ГМ "Лента"
в ТЦ "Макси".
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Re: ГМ "Лента"
Короче, стимулируют чтоб бомжи и школьники тусовались на стоянке и приставали к людям с предложением оттащить тележку назад.
Я даже не подумал об этом, а ведь действительно так будетalexander писал(а):Короче, стимулируют чтоб бомжи и школьники тусовались на стоянке и приставали к людям с предложением оттащить тележку назад.
blah blah blah
-
- Saden
- Контактная информация:
раньше школьники на тележках катались -охранник сегодня сказал что много тележек поломали - но я думаю им сейчас можно и покататься ( деньги то потом вернут ), а так же еще бабла снять на морожку - ища тележки и откатывая
Корзинок бы положили еще и не еппали мозг,не всем нужна тележка для покупок + в зале свободней бы стало
-
- Настоящее имя: Сергей
ха...я со своей давно уже хожу, оч удобно...
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
- Farcry
В 90% гиперов уже давно так... И это радует, так как часто бросают тележки возле авто и ветер, гоняя их, ток краску царапает.alexander писал(а):Красота.... в Ленте сделали платные тележки, чтоб люди их назад катили.... по чем?
А теперь тележки будут нарасхват
- Farcry
Работает? Монетку там же зажимает и просто ниткой не вытащить? Или можно?John Watson писал(а):
НаивныйFarcry писал(а):Работает? Монетку там же зажимает и просто ниткой не вытащить? Или можно?John Watson писал(а):
-
http://fishki.net/1243324-obman-zamka-t ... ketah.html. В комментариях и другие способы естьFarcry писал(а):Работает? Монетку там же зажимает и просто ниткой не вытащить? Или можно?
Монетка подпилена.
Совсем другое дело Такой способ наверно прокатитьсяJohn Watson писал(а):http://fishki.net/1243324-obman-zamka-t ... ketah.html. В комментариях и другие способы естьFarcry писал(а):Работает? Монетку там же зажимает и просто ниткой не вытащить? Или можно?
Монетка подпилена.
- Lavrik
Правда хороши????? скока стоят сколько штук и сколько денег ???? вот курицу брал на выходных в духовке запечь, смотрю какая-то не естественно тяжелая (объем-вес) заметно, думаю накачали ее допингом, пришел поставил, в итоге гр 400-500 жидкости в поддоне плавало, в других гиперах магниты и т.д, да и так в магазах не замечал. Кароче меня вообще сомнения берут все там покупать, вот хлеб ихний нравится..ПРЯНИК1 писал(а):Купил готовых сырников в Ленте - просто великолепны!
Последний раз редактировалось Lavrik 01 мар 2015, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- Lavrik
СубарендаFallout4 писал(а):сказал охранник сегодня, что порядка 120 тележек со дня открытия увели)
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
370 рупий за кг, расфасованы по 2 шт на лоточек, беру уже не первый раз, очень нравятся.Lavrik писал(а):Правда хороши?????ПРЯНИК1 писал(а):Купил готовых сырников в Ленте - просто великолепны!
наблюдала как-то, как братья белорусы пытались тележку запихнуть в багажник...Fallout4 писал(а):сказал охранник сегодня, что порядка 120 тележек со дня открытия увели)
бросили в итоге
Ну, бесит во всех гиперах эта херня. Неужели это непонятно.Корзинок бы положили еще и не еппали мозг,не всем нужна тележка для покупок + в зале свободней бы стало
-
- Контактная информация:
мне охранник вчера про 150 тележек говорил. и вот вопрос: неужели 10рублей уберегут тележку от кражи...?Fallout4 писал(а):сказал охранник сегодня, что порядка 120 тележек со дня открытия увели)
теперь очередь за тележками.. а если нет мелочи, тележку уже не взять..
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
А еще можно доехать в большой магнит неподалеку, с бесплатными тележками в любом количестве, оставив в магазине денег в 1,5-2 раза меньше чем в ЛентеRusich писал(а):теперь очередь за тележками.. а если нет мелочи, тележку уже не взять..
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
-
- Контактная информация:
adskiy sotona, ну на мою продуктовую корзину в ленте ценник такой же или ниже, чем в ГМ. Молочку беру в магните, а хлеб в пекарне хлебопека..
Был вчера в карусели. Второй раз всего. По-прежнему категорически не понравилось. Ни по ценам, ни по ассортименту.
Был вчера в карусели. Второй раз всего. По-прежнему категорически не понравилось. Ни по ценам, ни по ассортименту.
-
Не знаю за что, относительной ли дешевизны алкоголя, вкусных кур или удачного для меня географического положения, но Ленту я люблю.
Однако, пару недель назад взял у них мясо по-французски и выбросил. Если шапка была на уровне приличном, то само мясо было настоящим куском резины. не кусать, ни рвать, даже резать было весьма затруднительно.
Да, и большие любимые готовые куры пропали....
Однако, пару недель назад взял у них мясо по-французски и выбросил. Если шапка была на уровне приличном, то само мясо было настоящим куском резины. не кусать, ни рвать, даже резать было весьма затруднительно.
Да, и большие любимые готовые куры пропали....
-
-
- Контактная информация:
AndreyLitiagin,
REDMOND RMC-M20
чего там успевать только непонятно, недостатка в них вроде не наблюдалось, горой стояли.
Или за фишки?
Там: Мультиварка Redmond RMC M-22
Правда первая 2700, а вторая 2000 должны стоить....
REDMOND RMC-M20
чего там успевать только непонятно, недостатка в них вроде не наблюдалось, горой стояли.
Или за фишки?
Там: Мультиварка Redmond RMC M-22
Правда первая 2700, а вторая 2000 должны стоить....