Православие и мир

рассуждения вслух...

Разговоры обо всем

Кто вы по религиозным взглядам?

Православный
265
42%
Католик
7
1%
Буддист
37
6%
Мусульманин
4
1%
Атеист
220
35%
Другое (указать в сообщении)
103
16%

Всего голосов: 636

Bobcat67
Настоящее имя: Борис

Re: Православие и мир

Сообщение Bobcat67 »

ЯрусскаЯ писал(а):
Сэнсей писал(а):ЯрусскаЯ, масоны всегда славились воровством и обгаживанием чужих символов. В части наделения их противоположным смыслом.
:-)) :-)) :-))
нет, просто у вас божество общее)) ящер. Оттого и почитаете глаз ящера))

Узнаешь чертяку? Как думаешь, ХТО ЭТО?
Изображение

Э-э-э? Сенсей?!?!?!
ЯрусскаЯ
Настоящее имя: Виолетта

Сообщение ЯрусскаЯ »

Bobcat67 писал(а):

Э-э-э? Сенсей?!?!?!
Господь бог христиан, предок всех явреев,папаня иисуса, некто Яхве))
А вот его прямой потомок Моисейчик)) С рогами))
Изображение
А вот, с-сно, родословная Яхве (Саваофа)
Изображение

Для тех, у кого осталось еще чуть мозга. Подумайте, прежде, чем крестить своих чад...Какому существу вы перенаправляете этим магическим обрядом посвящения жизненную энергию вашего ребенка.
Последний раз редактировалось ЯрусскаЯ 20 фев 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ЯрусскаЯ писал(а):Да, Сенсей, и отвяжись от мавзолея. Зиккурат , коим он и является, был известен еще в Месопотамии и совершенно типичен для шумерской, ассирийской, вавилонской культур. по сути он очень близок к вашей религии.
Ты сначала выскажи мнение по поводу разных углов - может и отвяжусь. В зиккуратах такой архитектурной приблуды не зафиксировано. Заодно про методику бальзамирования скажи чо-нить: кто, когда и зачем придумал?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Bobcat67
Настоящее имя: Борис

Сообщение Bobcat67 »

И вы во всю эту, извините за выражение, фигню верите?
Я думал, что один до сих пор сказки и фантастику почитываю; оказалось, что это далеко не так.
ЯрусскаЯ

Сообщение ЯрусскаЯ »

Сэнсей писал(а):
ЯрусскаЯ писал(а):Да, Сенсей, и отвяжись от мавзолея. Зиккурат , коим он и является, был известен еще в Месопотамии и совершенно типичен для шумерской, ассирийской, вавилонской культур. по сути он очень близок к вашей религии.
Ты сначала выскажи мнение по поводу разных углов - может и отвяжусь. В зиккуратах такой архитектурной приблуды не зафиксировано. Заодно про методику бальзамирования скажи чо-нить: кто, когда и зачем придумал?
Мне пофиг на углы. То, что это культовое сооружение для концентрации отрицательной энергии - отрицать не буду.
СНОСИТЬ вместе с углами.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
ЯрусскаЯ

Сообщение ЯрусскаЯ »

Bobcat67 писал(а):И вы во всю эту, извините за выражение, фигню верите?
Я думал, что один до сих пор сказки и фантастику почитываю; оказалось, что это далеко не так.
Не, не верю. Сенсей верит)) А вся родословная этого рептилоида изложена в Ветхом завете..
ЯрусскаЯ

Сообщение ЯрусскаЯ »

Сэнсей писал(а):Заодно про методику бальзамирования скажи чо-нить: кто, когда и зачем придумал?
Да затем же, зачем вы сушите и бальзамируете трупы ваших "святых".
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ЯрусскаЯ писал(а):
Bobcat67 писал(а):И вы во всю эту, извините за выражение, фигню верите?
Не, не верю. Сенсей верит)) А вся родословная этого рептилоида изложена в Ветхом завете..
Как это ты не веришь, если только что сказала:
То, что это культовое сооружение для концентрации отрицательной энергии - отрицать не буду.
Это я как раз не верю в то что оно чего-то излучает, но точно знаю, что строили его как раз верующие в то, что оно будет излучать.
ликантроп

Сообщение ликантроп »

както православие очень быстро уходит на второй план когда собирается очередь за сахаром...даже укры над этим смеются((( http://botsman--katsman.ru/video/115-sl ... bomba.html
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ликантроп писал(а):както православие очень быстро уходит на второй план когда собирается очередь за сахаром...даже укры над этим смеются((( http://botsman--katsman.ru/video/115-sl ... bomba.html
Иди сало жри польское и немецкое. Сами то свое вы просраааали! Или тебе оно не кошерно? Тогда буряки жри вместо сахара - кошерно и калорийно. Свои то сахарные заводы вы тоже просрали, бо энергии нет, а и была бы - сахар ваш в гейропу хрен пустят, а к нам вы его сами не пускаете. Так что жри буряки и запивай чернобыльской водичкой.
dfxf

