Отожмет Вовочка Крым?

Опрос

Пикейные жилеты

Отожмет или нет?

Да.
129
51%
Нет.
62
25%
Мне пофик.
16
6%
Вовочке нужен не Крым, а надёжный союзник, как РБ или Казахстан. Посему Крым - только начало.
44
18%

Всего голосов: 251

Сэнсей

Re: Отожмет Вовочка Крым?

Сообщение Сэнсей »

Greenhorn писал(а):
Сэнсей писал(а):Если бы вас не было, то по подсчетам Д.И.Менделеева сейчас Российская империя была бы от Вислы до Ниагары и мировой резервной валютой был бы рубль.
Фантазируй дальше.
Спасибо. Продолжу. И от Северного полюса до Порт-Артура и Константинополя. А скот возили ьы из Монголии в теплушках по железной дороге с колеей шириной 4 метра (предложено тайным советником Бадмаевым, для реализации какового проекта он был направлен тайным агентом в Монголию, Китай и Тибет. По дороге в свободное от тайных обязанностей время им был изучен тибетский труд Джуд-Ши и написан учебник по иглорефлексотерапии).
Если чо, я тут Исчо попридумываю...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Vnaum писал(а):Оказывается только благодаря вам мы первыми человека в космос запустили?!...
Благодаря нескольким учёным (читай умным образованным людям) заключенным в застенки.

Если бы у этих людей была свобода воли и свобода на собственное мнение никто не знает какие мировоззрения у них были бы.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а):Если чо, я тут Исчо попридумываю...
Это никому не навредит, так что продолжай. Твои мысли с тобой и исчезнут.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Годовщина Корсуньского погрома...
"Передайте всем в Крыму, что мы там скоро будем и так будет хуже, ем было в Киеве..."

renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Экипаж бывшей единственной украинской подлодки «Запорожье» пополнил команду российской субмарины «Алроса» Черноморского флота.
http://www.politnavigator.net/ehkipazh- ... lrosu.html

Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Индиана Джонс писал(а):
Олег Осипов писал(а):То-то я гляжу, все нищие из США поближе к пл. Смирнова в бараки на Нахимсона переехали и другие гадюшники.

:-))
Бараки слава Богу сносят,люди получают квартиры в новых домах! Уже кстати расселены все бараки на Шевченко, осталось только снести их. На запольной тоже уже ни один барак расселен!Так что скоро ни одного барака в Смоленске не будет!
В Смоленске пойдут под снос 73 барака http://smolensk.rfn.ru/rnews.html?id=62261&cid=7
:co_ol:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Greenhorn писал(а):
Vnaum писал(а):Оказывается только благодаря вам мы первыми человека в космос запустили?!...
Благодаря нескольким учёным (читай умным образованным людям) заключенным в застенки.

Если бы у этих людей была свобода воли и свобода на собственное мнение никто не знает какие мировоззрения у них были бы.
У них была и свобода и уважение.
Но не об этом. Ты думаешь, что эти "несколько ученых" собравшись, поработав в гараже, запустили Гагарина в космос?
Ты, хоть, представляешь объем необходимой для этого работы?
Из этого твоего поста можно вывести твой IQ. Или, лучше, абсолютную профанацию в вопросах реальной жизни.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Vnaum писал(а):У них была и свобода и уважение.
Но не об этом. Ты думаешь, что эти "несколько ученых" собравшись, поработав в гараже, запустили Гагарина в космос?
Ты, хоть, представляешь объем необходимой для этого работы?
Из этого твоего поста можно вывести твой IQ. Или, лучше, абсолютную профанацию в вопросах реальной жизни.
Ага, свободы у них было завались.

Но тебе не важно ведь что думаю я. Представляю ли объём работы (кстати, не представляю, могу только догадываться, я ведь в подобных проектах не участвовал). Тебе важно оценить мой IQ и унизить меня.

Ответь на мой вопрос о равном IQ у всех людей, о равных умственных способностях. Ты не оцениваешь себя умнее других, меня например?
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

leopold писал(а): А вообще-то весьма наглядно
Поцреот уверенный что придурки лизоблюды и хапуги вечны, и страна никогда не будет жить хорошо.
Страна и так живет и процветает, не смотря на твое нытье! Уже давно заметил,что чем хуже у нас в стране, тем критинам леопольдам и серым котам с гемами, лучше, им это как вампирам энергия для подпитки!! Леопольд приведи пример когда ты, что нибудь хорошее в стране видел и был бы доволен? А ныть и плакаться, большого ума не нужно,знай сиди дома и всех и всё критикуй! Того гляди за умного, среди таких же нытиков сойдешь :-))
Смерть опущенной америке!
Индиана Джонс

justas писал(а):
критинам
Индиана Джонс, крЕтин ты. Потому что даже орфографию родного языка не знаешь. Я родной ли он для тебя? :facepalm:
Это ты не знаешь русского! Специально написал Критины от слова критика! :hi_hi_hi:
leopold

Сообщение leopold »

Индиана Джонс писал(а): Страна и так живет и процветает, не смотря на твое нытье! Уже давно заметил,что чем хуже у нас в стране, тем критинам леопольдам и серым котам с гемами, лучше, им это как вампирам энергия для подпитки!! Леопольд приведи пример когда ты, что нибудь хорошее в стране видел и был бы доволен? А ныть и плакаться, большого ума не нужно,знай сиди дома и всех и всё критикуй! Того гляди за умного, среди таких же нытиков сойдешь :-))
А ты страну видел?
Поезди по той-же Смоленщине, п р и д у р о к.
Процветает она по первому анналу на твоём любимом диване.
Побывай в домах престарелых, деревнях и сёлах.
А хорошее в стране намечалось.
Как раз тогда, когда ваша братия сидела на жопе и плакалась на отсутствие зарплаты.
Только не дали вы этому сбыться.
Быстро заменили производственные кооперативы на посреднические и восстановили власть чиновников-разрешителей.
Именно с этих денег и начался бандитский беспредел и различные МММ-ы.
И сейчас, продолжается то-же самое, только узаконено.
Во сколько раз различаются минимальная зарплата и зарплата депутата госдумы?
Подскажи мне какие-нибудь другие слова, кроме беспредел или кидалово, для обозначения этой разницы.
Объясни мне, почему с минималки и с 400 миллионов платится одинаковый подоходный налог, и почему это называется справедливость?
Не ответишь ведь.
Нечего вашему брату ответить.
Вот природная трусость и заставляет вилять хвостом на дурного хозяина и гавкать на всех остальных.
SAF

Сообщение SAF »

Я родной ли он для тебя?
Так он же Джонс. Какой язык у него родной вопрос риторический.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Greenhorn писал(а): Ответь на мой вопрос о равном IQ у всех людей, о равных умственных способностях. Ты не оцениваешь себя умнее других, меня например?
Да что ты носишься со своим IQ? Ты серьезно думаешь, что можно как-то измерить умственные способности человека? Разработать такие критерии? Измерить можно знания. Да и то, скорей всего, не полностью.
Вот я ни в коем случае не считаю себя умнее тебя. Да, знаю больше, имею больший опыт. Но в определенных областях. Может ты медицинский работник и, со временем, станешь светилом медицины. Или напишешь бестселлер.
Это только рок-музыканты считают, что они могут и играть, и операции делать, и государством управлять.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Vnaum писал(а):Да что ты носишься со своим IQ? Ты серьезно думаешь, что можно как-то измерить умственные способности человека? Разработать такие критерии? Измерить можно знания. Да и то, скорей всего, не полностью.
Вот я ни в коем случае не считаю себя умнее тебя. Да, знаю больше, имею больший опыт. Но в определенных областях. Может ты медицинский работник и, со временем, станешь светилом медицины. Или напишешь бестселлер.
Это только рок-музыканты считают, что они могут и играть, и операции делать, и государством управлять.
Думаю что измерить умственные способности можно. Я ведь не говорю что их нельзя развивать. Но в каждый конкретный момент можно измерить. Я работаю с людьми и вижу на сколько по разному они справляются с одной и той же работой. Умственные способности у людей разные. Как же мы можем путём выборов из нескольких кандидатов выбрать хорошего руководителя? Это очень наивно.

