur писал(а):Мистер Смитт,
Почему 46-летний мужчина постоянно сидит на форуме и пишет всякую хрень?? вот над чем стоит задуматься
... чем тебя лично задела моя фраза? если всё хорошо, чего волноваться то?Agent_Provocateur писал(а):Мистер Смитт, у всех кредиты висят)) и это ни о чем не говорит!! зачем называть ГС социальной инициативой??
Так это "Вы все" волнуетесь за нас, мы спокойны как удавыМистер Смитт писал(а):чего волноваться то?![]()
Ну дает, знакомые заслуженные строители, а он смотрит какое то сраное Миловидово, которое строит самый поганый застройщик. Бери дом, который строят твои строители, что тут думать то? Вообще людей не понимаю, всегда в таких случаях цитата Задорнова про американцев на ум приходитПузанутый писал(а): Да нет...Заслуженные строители ГГ, которые не работают в ГС...
... я не утверждал что коммуникаций нет /я спрашивал - работают ли коммуникации или пока нет/, я так же присматривался к этому району, нравится место, но меня смущают несколько вещей о которых я не буду писать, потому как это лично мои мысли а не фактыAgent_Provocateur писал(а):Мистер Смитт, ну вот опять)) лишь бы потрындеть ни о чем)) дом сдали, люди ремонты делают, некоторые уже живут!! так этого мало)) находится какой-то сердобольный и начинает писать про то, что там нет коммуникаций, что ГС весь погряз в кредитах, что это очередная соц.инициатива!! зачем вы об этом пишите, кому ваши, ничем не обоснованные домыслы интересны??
ты действительно потерял мысль...ветер дул в другую сторону)))Supermajer писал(а):Пузанутый, что то я мысль потерял, "шквалистый ветер" начнется из-за того, что тебя выгнали из ГС, тебя кинул ГС или из-за твоих предположений?
Ну слава богу, а то я уже очковать началПузанутый писал(а): ты действительно потерял мысль...ветер дул в другую сторону)))
Статья так и кричит нам: ты чё, хочешь быть тупым? Пообсуждай политику с корешами за пивом на лавочке во дворе или за рюмашкой чего-нибудь на кухнеПузанутый писал(а):http://readovka.ru/blog/4856-want_to_be_fool
во статья в тему....не я писал)))
В Быльниках так и произошло. Построили 6 из 20 домов и на фиг с пляжу. Что забыли?Agent_Provocateur писал(а):Пузанутый, уже 3 дома построено по 500 кв, строят 4-й!! ГС сделал скважины для воды, очистные, провел газ, т.е. денег до фига потратил!! и теперь решит народ кинуть??как-то странно, тебе не кажется??
Как на исповеди все и расскажет.Мистер Смитт писал(а):... может у него есть сомнения что какой нибудь Карась выложит всю правду как на духуchyk77 писал(а):Пузанутый, вот что тебе мешает с такими познаниями записаться на прием к Карасю, например, или еще к какому-нибудь высокому рангу от ГС и потом здесь написать точную информацию по этому объекту!?а получается, что, вроде грамотный человек, а пишешь какие-то слухи, выводы и домыслы, не серьезно!
мля, какие нафиг домыслы????те реально сказали, что сети на этот район стоят 20 яблок, дома которые построили могут стоить максимум 3 яблока. Это если не есть в процессе...где взять 17 яблок?????? Терь доступно?????adskiy sotona писал(а):ПРЯНИК1, вот именно, раз не причастен: какого лезть в тему со своими домыслами и информацией от мифических персонажей?