Православие и мир

рассуждения вслух...

Разговоры обо всем

Кто вы по религиозным взглядам?

Православный
265
42%
Католик
7
1%
Буддист
37
6%
Мусульманин
4
1%
Атеист
220
35%
Другое (указать в сообщении)
103
16%

Всего голосов: 636

Сэнсей

Re: Православие и мир

Сообщение Сэнсей »

GreyCat, чо, дурак что-ли совсем? Чтоп быть фашистом нужно об этом объявлять. Бандеровцы объявляют. А запутинцы когда объявляли?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей писал(а):GreyCat, чо, дурак что-ли совсем? Чтоп быть фашистом нужно об этом объявлять. Бандеровцы объявляют. А запутинцы когда объявляли?
Сенсей, вот только не надо валить с больной головы на здоровую. Бандеровцы как раз как только могли открещивались от фашизма, мол боролись с коммуняками и фашистами. А вот запутинцы очень даже фашисты,

Изображение

хаиль Путин, куда уж больше, ибо даже ваш лидер заявил что он русский националист, точно так же как когда-то Гитлер называл себя немецким националистом. Не заметил я что бы Порошенко себе такую глупость позволил, хотя Украина на много менее многонациональное государство.

З.Ы. про твое сектантское мировоззрение вижу ты возражений не имеешь.
Последний раз редактировалось GreyCat 23 фев 2015, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):
Сэнсей писал(а):GreyCat, чо, дурак что-ли совсем? Чтоп быть фашистом нужно об этом объявлять. Бандеровцы объявляют. А запутинцы когда объявляли?
Сенсей, вот только не надо валить с больной головы на здоровую. Бандеровцы как раз как только могли открещивались от фашизма, мол боролись с коммуняками и фашистами. А вот запутинцы очень даже фашисты,

Изображение

хаиль Путин, куда уж больше, ибо даже ваш лидер заявил что он русский националист, точно так же как когда-то Гитлер называл себя немецким националистом.
1). Когда это бандеровцы открещивались, если носят свастики, почитают Гитлера и СС?
2). Где на твоем фото что-либо про Путина или из Российской символики? Ну и не забудь, что именно русские фашисты ходили хороводиться с вашими болотными белогондонниками.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat, а на ваше мнение о моем сектантве мне наср... Неужели ты думаешь, что я буду перед вами в чем-то оправдываться? Поскольку:
- Если я сектант, то много ты видел оправдывающихся сектантов (а не доказывающих величие своей секты)?
- Если я не сектант, а просто говорю об убеждениях и философиях обезличенно, то на хрена мне в чем-то оправдываться?
Ребятки, у вас плохо с логикой во-первых, и с диалектикой во-вторых. Не говоря уже о НЛП - тут ваще швах. Берегите нервы!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, ты бредишь Сенсей.
1. Еще раз, Бандера официально считается что воевал с коммунистическими и фашистскими оккупантами (надо напоминать как и при каких обстоятельствах западная Украина вошла в состав СССР, кто там кого в десна целовал когда делили Европу).
2. Это был официально санкционированный кремлем марш фашистов по центру Москвы, с соответствующей символикой, зигами и пр. В России это называется "патриотическим воспитанием молодежи". Могу еще напомнить полную копию гитлерюргента, которая в России официально называет НАШИ а не официально путлерюргент.

Так что заканчивай уже. Украина в разы менее фашистское государство чем Россия сегодня. И от того что Россия громче всех кричит "держи вора фашиста", менее фашистским государством она не станет.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, ты бредишь Сенсей.
1. Еще раз, Бандера официально считается что воевал с коммунистическими и фашистскими оккупантами (надо напоминать как и при каких обстоятельствах западная Украина вошла в состав СССР, кто там кого в десна целовал когда делили Европу).
2. Это был официально санкционированный кремлем марш фашистов по центру Москвы, с соответствующей символикой, зигами и пр. В России это называется "патриотическим воспитанием молодежи". Могу еще напомнить полную копию гитлерюргента, которая в России официально называет НАШИ а не официально путлерюргент.

