Православие и мир

рассуждения вслух...

Разговоры обо всем

Кто вы по религиозным взглядам?

Православный
265
42%
Католик
7
1%
Буддист
37
6%
Мусульманин
4
1%
Атеист
220
35%
Другое (указать в сообщении)
103
16%

Всего голосов: 636

GreyCat
Контактная информация:

Re: Православие и мир

Сообщение GreyCat »

Gnome писал(а):Моё дело вас жопошников на чистую воду выводить. Лжец хреновв.
еще один "выводильщик". Вас что, недоумков клонируют что-ли?
ну давай, выводи, посмотрим. Бери в компаньоны сережу43, два дебила - это будет сила. Тем более сережа уже опытный, он меня давно "на чистую воду выводит", радуется как дите, так что присоединяйся. А я пока попкорном запасусь :popkorns: :popkorns: :popkorns:
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat, читать будем или где? Или как дите малое с кашей: не хочу не буду не буду не хочу не хочу не буду, вся мордашка уже в каше, уворачивается, стервец? Марш в угол на горох! Завтра приду, проверю.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Makropulos
Контактная информация:

Сообщение Makropulos »

Владимир13 писал(а):но отрицательной энергии не бывает.
Оказывается, пицца не столь вредна для способности мыслить - вполне здравое утверждение от 13-го.
Есть использование энергии в хорошем или дурном направлении. Как и Магия, при использовании для помощи другим, является Белой, Божественной, или Магией Правой руки. При использовании в эгоистичных целях для себя любимого, является Чёрной, Дьявольской, или Магией Левой руки.
А вот это, извините, чушь. Но не всё сразу, конечно.
Невозможно владеть в Силой в эгоистичных целях.
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

GreyCat писал(а):
Gnome писал(а):GreyCat, Бизнесмен, пиши ты уже по реже. Совсем спалился, весь ваш световой день на форуме. Когда успеваешь бизнес делать?
говно всякое еще спрашивать буду что мне делать.
Изящно. И, главно дело, - по теме.. :-))
Никогда не жалей ни о чём...
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Ну что, Сэнсей, опять клава потерялась? ;-) Ответьте пожалуйста больному на всю голову человеку. мне. :-)
Ваш Люцифер △ 666
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

Удивительную компанию собрала тема о православии! Одна верит в концентрацию отрицательной энергии, другой - в черную и белую магию, третий - во всемирный масонский заговор.
Для полноты картины недостает верящего в пришельцев из параллельной галактики. Неужели нет такого?
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

vg169 писал(а):Удивительную компанию собрала тема о православии! Одна верит в концентрацию отрицательной энергии, другой - в черную и белую магию, третий - во всемирный масонский заговор.
Для полноты картины недостает верящего в пришельцев из параллельной галактики. Неужели нет такого?
А был тут хтой-то с рептилоидами, помнится...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Владимир13 писал(а):Ну что, Сэнсей, опять клава потерялась? ;-) Ответьте пожалуйста больному на всю голову человеку. мне. :-)
Нет. Не хочу толочь воду в ступе с очередным леопольдом.
На какой вопрос Вы хотели ответ? Откуда я знаю? А на хрена оно Вам, если Вы сами чуть выше сказали, что Вам не интересно. Мущщинка, ага. Хотите разговора - начните с себя, а не вертитесь как черт под Вакулой при виде кипарисового крестика.
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а): Нет. Не хочу толочь воду в ступе с очередным леопольдом.
На какой вопрос Вы хотели ответ? Откуда я знаю? А на хрена оно Вам, если Вы сами чуть выше сказали, что Вам не интересно. Мущщинка, ага. Хотите разговора - начните с себя, а не вертитесь как черт под Вакулой при виде кипарисового крестика.
Сенсей, зачем упоминаешь мой ник?
По пряникам соскучился?
Ты со мной ничего уже не трёшь, а просто язык в задницу засовываешь.
Или не заметил?
ЗЫ А кроме Гоголя и Достоевского, писателей много было и есть.
Сказки русские народные почитай, я давал ссылку.
Может поумнеешь.
В них мудрости гораздо больше, чем в древнееврейских.
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Сэнсей писал(а):
Владимир13 писал(а):Ну что, Сэнсей, опять клава потерялась? ;-) Ответьте пожалуйста больному на всю голову человеку. мне. :-)
Вы лукавый изворотливый последователь Лойолы. Прежде чем сказать, что эта тема мне не интересна я дал развёрнутый ответ на выложенные ссылки, и чудесным образом у Вас опять отсохла клавиатура для анализа моего ответа и содержимого ссылок. Я не встречал здесь, на форуме, более не последовательного и более не честного человека чем Вы.
Повторяю, Вы поступаете не как мужчина, а как горластая баба на рынке, которая орёт во всё горло о самом добром, качественном и самом доступном товаре только у неё, а когда подходит человек и перевернув её товар показывает гниль и разложение, отворачивает не довольную, перекошенную "добром", физиономию в сторону, и ждёт, когда этот человек пройдёт мимо, чтобы продолжит орать о своём добром товаре. :-))
Сэнсей, я постараюсь не пройти, ;-) у нас с Вами похоже какая-то общая карма, и её надо пройти, чтобы не возвращаться к этому потом. :-))
Ваш Люцифер △ 666
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Владимир13 писал(а):
Сэнсей писал(а):"Владимир13"Ну что, Сэнсей, опять клава потерялась? ;-) Ответьте пожалуйста больному на всю голову человеку. мне. :-)

Вы лукавый изворотливый последователь Лойолы. Прежде чем сказать, что эта тема мне не интересна я дал развёрнутый ответ на выложенные ссылки, и чудесным образом у Вас опять отсохла клавиатура для анализа моего ответа и содержимого ссылок. Я не встречал здесь, на форуме, более не последовательного и более не честного человека чем Вы.
Повторяю, Вы поступаете не как мужчина, а как горластая баба на рынке, которая орёт во всё горло о самом добром, качественном и самом доступном товаре только у неё, а когда подходит человек и перевернув её товар показывает гниль и разложение, отворачивает не довольную, перекошенную "добром", физиономию в сторону, и ждёт, когда этот человек пройдёт мимо, чтобы продолжит орать о своём добром товаре. :-))
Сэнсей, я постараюсь не пройти, ;-) у нас с Вами похоже какая-то общая карма, и её надо пройти, чтобы не возвращаться к этому потом. :-))
Про синее: еще раз посмотрел. И это развёрнутый ответ? Ххех! Там нет ни слова по существу - только воздевание рук с базарными приемчиками и покачивание головой с укоризненно-умным видом. Сванидзе любит в таком стиле дискутировать.
Повторяю: выскажите Ваше мнение об этих углах. Для чего они такие? Что хотел заказчик?
А Ваше возмущение поименованием Пергамского алтаря Престолом сатаны мне понятно. Макропулос наверно тоже возмущен. Непонятно Ваше деланное удивление и сомнение в компетентности назвавшего. Ну и также понятно почему вам всем ну ооочень не хочется вдумываться в причину сходства этого алтаря и этого Мавзолея.
Эвон то - Серый Кот - тоже во все стороны мордочкой крутит, типо не читал он того текста, не читал, не читал, только видео одним глазком глянул, но не читал... :ni_zia:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, прочитал. И что? Тебя все равно это не оправдывает.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
ликантроп

Сообщение ликантроп »

эх, только Россия есть оплот истинного православия!! а укры---предатели, и анафему на них за всю ихнюю пещерную руссофобию!! это же надо было такое выдумать!! http://botsman--katsman.ru/trololo/116- ... lnost.html
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, прочитал. И что? Тебя все равно это не оправдывает.
Не не, ты оцени текст. Его писал у-б-л-ю-д-о-к?
Последний раз редактировалось Сэнсей 21 фев 2015, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ликантроп писал(а):эх, только Россия есть оплот истинного православия!! а укры---предатели, и анафему на них за всю ихнюю пещерную руссофобию!! это же надо было такое выдумать!! http://botsman--katsman.ru/trololo/116- ... lnost.html
Интересно: кроме меня это дерьмо кто-нибудь минуснет?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей писал(а):
GreyCat писал(а):Сэнсей, прочитал. И что? Тебя все равно это не оправдывает.
Сенсей, заметь, он мало чем отличается от половины этого форума: допинг, индиана, и прочие говнометатели в сторону украины, европы, США и пр. И ты от него мало чем отличаешься со своей ненавистью ко всему от чего твои скрепы трещат. Причем этот по всему просто троллит в отличие от вас, которые свято верят в те ушаты помоев которые выливают регулярно на форуме.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):
Сэнсей писал(а):"GreyCat"Сэнсей, прочитал. И что? Тебя все равно это не оправдывает.
Сенсей, заметь, он мало чем отличается от половины этого форума: допинг, индиана, и прочие говнометатели в сторону украины, европы, США и пр. И ты от него мало чем отличаешься со своей ненавистью ко всему от чего твои скрепы трещат. Причем этот по всему просто троллит в отличие от вас, которые свято верят в те ушаты помоев которые выливают регулярно на форуме.
Ладно. Вставай с гороха. Клевещи дальше.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, простил ты сегодня пусик, масонов, жидов... кого ты там еще люто ненавидел... ну и меня естественно :nez-nayu:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, простил ты сегодня пусик, масонов, жидов... кого ты там еще люто ненавидел... ну и меня естественно :nez-nayu:
Тебя, как личного - см.постом выше. А про не личных - как св.митрополит Московский Филарет завещал.
ликантроп

Сообщение ликантроп »

теперь то киевская хунта не отвертится---появились видеодоказательства притеснения русских на донбассе!! http://botsman--katsman.ru/video/117-kr ... capov.html
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, гореть тебе сенсей в геене огненной, с Филаретом который наверняка уже жарится за то что заповеди забыл, искушал змей своими проповедями, сбивал с пути истинного, ненависть прививал, убивать призывал. И попы современные с вами будут, за жадность и стяжательство, а Гундяев тот вообще на сковородку паровозом пойдет.

З.Ы. А вообще конечно забавно. Вбил в гугл посмотреть правда ли Филарет говорил такое, оказалось правда, но еще забавнее что активнее всего этой цитатой пользуются ..... украинцы.
«Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими» (свт. Филарет Московский).

Посему рашистских оккупантов православные украинцы должны сокрушать, а не прощать. (Хотя их труп можно и простить. Когда-то потом. По настроению)

А то некоторые МП-батюшки Георгии Коваленки от Св. Отцов отступили и развели в инете толстовское всепрощенчество.
Примерно вот так. Тебе никого не напоминает? :-))

Т.о. получается что Филарет толкал на войну всех против всех, ибо у каждого свое отечество, со своими интересами. Весьма странное понимание Библейских учений, ты не находишь, если Иисус конечно не был богом войны, а он им вроде как не был, и по Библии завещал всем прощать всех, и всех врагов в том числа, да и вообще, не судить, что бы судимыми не быть. Так получается что Филарет был тем самым змеем искусителем, который прикидывался христианином, а на самом деле толкал людей на грехи, что бы потом собирать их грешные души. Есть еще момент, это высказывание не было подкреплено ни одним уважаемым отцом церкви. Филарет к тому же был знатным антисемитом, я бы даже сказал фашистом того времени, может быть поэтому его трактовки так и остались обычным теологуменом, хотя было бы логично их осудить, но церковь своих не сдает, скорее наоборот, покрывает, и недавние истории с воровством и педофилией в лоне РПЦ - наглядное тому подтверждение.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, гореть тебе сенсей в геене огненной, с Филаретом который наверняка уже жарится за то что заповеди забыл, искушал змей своими проповедями, сбивал с пути истинного, ненависть прививал, убивать призывал. И попы современные с вами будут, за жадность и стяжательство, а Гундяев тот вообще на сковородку паровозом пойдет.

З.Ы. А вообще конечно забавно. Вбил в гугл посмотреть правда ли Филарет говорил такое, оказалось правда, но еще забавнее что активнее всего этой цитатой пользуются ..... украинцы.
«Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими» (свт. Филарет Московский).

Посему рашистских оккупантов православные украинцы должны сокрушать, а не прощать. (Хотя их труп можно и простить. Когда-то потом. По настроению)

А то некоторые МП-батюшки Георгии Коваленки от Св. Отцов отступили и развели в инете толстовское всепрощенчество.
Примерно вот так. Тебе никого не напоминает? :-))

