Киселёвка дер. - Витебский квартал
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Киселёвка дер. - Витебский квартал
DANIKNIK, даже если подписал претензию хоть 1 человек, в интересах же застройщика дать на нее ответ.
Но как я писал выше, реально претензия никак не поможет, кроме как получения информации.
Но как я писал выше, реально претензия никак не поможет, кроме как получения информации.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Наташа
За месяц им нереально доделать все коммуникации, балконы ,лифты :или разрешение продлят на строительство ?или будут ссылаться на доп.соглашение.
- SERGIO
- Юридический вредитель
dxyvbimlm, разрешение по любому обязаны продлить.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Андрей
А могут разрешение на строительство еще раз продлить? Там на листе и строчки специальной нет
Последний раз редактировалось tsubin9000 24 фев 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
tsubin9000, не только могут, но и 100% продлят, мэрия не будет создавать проблемы для дольщиков)
-
- Настоящее имя: серега
Продлят 100 пр они не успеют в лучшем случаи они нам их к лету сдадут газ только до ручья в низу трубу уложили и 2 недели дальше не роют к дому трубу притянули и говорят газ тянут до газа там еще тоже далеко как и до окончания строительства.А в доп соглашении четко написано первое полугодие вот и думайте продлят или нет?Перегородок нет мусоропровода нет балконов нет отопления нет много чего нет и на это точно не месяц нужен
-
Как-то странно они работают, то за несколько дней пол дома покрасили, а ост.не красят
-
Когда наступит 25 марта, что они опять врать и придумывать будут?
-
- Настоящее имя: Андрей
Странно, что пропали в основном двухкомнатныеdxyvbimlm писал(а):На сайте ВК было 129кв., уже 108.
чем же?DANIKNIK писал(а):Мусоропровод должен быть??? Ого,как меня огорчило.
- ФёСТ
Да, если есть мусоропровод в доме- это жесть. Ну хотя как вариант его можно даже не расконсервировать. Так многие и делают.DANIKNIK писал(а):Мусоропровод должен быть??? Ого,как меня огорчило.
-
- Контактная информация:
У Вас в 113 доме работает?ФёСТ писал(а):Да, если есть мусоропровод в доме- это жесть. Ну хотя как вариант его можно даже не расконсервировать. Так многие и делают.DANIKNIK писал(а):Мусоропровод должен быть??? Ого,как меня огорчило.
- ФёСТ
Gulyaev, нет, на первом собрании все единогласно высказались за его "не открытие"
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
Почему? Из-за тупого бреда типа крысы и тараканы будут? По-моему [извините]. У бабушки и у дядьки в домах мусоропроводы не замурованы, и ни вони, ни крыс с таараканами нет, а во дворе нет срача на помойке.ФёСТ писал(а):Да, если есть мусоропровод в доме- это жесть. Ну хотя как вариант его можно даже не расконсервировать. Так многие и делают.DANIKNIK писал(а):Мусоропровод должен быть??? Ого,как меня огорчило.
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
Хоть бы газ сделали со светом и воду, а с мусоропроводом думаю как-нибудь решим)
- ФёСТ
Я прожив 20 лет в доме с мусоропроводом - больше нини. "Тупой бред" был далеко не бредом - вечно крысы снували (это ладно), баки выкатывают заранее, они все переполнены - собаки и ветер их по всему двору раскидывают, жижа с мусоровоза возле каждого подъезда, дом длинный - "не с той стороны заехал" - и жди пока все подъезды соберет или объезжай, периодически мусорки забивались -вонь в подъезде, вечно возле мусоропровода криворукие просыпали часть мусора. НУ НА ХЕР Сейчас мне каждое утро не впадлу взять с собой тот мусор, что накопился с вечера (чтоб не вонял) и пока прогревается машина выкинуть его, пройдя 30мadskiy sotona писал(а): Почему? Из-за тупого бреда типа крысы и тараканы будут? По-моему [извините]. У бабушки и у дядьки в домах мусоропроводы не замурованы, и ни вони, ни крыс с таараканами нет, а во дворе нет срача на помойке.
ФёСТ, плюсану. А если в доме еще есть и нерадивые, то в мусоропровод отправляются отходы жизнедеятельности, шприцы. Опять же дети - существа любопытные...
- ФёСТ
Ну шприцы дети могут где угодно найти поправде говоря.. Еще и ручка крышки мусорки - буэээSceapt писал(а):ФёСТ, плюсану. А если в доме еще есть и нерадивые, то в мусоропровод отправляются отходы жизнедеятельности, шприцы. Опять же дети - существа любопытные...
-
- Контактная информация:
А так они отправляются под окно. Писец какой плюс.Sceapt писал(а):ФёСТ, плюсану. А если в доме еще есть и нерадивые, то в мусоропровод отправляются отходы жизнедеятельности, шприцы. Опять же дети - существа любопытные...