Сообщение dfxf »

Вообще то наши предки были мудры. Они прославляли своих богов-предков (не потому ли ли христианская религия в России украла себе название, так и не сумев вырвать память у народа). Только гордые люди победители славятся своими достижениями и победами. Рабам, увы уготована участь только молиться о пощаде.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей писал(а): Иди сало жри польское и немецкое. Сами то свое вы просраааали! Или тебе оно не кошерно? Тогда буряки жри вместо сахара - кошерно и калорийно. Свои то сахарные заводы вы тоже просрали, бо энергии нет, а и была бы - сахар ваш в гейропу хрен пустят, а к нам вы его сами не пускаете. Так что жри буряки и запивай чернобыльской водичкой.
слова "истинного" христианина. Ты по всему считаешь что Иисус бы так же сказал.
А потом удивляешься, почему тебя сектантом и сатанистом называют.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):
Сэнсей писал(а): Иди сало жри польское и немецкое. Сами то свое вы просраааали! Или тебе оно не кошерно? Тогда буряки жри вместо сахара - кошерно и калорийно. Свои то сахарные заводы вы тоже просрали, бо энергии нет, а и была бы - сахар ваш в гейропу хрен пустят, а к нам вы его сами не пускаете. Так что жри буряки и запивай чернобыльской водичкой.
слова "истинного" христианина. Ты по всему считаешь что Иисус бы так же сказал.
А потом удивляешься, почему тебя сектантом и сатанистом называют.
А ты его ссылку смотрел или просто для связки слов пукнул?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, мне плевать что у него по ссылке, тут вопрос в твоей якобы "христианской" реакции.
PS ничего такого я по его линку не увидел, весьма типичная для России картинка. Обычное "возвращение СССР" в головах населения.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Сегодня.
Звонок в домофон.
- Вы верите в бога -Нет
- Откроете дверь? -Дайте подумать. -Нет!.
Nota bene

Сообщение Nota bene »

GreyCat писал(а):... что Иисус бы так же сказал.
Шаблонная фразеология и способ формирования комплекса виноватого у баптистов :sir:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Nota bene писал(а):
GreyCat писал(а):... что Иисус бы так же сказал.
Шаблонная фразеология и способ формирования комплекса виноватого у баптистов :sir:
а православным значится ссы в глаза? т.е. ты настаиваешь, что баптисты ближе к библии, поэтому им хотя бы стыдно за свои слова и действия. Ну что ж, принято, попробуй теперь это до Сенсея донести.
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

GreyCat, Баптизм кружок время препровождения, какое оно отношение имеет к религии?
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Сэнсей писал(а):Владимир13, Исчо раззз: посмотрите на план Мавзолея и выскажите Ваше мнение: почему углы не одинаковые и почему обсуждаемый угол именно такой? Архитектура - это застывшая в камне мысль архитектора и заказчика. Какая была у них обоих мысль по-Вашему? Если можно, заодно поразмыслите на тему: как за 3 дня была создана методика бальзамирования Ленина, до того не известная? Египетские мумии не предлагать - они по другой методике. Если она была готова задолго до того (что логично), но применена впервые, то кто и для чего ее разрабатывал (ну так чиста предположите количество неудачных экспериментов)?
Давайте по порядку.
Сэнсей, я, как добрый, не конфликтный и имеющий к Вам и другим участникам форума хорошие чувства, предлагаю и Вам хоть в какой-то мере ответить мне тем-же и не срулить без честного, мужественного ответа, тем более что я, крайне перегретым мозгом за 39С, вникал в Ваши "факты" и тем самым чуть не вскипятил его. :-))
Хочу просить Вас дать резюме на моё поверхностное "исследование" Ваших ссылок. Коротко.
Далее. Ещё раз посмотрел и обнаружил, что есть входы на Мавзолей справа и слева. Почему я высказал первый вариант, да потому что насколько я помню на Мавзолей заходили со стороны углубления. И первое что пришло в головы - для постового. А размерчик углубления не позволит стройному солдату стереть полужопицы об угол. Про архитектуру не имею ни одной мысли - почему так, а не иначе. Но это не даёт мне права утверждать любую версию. Да и не интересно мне это. :nez-nayu:
Тоже по памяти, по телику был фильм, кажется по Культуре, про Ленина и про бальзамирование, где говорилось о серьёзных и многолетних исследованиях в этой области за долго до смерти вождя. И этот вопрос хоть и интересен мне, гадать я не стану.

