Здравствуйте. Ситуация такая, пока я в отпуске Мать предложила сделать у них ремонт в 1й из комнат. Но там загвоздка, дом у родителей частный, но на 2 хозяина, т.е 2 дома но имеют общий фундамент и 1 общую стену. Сторона дома моих родителей стоит на ровной поверхности, а вот соседская на склоне поэтому его потихоньку тянет вниз. Из за этого на той стене которая с соседями на обоях появляются закосы, обои отваливаются.
Вопрос такой чем отделать этот угол чтоб невидно было что стену тянет? Думали колонны какие приклеить но где их купить? Видел только на смолянинова гипсовую за 4к.р . Может есть где лепнина из пенопласта или как он щас называется?
ЗЫ. Недостающая инфа. Дом щитовой, обложен кирпичом. изнутри обшит гипсокартоном. на него обои и приклеены.
Чем отделать уголы комнаты (лепнина?)
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Чем отделать уголы комнаты (лепнина?)
Valdis
Если у человека сифилис, то обычно он идет к доктору, а не пытается заклеить проваливающийся нос и нанести побольше пудры. Это прежде всего в интересах самого человека.
Бесполезно покупать лепнину и клеить в угол, до тех пор, пока не устранена проблема с соседским фундаментом. Крыша, наверняка тоже одна? Ее не тянет?
Честно, мне не понятно, как щитовой дом может так корежить изнутри?
По колоннам и приклеить:
- Гипсовая за 4 к.р., очень хорошая цена, если туда входит база, тело и капитель твоих размеров;
- Лепнина из пенопласта с покрытием, пиши телефон +7(920)309-82-70 Сергей, по ценам не в курсе, находятся в Михновке.
Если у человека сифилис, то обычно он идет к доктору, а не пытается заклеить проваливающийся нос и нанести побольше пудры. Это прежде всего в интересах самого человека.
Бесполезно покупать лепнину и клеить в угол, до тех пор, пока не устранена проблема с соседским фундаментом. Крыша, наверняка тоже одна? Ее не тянет?
Честно, мне не понятно, как щитовой дом может так корежить изнутри?
По колоннам и приклеить:
- Гипсовая за 4 к.р., очень хорошая цена, если туда входит база, тело и капитель твоих размеров;
- Лепнина из пенопласта с покрытием, пиши телефон +7(920)309-82-70 Сергей, по ценам не в курсе, находятся в Михновке.