АКВАРИУМ 2021
Все об аквариумах
-
- Настоящее имя: Евгений
Re: АКВАРИУМ
alex-66, я не знаю конструкцию клапана. Если есть за что дёргать или толкать, то никаких магнитов не надо. Можно простой краник открывать и закрывать. Привод замка работает одинаково в двух направлениях - может тянуть и толкать с одинаковым усилием:
- alex-66
- Настоящее имя: Александр
Evgeniy_67 нет Жень не получится там нет ни кокого отверстия.пока не решил проблемы пользуюсь магнитом от жёсткого диска,положил утром а вечером снял,не удобно,но пока потерплю
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
а кстати геринохейлуса где можно преобрести? имхо конкурентом сиамцам он будет только в обгладывании зелении, возможно делёжка пространства. но не более. как говорится, и не такое переживали.
Спешл эдишн
- Neo1288
- Контактная информация:
SErenky, смотри, они агрессивные. У меня пока два были, так строили вообще всю банку. Барбусня даже выплыть из листвы боялась. Причем чем старше они становились, тем хуже было всем. Короче пришлось убрать того, что крупнее. Оставшийся утихомирился, но временами пытается драки устраивать.
Брал в Лотосе, но тогда их случайно привезли. Больше не видел вроде нигде.
Брал в Лотосе, но тогда их случайно привезли. Больше не видел вроде нигде.
- klapoysius
- Настоящее имя: Alexander
Стадо в лотосе на Николаева плавает. Кстати в свое время они сожрали кусок мяса со спины большой оранды!!! Прям кусище.SErenky писал(а):а кстати геринохейлуса где можно преобрести? имхо конкурентом сиамцам он будет только в обгладывании зелении, возможно делёжка пространства. но не более. как говорится, и не такое переживали.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
фигасе вы меня напугали))) прям не водорослеед а пипец какой-то)) надо призадуматься, моя амано хоть и гоняет всех вокруг с некоторых пор, но такого ужаса наврятли вынесет)
Спешл эдишн
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
гирики очень агрессивные рыбы, потому что территориальные, держать можно только в количестве одной штуки, ибо со временем выживает только сильнейший, сильный слабого просто забивает до смерти... у меня они тоже когда то были, чем взрослее становились, тем сильнее начинали чудесить... присасывались к большим скаляриям и гурами и обгладывали чешую... слава богу в один прекрасный день, терморегулятор сломался и температура выросла до самых высоких пределов и они приказали долго жить... жалко их гадов было, но других рыб еще жальче...
Neo1288, Леша, спасибо тебе огромное еще раз за улитосов!!! все живы здоровы, осваивают новую территорию... только взрослые затихарились и прикидываются дохлыми
Neo1288, Леша, спасибо тебе огромное еще раз за улитосов!!! все живы здоровы, осваивают новую территорию... только взрослые затихарились и прикидываются дохлыми
вот он в моей большой банке, раньше в большом объеме уживался даже с неонами. Сейчас постоянный объект внимания трех ножей, так хоть бы раз спрятался))) он сантиметров восемь при размере ножей за двадцать в их пасти бесследно исчезали рыбы с куда более округлой формой тела, а этому хоть бы хны) по моим наблюдениям неплохой санитар в банке, запросто рассосет трупик соразмерный себе.
- klapoysius
- Neo1288
- Контактная информация:
Где? В Смоленске вообще не встречались вроде...SErenky писал(а):ок, возьму пару отоцинклюсов лучше)
- Neo1288
- Контактная информация:
Да не за что...July79 писал(а): Neo1288, Леша, спасибо тебе огромное еще раз за улитосов!!! все живы здоровы, осваивают новую территорию... только взрослые затихарились и прикидываются дохлыми
Все равно не всех выловил, где только прячутся? :)
SergeyS, специально для тебя остались:)
klapoysius,
http://www.radikal.ru][/URL]
ttp://www.radikal.ru][/URL]
А мой пузырик почему то вширь раскрылся а не в длинну, ну и фотка коврика, он как игрушечный
http://www.radikal.ru][/URL]
ttp://www.radikal.ru][/URL]
А мой пузырик почему то вширь раскрылся а не в длинну, ну и фотка коврика, он как игрушечный
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Моя первая морская рыбеха, с первых минут принялся за работу, берет песчинки в рот и обсасывает, ну и немногочисленные водоросли уже пощипывает. Сразу прогнал мольку и занял ее место у длиннопалой ксюхи.
Моя первая морская рыбеха, с первых минут принялся за работу, берет песчинки в рот и обсасывает, ну и немногочисленные водоросли уже пощипывает. Сразу прогнал мольку и занял ее место у длиннопалой ксюхи.
-
- Настоящее имя: Сергей
Алексей, на неделе заберу 100%, тем более к тебе на работу надо будет заскочить.Neo1288 писал(а):Да не за что...July79 писал(а): Neo1288, Леша, спасибо тебе огромное еще раз за улитосов!!! все живы здоровы, осваивают новую территорию... только взрослые затихарились и прикидываются дохлыми
Все равно не всех выловил, где только прячутся? :)
SergeyS, специально для тебя остались:)
- klapoysius
barick, бычок рейнфорда не просто первенец, он чуть ли ни единственный реинфорд в Смоленске)))
Пусть теперь подростает.
Пусть теперь подростает.
- klapoysius
- klapoysius
Покупали вчера корм для кота в новом магазине Лотоса на Николаева. записали данные и имя кота, дали какую-то дисконтную карту, сказали действует на весь товар)) Рыбы пока мало....
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
klapoysius, пасиб за политойку, начинает цвет набирать))
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- ChiP
- Контактная информация:
Спорить не буду, но у товарища на работе 4-5 хвостов из "чёрных джунглей" сделали чистоту и порядок в 200 литрах. Сколько к нему не заходил они постоянно ели бороду. Сейчас длиной с ладонь и толщиной в 2-3 пальца...July79 писал(а):ChiP, на самом деле САЕ от бороды совсем не эффективны...
- klapoysius
semen.altov, через пару месяцев не только цвет будет но и колония на всю кость разрастается. цвет реально классный.
barick, жена посмотрела на твой коврик и на 8 марта заказала похожей расцветки))) нужна резиновая аква.
barick, жена посмотрела на твой коврик и на 8 марта заказала похожей расцветки))) нужна резиновая аква.
- klapoysius