Отожмет Вовочка Крым?
Опрос
-
Re: Отожмет Вовочка Крым?
Молния! только что! фраза-лайнер из-за стола!
"Крым - наш, хyй - ваш!"
"Крым - наш, хyй - ваш!"
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Контактная информация:
Да, похоже, это представитель поколения NEXT. Ничего не знающий, но "умеющий думать".hodok писал(а):Не напомнишь, какое добро давала ООН по Югославии?Greenhorn писал(а): ООН дало добро на это? Значит всё законно.
-
Внаум. формально я из некст) ....конец 70х, фигле)
-
или таки ласт?!
- Сэнсей
Тоже из-за стола: ну ... шоп буй стоял и лодки плыли!pinkmouse писал(а):Молния! только что! фраза-лайнер из-за стола!
"Крым - наш, хyй - ваш!"
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Мы бомбили Югославию?Vnaum писал(а):Ты-бы определился, наконец. Есть международные законы или их нет?leopold писал(а): Ты-бы определился наконец.
А то, совсем непонятно, соблюдать международные законы или не соблюдать,
Если есть, то по какому из них бомбили Югославию?
Совсем охренел?
Или ты о чём?
Я спрашивал соблюдать нам, России, международные законы или нет?
Последний раз редактировалось leopold 23 фев 2015, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- hodok
leopold, случаем не в честь Льва, нашего Николаевича нарёкся?
Толстовщиной так и прёт из тебя![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Толстовщиной так и прёт из тебя
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
А от вашего племени - уголовщиной.hodok писал(а):leopold, случаем не в честь Льва, нашего Николаевича нарёкся?
Толстовщиной так и прёт из тебя
Жизнью по понятиям, а не по законам.
-
hodok,
понятно... что прёт.
leopold, не прикрывайся, уже раскусили,![Браво! :bra_vo:](./images/smilies/bi.gif)
leopold, не прикрывайся, уже раскусили,
![Браво! :bra_vo:](./images/smilies/bi.gif)
-
- Контактная информация:
Ах как умно... Поскольку тебе до конца дня этого хватит, чтобы собой гордится, то на сегодня закончим.leopold писал(а):Мы бомбили Югославию?Vnaum писал(а): Ты-бы определился, наконец. Есть международные законы или их нет?
Совсем охренел?
Или ты о чём?
Я спрашивал соблюдать нам, России, международные законы или нет?
То-есть и соблюдать не хочется, и сказать нет кишка тонка.Vnaum писал(а):Ах как умно... Поскольку тебе до конца дня этого хватит, чтобы собой гордится, то на сегодня закончим.leopold писал(а): Я спрашивал соблюдать нам, России, международные законы или нет?
В общем, всё как обычно, решать судьбы народа не принимая никакого решения - отличительная черта власти и её поклонников.
-
-
дык, демагоги и пустобрёхи, в этом им нет равных -самому гебельсу форы дадут.Академик Иосиф писал(а):Молодцы подпиндосы, старательно факты выворачиваете, хоть и смешно.
А получится?tuman69 писал(а):leopold, Выгодные нам - соблюдать , а не выгодные - не соблюдать.
Впрочем, о чём я спрашиваю.
Ведь внутри страны получается.
Ведь так все живут, не правда-ли?
А причем тут устраивает или нет? Мировой порядок призван защищать мир, а это очевидным образом не работает. А то, что кого-то устраивает, что можно безнаказано вводить войска куда угодно - так кто бы сомневался. Вот только про "всех" - это ты гонишь. Тех, на кого нападают явно не устраивает. Я, конечно, понимаю, что мнение каких-то сербов или сирийцев с ливийцами тебя не колышит, но тогда так и говори, устраивает всех белых господ, а мнение унтерменшей тебя не колышит. Будет честно.Greenhorn писал(а):Кому очевидно? Вокруг нас всех всё устраивает.ser16 писал(а):И только силой можно остановить силу, чтоб потом сесть и договориться о новом мировом порядке, так как старый себя очевидно изжил.
Не дало. Неплохо бы поучить матчасть перед тем, как лезть рассуждать о чем-то сложнее собственной кухни..Greenhorn писал(а):ООН дало добро на это? Значит всё законно.Vnaum писал(а):Ты-бы определился, наконец. Есть международные законы или их нет?