Как-то само собой получилось, что книги, тем более если они показались мне заслуживающими внимания, я перечитываю много раз, с большими перерывами между чтением каждого экземпляра. Почему? Я обычный человек и даже не смотря на природный скепсис могу попасться на красивую обёртку. Страшно сказать, но некоторые экземпляры я читал перевернув книгу на 180 градусов, т.к. обратил внимание, что на некоторых, особо сложных местах, сознание скользит по тексту, ни чего не оставляя внутри. Ну и естественно - конспект, который при перечитывании тоже даёт интересный угол зрения. Таким образом были отринуты многие книги, некоторые из которых изучались более 15 лет. И меня радует этот факт. Он говорит о том, что я не подсел на обёртку и сохранил критический подход. И этот факт заставляет мен ещё внимательнее вчитываться в то, что уже читано-перечитано, и тем более в новые поступления.
Сэнсей, я хочу Вас поздравить. У Вас появился соплеменник уверенный, что мавзолей для отрицательной энергии. ;;-)))
Спорить ним не хочу и не буду, но отрицательной энергии не бывает. Есть использование энергии в хорошем или дурном направлении. Как и Магия, при использовании для помощи другим, является Белой, Божественной, или Магией Правой руки. При использовании в эгоистичных целях для себя любимого, является Чёрной, Дьявольской, или Магией Левой руки.
Ваш Люцифер △ 666
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Gnome писал(а):GreyCat, Баптизм кружок время препровождения, какое оно отношение имеет к религии?
точно такой же кружок как и православие.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, мне плевать что у него по ссылке, тут вопрос в твоей якобы "христианской" реакции.
PS ничего такого я по его линку не увидел, весьма типичная для России картинка. Обычное "возвращение СССР" в головах населения.
Врешь, что плевать. Тебе тамошний текст точно понравился. Если я прав, то ты такой же у-б-л-ю-д-о-к (это я Сашку обманываю), как и разместивший тут эту ссылку хохлопридурок и как тот, кто текст написал.
Так что большая просьба прочитать тот текст и выразить свое отношение к нему. Чесгря считать тебя умным врагом или не врагом я могу, а вот если у-б-л-ю-д-к-о-м, то будет как GEMом - там, правда, по другой причине.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Владимир13 писал(а):
Сэнсей писал(а):Владимир13, Исчо раззз: посмотрите на план Мавзолея и выскажите Ваше мнение: почему углы не одинаковые и почему обсуждаемый угол именно такой? Архитектура - это застывшая в камне мысль архитектора и заказчика. Какая была у них обоих мысль по-Вашему? Если можно, заодно поразмыслите на тему: как за 3 дня была создана методика бальзамирования Ленина, до того не известная? Египетские мумии не предлагать - они по другой методике. Если она была готова задолго до того (что логично), но применена впервые, то кто и для чего ее разрабатывал (ну так чиста предположите количество неудачных экспериментов)?
Давайте по порядку.
Сэнсей, я, как добрый, не конфликтный и имеющий к Вам и другим участникам форума хорошие чувства, предлагаю и Вам хоть в какой-то мере ответить мне тем-же и не срулить без честного, мужественного ответа, тем более что я, крайне перегретым мозгом за 39С, вникал в Ваши "факты" и тем самым чуть не вскипятил его. :-))
Хочу просить Вас дать резюме на моё поверхностное "исследование" Ваших ссылок. Коротко.
Далее. Ещё раз посмотрел и обнаружил, что есть входы на Мавзолей справа и слева. Почему я высказал первый вариант, да потому что насколько я помню на Мавзолей заходили со стороны углубления. И первое что пришло в головы - для постового. А размерчик углубления не позволит стройному солдату стереть полужопицы об угол. Про архитектуру не имею ни одной мысли - почему так, а не иначе. Но это не даёт мне права утверждать любую версию. Да и не интересно мне это. :nez-nayu:
Тоже по памяти, по телику был фильм, кажется по Культуре, про Ленина и про бальзамирование, где говорилось о серьёзных и многолетних исследованиях в этой области за долго до смерти вождя. И этот вопрос хоть и интересен мне, гадать я не стану.