Так что заканчивай уже. Украина в разы менее фашистское государство чем Россия сегодня. И от того что Россия громче всех кричит "держи вора фашиста", менее фашистским государством она не станет.
1). Кем это про Бандеру официально считается? Бандеровцами?
2). Этот марш был не санкционированный, а разрешенный в порядке, оговоренном законом. Вот точно также и болотникам разрешали. А у вас там куклуксклану разрешают, в ЕСовской Латвии-Эстонии-Литве - эсеровским недобиткам, в Германии и Англии - праворадикальным зигующим националистам, особо не скрывающийся своего восхищения перед Гитлером (причем все перечисленные - антисемиты именно в нужном тебе смысле).
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей писал(а):GreyCat, а на ваше мнение о моем сектантве мне наср... Неужели ты думаешь, что я буду перед вами в чем-то оправдываться? Поскольку:
- Если я сектант, то много ты видел оправдывающихся сектантов (а не доказывающих величие своей секты)?
- Если я не сектант, а просто говорю об убеждениях и философиях обезличенно, то на хрена мне в чем-то оправдываться?
Ребятки, у вас плохо с логикой во-первых, и с диалектикой во-вторых. Не говоря уже о НЛП - тут ваще швах. Берегите нервы!
Я тоже не разу не видел сектанта, который признает что он сектант. Они все как и ты уверены в правоте именно своей трактовки, и крайне враждебно воспринимают любые отклонения от своих догм, вплоть до высечь и крушить любых не согласных с ней.
- ну так ты сектант, поэтому не можешь говорить обезличено, тебе надо доказать что любые покушения на скрепы должны быть жестко наказаны, таких людей надо либо высечь, либо уничтожить, а прощать как завещал Иисус нельзя ни в коем случае, причем даже заповеди, те самые смертные грехи - для вас сектантов просто пустой звук.
dfxf

Сообщение dfxf »

Хватит вам про Бандеру. Бандера был гражданином Австро-Венгрии поэтому его нельзя назвать предателем. Бандера был нацтоналистом, поэтому его нельзя назвать фашистом. Бандера практически всю войну просидел в немецком концлагере.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей писал(а): 1). Кем это про Бандеру официально считается? Бандеровцами?
2). Этот марш был не санкционированный, а разрешенный в порядке, оговоренном законом. Вот точно также и болотникам разрешали. А у вас там куклуксклану разрешают, в ЕСовской Латвии-Эстонии-Литве - эсеровским недобиткам, в Германии и Англии - праворадикальным зигующим националистам, особо не скрывающийся своего восхищения перед Гитлером (причем все перечисленные - антисемиты именно в нужном тебе смысле).
1. Хотя бы и бандеровцами. Это их идеология в конце концов. Хотя я все же говорил об официальной политике Киева. Тут история примерно как с Котовским, который как известно был отмороженным бандюком, который всю жизнь промышлял грабежами, и у которого руки по плечи в крови были, но официально он пламенный революционер, борец с царским режимом, тоже самое и с Бандерой.
2. Чегось? Вообще-то санкционированный == разрешенный. А во вторых, по центру Москвы разрешается ходить только пропутинским маршам. Могу напомнить тебе Манежку несколько месяцев назад. Там где быдлу и фашистам можно официально ходить маршем и кидать зиги, российской интеллигенции под страхом тюрьмы запрещено даже собираться вместе.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):
Сэнсей писал(а):GreyCat, а на ваше мнение о моем сектантве мне наср... Неужели ты думаешь, что я буду перед вами в чем-то оправдываться? Поскольку:
Я тоже не разу не видел сектанта, который признает что он сектант. Они все как и ты уверены в правоте именно своей трактовки, и крайне враждебно воспринимают любые отклонения от своих догм, вплоть до высечь и крушить любых не согласных с ней.
- ну так ты сектант, поэтому не можешь говорить обезличено, тебе надо доказать что любые покушения на скрепы должны быть жестко наказаны, таких людей надо либо высечь, либо уничтожить, а прощать как завещал Иисус нельзя ни в коем случае, причем даже заповеди, те самые смертные грехи - для вас сектантов просто пустой звук.
Стесняюсь спросить про убежденность в собственной правоте: а в зеркало не пробовал посмотреть? Вот уж от кого сектой разит - так это от либералов. А особенно - от масонов. Ты ж у нас масон, да?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

