Игорь, если только вас туда без аренды поставят Какой смысл открывать через дорогу еще один магазин на безумных условиях, да и в кризис?Set писал(а):blan, А нужно ?
Цифровой супермаркет DNS
- tonyk
- Контактная информация:
Re: Цифровой супермаркет DNS
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
ПРЯНИК1,
он так и стоит, последний из Смоленска попал в интернет магазин..
Остался один свободный, доступен под заказ через интернет магазин..
он так и стоит, последний из Смоленска попал в интернет магазин..
Остался один свободный, доступен под заказ через интернет магазин..
- Set
- Контактная информация:
tonyk, Думаю не правильно рассуждать о магазине- которого еще нет, а может и не будет.
А кризис лучшее время для развития !
А кризис лучшее время для развития !
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Set, ноут с витрины или новый? Я его не вижу в наличии.
Код: 190492 Товара нет в наличии в магазинах вашего города.
Какова его цена на данный момент?
Код: 190492 Товара нет в наличии в магазинах вашего города.
Какова его цена на данный момент?
-
- Контактная информация:
ПРЯНИК1,
Ты же не подросток явно
Судя по цене замануха рекламная. 1 штука но только что продали
http://market.yandex.ru/product/10782007/
Ты же не подросток явно
http://market.yandex.ru/product/10782007/
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
судя по всему подросток.CADastr писал(а):ПРЯНИК1,
Ты же не подросток явно
- Walking Past
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Ну, я хочу получить ответ от Сета.. В свое время я покупал в инет-магазине Связного ноутбук по похожей акции, скидка была около 25% и это было почти 8 тыс.р. И цена вернулась по прошествии акции на первоначальную стоимость, так что, имею положительный опыт покупок по скидкам и распродажам.CADastr писал(а):ПРЯНИК1,
Ты же не подросток явно
- Set
- Контактная информация:
Цена на момент моего поста не менялась, Я вам предлагал заказать через интернет магазин, зря не заказали, последний уже едит в Курск, опять же по интернету заказанный ..
Если Вам еще актуально, то есть шанс что не заберут заказ в Смоленске или Курске, тогда он опять появиться ..
Смотрю, они популярны, все ушли, причём все через интернет магазин практически ..
Если Вам еще актуально, то есть шанс что не заберут заказ в Смоленске или Курске, тогда он опять появиться ..
Смотрю, они популярны, все ушли, причём все через интернет магазин практически ..
- ara21
Магазин не впечатлил... Действительно душный, так он ещё вибрирует здорово, когда трамваи проходят..
На двери большой плакат про синие ценники с 15% скидкой, однако на весь магазин этого всего 7 ценников на смартфоны от Самсунга.. Хорошо разводят.
Где то треть магазина занята бытовым китайским хламом... Второй раз смысла посещать не вижу, лучше уж в Зебру ходить.
На двери большой плакат про синие ценники с 15% скидкой, однако на весь магазин этого всего 7 ценников на смартфоны от Самсунга.. Хорошо разводят.
Где то треть магазина занята бытовым китайским хламом... Второй раз смысла посещать не вижу, лучше уж в Зебру ходить.
- Set
- Контактная информация:
ara21, Магазин еще в тестовом режиме торгует, дайте время :)
Что касается мелкой бытовой техники, то это не китайское барахло а техника от производителя с гарантией и качеством !!
Что касается мелкой бытовой техники, то это не китайское барахло а техника от производителя с гарантией и качеством !!
- ORICHAS
- Контактная информация:
ara21, так сейчас везде душно в помещении
Собирайте мани на официальное открытие,там будет чем" поживиться"
Собирайте мани на официальное открытие,там будет чем" поживиться"
-
- Настоящее имя: Ник
Уважаемые форумчанцы. Всех приветствую!
Приходите работать к нам: http://www.dns-shop.ru/news/16167/trebu ... n=smolensk
Нужно работать в сильной и развивающейся компании!
Приходите работать к нам: http://www.dns-shop.ru/news/16167/trebu ... n=smolensk
Нужно работать в сильной и развивающейся компании!
-
По поводу магазина на Николаева. Скоро будет официальное открытие и очень приличные скидки. Выбор техники огромный и качественный. Не понимаю зачем технику, которая на 95% от всей собранной техники, собирается в Китае, называть хламом? А у других разве продается техника других компаний? Или мы покупаем в нулевых, где были китайские подделки. Мы живем уже немного в другое время и нужно это понимать!
Мы предлагаем работу в стабильной, успешно развивающейся Компании:
- трудоустройство согласно ТК РФ, но на сверхурочные забивают.
- социальный пакет, но какой именно, никто не знает
- заработная плата от 22950 руб., если повезет с инвентаркой
- гибкая система премий и поощрений, а также вычетов и штрафов
- карьерный рост и работа в команде профессионалов, если найдете таковых
- трудоустройство согласно ТК РФ, но на сверхурочные забивают.
- социальный пакет, но какой именно, никто не знает
- заработная плата от 22950 руб., если повезет с инвентаркой
- гибкая система премий и поощрений, а также вычетов и штрафов
- карьерный рост и работа в команде профессионалов, если найдете таковых
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
- Контактная информация:
Уважаемый товарищ Set, искренне прошу, сделайте что-нибудь с логистикой/интернет магазином. Висит заказ c 22 февраля, со сроком доставки "1 марта".
