Юлия Моисеева
Re: Юлия Моисеева
Слушайте, ну есть же телефон Роспотребнадзора (382510 если кто найти не может). Они же принимают жалобы!!!! Вы думаете Юля как человек-паук будет ползать по стенам дома и производить демонтаж этого громкоговорителя?! 

Последний раз редактировалось pomidora 19 фев 2015, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: АннА
Человек-паук,по стенам дома)))
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
Юля, это нереально! Сон сегодня хороший снился. Может, еще сплю?

Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения.
А. Эйнштейн
А. Эйнштейн
-
Сдвинуть за несколько недель несдвигабельое!!! Кучи возмущенных писем-тишина. Юля, ты гений!
Трудно поверить. Вся округа шлет привет! 

А. Эйнштейн
А. Эйнштейн
-
Юля, народ как раз поручил узнать, есть ли что-то обозначенное по срокам?umnitsa писал(а): http://smoldaily.ru/v-smolenske-na-1-m- ... yj-perexod
Дом 13 и 16, насколько я поняла, напротив друг друга, Семафорьте как сделают или если вдруг не будут долго дела двигаться
А. Эйнштейн
А. Эйнштейн
- umnitsa
по срокам узнаю позже и вам сообщу. Но вы мне весной напомните - я явно могу забыть((Mortira-s писал(а):Юля, народ как раз поручил узнать, есть ли что-то обозначенное по срокам?umnitsa писал(а): http://smoldaily.ru/v-smolenske-na-1-m- ... yj-perexod
Дом 13 и 16, насколько я поняла, напротив друг друга, Семафорьте как сделают или если вдруг не будут долго дела двигаться
А благодарить за решение нужно главу администрации Николая Алашеева. Он, выслушав меня (а вернее вашу просьбу и других жителей), достаточно жёстко настоял на конкретном рассмотрении дела и выезде комиссии на место. Так что спасибо говорите правда ему.
https://smoldaily.ru
-
Юлия, просьба: напомни пожалуйста на планёрке о пропавших остановочных пунктах.
Весна не за горами, да и сейчас уже бывают влажные осадки...
- umnitsa
Да, это реально проблема. Ищут решение. Напомню.Old Ranger писал(а):Юлия, просьба: напомни пожалуйста на планёрке о пропавших остановочных пунктах.
- umnitsa
Собсно, pomidora ответила...WitSM1983 писал(а):Юля,а можно поставить вопрос о демонтаже громкоговорителя,который вещает на площади Победы и рассказывает о том какое замечатальное агенство "ИмпульсК" и какой замечательный человек и оценщик Сергей Евгеньевич вроде.А заодно дать по мозгам тому особо одаренному товарищу,который дал разрешение на установку этой хрени.(а заодно и никому не нужного радио "Слава")Тема есть в главном viewtopic.php?f=2&t=79266
Тут, как вариант, коллективное обращение. К ним обычно скорее прислушиваются
- SERGIO
- Юридический вредитель
umnitsa, поскольку депутата от Кловки нет, донеси до АгГС, пусть дорогу по ул. Кловская от снежной грязи почистят.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Обязательно напомним. Только б все сделали по уму. Нужно учесть, что по дороге в разное время года и по разным причинам бегут ливневые потоки. Проходящие машины ненамеренно могут легко испортить не только настроение, но и костюмчик, если тротуар не будет соответствовать тех.нормам.umnitsa писал(а):
по срокам узнаю позже и вам сообщу. Но вы мне весной напомните - я явно могу забыть((
А. Эйнштейн
А. Эйнштейн
-
- Контактная информация:
umnitsa, К завтрашней планёрке - Улицы почему-то перестали убирать .
Расстаяло - нужно сгребать и сметать. Аккуратно.
И вывозить !!!
И вывозить !!!
- Sergeevich
Хочется поддержать. Срач неимоверный. Остатки льда надо разбивать, чтобы тротуары были ровными. И песок убирать лучше сейчас, пока он не вытаял изо льда и пока он сырой. Однако, СпецАТХ виднее, но искренне надеюсь, они не вредители собственному городу и сделают всё лучшим образом, чтобы потом не развозить пыль.tuman69 писал(а):umnitsa, К завтрашней планёрке - Улицы почему-то перестали убирать .
