у меня естьSErenky писал(а):Верните халявное IPTV)))
СитиКом
новый провайдер?
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Re: СитиКом
Давеча был разрыв тырнета, позвонил в ТП, оказалось я вишу на резервном порте. Обещали поменять оборудование и переподключить. Хотя глюков не было даже на резервном.
Могу поправитьbender писал(а):у меня естьSErenky писал(а):Верните халявное IPTV)))
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
http://smalltelecom.net
Список каналов в ip tv расширять не планируете? Был же Спорт 1, почему убрали? Непомерную плату вещатель заломил за канал?
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
omen98, а чё за на... Я плачУ целых 200(двести!) рублей ежемесячно, получаю за них несчастные бесперебойные 50 мегабит, и чувствую себя безмерно обделённым... таки я требую полной халявы. Отдай мультики, ёмаё...
Спешл эдишн
- lam35
- Контактная информация:
Да, Спорт 1 очень хотелось бы вернутьbam67 писал(а):Список каналов в ip tv расширять не планируете? Был же Спорт 1, почему убрали? Непомерную плату вещатель заломил за канал?
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Доплати ещё 200 р и получай 50 мбит/с и более 100 телевизионных каналов (в том числе в формате высокой четкости HD) слушай более 30 радиостанций, а мож ещё выгоднее за 450 р 45 мбит/с и IPTV ТП ДомашнийSErenky писал(а):omen98, а чё за на... Я плачУ целых 200(двести!) рублей ежемесячно, получаю за них несчастные бесперебойные 50 мегабит, и чувствую себя безмерно обделённым... таки я требую полной халявы. Отдай мультики, ёмаё...
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Обещали с марта порадовать новым ЛК, надеюсь это так и будетAml писал(а):По поводу личного кабинета. Смену тарифного плана, как я понимаю, так и не сделали? А то на "Домашний" с того года собираюсь переключиться. Всё никак...
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
Уважаемые абоненты и форумчане!
В продолжение последних горячих обсуждений закрытых для отображения сайтов, по тем или иным правонарушениям, хотелось бы вам поведать.
Со 2 по 28 декабря была проведена полная проверка нашей компании надзирательным органом Роскомнадзор. Итог: Работаем без нарушений, с соблюдением всех высоких стандартов в сфере телекоммуникаций и ТВ.
Отдельным пунктом в ходе проверки было выявление возможности доступа к тем самым сайтам, с помощью сканирования специальным ПО нашего технического оборудования,ПО, а так же способы блокировки и прочие технические хитрости.
На прошлой неделе была внеплановая проверка, именно доступа к запрещенным сайтам и материалам, но уже непосредственно Прокуратурой. Проблем и нарушений не выявлено, работаем с соблюдением всех высоких стандартов в сфере телекоммуникаций и ТВ.
Мы приводим данную информацию для того, чтобы было понимание жесткости и постоянного внимания госструктур к данному вопросу, особенно на фоне законодательства в Китае http://ria.ru/world/20150301/1050224784.html
В продолжение последних горячих обсуждений закрытых для отображения сайтов, по тем или иным правонарушениям, хотелось бы вам поведать.
Со 2 по 28 декабря была проведена полная проверка нашей компании надзирательным органом Роскомнадзор. Итог: Работаем без нарушений, с соблюдением всех высоких стандартов в сфере телекоммуникаций и ТВ.
Отдельным пунктом в ходе проверки было выявление возможности доступа к тем самым сайтам, с помощью сканирования специальным ПО нашего технического оборудования,ПО, а так же способы блокировки и прочие технические хитрости.
На прошлой неделе была внеплановая проверка, именно доступа к запрещенным сайтам и материалам, но уже непосредственно Прокуратурой. Проблем и нарушений не выявлено, работаем с соблюдением всех высоких стандартов в сфере телекоммуникаций и ТВ.
Мы приводим данную информацию для того, чтобы было понимание жесткости и постоянного внимания госструктур к данному вопросу, особенно на фоне законодательства в Китае http://ria.ru/world/20150301/1050224784.html
-
- Настоящее имя: Сергей
А чо сразу не в Гондурасе?Катакток писал(а): Мы приводим данную информацию для того, чтобы было понимание жесткости и постоянного внимания госструктур к данному вопросу, особенно на фоне законодательства в Китае http://ria.ru/world/20150301/1050224784.html
Я понимаю,шо органы довольны,но если вы,перестраховываясь,прицепом ещё кучу ресурсов заблокируете,органам на это пофиг будет,а пользователям совсем наоборот!
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
bombila67, все ресурсы блокируются по списку Роскомнадзора. Если у вы подозреваете, что ресурс заблокирован без санкции, можете сообщать нам.
-
ОК!Катакток писал(а):bombila67, все ресурсы блокируются по списку Роскомнадзора. Если у вы подозреваете, что ресурс заблокирован без санкции, можете сообщать нам.
- Kenny
- Контактная информация:
http://subtlepatterns.com - включите наконец, надоело через проксю ходитьКатакток писал(а):bombila67, все ресурсы блокируются по списку Роскомнадзора. Если у вы подозреваете, что ресурс заблокирован без санкции, можете сообщать нам.
- rJIynbIu KOT
- Настоящее имя: rJIynbIu` KOT
-
- Контактная информация:
СитиКом
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
-
У меня уже такое чувство,шо местячковые друг у друга настройки тырят!Александр Рыжов писал(а):С Маннета тоже не пашет.rJIynbIu KOT писал(а):а с http://nnm-club.me/ что не так? или у меня одного не пашет?
- healer
- Контактная информация:
rJIynbIu KOT, Александр Рыжов, переходите на Ростелеком - у них все робит
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
rJIynbIu KOT, прежде чем задавать вопрос тут, вы можете сами проверить ресурс на госпортале Роскомнадзора
- Вложения
-
- Безымянный1.JPG (112.18 КБ) 1695 просмотров
Ну что вы пристали к провайдеру, опять будут отписки, отмазки и прочая нудистика, ну не может их оборудование DPI, поэтому и блочат сразу весь домен...
- rJIynbIu KOT
- Настоящее имя: rJIynbIu` KOT
-
- Контактная информация:
Я тоже так думал, но нет. Там если покопаться, то все IP на которых был-есть Лостфилм с списках...Сёма писал(а):Лостфильм не значится в реестре
- Вложения
-
- lostfilm.JPG (92.76 КБ) 2338 просмотров
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Тупит канал ТНТ (Смоленск МХ2) на МАГ микро. Может в роутере сделать настроку "Мост" для этого порта? Или ДНСы происать какие-то хитрые?
Но тогда я так понимаю интернет пропадет в приставке. Сейчас установлена в режиме "Авто". Все остальные каналы идут без тормозов, включая HD.
Но тогда я так понимаю интернет пропадет в приставке. Сейчас установлена в режиме "Авто". Все остальные каналы идут без тормозов, включая HD.
- Kenny
- Контактная информация:
Kenny писал(а):http://subtlepatterns.com - включите наконец, надоело через проксю ходить
Респект всё заработало.Катакток писал(а):Kenny, проверим.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
возможно. Если остальные каналы идут нормально, видимо проблемы при самой трансляции.lam35 писал(а):bender,
Так может это второй мультиплекс тупит?