25ого звонил менеджер с телефонного номера +7 499 705 2215 и искренне просил подождать до 02, ну максимум до 04 числа. Результата - нет. Смс не приходила, менеджер магазина смотрел на меня аки "мастдай на новое устройство" и ничего адекватного не сообщил. Сегодня, дозвонившись по телефону с сайта (попал на Житомир), мне сказали что машин приходить не будет еще до субботы.
Фигняс какая-то.
Вроде и заказывал заблаговременно, и изделие из перечня на сайте не пропадало, даже подешевело...а тут такая печаль.
И ещё, глупый вопрос, есть ли шанс получить компенсацию в виде скидки(в соответствии с актуальной ценой изделия на сайте DNS) в виду заваленых сроков?
25ого звонил менеджер с телефонного номера +7 499 705 2215 и искренне просил подождать до 02, ну максимум до 04 числа. Результата - нет. Смс не приходила, менеджер магазина смотрел на меня аки "мастдай на новое устройство" и ничего адекватного не сообщил. Сегодня, дозвонившись по телефону с сайта (попал на Житомир), мне сказали что машин приходить не будет еще до субботы.
Фигняс какая-то.
Вроде и заказывал заблаговременно, и изделие из перечня на сайте не пропадало, даже подешевело...а тут такая печаль.
И ещё, глупый вопрос, есть ли шанс получить компенсацию в виде скидки(в соответствии с актуальной ценой изделия на сайте DNS) в виду заваленых сроков?
- tonyk
- Контактная информация:
Lnik,чем тут разглагольствовать,пыль лучше вытри с кофеварок.Сразу как заходишь в мурлычку с бытовухой, поверни голову налево,стоят дорогие кофеварки с сантиметровым слоем пыли
Rusberg, "- заработная плата от 22950 руб., если повезет с инвентаркой "
Смешно читать)) Судя по тысячам отзывов тех, кто работал в DNS, с "инвентаркой" у вас как правило не особо везет
Смешно читать)) Судя по тысячам отзывов тех, кто работал в DNS, с "инвентаркой" у вас как правило не особо везет
-
Уважаемый Tonyk и Rusberg. К официальному открытию магазина на Николаева будет шик и блеск, не переживайте. По инвентаркам стало все отлично, не понимаю, зачем жить прошлым. Я сужу о настоящем и могу ответить за каждое слово. Компания меняется, хотите ли Вы этого или нет. И изменения происходят в лучшую сторону. Если бы я не работал на данный момент в ДНС или уволился/уволили или работал у конкурентов, я бы тоже, извиняюсь за слово, "обсерал" ДНС. Но это не так, я работаю и получаю удовольствие и стабильный доход от своей деятельности. Если есть какие-нибудь факты из настоящего, готов их послушать, но не то, что было год/несколько месяцев назад!
- Set
- Контактная информация:
"Пусть злопыхатель рычит и шипит - Голубь летит! (с)
А нам меж тем 4 год идёт в Смоленске ...
-
Жаль, что я работаю не с открытия сети ДНС в Смоленске... Много упустил времени для развития себя внутри компании... Но наращиваем темп)))
Lnik писал(а):Жаль, что я работаю не с открытия сети ДНС в Смоленске... Много упустил времени для развития себя внутри компании... Но наращиваем темп)))
-
- Контактная информация:
Ответил в личку.Set писал(а):Blackmore, Пришлите подробности, номер заказа и тому подобное ...
- tonyk
- Контактная информация:
Lnik, толсто, прогиб засчитан. Премию за март заработал, Set не забудет
Улыбаемся и машем, вспоминая 500000 недостачи после последней днсвовской распродажи и закрытия на НиколаеваSet писал(а):"Пусть злопыхатель рычит и шипит - Голубь летит! (с)
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- ara21
Имелся ввиду бытовой хлам, которого раньше в ДНС не было на Николаева. По поводу "приличные скидки" - не смешите..(сам в Москве в Белом Ветре работал...)Lnik писал(а):По поводу магазина на Николаева. Скоро будет официальное открытие и очень приличные скидки. Выбор техники огромный и качественный. Не понимаю зачем технику, которая на 95% от всей собранной техники, собирается в Китае, называть хламом?
Есть уже 15% скидки аж на 7 телефонов, не разоритесь ??
Последний раз редактировалось ara21 05 мар 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Lnik, т.е. ты хочешь сказать, что такая неподъемная махина как DNS так быстро изменилась за пару месяцев???
Ну реально смешно читать, ты напоминаешь предыдущих моих корешков, которые когда шли устраиваться в DNS говорили, что не понимают отчего все так гонят на контору, что там все четко, но когда З/П пришла пора получать, оптимизм куда-то исчезал и через пару месяцев ребятки умывали руки и гнобили контору по чем зря.
Но ублажил руководство ты сейчас знатно! Далеко пойдешь
Ну реально смешно читать, ты напоминаешь предыдущих моих корешков, которые когда шли устраиваться в DNS говорили, что не понимают отчего все так гонят на контору, что там все четко, но когда З/П пришла пора получать, оптимизм куда-то исчезал и через пару месяцев ребятки умывали руки и гнобили контору по чем зря.
Но ублажил руководство ты сейчас знатно! Далеко пойдешь