продолжайте
![Принцесса :princessa:](./images/smilies/58.gif)
боитесь ли вы старости?
не очень поняла, что ты хотел сказать этим, но никто ж и не спорит))Azazelius писал(а):давайте подитожу, а то не все понимают мой информационный посыл. возьмем среднестатистическую картину, основанную на общеизвестных фактах: мужчины стареют позже женщин. имеется ввиду внешность и физиология. все причины кроются в различном гормональном уровне каждого из полов. в то время когда мужчина в 40 лет "как Карлсон" - "в самом расцвете сил" (еще достаточно высок уровень мужских гормонов и низок женских), то у женщин уже и родить сложнее чем в 20 и внешность далека от 30 и тем более 20... вот только после 40 у мужчин начинается ежегодное снижение выработки мужских гормонов (и баланс между мужскими и женскими гормонами изменяется), поэтому начинается и живот появляться (жировая ткань начинает откладываться по женскому типу) и внешность тоже начинает увядать... про женщин вообще молчу...
ЗЫ. эти факты общедоступны. проверьте в инете, кто не верит.
я ж тоже не молодеюматрёшка писал(а):так она же постареет быстрее тебя, и внешность у неё будет далеко не такая, как в 20...
с этим тоже никто не споритОльхен писал(а):у самой увядшей женщины больше шансов найти себе партнера-мужа,чем у мужчины у которого на полшестого))
Azazelius писал(а):с этим тоже никто не споритОльхен писал(а):у самой увядшей женщины больше шансов найти себе партнера-мужа,чем у мужчины у которого на полшестого))
не хочу ввязываться в ваш интеллектуальный спор, но не могу не заметить, что любой, даже очень здоровый в сексуальном плане мужчина рядом с "самой увядшей женщиной" обречен на "полшестого"Ольхен писал(а): зы: у самой увядшей женщины больше шансов найти себе партнера-мужа,чем у мужчины у которого на полшестого))
или резиновыеОлег Осипов писал(а):Есть нестареющие женщины, но они деревянные.
Azazelius писал(а):
а мужиков разберут в любом возрасте, даже хереньких... см.выше
с этим никто вообще не спорит.матрёшка писал(а):FreemanNow, Ольхен говорит о хронических проявлениях. Ситуации, когда у одного и того же мужчины с одной женщиной "на полшестого", а с другой "огого", вполне обычны.
вот как то чуть безысходно звучит, но я согласна с этим мнением...FreemanNow писал(а): По теме..
Старость, это естественный этап жизни, и, наверное, ее боятся те, кто не успел полноценно пережить этапы предыдущие - детство, юношество, взрослость или "застрял" на одном из начальных этапов)
Все эти этапы можно и нужно повторять не в себе, а в своих детях и внуках - как в песне "я люблю тебя жизнь"
Это если хотел стать космонавтом, но не стал, то пусть сын им станет и пофиг, что сын хочет быть режиссером?FreemanNow писал(а):Ольхен, ну и давай прекратим этот беспредметный спор.. в одностороннем порядке))
По теме..
Старость, это естественный этап жизни, и, наверное, ее боятся те, кто не успел полноценно пережить этапы предыдущие - детство, юношество, взрослость или "застрял" на одном из начальных этапов)
Все эти этапы можно и нужно повторять не в себе, а в своих детях и внуках - как в песне "я люблю тебя жизнь"