Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

goremika

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение goremika »

Да,хохлам верить-себя не уважать..Ничего они соблюдать не будут.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
CAM

Сообщение CAM »

Beatle, а что по видео??? Стадо бандитов и наемников типа воюет, готовится как обычно - убивать. Что тут коментировать то?

Видео с чукчами на Донбассе я выкладывал. если не в курсе поищи на ютюбе по запросу кажется "привет чита", "привет улан уде"
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
lserg86
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

CAM писал(а):Beatle, а что по видео??? Стадо бандитов и наемников типа воюет, готовится как обычно - убивать. Что тут коментировать то?

Видео с чукчами на Донбассе я выкладывал. если не в курсе поищи на ютюбе по запросу кажется "привет чита", "привет улан уде"
Вот именно, правильно охарактеризовал украинские войска))) а видео с чукчами такой же фейк, как и множество других. Стыдно предъявлять такие доказательства. Уже больше доказательств присутствия пиндосских наёмников, чем присутствия огромной российской армии.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

CAM писал(а):В чем ваша доблесть? В том что силами многократно превосходящей по вооружению армии наемников (нормальные люди сегодня в т.н. ополченцы и диверсанты не пойдут, только животные) убиваете тысячи украинцев??
Даже если победите, как жить потом будете? Уничтожите все население Украины??? (даже вчерашние пророссийски настроенные украинцы вам всего что вы уже сделали вам во век не простят)
Как это нормальные люди в добровольцы не идут???!!! А как же Айдар, Донбасс, Кривбасс, Правый сектор итд? Там что уебки???!!! Куда там СБУ смотрит???!!! 8-[] 8-[] 8-[]
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
CAM

Сообщение CAM »

Сэнсей писал(а): Как это нормальные люди в добровольцы не идут???!!! А как же Айдар, Донбасс, Кривбасс, Правый сектор итд? Там что уебки???!!! Куда там СБУ смотрит???!!! 8-[] 8-[] 8-[]
Это мое частное мнение, но я считаю что НОРМАЛЬНЫЙ современный мужик уважает чужую и ценит свою жизнь выше любой идеи и не пойдет воевать (лишать жизни других и рисковать своей) в бандформирования только изза того что ему не дают разговаривать на русском языке или власть в стране переменилась. Совсем другое быть профф. военным - служить стране, присяге, долгу, признанному всеми остальными людьми. Я, например, хочу жить и я не могу убить человека. Чтобы я убил мне надо нанести тяжелую ЛИЧНУЮ травму - например убить когото из моих близких. Те кто идут рисковать и убивать за менее тяжкие обиды - дикари и просто опасные для общества животные. Среди укропов таких тоже немало, не спорю.

Ну и конечно же есть огромная разница между войной завоевателей и войной защитников. Эту разницу ваши путины, кисели прочие чуркины переврали и нивелировали просто безбожно. Вы можете хоть залиться своим киселем, теориями про русский рейх и картами новороссий, но для большинства украинцев есть факт - ВЫ ПРИШЛИ НА НАШУ ЗЕМЛЮ, а украинские военные и добровольцы ЗАЩИЩАЮТ СВОЮ ЗЕМЛЮ.
А ответные догмы "то не ваша земля", "то наша земля" как минимум разрушают все мировые устои права и безопасности. Да что там говорить, если допустить такую вакханалию "ваше-неваше", то территорию Расеи можно перекраивать по 10000 вариантам! Оснований только этот ваш подход сразу дает как угодно достаточно!
Последний раз редактировалось CAM 19 фев 2015, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

CAM, боец 93-й бригады ВСУ:

Изображение
goremika

Сообщение goremika »

Только не понял твоего трагизма.Никакого котла не было,украинские войска,доблестно,без ощутимых потерь,с вооружением и техникой,дисциплинированно покинули Дебальцево.Так сказал ваш говнокомандующий.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Beatle писал(а):CAM, боец 93-й бригады ВСУ:

Изображение
а то, что не подчеркнуто красным вообще не читается ?)
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