Как-то само собой получилось, что книги, тем более если они показались мне заслуживающими внимания, я перечитываю много раз, с большими перерывами между чтением каждого экземпляра. Почему? Я обычный человек и даже не смотря на природный скепсис могу попасться на красивую обёртку. Страшно сказать, но некоторые экземпляры я читал перевернув книгу на 180 градусов, т.к. обратил внимание, что на некоторых, особо сложных местах, сознание скользит по тексту, ни чего не оставляя внутри. Ну и естественно - конспект, который при перечитывании тоже даёт интересный угол зрения. Таким образом были отринуты многие книги, некоторые из которых изучались более 15 лет. И меня радует этот факт. Он говорит о том, что я не подсел на обёртку и сохранил критический подход. И этот факт заставляет мен ещё внимательнее вчитываться в то, что уже читано-перечитано, и тем более в новые поступления.
Сэнсей, я хочу Вас поздравить. У Вас появился соплеменник уверенный, что мавзолей для отрицательной энергии. ;;-)))
Спорить ним не хочу и не буду, но отрицательной энергии не бывает. Есть использование энергии в хорошем или дурном направлении. Как и Магия, при использовании для помощи другим, является Белой, Божественной, или Магией Правой руки. При использовании в эгоистичных целях для себя любимого, является Чёрной, Дьявольской, или Магией Левой руки.
Вы много пишете, причем не по существу (см.выделенное), но невнимательно читаете, хоть и крутите монитор вверх тормашками и наоборот (подобно книге) - я этой соплеменнице (а чой то она мне соплеменница? Я ее гениалогии не знаю), что я как раз в отличии от нее не верю в излучение там какой-либо энергии (ну если не считать клубящихся там бесов, но им архитектурные впуклые углы по барабану), но знаю, что строилось ата хрень именно веруюшими в оное излучение.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, я текст не читал, видео глянул. Сенсей, ты ищешь себе оправдание что бы не исполнять заветы Бога? Зачем? для меня? не трать время, мне глубоко плевать, я знаю что ты озлобленный мракобес, и в этом плане, даже я на много больший христианин чем ты, ибо я никого не предлагаю "сокрушать" или "высечь". Да и плевать мне, кто там что пишет, плевать на тех кто про меня тут с говна сходит, я по христиански их прощаю)), а вот ты этого не можешь, потому что ты по природе своей злобный нехристь, который громче всех кричит "держи вора" "я православный".
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

GreyCat, Бизнесмен, пиши ты уже по реже. Совсем спалился, весь ваш световой день на форуме. Когда успеваешь бизнес делать?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, я текст не читал, видео глянул. Сенсей, ты ищешь себе оправдание что бы не исполнять заветы Бога? Зачем? для меня? не трать время, мне глубоко плевать, я знаю что ты озлобленный мракобес, и в этом плане, даже я на много больший христианин чем ты, ибо я никого не предлагаю "сокрушать" или "высечь". Да и плевать мне, кто там что пишет, плевать на тех кто про меня тут с говна сходит, я по христиански их прощаю)), а вот ты этого не можешь, потому что ты по природе своей злобный нехристь, который громче всех кричит "держи вора" "я православный".
на мотив "Эх, по Тверской да по Ямской" голосом Бориса Штоколова: "...ну почитай..."
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Gnome писал(а):GreyCat, Бизнесмен, пиши ты уже по реже. Совсем спалился, весь ваш световой день на форуме. Когда успеваешь бизнес делать?
говно всякое еще спрашивать буду что мне делать.
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

GreyCat, ты часы смотри, а не с говном разговаривай. Радей хренов. Так есть время на бизнес? Или бизнес сидеть на русских форумах?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Gnome, твое какое дело? за женой своей следи, и ей говори что делать.
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Моё дело вас жопошников на чистую воду выводить. Лжец хреновв.
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Сэнсей писал(а): Вы много пишете, причем не по существу (см.выделенное), но невнимательно читаете, хоть и крутите монитор вверх тормашками и наоборот (подобно книге) - я этой соплеменнице (а чой то она мне соплеменница? Я ее гениалогии не знаю), что я как раз в отличии от нее не верю в излучение там какой-либо энергии (ну если не считать клубящихся там бесов, но им архитектурные впуклые углы по барабану), но знаю, что строилось ата хрень именно веруюшими в оное излучение.
:-)) Откуда "знаете?"
Ну т.е. Вы как обычно не отвечаете на прямо заданный вопрос, и как обычно уворачиваетесь. Не по мужски и склизковато как-то. Вы как и раньше выложили текст, я его откомментировал, указав на явную чушь во всём. И вы не сказали, что были слепы, а просто увернулись. Это малодушие.
А многословно я писал для Вас, чтобы Вы поняли, прежде чем здесь тиснуть "откровение", его достаточно просто внимательно прочитать.
Ваш Люцифер △ 666
Ответить Пред. темаСлед. тема