З/п тоже в баксах получаешь?Атомный писал(а):они как были до 60$ так и остались. А дальше уже другая тема.
GTA V
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Re: GTA V
Данная цена подтверждается и в официальном магазине Rockstar - http://www.rockstarwarehouse.com/store/ ... rrency.RUB
Подозрительно дешево, учитывая стоимость для консолей.
При предварительном заказе в Стиме бесплатно дают ГТА Сан Андреас. В Рокстар предлагают на выбор, можно заполучить даже Max Payne 3.
Можно брать. Не вижу смысла ждать ломаную версию, в которой однозначно не будет онлайна.
Подозрительно дешево, учитывая стоимость для консолей.
При предварительном заказе в Стиме бесплатно дают ГТА Сан Андреас. В Рокстар предлагают на выбор, можно заполучить даже Max Payne 3.
Можно брать. Не вижу смысла ждать ломаную версию, в которой однозначно не будет онлайна.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
FreemanNow, не поверишь, ещё и деньги за это платят 

Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
и под это еще спецом консоли покупают \ ПК собирают
и я когда то под ГТА4 комп собирал и лицуху купил. Хватило меня минут на 40 этой игры, и с тех пор я в нее больше не играл, а ГТА для меня умерло.
и я когда то под ГТА4 комп собирал и лицуху купил. Хватило меня минут на 40 этой игры, и с тех пор я в нее больше не играл, а ГТА для меня умерло.
- SeRj
Плюсую. Хотя один мой друг играет в 4-ю часть до усрачики и 5-ю ждёт как приход Миссии. Я лично устал ждать.R717 писал(а):и под это еще спецом консоли покупают \ ПК собирают
-
- crutch
- Контактная информация:
Почему ОПЯТЬ перенесли PC-версию GTA 5: ответ Rockstar
Дорогой Будда! Пожалуйста, пришли мне пони, пластиковую ракету и такую маленькую...
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
а я до сих пор в Сан Андреас играю. имхо, лучшая - и идет на ноутах даже, и свободы хоть опой жуй )
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Контактная информация:
[TEQUILA], а мы с сынишкой в FarCry4 на слонах катаемся)))
Спойлер
как там телефон, кстати, а то потомство недовольно ?)))
-
охренеть, а ниче что игра 18+? а потом Путин виноватjustas писал(а):FreemanNow, моему ребенку, кстати, тоже FarCry 4 нравится. 3 годика, а дай и пострелять, и поездить. Очень забавно, когда он животных на экране пытается руками потрогать, погладить.В общем-то красивый мир сделали разрабы, молодцы!
- crutch
- Контактная информация:
Это не самое главное! (с)Академик Иосиф писал(а):охренеть, а ниче что игра 18+? а потом Путин виноват
Дорогой Будда! Пожалуйста, пришли мне пони, пластиковую ракету и такую маленькую...
-
- Контактная информация:
это не запрещение, а рекомендация для родителей)Академик Иосиф писал(а):охренеть, а ниче что игра 18+? а потом Путин виноватjustas писал(а):FreemanNow, моему ребенку, кстати, тоже FarCry 4 нравится. 3 годика, а дай и пострелять, и поездить. Очень забавно, когда он животных на экране пытается руками потрогать, погладить.В общем-то красивый мир сделали разрабы, молодцы!
Мы практически не стреляем, там и без того есть чем заняться - катаемся на слонах, катерах, гидропланах, квадроциклах и тп.. даже на вертолете можно полетать и на дельтаплане) И животных всяких масса - слоны, носороги, собаки, медведи, орлы, черепахи, рыбы, крокодилы...
В общем, все очень познавательно для развития ))
-
justas, играл и видел. Ну в ГТА так то тоже виды красивые и можно никого не трогать. Можно вообще в трамвай сесть и кататься 

-
- Контактная информация:
это мы так в Мафию2 играем) А в ГТА очень трудно "не сорваться")Академик Иосиф писал(а):justas, играл и видел. Ну в ГТА так то тоже виды красивые и можно никого не трогать. Можно вообще в трамвай сесть и кататься
- Атомный
- Контактная информация:
Похоже что ПК бояре не зря ждут GTA V уже второй год, лучшая версия отличится новой радиостанцией - The Lab. Радио будет представлено работами таких музыкантов как Earl Sweatshirt, Little Dragon, Phantogram, Freddie Gibbs, Popcaan, Killer Mike, Tunde Adebimpe and Samuel T. Herring (from Future Islands). Диджеями станции заявлены The Alchemist и Oh No, которые были авторами оригинального саундтрека игры. Кто все эти люди, знает не каждый, однако это повод загуглить и проникнуться тяжелой жизнью негров на районе. Также все это будет доступно для покупки как часть официального саундтрека Welcome to Los Santos доступного 21 апреля как в цифровом виде так и в физической форме от Mass Appeal Records. Так как официально ни слова не было о выходе данной радиостанции на консольках, ПК бояре могут радостно делать вновь отмененный предзаказ, новая радиостанция с негрореперами это не шутки. Разумеется треки с новой станции будет доступны для эксклюзивного для ПК редактора видео.
Пока ПК версию все переносят в будущее, насладиться музыкой с новой радиостанции можно уже сегодня
-