И как ты понял что знаешь больше меня и имеешь бОльший опыт? Мы ведь не знакомы.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Greenhorn писал(а): И как ты понял что знаешь больше меня и имеешь бОльший опыт? Мы ведь не знакомы.
Ну, думаю, вряд-ли у тебя есть тридцатилетний опыт руководства людьми, и работы на разных должностях в производстве.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Vnaum писал(а):Ну, думаю, вряд-ли у тебя есть тридцатилетний опыт руководства людьми, и работы на разных должностях в производстве.
Такого опыта у меня нет. На производствах я работал.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Greenhorn писал(а): Такого опыта у меня нет. На производствах я работал.
Я имел ввиду предприятия с 7 тыс. работников.
Индиана Джонс

leopold писал(а):А ты страну видел?.
То есть ты хочешь сказать, что в стране ничего хорошего не происходит? :hi_hi_hi: Ну почитай хотя бы этот сайт http://sdelanounas.ru/
Хотя за хорошие новости, в госдепе тебе платить никто не будет! Ты же не для этого у нас на форуме сидишь! :-))
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Vnaum писал(а):
Greenhorn писал(а): Такого опыта у меня нет. На производствах я работал.
Я имел ввиду предприятия с 7 тыс. работников.
Нет.
leopold

Сообщение leopold »

Индиана Джонс писал(а):
leopold писал(а):А ты страну видел?.
То есть ты хочешь сказать, что в стране ничего хорошего не происходит?
Хотя за хорошие новости, в госдепе тебе платить никто не будет! Ты же не для этого у нас на форуме сидишь! :-))
Это где я хотел сказать, дурик?
А за что платят в госдепе - тебе виднее.
Не даром-же ты у нас на форуме сидишь.
Индиана Джонс

leopold писал(а): Это где я хотел сказать, дурик?
АЕПТА! Так я у тебя просил привести тебя посты, где ты чем нибудь доволен? А ты мне в ответ, опять стопятьсот вопросов, про то как у тебя все хреново привел! Я заберу свои слова обратно и извинюсь перед тобой, если ты мне хотя бы несколько хороших, своих постов про Россию приведешь.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

пилять! Инди, кто твой дилер? мне нужно подобное забористое...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

Хорошый, годный, добротный срачъ
ser16

Сообщение ser16 »

goremika писал(а):Я.если честно и серьёзно,считаю.что надо,каждому просто-напросто честно делать своё дело.Работать,зарабатывать,кормить семью,воспитывать детей и т.д....Несмотря на всякие препоны.что создаёт внешняя среда.Тогда всё наладится.И в стране и в голове.
Как-то у меня "честно делать свое дело" с гордостью за то, что не отдал долг "плохому человеку" с трудом в одну картинку складывается.

А насчет крымских долгов.. ну дело такое, ну продадут их украинские банки российским за полцены.. отдавать все равно так или иначе придется. Но Если долг был в гривных, потянуть смысл вполне есть, чисто прагматически.
leopold

Сообщение leopold »

ser16 писал(а):
goremika писал(а):Я.если честно и серьёзно,считаю.что надо,каждому просто-напросто честно делать своё дело.Работать,зарабатывать,кормить семью,воспитывать детей и т.д....Несмотря на всякие препоны.что создаёт внешняя среда.Тогда всё наладится.И в стране и в голове.
Как-то у меня "честно делать свое дело" с гордостью за то, что не отдал долг "плохому человеку" с трудом в одну картинку складывается.
Так и "несмотря на препоны" не сильно хорошо в эту картинку вписывается, особенно когда препоны трудно преодолимы законным способом.
Как можно честно делать дело одновременно хитря и подворовывая, для меня загадка.
И что может наладится при массовом подворовывании, ставшем обыденностью, то-же.
hodok

Сообщение hodok »