Что ты понимаешь под международными законами? Подвопрос наводящий: чем международные законы отличаются от национальных? Если правильно ответишь на подвопрос, то будет несложно понять, что ответа на сам вопрос не существует, по крайней мере в данный момент.leopold писал(а): Я спрашивал соблюдать нам, России, международные законы или нет?
-
- Контактная информация:
Нет никаких "международных законов". Говорил-же-международное право рухнуло вместе с первой бомбой упавшей на Югославию. Соблюдать нечего.leopold писал(а): То-есть и соблюдать не хочется, и сказать нет кишка тонка.
В общем, всё как обычно, решать судьбы народа не принимая никакого решения - отличительная черта власти и её поклонников.
А теперь, господа власовцы, праздник у нас. Просьба не беспокоить.
- renatius
- Контактная информация:
Спасибо за чёткий и понятный ответ.GreyCat писал(а):запад как раз так и считает, а вот тебе я не верю.renatius писал(а): Ты не поверишь, но я тоже так считаю. Вопрос в том, считают ли они (а сомнений нет, но ты можешь и дальше прикидываться дурачком)
А это уже лирика, я не осилилGreyCat писал(а):Зачем вот тебе богатая Россия? Что бы чебуреки в нее ехали? ну так Россия ж только для русских. Может для того что бы наука в ней развивалась? тоже глупо, тогда иностранный капитал в нее рванет, пендосы всякие будут на вас зарабатывать, вы ж такого не стерпите, вы лучше с голоду передохните чем дадите иностранцам вас накормить заодно и подзаработать чутка. А еще и геи-ропейцы, это ж вообще страшное дело, у вас все скрепы повырвет. Да и народ бучу поднимет, сейчас он как бы за идею страдает, за скрепы борется с мировым сионизмом. Это же лафа какая, на этом фоне можно пенсии урезать себе на показуху, бюджеты пилить, а народ будет оды складывать и славить вас будет. Так зачем вам богатая Россия? Вам нужна нищая, плебейская Россия, в которой вы будете как глисты, качать нефть, и рассказывать быдлу про "кругом враги" и "Путин опять всех переиграл".
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
- hodok
И, главное - каким боком тут Крым?
Точно, с подачи из барака, вне фокуса для инвестиций... из пиндостана![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Точно, с подачи из барака, вне фокуса для инвестиций... из пиндостана
Вики, что-ли почитай, раз не догадываешься.ser16 писал(а):Что ты понимаешь под международными законами? Подвопрос наводящий: чем международные законы отличаются от национальных? Если правильно ответишь на подвопрос, то будет несложно понять, что ответа на сам вопрос не существует, по крайней мере в данный момент.leopold писал(а): Я спрашивал соблюдать нам, России, международные законы или нет?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B2%D0%BE
Кстати, благодаря именно этим законам, ты в Германии живёшь.
Это ты так решил, или ещё кто?Vnaum писал(а): Нет никаких "международных законов". Говорил-же-международное право рухнуло вместе с первой бомбой упавшей на Югославию. Соблюдать нечего.
А теперь, господа власовцы, праздник у нас. Просьба не беспокоить.
У меня праздник, я в армии служил, а вот ты каким боком, что-бы ещё и ярлыки наклеивать?
- hodok
leopold, что то не похож ты, судя по постАм, на служивого
Войска, годы, звание, должность не назовёшь?
![Намек ;-)](./images/smilies/ad.gif)
Зачем?hodok писал(а):leopold, что то не похож ты, судя по постАм, на служивого![]()
Ну про меня и Германию чушь полная, но не суть.leopold писал(а): Вики, что-ли почитай, раз не догадываешься.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B2%D0%BE
Кстати, благодаря именно этим законам, ты в Германии живёшь.
Ты, как я погляжу, на подвопрос даж не попытался ответить. Т.е. ты не понимаешь, что международное право - это совсем не то, что национальное. Прежде всего потому, что нет силы, которая обеспечивала бы его исполнение и равенство всех перед ним. Когда осознаешь, что это означает, можем обсудить, кому и когда следует соблюдать или не соблюдать это самое право.
- hodok
Действительно.leopold писал(а):Зачем?hodok писал(а):leopold, что то не похож ты, судя по постАм, на служивого![]()
Незачем
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
- Сэнсей
Не, ну один раз он упомянул, что служил 6 или 7 лет. Но мне как-то сомнительно...hodok писал(а):Зачем?leopold писал(а):"hodok"leopold, что то не похож ты, судя по постАм, на служивого![]()
Действительно.
Незачем
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь