...и не забанишь же...матрёшка писал(а):какой вежливый молодой человек[TEQUILA] писал(а):когда уже, [извините], включат [извините] светофор около церкви? уже [извините] в конец, стоишь, как [извините], ждешь пока сможешь выехать. и пешеходы, [извините], ходят как хотят, [извините] просто, на [извините]
ТЦ Макси
Ну ни фи га се бе
- 369
- Контактная информация:
Re: ТЦ Макси
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
ну так приедет Пенкин. а не Пугачева, так что будут места на стоянке.Вездесущий писал(а):Ну, если Пугачёва приедет, стоянка будет полная людей..
- Неверная
Рассказываю... Сходила, купила, что хотела. Цены по золотой карте ниже, чем в ЛЭтуале со скидкой 40%.olana писал(а):Будем ждать рассказ.Неверная писал(а):Завтра надоп зайти в Рив Гош
зы. Народ в основном в Ленте. Почуть ходят на 1-м этаже.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
а с [извините] ли меня банить, я важный вопрос высказал, [извините]369 писал(а):...и не забанишь же...какой вежливый молодой человек
а вообще [извините] фишка этот фильтр, скажешь [извините] а она - [извините] :)
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Barcas23
А есть какая-нибудь вменяемая и адекватная пища на фуд-корте в Макси? Ну там салат, блины или мясо с гарниром, только настоящее. Пластмассовое не предлагать.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
М-видео в Макси не откроется...они разорвали договор...fem писал(а):М-Видео открывается скоро. Нужен кому?
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Боюсь вас Вася удивить,но...если вы найдете хотя бы один крупный расейский ТЦ без страницы в контакте, то я очень сильно удивлюсь))) вам видимо далеко за 40)))Komu za 30 писал(а):К стати у одного меня вызывает удивление то что такой торговый монстр как Макси ведёт общение через вконтакте? В том смысле что это более чем не серьёзно, аудитория контакта это именно и есть те самые малолетки слоняющиеся там, ну и чуть постарше, но всё равно это явно не тот контингент на который рассчитан этот ТЦ, его развлекательная часть которая должна скоро открыться может быть. На мой взгляд у подобных ТЦ должен быть серьёзный сайт, а так это ну уровень ночного захолустного клуба или ещё какой нибудь забегаловки.
Для взрослого человека (потенциального клиента) выше определённого возраста вконтакте не существует в жизни. Работа через соцсети для серьёзных контор всегда является вспомогательной, но ни как не основной.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Русбургер ниче такBarcas23 писал(а):А есть какая-нибудь вменяемая и адекватная пища на фуд-корте в Макси? Ну там салат, блины или мясо с гарниром, только настоящее. Пластмассовое не предлагать.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Gem
- Контактная информация:
Убогенько. Кстати, открылись они только сегодня.Алюша писал(а):кто был в Детском Мире расскажите,что и как ?! )
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Камедишная кафешка вроде тоже ничего.SERGIO писал(а):Русбургер ниче такBarcas23 писал(а):А есть какая-нибудь вменяемая и адекватная пища на фуд-корте в Макси? Ну там салат, блины или мясо с гарниром, только настоящее. Пластмассовое не предлагать.
О, сколько нам открытий чудных...
http://www.detmir.ru/actions/item/id/9751/Алюша писал(а):кто был в Детском Мире расскажите,что и как ?! )
-
[quote="[TEQUILA]
а вообще [извините] фишка этот фильтр, скажешь [извините] а она - [извините] :)[/quote]
хер там
см. выше
а вообще [извините] фишка этот фильтр, скажешь [извините] а она - [извините] :)[/quote]
хер там
см. выше
Ты мне не купила пиво, Лёля, мотивируя, что нету денег (С)
- Komu za 30
- Контактная информация:
Петя никто и не говорил о том что не должно быть страницы в контакте.Пузанутый писал(а): Боюсь вас Вася удивить,но...если вы найдете хотя бы один крупный расейский ТЦ без страницы в контакте, то я очень сильно удивлюсь))) вам видимо далеко за 40)))
Просто это очень нелепо ,когда например какое нибудь "русское золото" представленное в Макси, при стоимости некоторых изделий в 300-400.000р будет объявлять о скидке ВКОНТАКТЕ. Так что Петя ещё не известно кто более Вася
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- tonyk
- Контактная информация:
Напополам разорвали? Они же вроде ремонт начали делатьПузанутый писал(а):М-видео в Макси не откроется...они разорвали договор...fem писал(а):М-Видео открывается скоро. Нужен кому?
