вот так и меняются причина и следствиефеншуй писал(а): Взаимоисключающие параграфы.
Так лучше плохо ехать, чем хорошо ждать трамвай часами.
классическая схема - довести до состояния разрухи и выпилить под предлогом никомуненужности
вот так и меняются причина и следствиефеншуй писал(а): Взаимоисключающие параграфы.
Так лучше плохо ехать, чем хорошо ждать трамвай часами.
Отвечал здесь только для этого. Кажется, две страницы темы за короткое время подсказывают, что ситуация горячая и затрагивающая всех горожан.tuman69 писал(а):Обращаю внимание присутствующих на название темы и предлагаю перенести обсуждение в тему про трамвай.
Юлия Моисеева посыл , надеюсь, уловила - кольцо на Багратиона нужно сохранить.
Так сказать посыл поняла. Завтра буду узнавать что там и как.Sergeevich писал(а):Отвечал здесь только для этого. Кажется, две страницы темы за короткое время подсказывают, что ситуация горячая и затрагивающая всех горожан.tuman69 писал(а):Обращаю внимание присутствующих на название темы и предлагаю перенести обсуждение в тему про трамвай.
Юлия Моисеева посыл , надеюсь, уловила - кольцо на Багратиона нужно сохранить.
Сорри, за качество изображения, так уж вышло.. Вот, оттаяла дорога и видно, что слова товарища не соответствуют действительности... Возможно, где-то в том районе и был проведен ремонт, но я писал про конкретную яму.. Не заметить ее было невозможно!umnitsa писал(а):Доруправление (а именно Дмитрий Лыкашев) ответили сегодня, что там сделан ямочный ремонт. Проверить лично не могу. Если реально есть претензии - давай фото сюда и продолжим диалог. Ок?ПРЯНИК1 писал(а):umnitsa, не знакома с товарищем и.о. начальником управления дорожного хозяйства Лыкашев Д.Г.? Как заставить его работать? Несколько месяцев назад он отписался:
Чей тут косяк, дорожников, что не сделали или его, что не проконтролировал?
заблуждаешься, понимаю я тебя: "поскольку кольцо никак не влияет на воспитание людей вообще и водителей Смоленска в частности , его наличие не обосновано, посему снести, ибо кажется..."GeoPal писал(а):Любезные KoD@K, justas, Old Ranger и прочие негодующие моими высказываниями! Я видимо не в полной мере раскрыл свою мысль и был непонят. Я не говорил о степени нужности или важности трамвайного кольца на ул. Багратиона, ровно как и о необходимости всей трамвайной инфраструктуры города. На сегодняшний день кольцо действует, но передвигатся по городу не просто (хреново я бы сказал!). Хамство за рулём любого транспорта непомерно, и вряд ли это самое хамство можно будет измерить степенями "больше или меньше" если кольца не станет. Ситуация на наших чудо-дорогах близится к критическим отметкам терпимости, но наличие Багратионовского кольца (или его отсутствие) врядли прибавит или убавит всем счастья. И многочасовые рассуждения "быть или не быть" того не стоят..." Вот и всё, что я хотел сказать по поводу войны во Въетнаме" ... (из к/ф Форест Гамп):uch_tiv:
классический случай - довели трамвай до ручки, можно и убратьOld Ranger писал(а): заблуждаешься, понимаю я тебя: "поскольку кольцо никак не влияет на воспитание людей вообще и водителей Смоленска в частности , его наличие не обосновано, посему снести, ибо кажется..."
Чтение подобного близится к критическим отметкам терпимости. На логичное предложение "не читай", отвечу не менее логичным - ходи пешком. Трамвай в пробках уж точно неповинен. Чем он лучше работает - тем меньше на дорогах проблем.но передвигатся по городу не просто
Есть ещё кольцо в районе автовокзала. Возможно, им и предполагают заменить Багратионовское кольцо?!..Вездесущий писал(а):Сохранить кольцо на Багратиона!!!
Хороший вариант, имхо......и сделать кольцо напротив Рандеву!!!
На Тенишевой? Там тоже занято.И.Путь... писал(а):Хороший вариант, имхо......и сделать кольцо напротив Рандеву!!!
Это после какой пьянки? Всё там в норме, раз вагоны туда идут при необходимости. Тем более его проверяли, когда открывали Дзержинку после ремонта.KoD@K писал(а): Сейчас кольцо на Кашена вообще нерабочее. Сказали на комиссии, что для приведение его в рабочее состояние надо 6 млн. рублей.
Тоже показалось, что всё норм...Всё там в норме, раз вагоны туда идут при необходимости.
От Багратиона до Кашена едет не так много народа
куча вариантов сделать кольцо близ ПобедыИ.Путь... писал(а): А чем занято на Тенишевой?
И это решило бы кучу проблем.. Но только в куче вариантов как-то сомневаюсь..)Академик Иосиф писал(а):куча вариантов сделать кольцо близ ПобедыИ.Путь... писал(а): А чем занято на Тенишевой?
Если не ошибаюсь, там планируется административное здание таможни.И.Путь... писал(а):А чем занято на Тенишевой?
С текущим товарооборотом ходят слухи о ликвидации смоленской таможни, если ничего не наладится... А вы говорите - здание.John Watson писал(а):Если не ошибаюсь, там планируется административное здание таможни.И.Путь... писал(а):А чем занято на Тенишевой?
В реале будет в виде большой самизнаетечего.)tuman69 писал(а):(Фантазия) прекрасным вариантом был бы механический поворотный круг внутри ТРЦ. прямо в большом холле ......А если в виде огромной руки .... )))