Т.о. получается что Филарет толкал на войну всех против всех, ибо у каждого свое отечество, со своими интересами. Весьма странное понимание Библейских учений, ты не находишь, если Иисус конечно не был богом войны, а он им вроде как не был, и по Библии завещал всем прощать всех, и всех врагов в том числа, да и вообще, не судить, что бы судимыми не быть. Так получается что Филарет был тем самым змеем искусителем, который прикидывался христианином, а на самом деле толкал людей на грехи, что бы потом собирать их грешные души. Есть еще момент, это высказывание не было подкреплено ни одним уважаемым отцом церкви. Филарет к тому же был знатным антисемитом, я бы даже сказал фашистом того времени, может быть поэтому его трактовки так и остались обычным теологуменом, хотя было бы логично их осудить, но церковь своих не сдает, скорее наоборот, покрывает, и недавние истории с воровством и педофилией в лоне РПЦ - наглядное тому подтверждение.
Будучи фашистами бандеровцы являются и врагами Отечества, и врагами Божьими. Причем теми самыми антисемитами. И у них и у тебя - масонская классика воровства и переиначивания символов и принципов врага. А то, что мы им враги - это точно.
Гляди, как бы тебе из категории моих личных врагов не переместится в их категории.
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а): Будучи фашистами бандеровцы являются и врагами Отечества, и врагами Божьими. Причем теми самыми антисемитами. И у них и у тебя - масонская классика воровства и переиначивания символов и принципов врага. А то, что мы им враги - это точно.
Гляди, как бы тебе из категории моих личных врагов не переместится в их категории.
Подожди, но ведь по другой версии, Бандера уничтожал врагов своего отечества.
С какого перепугу он стал врагом божьим?
РПЦЗ, то-же боролась с врагами своего отечества - молилась за победу Гитлера.
С ней ты ведь побратался, а с Бандерой не хочешь.
Почему?
Makropulos
Контактная информация:

Сообщение Makropulos »

О чём вообще речь? Христиане - это те отдельно взятые единицы, лишённые перьев, которые придерживаются осознанно неких простых поведенческих аксиом.
Те, кто считают себя "христианами", т.е. - живущими по заветам мифического Христа - в большинстве не являются таковыми. Яркий пример тому - скатившийся в деменцию Петя.
"Пей, да дело разумей". От осознания собственной никчёмности - люди скатываются в ненависть, а это жалость к себе, любимому. Онанизм на своё зеркальное отражение.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

leopold писал(а):
Сэнсей писал(а): Будучи фашистами бандеровцы являются и врагами Отечества, и врагами Божьими. Причем теми самыми антисемитами. И у них и у тебя - масонская классика воровства и переиначивания символов и принципов врага. А то, что мы им враги - это точно.
Подожди, но ведь по другой версии, Бандера уничтожал врагов своего отечества.
С какого перепугу он стал врагом божьим?
РПЦЗ, то-же боролась с врагами своего отечества - молилась за победу Гитлера.
С ней ты ведь побратался, а с Бандерой не хочешь.
Почему?
Потому что у них сепаратор головного мозга. Он очевидное отсеивает, а для не очевидного придумывает божественное оправдание. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Кстати, сэнсей, раз бандеровцы антисемиты, так это ж для тебя хорошо, они ведь борются с жидо-масонами. Или я что-то не правильно понимаю.
А вообще прикольно читать сэнсея когда его кавычат, прям словно читаешь "сэенсей.лучшее".
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

А вообще после фразы
Будучи фашистами бандеровцы являются и врагами Отечества, и врагами Божьими. Причем теми самыми антисемитами.
надо бы сэнсея подлечить по головной части. Ибо логика просто !извините!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

эх-ма как у тебя все в голове перемешалось. А ведь они могут написать тоже самое,
Будучи фашистами запутинцы являются и врагами Отечества, и врагами Божьими. Причем теми самыми антисемитами. И у них и у тебя - масонская классика воровства и переиначивания символов и принципов врага. А то, что мы им враги - это точно.
и что самое интересное, у них будешь на много больше оснований для такого мнения.
Так что, теперь по Библии надо воевать всем против всех? Убивать как можно больше "врагов отечества". Вот только есть одна проблемка, о которой истинные православные знают, а сектанты вроде тебя - нет. У настоящих православных есть только одно Отечество - царствие Божее на небесах, которое находится под защитой Бога и архангелов, и это им решать, кто враг, а кто нет, а ваше дело маленькое, закрыть рот и перестать решать за Бога. Но тебе-то откуда об этом знать, если ты Библию никогда не открывал, а учился по заветам безбожников и сектантов.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Gem писал(а):Кстати, сэнсей, раз бандеровцы антисемиты, так это ж для тебя хорошо, они ведь борются с жидо-масонами. Или я что-то не правильно понимаю.
А вообще прикольно читать сэнсея когда его кавычат, прям словно читаешь "сэенсей.лучшее".
Напоминаю: я у тебя в ЧС. Или ты соврал предыдущие...дцать раз? Кокетливый ты наш подглядыватель за собственным ЧС.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Gem писал(а):А вообще после фразы
Будучи фашистами бандеровцы являются и врагами Отечества, и врагами Божьими. Причем теми самыми антисемитами.
надо бы сэнсея подлечить по головной части. Ибо логика просто !извините!
Шо, опять?! 8-[]
Ответить Пред. темаСлед. тема