FreemanNow, читается, не могут они без домыслов согласиться с тем, что во все щели их имеют шахтеры и автомойщики.
Я не отрицаю конечно что и советники и небольшое количество спецуры там может быть, но это не армия :)
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Beatle писал(а):FreemanNow, читается, не могут они без домыслов согласиться с тем, что во все щели их имеют шахтеры и автомойщики.
вооруженные отбойными молотками и поливальными машинами...
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

Beatle, забей. мужик фри по слухам бывший мент, отыгрывает роль форумного незнайки.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

FreemanNow писал(а):
Beatle писал(а):FreemanNow, читается, не могут они без домыслов согласиться с тем, что во все щели их имеют шахтеры и автомойщики.
вооруженные отбойными молотками и поливальными машинами...
Ну, ты же наверное сам можешь найти данные по запасам вооружений в Донецкой и Луганской областях на 2013 год?
Основная масса - это украинское. Украина на минуточку была на втором месте после России по количеству вооружений в европе.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Еще один херой такой же как и бандера
Ополчение ДНР, освобождая Дебальцево, захватило в плен одного из бойцов 128-й Мукачевской горно-пехотной бригады ВСУ Игоря Поддубного. Военнопленный крайне удивился, когда узнал, что их командиру Сергею Шептало присвоили звание Героя Украины.

— Я не знаю, как мог получить звание Героя Украины, если он бросил своих ребят в котле, сбежал одним из первых из окружения, испугавшись попасть в плен, — рассказал Поддубный информационно-аналитическому агентству «Юго-Восток», — оставил нас без связи и еды.

По словам пленного, они с другими военнослужащими ВСУ до последнего не знали, что находятся в окружении. Причем Поддубный подтвердил, что они были в котле. До Дебальцева военный проходил воинскую службу в пункте Мукачево.

Как выяснилось, 18 февраля Петр Порошенко заявил о присвоении Сергею Шептало звания Героя Украины, несмотря на полнейший разгром украинских оккупантов. Сбежавшего командира наградили за «мужество, героизм и высокий профессионализм».
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Old Ranger писал(а):Beatle, забей. мужик фри по слухам бывший мент, отыгрывает роль форумного незнайки.
Ну почему "по слухам"? Я не скрываю, что пять лет проработал в информационном центре УВД. Компьютеры починял, локальные сети тянул, сервера админил - оперативной работой не занимался, но, ежели вам так хочется, можете называть меня "бывшим ментом"))
А в "незнайку" играю не я, а все те, кто радостно делает вид, что Россия в этом конфликте не причем...
goremika

Сообщение goremika »

И военторг не нужен
Потери вооружений и военной техники ВСУ в районе Дебальцево не поддаются описанию.

Об этом журналистам сегодня заявил Глава ДНР Александр Захарченко.

«Количество техники, которую потеряла Украина там, вообще не поддается описанию.

Трофеи просто сумасшедшие, боеприпасы мы забирали вагонами, как в Дебальцево, так и в Углегорске», — сказал он.

По его словам, участок трассы Дебальцево-Артемовск в районе Логвиново стал дорогой смерти для Украины.

«Там, по нашим подсчетам, были разбиты около двух батальонов, там же похоронен личный состав силовиков», — добавил он.
http://rusvesna.su/news/1424344704
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Beatle писал(а): Ну, ты же наверное сам можешь найти данные по запасам вооружений в Донецкой и Луганской областях на 2013 год?
Основная масса - это украинское. Украина на минуточку была на втором месте после России по количеству вооружений в европе.

Ну да.. в Крыму ее было оставлено не мало..

А еще я хорошо помню как Стрелков перед отходом из Славянска писал, что оружия катастрофически не хватает и перевес сил у ВСУ на порядок больше.. И видео с Кургиняном, которому показывают ржавые автоматы тоже помню.. А через пару месяцев что?
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

FreemanNow писал(а): Ну да.. в Крыму ее было оставлено не мало..

А еще я хорошо помню как Стрелков перед отходом из Славянска писал, что оружия катастрофически не хватает и перевес сил у ВСУ на порядок больше.. И видео с Кургиняном, которому показывают ржавые автоматы тоже помню.. А через пару месяцев что?
Там было много политики - донецкие держали технику в резервах надыбанную и оружие, довольно долго.
Стрелкову больше луганские даже кажется подкидывали.

Во вторых склады и ВЧ были взяты не сразу. В третьих - не сразу было подкупленно нужное количество снабженцев ВСУ, да и денег не хватало выкупать все, что необходимо.

Очень можно техники и БК подкинули сами ВСУ в своих котлах - там были сотни машин.
В Дебальцево щас по первым прикидкам 50-150 рабочих или подлежащих ремонту танков ВСУ, 100-200 других бронемашин и т.д. Склады не взрывали, а был это укрепрайон.
CAM

Сообщение CAM »

Только дибил может всерьез ублажать себя "фактами" что автомойщики, парикмахеры и шахтеры могут долго и успешно воевать против регулярной армии на уровне вооружения хотя бы 2-й мировой войны. Ублажайтесь если вам от этого легче (анонизм никто не запрещал). К слову об автомойщиках - Моторола такой же воин как любой из вас. Это чучело харизмой не тянет даже на лидера дворовой компашки. Размерами тем более. Он вывеска, легенда. В реальных боях никогда не учавствует, а перебинтованная рука это ему навернякановая жена-дылда рога вправляла.

Ситуация вообще до били простая, как и ее решение, если отбросить все неудобные выдумки и ложь.
Во-первых, против Украины реализуется силовая, военная операция, сценарий которой начал активно готовиться еще с 2006 г, по захвату территории, восстановления Империи. За все эти годы было потрачено куча денег, приготовлено масса вооружений, завербовано и подготовлено масса людей, в т.ч. в армии ВСУ. Проведена мощнейшая пропаганда. По минимуму сценарий предполагал легкую и быструю победу при помощи одних лишь "парикмахеров" и "зеленых человечков", но это проканало только в Крыму. Дальнейшие сценарии предусматривают все большее вмешательство уже армии РФ и наемников по мере необходимости. Вот если бы вчера успехи ВСУ позволили переломит ситуацию в нашу пользу, я нисколько не соменеваюсь - сегодня уже не прячясь воевала бы регулярная армия РФ, в т.ч. авиация. (повод наверняка придуман заранее)
Во-вторых, надо признать за аксиому факт - только своими силами Украине не победить ни при каких обстоятельствах. Повторяю - даже если мы сегодня сотворим чудо на фронте, уже завтра в РФ будет объявлена мобилизация а на Украину оттуда двинет целая армия, в т.ч. авиация и ракетные войска. Отсюда вывод - Украине должны помочь. Помочь реально и как можно быстрее. И беда нашего народа в том что запад закрывает глаза на факт того что украина не сможет противостоять расейской военной машине. И эта "слепота" обходится нам в тысячи жизней наших солдат и мирных людей!
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

FreemanNow, гыг :) знавал я одного начальника лагеря с северов (переехал к нам от греха подальше после выхода на пенсию), дык тот ваще первое время заливал что шахтёр... но да пофег, ибо не интересно.

говоришь у тя инфа есть, просвяти, как там Россия в конфликте участвует. а то вона пендосы\еэсы с парашенками никак вразумительного не предъявят, а вдруг у тя все козыри в колоде.
вона даже сам сам ничего вразумительного проблеять не может, какие-то занюханные штампы...
Последний раз редактировалось Old Ranger 19 фев 2015, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

CAM, ну какая нафиг мобилизация?
Что там надо на испуганные 50 тыщ группировки, которые сами уже не рады после 5-и котлов и 250 оставшихся танков?

Да и не будет никакого вторжения, если пиндосы не влезут, эти все вояки скоро уже сами на Киев повернут.
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

justas, грамарнаци негодуе?
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Old Ranger писал(а):FreemanNow, гыг :) знавал я одного начальника лагеря с северов (переехал к нам от греха подальше после выхода на пенсию), дык тот ваще первое время заливал что шахтёр... но да пофег, ибо не интересно.