- Beatle
- Контактная информация:
И что? Во вконтакте нет людей с лимонами?:) Не смешите мои пяткиKomu za 30 писал(а): Просто это очень нелепо ,когда например какое нибудь "русское золото" представленное в Макси, при стоимости некоторых изделий в 300-400.000р будет объявлять о скидке ВКОНТАКТЕ. Так что Петя ещё не известно кто более Вася
- tonyk
- Контактная информация:
Komu za 30, ты не прав, сейчас бОльшая часть рекламы в соцсетях и рекламы очень серьёзных компаний, тебе видно очень далеко за 30
-
- Настоящее имя: ОО
Рекламы полно про всякое Г, а вот коснись чего, то нигде нужного товара днем с огнем не найдешь.
Тыщи под этим подпишутся.
Тыщи под этим подпишутся.
-
- Контактная информация:
Каждый хочет сказать о наболевшем, НО никто не собирается вдуматься в то, о чем говорит другой.(проблема смол. форума)tonyk писал(а):Komu za 30, ты не прав, сейчас бОльшая часть рекламы в соцсетях и рекламы очень серьёзных компаний, тебе видно очень далеко за 30
Человек не пишет о том, что не надо рекламироваться в соц. сетях. От пишет, что надо начать со своего нормального сайта.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- Neo1288
- Контактная информация:
Да, тут ты прав... Клиент Русского золота в основном в Одноклассниках. Там как-то аудитория старше, ИМХО.Komu za 30 писал(а): Петя никто и не говорил о том что не должно быть страницы в контакте.
Просто это очень нелепо ,когда например какое нибудь "русское золото" представленное в Макси, при стоимости некоторых изделий в 300-400.000р будет объявлять о скидке ВКОНТАКТЕ. Так что Петя ещё не известно кто более Вася
Согласен. реклама в ВК и ОК это бред, эффект там наверное почти нулевой тк трутся малолетки в надежде словить халявную акцию. Правда бесплатно, в отличие от хорошего информативного актуального сайта.Человек не пишет о том, что не надо рекламироваться в соц. сетях. От пишет, что надо начать со своего нормального сайта.
- Beatle
- Контактная информация:
А про типичный способ получения инфы в инете на данный момент не забываешь? :))SAF писал(а):Согласен. реклама в ВК и ОК это бред, эффект там наверное почти нулевой тк трутся малолетки в надежде словить халявную акцию. Правда бесплатно, в отличие от хорошего информативного актуального сайта.Человек не пишет о том, что не надо рекламироваться в соц. сетях. От пишет, что надо начать со своего нормального сайта.
А про то, что на "хорошего информативного актуального сайта" притащить человека стоит денег, и довольно приличных
Ты в группу бы зашел, полистал подписчиков:) _https://vk.com/search?c[section]=people&c[group]=72684367
- 369
- Контактная информация:
зря ты это. костик как раз раскручивал клиентов именно на Одноглазники, ибо там пипец как укруто.. так что зря ты так, сотри немедленно!SAF писал(а):Согласен. реклама в ВК и ОК это бред, эффект там наверное почти нулевой тк трутся малолетки в надежде словить халявную акцию. Правда бесплатно, в отличие от хорошего информативного актуального сайта.Человек не пишет о том, что не надо рекламироваться в соц. сетях. От пишет, что надо начать со своего нормального сайта.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
просто ты не те слова используешь ))) тут вся фишка, [извините], в "[извините]", на [извините], как запикивания по теликуПузырь писал(а): хер там
см. выше
вот, [извините], чо, в [извините]
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
Beatle, для трц наверное это работает, часто инфа меняется - акции скидки. А так, в группе кафешки например рыться там чтобы найти меню в виде джепег-снимка нечитаемого это несеръёзно.
- Beatle
- Контактная информация:
SAF, так и для кафешки акции и скидки, а для постоянного - сайт.
Соцсети (группы в них) это средство оперативного информирования и коммуникации с клиентом.
Соцсети (группы в них) это средство оперативного информирования и коммуникации с клиентом.
- SummerJam
Пирожки хорошие. Долма - гадость, листья жесткие и большие, начинка рисовая с мясом, на вкус как зеленый пресный лист.Камедишная кафешка вроде тоже ничего.