http://news.rambler.ru/29221325/
Великобритания в настоящее время не рассматривает вопрос о поставках оружия на Украину, заявил находящийся с визитом в Мадриде министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд.
Великобритания в настоящее время не рассматривает вопрос о поставках оружия на Украину, заявил находящийся с визитом в Мадриде министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд.
Не воображай. Кроме сопоставимого по мощи с амерами ЯО у вас нихера нету. Все остальные преимущества на стороне НАТО. И по остальным ВС, и по эшелонам ПРО, и по количеству союзников. Напрямую как ты себе это представляешь "а ну пашли выйдем!" вас трогать никто не будет. Но насчет непредоставления оружия ты сильно загнул насчет зассат. Не зассат. Там все заблаговременно прост=читали и раз пошла такая пьянка то не думаю что нет расчетов и нет козырей. Идет или закулисный торг, или "выманивание соперника", что более вероятно, или еще чегото ждут. Но дело не в отсутствии "памперсов" или козырей, не надейся!Сэнсей писал(а): Знаешь, САМочка, почему никто и никогда не поставит вам оружия по-взрослому? Потому что с точки зрения международного права это будет акт агрессии против РФ, административной частью которой является Украинская ССР, каковой вы до сих пор являетесь с точки зрения оного международного права. А нападать на РФ в явном виде - у них пока нападалка не отросла. Из-за угла из дрыстомата с кривым шпионским дулом - да, а по-взрослому - очко репило, репит и еще долго репить будет.
Пральна! Поскоку мы будем иметь полное международное право сбивать или топить транспорты с оным оружием в своих территориальных водах и над своими же территориальными же землями.goremika писал(а):И эти не хотят
http://news.rambler.ru/29221325/Великобритания в настоящее время не рассматривает вопрос о поставках оружия на Украину, заявил находящийся с визитом в Мадриде министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд.
Ну да, с такой внешностью как у него на фото, отбоя от девок точно не будет)))) Хотя девки тоже разные бывают)CAM писал(а): Если б мне было б стока годков сколько тому про кого ты вопрошаешь, то нах тада мне нужно были б гавканья с вами. Я б тады девок клеил везде гдеб они мне токо попадались.
У меня один вопрос: ПОЧЕМУ ТЫ НЕ В АТО ? Ты же так стратегически мыслишь, что Кутузов просто ученик по сравнению с тобой)CAM писал(а): Не воображай. Кроме сопоставимого по мощи с амерами ЯО у вас нихера нету. Все остальные преимущества на стороне НАТО. И по остальным ВС, и по эшелонам ПРО, и по количеству союзников. Напрямую как ты себе это представляешь "а ну пашли выйдем!" вас трогать никто не будет. Но насчет непредоставления оружия ты сильно загнул насчет зассат. Не зассат. Там все заблаговременно прост=читали и раз пошла такая пьянка то не думаю что нет расчетов и нет козырей. Идет или закулисный торг, или "выманивание соперника", что более вероятно, или еще чегото ждут. Но дело не в отсутствии "памперсов" или козырей, не надейся!
Я тебе, дурилке картонной, про международное право, а ты мне, дурилка картонная, про зассат/не зассат. Но если ты клал с прибором на международное право, то ладно, перейдем к твоей гипотезе: уже зассали.CAM писал(а):Не воображай. Кроме сопоставимого по мощи с амерами ЯО у вас нихера нету. Все остальные преимущества на стороне НАТО. И по остальным ВС, и по эшелонам ПРО, и по количеству союзников. Напрямую как ты себе это представляешь "а ну пашли выйдем!" вас трогать никто не будет. Но насчет непредоставления оружия ты сильно загнул насчет зассат. Не зассат. Там все заблаговременно прост=читали и раз пошла такая пьянка то не думаю что нет расчетов и нет козырей. Идет или закулисный торг, или "выманивание соперника", что более вероятно, или еще чегото ждут. Но дело не в отсутствии "памперсов" или козырей, не надейся!Сэнсей писал(а): Знаешь, САМочка, почему никто и никогда не поставит вам оружия по-взрослому? Потому что с точки зрения международного права это будет акт агрессии против РФ, административной частью которой является Украинская ССР, каковой вы до сих пор являетесь с точки зрения оного международного права. А нападать на РФ в явном виде - у них пока нападалка не отросла. Из-за угла из дрыстомата с кривым шпионским дулом - да, а по-взрослому - очко репило, репит и еще долго репить будет.
http://news.rambler.ru/29140481/Отступление украинских военных из Дебальцево — это тактический отвод войск для, кроме прочего, подготовки их к контрнаступлению. Об этом заявил в четверг советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк в ходе круглого стола на тему «Минские договоренности: мир или подготовка к большой войне?».
"Кому-то может казаться, что осуществляются непопулярные шаги, но то, что было сделано вчера, — это ни в коем случае не поражение. В этой ситуации необходимо помнить, что это война, и на войне возможен тактический отвод войск для того, чтобы максимально укрепить оборону, выстроить линию фронта и, безусловно, готовиться к контрнаступлению", — сказал Шкиряк.
В целом он назвал отвод украинских войск из Дебальцево «правильным решением», пояснив, что «самое важное то, что мы вышли с минимальными потерями, с техникой, с высоко поднятыми знаменами, и это сохранило жизни тысяч украинских военных».