И вывозить !!!
- umnitsa
Планёрки завтра не будет. Но информация дойдёт до адресата.tuman69 писал(а):umnitsa, К завтрашней планёрке - Улицы почему-то перестали убирать .
И вывозить !!!
- umnitsa
Ок)SERGIO писал(а):umnitsa, поскольку депутата от Кловки нет, донеси до АгГС, пусть дорогу по ул. Кловская от снежной грязи почистят.
- 369
- Контактная информация:
Юля, я понимаю что крик в пустоту, но какая сука не включает светофор у собора у Макси. Если его вешали, значит планировали включать! Так, мля, боцман, дерни рубильник!!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369, проблема с настройкой. А владелец светофора, Макси, не посещает в должной мере комиссию по безопасности. Постоянно присылая новых, которым надо с самого начала объяснять в чём проблема. Но администрация работает над этим. Можно было бы поднять этот вопрос на этой комиссии, если сами чиновники не поднимут, но лично я хочу поднять вопрос трамвайного кольца на Багратиона. Оно почти в финальной стадии согласования по застройке.
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
- 369
- Контактная информация:
почему тогда ДРУГИЕ два светофора настроены (с горем попалам) а с одним не могут справиться. я НЕ ПОНИМАЮ этого. Но я и не специалист, будем надеяться. что что-то сдвинется с мертвой точкиKoD@K писал(а):369, проблема с настройкой. А владелец светофора, Макси, не посещает в должной мере комиссию по безопасности. Постоянно присылая новых, которым надо с самого начала объяснять в чём проблема. Но администрация работает над этим. Можно было бы поднять этот вопрос на этой комиссии, если сами чиновники не поднимут, но лично я хочу поднять вопрос трамвайного кольца на Багратиона. Оно почти в финальной стадии согласования по застройке.
- Tomb67
- Настоящее имя: Игорь
Технически настроить их не сложно, в спец ПО отредактировать фазы, и записать в контроллер. Не простая задача - грамотно разработать фазы и время их действия. Обычно в проектах фазы и их время присутствует, но на сложных светофорных объектах эти фазы в реальности не дают должного результата и приводят к еще бОльшим пробкам.369 писал(а): почему тогда ДРУГИЕ два светофора настроены (с горем попалам) а с одним не могут справиться. я НЕ ПОНИМАЮ этого. Но я и не специалист, будем надеяться. что что-то сдвинется с мертвой точки
- 369
- Контактная информация:
ну так надо включать, а потом корректировать под ситуацию. ИМЕННО так были настроены два других светофора, у которых ТОЖЕ вначале были проблемы, но их же НАСТРОИЛИ?! почему нельзя начать работы и тут? считаю только отговорки все вышестказанное.
-
- Контактная информация:
Tomb67, надо поставить высокооплачиваемых регулировщиков и выставить настройщикам счёт . Я полагаю, за ночь всё наладят.
- Tomb67
- Настоящее имя: Игорь
Я никого не оправдываю, светофор необходимо настроить. После монтажа были предприняты попытки, потом все затихло. Пару недель назад спрашивал причину, говорили технические проблемы с контроллером. Но в целом заинтересованности в пуске светофорного объекта со стороны ТЦ судя по всему совсем нет. Было бы желание светофор в течении недели запустили и совместными усилиями ГИБДД и УДХ нашли бы адекватную схему работы.369 писал(а):ну так надо включать, а потом корректировать под ситуацию. ИМЕННО так были настроены два других светофора, у которых ТОЖЕ вначале были проблемы, но их же НАСТРОИЛИ?! почему нельзя начать работы и тут? считаю только отговорки все вышестказанное.
- Sergeevich
Интересно. Согласовывает-то администрация, да? И она согласна уничтожить важный инфраструктурный узел, который приведёт к очень дорогим для города простоям трамвая?KoD@K писал(а):но лично я хочу поднять вопрос трамвайного кольца на Багратиона. Оно почти в финальной стадии согласования по застройке.