Сомневающимся из отряда кошачьих и псовых полезно почитать
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php ... d9957bdc94
О крымских событиях годичной давности глазами и словами очевидцев
Последний раз редактировалось hodok 22 фев 2015, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

Какие-то вы непонятливые ,право слово...жизнь многогранна и разнообразна.Каждую секунду мы принимаем решение,исходя из множества исходных данных и условий,которые,как ни странно,постоянно меняются.И,если ,вчера,отдавать долги западным банкам-это правильно ,разумно и честно,то сегодня-это вред своей стране...А отсрочка выплаты долга,даже объявленная односторонне,это разумно.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
hodok

Сообщение hodok »

Помню изумление, восторг от севастопольцев, которые просто взяли на содержание Блокпосты и их трогательные записки, письма, вязаные носочки в передачках, ощущение сопричастности и единства.. А когда мимо блокпоста стали ехать колонны с зелеными человечками- как мы выбегали и махали им, приветствуя! А они -нам в ответ. Тогда возникло ощущение защищенности, ощущение, что несмотря на истерики Киева- в Крыму и у нас ВСЕ будет хорошо! Все получится!
Оттуда
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php ... 4&start=25
В день Референдума, когда проголосовав в числе первых, приехала на Блокпост, я помню, как проезжающие люди радостно сигналили, махали, выбегали из машин, поздравляли с Референдумом! и никто! Никто не сомневался, в его результатах! А 18 го ..Какие слезы радости были вокруг! Со всей Украины мне звонили друзья и поздравляли Крымчан и Севастопольцев с Победой!
hodok

Сообщение hodok »

Грех не поддержать
С Годовщиной всех нас, камрады! С Годовщиной начала триумфального освобождения русского Крыма! Чего там бизяна сказала? Что Путин импровизировал? Так выпьем же за тщательную и профессиональную подготовку нашей армии к любым импровизациям, которые нам готовят!
hodok

Сообщение hodok »

http://sevpolitforum.info/viewtopic.php ... 4&start=50
Дорогой друг, товарищ и защитник! К тебе обращаюсь я, коренной житель Севастополя. Мне далеко за 70 лет, я родился, вырос и состарился в моем Севастополе, здесь и умру. Но умереть хочу в свободном, светлом и свободном Севастополе, который 24 года загаживают вонючие крысы-бандеровцы, в свой оранжево-коричневый цвет. Они наступают нам на горло, не давая говорить на родном, русском языке. Они вытравливают у наших детей, внуков всю нашу непростую историю, рисуя ее как сплошной мрак, угнетение и иго. Эти твари в вышиванках, выкормыши бандеровской сволочи, наконец, добравшись до власти, решили физически уничтожить всех 'неукраинцев'. Многие из нас рассчитывали на Януковича и его .... [не разобрать], что будет абсолютное сближение с Россией, что мы опять станем родными, но ничего сделано не было, мало того, он усиленно до пердежа прогибался перед западенцами и Европою по принципу, что мы 'свои' и никуда не денемся, тем самым потерял нас, а там кроме врагов ничего не нашел. И вот что из этого получилось?! Народ восстал, и он прогорел. Теперь зависит все от Вас, родные наши защитники! Я хорошо помню 1944 год, когда в Севастополь возвратилась эскадра. Я с мамой стоял на Приморском бульваре, слышал громкое УРА, ликование и слезы оставшихся в живых жителей, бойцов, братишек из морской пехоты, меня хватали эти железные руки, подкидывали, целовали, а я не мог понять почему взрослые люди плачут! Теперь сам переживаю эти чувства, глядя на российский стяг, глядя как с городского флагштока была сорвана эта сине-желтая тряпка, и я заплакал от счастья, я ждал этого 24 года и дождался! Господи помоги Вам, нашим защитникам. мы за вас молимся, на вас уповаем и надеемся. Пусть эти неказистые вещи согреют ваше тело, а душу пусть согреет наша Любовь! Отстаивайте Севастополь!
письмо Жителя Севастополя, которое нашел (автор того поста) в кармане камуфляжа, что дали в рамках помощи.
Закрыто Пред. темаСлед. тема