не все же такие культурные как вы, в доме по соседству мусоропровода отродясь не было, особо умные этот мусор пытаются кидать в контейнер на улице прямо с балкона (дом 9-ти этажный), и эти пакеты раскрываются еще в полете, как итог весь двор засранФёСТ писал(а):Я прожив 20 лет в доме с мусоропроводом - больше нини. "Тупой бред" был далеко не бредом - вечно крысы снували (это ладно), баки выкатывают заранее, они все переполнены - собаки и ветер их по всему двору раскидывают, жижа с мусоровоза возле каждого подъезда, дом длинный - "не с той стороны заехал" - и жди пока все подъезды соберет или объезжай, периодически мусорки забивались -вонь в подъезде, вечно возле мусоропровода криворукие просыпали часть мусора. НУ НА ХЕР Сейчас мне каждое утро не впадлу взять с собой тот мусор, что накопился с вечера (чтоб не вонял) и пока прогревается машина выкинуть его, пройдя 30мadskiy sotona писал(а): Почему? Из-за тупого бреда типа крысы и тараканы будут? По-моему [извините]. У бабушки и у дядьки в домах мусоропроводы не замурованы, и ни вони, ни крыс с таараканами нет, а во дворе нет срача на помойке.
- ФёСТ
Поверьте, мусор с окон никак не зависит от наличия мусоропровода)))) - там где жил бутылки периодически летали перед окнами, выйти на лестничную площадку уже не судьба.627837793 писал(а): не все же такие культурные как вы, в доме по соседству мусоропровода отродясь не было, особо умные этот мусор пытаются кидать в контейнер на улице прямо с балкона (дом 9-ти этажный), и эти пакеты раскрываются еще в полете, как итог весь двор засран
В общем ладно - я рад что у нас закрыли их тчк
- adskiy sotona
Без него не сдадут дом.Pavel1985 писал(а):Хоть бы газ сделали со светом и воду, а с мусоропроводом думаю как-нибудь решим)
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
- adskiy sotona
Наверное от управляющей компании зависит, ну и от культуры соседейФёСТ писал(а):Я прожив 20 лет в доме с мусоропроводом - больше нини. "Тупой бред" был далеко не бредом - вечно крысы снували (это ладно), баки выкатывают заранее, они все переполнены - собаки и ветер их по всему двору раскидывают, жижа с мусоровоза возле каждого подъезда, дом длинный - "не с той стороны заехал" - и жди пока все подъезды соберет или объезжай, периодически мусорки забивались -вонь в подъезде, вечно возле мусоропровода криворукие просыпали часть мусора. НУ НА ХЕР Сейчас мне каждое утро не впадлу взять с собой тот мусор, что накопился с вечера (чтоб не вонял) и пока прогревается машина выкинуть его, пройдя 30мadskiy sotona писал(а): Почему? Из-за тупого бреда типа крысы и тараканы будут? По-моему [извините]. У бабушки и у дядьки в домах мусоропроводы не замурованы, и ни вони, ни крыс с таараканами нет, а во дворе нет срача на помойке.
- John Prick
- Контактная информация:
Мусоропроводы в их советском исполнении - да, жесть та ещё. Но уверен, что прогресс на месте не стоит, и умные люди уже давно придумали что-нибудь гораздо лучше. Другое дело, что ожидать от наших строителей внедрений всяких новшеств можно десятилетиями.
особенно от "нового просранства" эти как я понял экономят на всем чем можно и нельзяJohn Prick писал(а):Мусоропроводы в их советском исполнении - да, жесть та ещё. Но уверен, что прогресс на месте не стоит, и умные люди уже давно придумали что-нибудь гораздо лучше. Другое дело, что ожидать от наших строителей внедрений всяких новшеств можно десятилетиями.
- ФёСТ
Я тоже надеялся, что в новом доме культура будет повыше, но как-то пока не очень - постоянные спамеры наклейками с натяжными потолками (все руки не доходят купить автодозвон спамерский), разрисованный лифт - понимаю, что это один гандон такой, хз как его выловить. Кстати, сам бы давно оттер надпись, да руки не дойдут за ацетоном сходить (вайт спирит не берет, а жидкость для снятия лака жена не дает))))adskiy sotona писал(а): Наверное от управляющей компании зависит, ну и от культуры соседей
Чето вечно кто-то стройматериалами то стенки лифта перепачкает, то просыпет гору и похер - уборщица ж уберет (ну тут думаю наемные работяги, среди которых есть и адекватные и есть забулдыги, которым убрать за собой - даже не снилось).
ФёСТ, изопропиловый спирт тебе в помощь! отлично отмывает! Купить можно или в строймагазинах, где есть большие отделы лаки и краски, я лично брал в Профи на Колхозке.