Как я слышал, наше МУТТП не судится с водителями, устроившими аварию, за компенсацию простоя.
И пусть администрация "ничего не может сделать". Она может - затянуть всякими процедурами. Захочет и сможет. А там, возможно, владелец сменит планы. И ещё на какое-то время кольцо продолжит существовать.
Вообще, поразительно. При Алашееве вроде продлили линию троллейбуса - хороший шаг вперёд. Но если при нём уберут кольцо, то это три шага назад. Если остановку на Желябова - шаг назад. Остановку на Медгородке убрали для 3 трамвая - уже плохо, уже для 3 маршрута убыток. В общем, я не совсем понимаю, борется ли администрация за благо города, или нет.
Мне кажется в багратионовском кольце особой нужды нет. Просто надо соединять все районы между собой и все. А люди как выходили на Багратиона, так и будут выходить.
-
- Настоящее имя: маргарита
А мне кажется из-за кольца трамваи очень долго приходится ждать, до заднепровья целый день добираться приходится. Может быть без кольца шустрее трамваи бегать будут?
На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем
369, сегодня опять подняли вопрос по светофору. Обещали запустить как только получится получить деньги от Макси. Область дала свой контроллер, с ним светофор работает, но это частный объект, его вернули области. Макси должна или дать городу денег, чтобы те купили и поставили новый контроллер, либо купить самой. Ей это всё не интересно. Владелец Макси всё никак не едет. Уже месяц зовут. Сегодня Иван Иванович обещал позвонить лично, как-то уговорить его приехать. Чтобы в ближайшее время запустить объект.
Как-то так у меня отложился этот диалог.
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
Ну ок, а это ты к чему? Хвастаешься, что на собрании рабочем побывал?!KoD@K писал(а):369, сегодня опять подняли вопрос по светофору. Обещали запустить как только получится получить деньги от Макси. Область дала свой контроллер, с ним светофор работает, но это частный объект, его вернули области. Макси должна или дать городу денег, чтобы те купили и поставили новый контроллер, либо купить самой. Ей это всё не интересно. Владелец Макси всё никак не едет. Уже месяц зовут. Сегодня Иван Иванович обещал позвонить лично, как-то уговорить его приехать. Чтобы в ближайшее время запустить объект.
феншуй, увы, но нет, тогда увеличится количество простоев на участке Крашена-Медгородок. Точно не из-за кольца задержки. Долго едет из-за плохих рельс, из-за улиц где рельсы только остались, а не там где нужны.
pomidora, нужно, очень нужно кольцо. Водители на обед там ходят. Отстой на время аварий. Диспетчерская там. 2ка - единственный прибыльный маршрут, у которого самый быстрый оборот.
Sergeevich, Черных сказал, что в правовом поле они сделали всё, что могли. Земля частника. Мне ответили, что в городе проблема с землёй и всё, баста. Делать они ничего не будут. Иван Иванович сказал даже, и что? Ручки сложили? Получается что да, такое понятие как договариваться, Администрация не знает. Договорилась, чтобы до строительства не трогали и ладно. А чтобы на долго... Нет, зачем?
В этом году выборы. Посмотрим, может быть захочет кто-то для города оставить кольцо...
pomidora, нужно, очень нужно кольцо. Водители на обед там ходят. Отстой на время аварий. Диспетчерская там. 2ка - единственный прибыльный маршрут, у которого самый быстрый оборот.
Sergeevich, Черных сказал, что в правовом поле они сделали всё, что могли. Земля частника. Мне ответили, что в городе проблема с землёй и всё, баста. Делать они ничего не будут. Иван Иванович сказал даже, и что? Ручки сложили? Получается что да, такое понятие как договариваться, Администрация не знает. Договорилась, чтобы до строительства не трогали и ладно. А чтобы на долго... Нет, зачем?
В этом году выборы. Посмотрим, может быть захочет кто-то для города оставить кольцо...
pomidora, тут вопрос подняли, что там, я ответил, что идёт вот такое обсуждение.