говоришь у тя инфа есть, просвяти, как там Россия в конфликте участвует. а то вона пендосы\еэсы с парашенками никак вразумительного не предъявят, а вдруг у тя все козыри в колоде.
вона даже сам сам ничего вразумительного проблеять не может, какие-то занюханные штампы...
не.. у меня никаких "козырей" одни лишь домыслы)
goremika

Сообщение goremika »

CAM писал(а):- только своими силами Украине не победить ни при каких обстоятельствах. Повторяю - даже если мы сегодня сотворим чудо на фронте, уже завтра в РФ будет объявлена мобилизация а на Украину оттуда двинет целая армия, в т.ч. авиация и ракетные войска. Отсюда вывод - Украине должны помочь. Помочь реально и как можно быстрее. И беда нашего народа в том что запад закрывает глаза на факт того что украина не сможет противостоять расейской военной машине. И эта "слепота" обходится нам в тысячи жизней наших солдат и мирных людей!
Так и Европа не сможет победить..Вот в чём дело то.И им не хочется ввязываться в войну и опять видеть русских в Берлине и Париже.Да и,по существу,на хрена? Кто вы такие для европейцев? Братья? Вряд ли...
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

аааа, домыслы тоже есть у нас :))))
а вот реальной инфы нет :(
goremika

Сообщение goremika »

Надо кого-то,кто свято верит,что по Украине шагают регулярные полки и дивизии ВС РФ,откомандировать туда...Пусть найдёт их,снимет,сфоткает и ...тогда да,всё будет понятно.
CAM

Сообщение CAM »

goremika писал(а):Так и Европа не сможет победить..
Какая нах гейропа??? Там армия есть боеспособная???? Хермания - половина страны пенсионеры, половина - бабы, педерасты и турки. Хранция - тоже самое только вместо турков негры. (40 лет падлы жируют под военным зонтиком США еще и не нравится им). На Штаты только может надеяться Украина. Только на Штаты и их реально сильных союзников - Наглию, Канаду и Австралию.
goremika

Сообщение goremika »

Ну,надейтесь..США,конечно,нужен этот конфликт,но своих они отправлять не будут.А.как с Ираком,с Россией не получится..Оружие,может,и дадут.Но надо время научиться им пользоваться.Как долго рогули-селюки будут осваивать его,не знаю..Но.вряд ли успеют.
Последний раз редактировалось goremika 19 фев 2015, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

CAM,
Гм...
А кем в прежней жизни был тот же Ковпак? Руус?
Все ли красные командиры на тот же 1918 имели военное образование?
Сугубо штафирки-студентики, получив погоны прапорщика в 1МВ - проявляли вполне себе полководческие задатки...
Что ж , респект Путину за его "...жизнь есть жизнь..."
Последний раз редактировалось Vologda-gda 19 фев 2015, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Old Ranger писал(а):аааа, домыслы тоже есть у нас :))))
а вот реальной инфы нет :(
Нууу.. почему нет... Панцирь-с, Т72Б3, но это крохи в общей массе.

Панцирь так тот явно под точку-у завезли, а то жертв в городах было бы ай-ай сколько
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):И беда нашего народа в том что запад закрывает глаза на факт того что украина не сможет противостоять расейской военной машине. И эта "слепота" обходится нам в тысячи жизней наших солдат и мирных людей!
Беда ваша в том, что вы продали свою страну пиндостану на печеньки, прыгавши как стадо обезьян на майдане, поддерживая лозунги русофобских упырей. А русский народ юго-востока это не принял. Когда до тебя до тупого дойдет, что западным гиенам такой как ты и тебе подобные - нахрен не сдались. Чем больше таких безмозглых как ты будет сгеноцидировано - тем лучше для них. Мозг твой все равно не понимает процессов происходящих в мире и не даст команду твоим рукам взять книгу в руки и почитать историю о противостоянии запада и России на протяжении многих столетий.
ЗЫ как тебе повышение цен на газ на 280% ?)) Все хорошо? Мечтал жить в Европе? Так наслаждайся! Кланяйся в ноги яйцехрюку и молись на вальцмана. Они таких как ты приведут в светлое гейропейское будущее вперед ногами
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Ответить Пред. темаСлед. тема