+1627837793 писал(а): журналюгам лишь бы что нибудь написать, не разобравшись в ситуации, сделать сенсацию, получить премию
Усугубляют строители срывом сроков и обманом.
Плохой рекламы не бывает.
Смоленск останется Смоленском еще минимум 1200 лет)
+1627837793 писал(а): журналюгам лишь бы что нибудь написать, не разобравшись в ситуации, сделать сенсацию, получить премию
как всегда говорят, что все зашибись, работа идет, что почти все готово, еще чуть чуть осталось пи..дятdxyvbimlm писал(а):В офисе ВК что" нового" говорят ?
Если так, шансы на сдачу в марте снижаются с 60 до 10%. Лифты на второй дом завезли еще в прошлом году.dxyvbimlm писал(а):Сегодня в офисеВК сказали, что в марте мож.быть дома и не сдадут, но в апреле хотят ключи выдавать от квартир и что лифты все стоят(очень сомневаюсь в этом).
Это тоже они сказали?dxyvbimlm писал(а):И доп.соглашение люди подписывают.
конечно знали и намеренно обманывали!! я ничего платить не буду!!!Василий Василий писал(а):так что в итоге, за лишние кв.метры будите доплачивать? кстати, по-ходу, когда они их продавили, уже знали, что серия панелек будет другая, заманивали ценой.
Никогда не сомневался, что какой то процент дольшиков подписался на продление сроков (думаю чел. 50). Интересно по каким причинам. Если кто понимает напишитеdxyvbimlm писал(а):Те кто его подписал (дольщик)
НАсколько я понял застройщик всегда был и остается до сих пор (несмотря на подаче о банкротстве) РДС, вот только подрядчик у него раньше был ССК, а сейчас Капитель. Не?dxyvbimlm писал(а):Да на самом деле 16эт.монолит 3,4 подьезды д.б сдать в конце 2014 года, но там работы еще очень много(план.там квартиру покупать, но передумали)и застройщик там был Региондомстрой(находился в помещении Стройзаказчика),а теперь достраивает Капитель.
ну тогда точно ничего доплачивать не придетсяdxyvbimlm писал(а):К июню и ВК достроит , тоже пол года получится.
Нам. Им придется _)627837793 писал(а):ну тогда точно ничего доплачивать не придетсяdxyvbimlm писал(а):К июню и ВК достроит , тоже пол года получится.