Китайцы атакуют
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Re: Китайцы атакуют
Ага, хорошо. Я тебе уже побежал верить. Барыжство твоё и угрозы в личке до сих пор, надеюсь после рождения детей характер у тебя стал получше.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
andrey-67, Позиция у тебя не правильна. Повезло тебе, в личке сообщения от половины форума, а ты видимо не достоен, не сохранил.
Очень жаль что ты не помнишь, как усирался убить меня за слово барыга.
Очень жаль что ты не помнишь, как усирался убить меня за слово барыга.
Gnome, игры от операционки не зависят. Они везде одинаковые, поэтому аргумент не засчитан.
blah blah blah
- Farcry
Ты его точно с попутал и я знаю с кем, вероятно знаю...Gnome писал(а):Ага, хорошо. Я тебе уже побежал верить. Барыжство твоё и угрозы в личке до сих пор, надеюсь после рождения детей характер у тебя стал получше.
- Farcry
Только, сука, они ТОРМОЗЯТ на ведроиде... а на иос нет...HTC писал(а):Gnome, игры от операционки не зависят. Они везде одинаковые, поэтому аргумент не засчитан.
Это я вам скажу, как человек за один год опробовавший Ифон5, Галакси 4, ХТЦ 1 и Лыжы Г2, как раз с весны 13 года по осень 14, до выхода единственно нормального аппарата на рынке IPHONE 6+, ну или просто 6

Farcry, хз, на работе у шефа айфон 5s... вот только пользуется он филипсом ксениум, поскольку айфончики от одной зарядки жить стали уж очень мало. Да и качество связи там довольно унылое, у меня в офисе зона неуверенного приема, так самсунг за 700р ловит связь существенно лучше. Мои же подозрения подтвердили и у оператора, мол да, айфон не обладает выдающимися параметрами с точки зрения связи. Но да, экосистема у айфонов зачод!
- Farcry
Sceapt писал(а):Farcry, хз, на работе у шефа айфон 5s... вот только пользуется он филипсом ксениум, поскольку айфончики от одной зарядки жить стали уж очень мало. Да и качество связи там довольно унылое, у меня в офисе зона неуверенного приема, так самсунг за 700р ловит связь существенно лучше. Мои же подозрения подтвердили и у оператора, мол да, айфон не обладает выдающимися параметрами с точки зрения связи. Но да, экосистема у айфонов зачод!

Не надо мне твоих примеров, не надо... Я хоть собственный опыт пишу, а ты все каких-то дядей/тетей и племяшей.
ЗЫ. Именно акумм и был причиной продажи ифона в свое время и метания между топами того времени на дроиде...
Нынешний 6+ отличен, в моем сумасшедшем ритме звонков легко 1,5 дня живет. У обычного пользователя и 2-3 проживет.
И еще, зарядив вечером до 100%, утром он тоже 100%, пролежав в режиме ожидания 8-9 часов

- andrey-67
- Контактная информация:
Ржака, мой ведроид живёт неделю на одном заряде, с 2-мя sim, 3g на одной не выключается, wifi и bluetooth не выключается. Экран 5.5' hd, и покупал я его 7 месяцев назад за 4300 руб. Андроид 4.2, mtk 6589t, 1gb оперативки, 16gb встроенной памяти.Farcry писал(а):Sceapt писал(а):Farcry, хз, на работе у шефа айфон 5s... вот только пользуется он филипсом ксениум, поскольку айфончики от одной зарядки жить стали уж очень мало. Да и качество связи там довольно унылое, у меня в офисе зона неуверенного приема, так самсунг за 700р ловит связь существенно лучше. Мои же подозрения подтвердили и у оператора, мол да, айфон не обладает выдающимися параметрами с точки зрения связи. Но да, экосистема у айфонов зачод!![]()
Не надо мне твоих примеров, не надо... Я хоть собственный опыт пишу, а ты все каких-то дядей/тетей и племяшей.
ЗЫ. Именно акумм и был причиной продажи ифона в свое время и метания между топами того времени на дроиде...
Нынешний 6+ отличен, в моем сумасшедшем ритме звонков легко 1,5 дня живет. У обычного пользователя и 2-3 проживет.
И еще, зарядив вечером до 100%, утром он тоже 100%, пролежав в режиме ожидания 8-9 часовПосмотрите на свои ведроиды...
Последний раз редактировалось andrey-67 21 фев 2015, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Farcry, насчет ксениумов это реальность, я смотрел и разные вендроиды и недогрызенные яблоки и прочие мелкомягкие, все эти навороченные игрушки, особенно в зоне неуверенного приема живут в лучшем случае день-полтора, а с ксениумами забываешь про зарядку и не думаешь, где у тебя будет сеть ловить, а где нет.
Посему телефону уже 4 года и будет поменян в следующем году на другой телефон, а не на бесполезную игрушку.
Посему телефону уже 4 года и будет поменян в следующем году на другой телефон, а не на бесполезную игрушку.
Абонент вне зоны доступа
Farcry, у меня телефон с включенным инетом 5 дней живет, звонков, конечно, поменьше чем у тебя, но учитывая что 2 симки активные, 5.5 FHD экран и снап800 на борту, это вполне неплохо. И высаживает батарею не слишком нового Iphone 5 за полдня при активных звонках. Вот опсос обещает репитер воткнуть, ибо ближайшую к нам вышку сняли полгода назад и началась жопа со связью, а это Нахимова, а не захолустье какое-то...
- Farcry
И ни говори. Ржака. Вот 5 дней и в неделю превратились.andrey-67 писал(а): Ржака, мой ведроид живёт неделю на одном заряде, с 2-мя sim, 3g на одной не выключается, wifi и bluetooth не выключается. Экран 5.5' hd, и покупал я его 7 месяцев назад за 4300 руб. Андроид 4.2, mtk 6589t, 1gb оперативки, 16gb встроенной памяти.
А если честно, то мне вообще все равно сколько чего живет, главное что бы с утра до вечера хватило. Ибо везде есть розетки

-
Ы. дома лежит мотор разр v3i -вот Это! телефон))
люди оборачиваются аж на улице.....а вы говорите
люди оборачиваются аж на улице.....а вы говорите
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
pinkmouse, срань господня твой рейзер. Вот сагем х8 - это телефон. Вот это я понимаю, для своего времени был аппарат (2005), у которого не было регулирования яркости и я об этом ни разу не вспомнил.
andrey-67, слушай, а в новом ZTE интересно они отошли от своей штатной звонилки, когда при подъёме трубки на той стороне девайс вибрирует и когда кладёшь трубку, показывает тоаст о продолжительности звонки?
А по сабжу, имхо переплачивать за бренды нет смысла. Ну если доход позволяет, почему бы нет. По мне так максимум нексус из-за очень длительной поддержки. А с другой стороны на тот же нексус7 2012 можно и 5-ку поставить. Но по ощущениям железо уже не тянет данную версию.
Если только на перспективу нового девайса, который можно будет прикрутить к новой версии андроида.
К примеру мобилка 4.2, есть часы, а заюзать не могу, так как нужен 4.3.
andrey-67, слушай, а в новом ZTE интересно они отошли от своей штатной звонилки, когда при подъёме трубки на той стороне девайс вибрирует и когда кладёшь трубку, показывает тоаст о продолжительности звонки?
А по сабжу, имхо переплачивать за бренды нет смысла. Ну если доход позволяет, почему бы нет. По мне так максимум нексус из-за очень длительной поддержки. А с другой стороны на тот же нексус7 2012 можно и 5-ку поставить. Но по ощущениям железо уже не тянет данную версию.
Если только на перспективу нового девайса, который можно будет прикрутить к новой версии андроида.
К примеру мобилка 4.2, есть часы, а заюзать не могу, так как нужен 4.3.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
-
вполне реально, мож Андрюха танковый акум на коляске за собой таскает.Farcry писал(а):И ни говори. Ржака. Вот 5 дней и в неделю превратились.andrey-67 писал(а): Ржака, мой ведроид живёт неделю на одном заряде, с 2-мя sim, 3g на одной не выключается, wifi и bluetooth не выключается. Экран 5.5' hd, и покупал я его 7 месяцев назад за 4300 руб. Андроид 4.2, mtk 6589t, 1gb оперативки, 16gb встроенной памяти.
помнишь как в Ералаше про часы -всё умеют, ток батарейки в двух чемоданах :)
- andrey-67
- Контактная информация:
Schumi, zte еще не приехал, в пути....
Old Ranger, у меня такой: http://mobidrive.ru/phones/honphone/w33 Обрати внимание на емкость батареи.
Вот интересный китаец: http://ru.aliexpress.com/item/free-ship ... 71110.html
Old Ranger, у меня такой: http://mobidrive.ru/phones/honphone/w33 Обрати внимание на емкость батареи.
Вот интересный китаец: http://ru.aliexpress.com/item/free-ship ... 71110.html
-
ммм. хонфон неплох, рабочая лошадка. лично видел пару "детских". норм 

его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Настоящее имя: Слава
Ребят, да ну вас. Я нормально спросил, вы тут кипеш подняли. Реально, хочу попробовать взять китайца, а мне эти марки ничего не говорят, вот и советуюсь.
- POISON
Так часто ломаются?andrey-67 писал(а):Я уже более трёх лет только китайцев покупаю
POISON, сестра 2 года пользуется китайцем, для ее нужд хватает - интернетик смотрится, звонки звонятся, смс-ки отправляются, навигация пашет. И камера даже сносная.
- Farcry
Отлично. Не знал, что ты АндрейSceapt писал(а):POISON, сестра 2 года пользуется китайцем, для ее нужд хватает - интернетик смотрится, звонки звонятся, смс-ки отправляются, навигация пашет. И камера даже сносная.