Послушай старого епаря - девкам (красавицам особенно) восновном пофиг твоя внешность. Не пофиг им что ты предлагаешь. Или насколько умело можешь их насчет предложения развести.Doping87 писал(а): Ну да, с такой внешностью как у него на фото, отбоя от девок точно не будет)))) Хотя девки тоже разные бывают)
Если ты до сих пор не видишь что от соблюдения мирового права давно отошли и США и РФ (по крайней мере неявно), то дурилка это ты!Сэнсей писал(а): Я тебе, дурилке картонной, про международное право, а ты мне, дурилка картонная, про зассат/не зассат. Но если ты клал с прибором на международное право, то ладно, перейдем к твоей гипотезе: уже зассали.
Замечательный сайт, пишут, пишут, потом как ляпнутCAM писал(а):Британский МИД опубликовал новое доказательство присутствия российских войск на Донбассе
http://news.bigmir.net/world/876998-Bri ... a-Donbasse
и сразу понятно, толстые тролли.А уже сегодня в воздушном пространстве Великобритании появились российские бомбардировщики Ту-95, на перехват которых были подняты два истребителя Typhoon Королевских ВВС Великобритании.
Это они и мы где угодно отошли, но не по отношению друг к дружке, ибо чревато. А то, что вы и Ливия - одно и то же - никто и не спорит.CAM писал(а):Если ты до сих пор не видишь что от соблюдения мирового права давно отошли и США и РФ (по крайней мере неявно), то дурилка это ты!Сэнсей писал(а): Я тебе, дурилке картонной, про международное право, а ты мне, дурилка картонная, про зассат/не зассат. Но если ты клал с прибором на международное право, то ладно, перейдем к твоей гипотезе: уже зассали.
Британский МИД - он как британские учёные вроде о всем и ни о чем...CAM писал(а):Британский МИД опубликовал новое доказательство присутствия российских войск на Донбассе
http://news.bigmir.net/world/876998-Bri ... a-Donbasse
САМ ты прозрел.CAM писал(а):Заседание европидаров
Вы такие же педерасты как европейцы. А пиндосы вас кинули вместе с Псакой, Псака покидает свой пост из-за беременностиCAM писал(а):Какая нах гейропа??? Там армия есть боеспособная???? Хермания - половина страны пенсионеры, половина - бабы, педерасты и турки. Хранция - тоже самое только вместо турков негры. (40 лет падлы жируют под военным зонтиком США еще и не нравится им). На Штаты только может надеяться Украина. Только на Штаты и их реально сильных союзников - Наглию, Канаду и Австралию.goremika писал(а):Так и Европа не сможет победить..
Чешские власти решили прекратить действие экспортных лицензий компаний по производству оружия, поставляющих свою продукцию в Украину. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на чешский портал idnes.cz.
В первую очередь речь идет о компании CZ Hermex, специализирующейся на производстве стрелкового оружия. До недавнего времени она продавала Украине оружие на основе разрешения министерства промышленности и торговли Чехии
«Мы должны завершить торговлю и прекратить поставки оружия и боеприпасов украинскому покупателю. Министерство промышленности и торговли в минувшую пятницу решило отозвать нашу экспортную лицензию», — сказал юрист фирмы Радек Ондруш.
По информации издания, лицензия на поставки оружия в Украину была впервые выдана чешской фирме во второй половине 2013 года, и CZ Hermex вывезла туда «вооруженя на сотни тысяч долларов».
По словам Эмиля Маркупа, одного из владельцев компании, последние поставки оружия осуществлялись в конце прошлого года. Он добавил, что знает еще как минимум «три чешские фирмы, которые поставляли в Украину оружие».
Какие конкретно типы вооружения CZ Hermex поставляла в Украину, издание не сообщает.
В министерстве промышленности Чехии подтвердили приостановку лицензий. «По предложению министерства иностранных дел мы приостановили три лицензии на экспорт военной техники в Украину», — сообщили в пресс-службе.
Издание обращает внимание, что экспорт оружия в Украину может привести к международным проблемам для Чехии, поскольку страна нарушает эмбарго на поставки оружия в Украину, которое, как отмечается, Евросоюз провозгласил в феврале прошлого года.
Напомним, ранее Власти Боснии и Герцеговины ввели запрет на поставки оружия и боеприпасов в Украину, тем самым сорвав поставки Киеву оружия и боеприпасов на 5 млн евро.
Это тупое бревно может родить только Буратино.Sev писал(а): Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки уходит со своего поста по причине беременности, сообщает Associated Press. Как заявил представитель Белого дома, Псаки ожидает ребенка в июле этого года. .
Зато готовое к жизни "цивилизованной" стране...Luden писал(а):Это тупое бревно может родить только Буратино.Sev писал(а): Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки уходит со своего поста по причине беременности, сообщает Associated Press. Как заявил представитель Белого дома, Псаки ожидает ребенка в июле этого года. .
Ну зачем так?Luden писал(а):Это тупое бревно может родить только Буратино.Sev писал(а): Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки уходит со своего поста по причине беременности, сообщает Associated Press. Как заявил представитель Белого дома, Псаки ожидает ребенка в июле этого года. .
на кол посадить вместо пугала.SergeyS писал(а):Ушлепка четвертовать надобно...
но скачущее.Luden писал(а):Это тупое бревно может родить только Буратино.Sev писал(а): Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки уходит со своего поста по причине беременности, сообщает Associated Press. Как заявил представитель Белого дома, Псаки ожидает ребенка в июле этого года. .
Опять дурачок всё перемерял на деньги.foxsml писал(а): Это, как ты говоришь, тупое бревно, работает на такой работе, о которой ты можешь только мечтать в своих снах, завистливый неудачник.