dfxf писал(а):Хватит вам про Бандеру. Бандера был гражданином Австро-Венгрии поэтому его нельзя назвать предателем. Бандера был нацтоналистом, поэтому его нельзя назвать фашистом. Бандера практически всю войну просидел в немецком концлагере.
А с каких по каких сидел Бандера в концлагере, в каком именно, какой был у него режим и что было потом? Классика единения либерала с фашизмом через бандеровщину.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):
Сэнсей писал(а): 1). Кем это про Бандеру официально считается? Бандеровцами?
1. Хотя бы и бандеровцами. Это их идеология в конце концов. Хотя я все же говорил об официальной политике Киева. Тут история примерно как с Котовским, который как известно был отмороженным бандюком, который всю жизнь промышлял грабежами, и у которого руки по плечи в крови были, но официально он пламенный революционер, борец с царским режимом, тоже самое и с Бандерой.
2. Чегось? Вообще-то санкционированный == разрешенный. А во вторых, по центру Москвы разрешается ходить только пропутинским маршам. Могу напомнить тебе Манежку несколько месяцев назад. Там где быдлу и фашистам можно официально ходить маршем и кидать зиги, российской интеллигенции под страхом тюрьмы запрещено даже собираться вместе.
1). Что означает твое "хотя бы"?
2). Конкретно эти с твоей фотографии ходили по третьезаштатной набережной около гостиницы Украина - вроде как и центр, а на самом деле - дальние турлы. А что, Болотная и проспект Сахарова - не центр? Уж куда поцентральнее той набережной.
Последний раз редактировалось Сэнсей 23 фев 2015, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
dfxf

Сообщение dfxf »

Сэнсей, С 1941-по 44 годы. Ну был у него льготный режим по сравнению с советским военнопленными, так и американские и английские военнопленные содержались в иных условиях. И да, повторюсь, он был гражданин Австро-Венгрии.
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

Свои "бандеровцы" были во всех т.наз. странах социалистического лагеря, да и в республиках СССР тоже. Это люди, которые хотели для своих народов независимости, одинаково не желали жить ни "под Сталиным", ни "под Гитлером". Они были не ангелы, многие болели национализмом, шли на союз с чумой, надеясь победить холеру, верили, что великая цель оправдывает любые средства... Сегодня поливать их грязью - все равно, что обвинять в излишней жестокости воинов Спартака или соратников Пугачева.
Православное сознание не позволяет его носителям понять, что исторические события и персонажи не делятся однозначно на "черных" и "белых".
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

dfxf писал(а):Сэнсей, С 1941-по 44 годы. Ну был у него льготный режим по сравнению с советским военнопленными, так и американские и английские военнопленные содержались в иных условиях. И да, повторюсь, он был гражданин Австро-Венгрии.
Австро-Венгрии тогда уже не было... :a_g_a:
Никогда не жалей ни о чём...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

vg169 писал(а):Свои "бандеровцы" были во всех т.наз. странах социалистического лагеря, да и в республиках СССР тоже. Это люди, которые хотели для своих народов независимости, одинаково не желали жить ни "под Сталиным", ни "под Гитлером". Они были не ангелы, многие болели национализмом, шли на союз с чумой, надеясь победить холеру, верили, что великая цель оправдывает любые средства... Сегодня поливать их грязью - все равно, что обвинять в излишней жестокости воинов Спартака или соратников Пугачева.
Православное сознание не позволяет его носителям понять, что исторические события и персонажи не делятся однозначно на "черных" и "белых".
Ну вот, еще один адвокат бандеровцев. Ну как же вы, либералы болотные, предсказуемы! Теперешние тоже не делятся однозначно? Власов тоже из таких неоднозначных, конечно же?
А нам вот ближе те эмигранты первой волны, которые пошли во Французское Сопротивление. Но вы их, конечно же, осуждаете?
Куда бы вы ни целились (по вашим словам), но каждый раз стреляете в Россию (а на самом деле - в Бога).
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Михалыч1963 1970 писал(а):
dfxf писал(а):Сэнсей, С 1941-по 44 годы. Ну был у него льготный режим по сравнению с советским военнопленными, так и американские и английские военнопленные содержались в иных условиях. И да, повторюсь, он был гражданин Австро-Венгрии.
А кстати таки да. :-))
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

Сэнсей писал(а):
vg169 писал(а):Свои "бандеровцы" были во всех т.наз. странах социалистического лагеря, да и в республиках СССР тоже. Это люди, которые хотели для своих народов независимости, одинаково не желали жить ни "под Сталиным", ни "под Гитлером". Они были не ангелы, многие болели национализмом, шли на союз с чумой, надеясь победить холеру, верили, что великая цель оправдывает любые средства... Сегодня поливать их грязью - все равно, что обвинять в излишней жестокости воинов Спартака или соратников Пугачева.
Ну вот, еще один адвокат бандеровцев. Ну как же вы, либералы болотные, предсказуемы! Теперешние тоже не делятся однозначно? Власов тоже из таких неоднозначных, конечно же?
А нам вот ближе те эмигранты первой волны, которые пошли во Французское Сопротивление. Но вы их, конечно же, осуждаете?
Куда бы вы ни целились (по вашим словам), но каждый раз стреляете в Россию (а на самом деле - в Бога).
Ты перепутал и бога и Россию с администрацией президента. Я же говорю: не дано вам понять!
dfxf

Сообщение dfxf »

Михалыч1963 1970 писал(а):
Ну была уже во Львове Польша. Ну сидел он до прихода немцев в польской тюрьме. Но факта того, что он никогда не был подданным ни Российской Империи, ни гражданином СССР это никак не отменяет.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

vg169 писал(а):
Сэнсей писал(а):"vg169"Свои "бандеровцы" были во всех т.наз. странах социалистического лагеря, да и в республиках СССР тоже. Это люди, которые хотели для своих народов независимости, одинаково не желали жить ни "под Сталиным", ни "под Гитлером". Они были не ангелы, многие болели национализмом, шли на союз с чумой, надеясь победить холеру, верили, что великая цель оправдывает любые средства... Сегодня поливать их грязью - все равно, что обвинять в излишней жестокости воинов Спартака или соратников Пугачева.

Ты перепутал и бога и Россию с администрацией президента. Я же говорю: не дано вам понять!
Беглый анализ показывает, что декларируя стрельбу по Путину на самом деле вы стреляете в Россию и в Бога. Хотя бы на примере пусек и крымнаша. Так что я ничего не перепутал. И вы ничего не перепутали.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

dfxf писал(а):
Михалыч1963 1970 писал(а):"dfxf"Сэнсей, С 1941-по 44 годы. Ну был у него льготный режим по сравнению с советским военнопленными, так и американские и английские военнопленные содержались в иных условиях. И да, повторюсь, он был гражданин Австро-Венгрии.

Ну была уже во Львове Польша. Ну сидел он до прихода немцев в польской тюрьме. Но факта того, что он никогда не был подданным ни Российской Империи, ни гражданином СССР это никак не отменяет.
Ты не поверишь, но подсудимые Нюрнбергского трибунала тоже не были гражданами СССР. Только не говори, что Бандеру не осуждал этот трибунал, не надо.
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

Сэнсей писал(а):Беглый анализ показывает, что декларируя стрельбу по Путину на самом деле вы стреляете в Россию и в Бога. Хотя бы на примере пусек и крымнаша. Так что я ничего не перепутал. И вы ничего не перепутали.
И беглый и детальный анализ показывают одно и то же: политика Путина разрушает экономику России, лишает ее союзников даже из числа братских народов, обрекает страну на отсталость, а население - на бедность.
Сколько бы путиноиды ни кричали о своем патриотизме, объективно они - враги России, служат не стране и народу, а кучке вороватых чиновников. Бог тут совершенно не при чем.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

vg169 писал(а):
Сэнсей писал(а):Беглый анализ показывает, что декларируя стрельбу по Путину на самом деле вы стреляете в Россию и в Бога. Хотя бы на примере пусек и крымнаша. Так что я ничего не перепутал. И вы ничего не перепутали.
И беглый и детальный анализ показывают одно и то же: политика Путина разрушает экономику России, лишает ее союзников даже из числа братских народов, обрекает страну на отсталость, а население - на бедность.
Сколько бы путиноиды ни кричали о своем патриотизме, объективно они - враги России, служат не стране и народу, а кучке вороватых чиновников. Бог тут совершенно не при чем.
Ты хочешь сказать, что если бы не крымнаш, то санкций бы не было, а американская база была бы в Севастополе и это хорошо? А мы говорим, что это плохо и санкции все равно бы были. Так что крымнаш - это хорошо.
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

Сэнсей писал(а):
vg169 писал(а):И беглый и детальный анализ показывают одно и то же: политика Путина разрушает экономику России, лишает ее союзников даже из числа братских народов, обрекает страну на отсталость, а население - на бедность.
Ты хочешь сказать, что если бы не крымнаш, то санкций бы не было, а американская база была бы в Севастополе и это хорошо? А мы говорим, что это плохо и санкции все равно бы были. Так что крымнаш - это хорошо.
Разумеется, если бы не крымнаш и не поддержка сепаратистов в Донбассе, не было бы никаких санкций, как их не было много лет до того.
Базы НАТО в Севастополе не было бы просто потому, что Черное море - закрытый водоем, не имеющий никакого стратегического значения. При нормальных отношениях с Западом никто не стал бы не только новых баз создавать, но и старые бы потихоньку сворачивались. Собственно, это и происходило, пока Путин не решил поиграть в войнушку сначала в Грузии, а потом на Украине.
Сейчас НАТО переживает вторую молодость, и это - одно из достижений мудрой путинской геополитики.
ликантроп

Сообщение ликантроп »

укры вообще похоже Бога забыли---всерьёз рассуждают о том, что русским быть позорно(( http://botsman--katsman.ru/poetry/118-s ... dusov.html
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

GreyCat писал(а):(надо напоминать как и при каких обстоятельствах западная Украина вошла в состав СССР, кто там кого в десна целовал когда делили Европу).
Верховный совет Антанты лорда Керзона? Не? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Твоя беда, джиси, в том, что у тебя во всём усатый виноват. Не надо рассматривать политику 1939 года изолировано от общей истории запиливания границ.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Тогда ответь себе на один простой вопрос почему они шли на союз только с чумой? Или ты мне сейчас задвинешь, что они и против чумы воевали? Весело вас, ребята, читать. Походу сэнсеевский сепаратор мозга уже и на вас действует.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Gem писал(а):Твоя беда, джиси, в том, что у тебя во всём усатый виноват. Не надо рассматривать политику 1939 года изолировано от общей истории запиливания границ.
ты на полном серьезе утверждаешь что 8 летний Бандера следил за всеми перипетиями создания украинских границ? А может все-таки принять как оно есть, безумно набожный, и столь же придурковатый вояка, решил посокрушать врагов отечества, и кровью расширить свою страну до каких-то там фантазийных границ. Сенсей тебе примером, тот же Бандера, только в профиль, даже идеология та же.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

:-)) самому не смешно? А что он так и остался 8-летним мальчиком? Говорю же тебе, что у тебя есть пунктик (без обид) рассматривать процесс или факт изолировано от его предыстории.
Ответить Пред. темаСлед. тема