Дана писал(а):
Кумир авто спокойно и открытым текстом предложил всем желающим приехать и показать движки, чтобы подтвердить, что то масло, которые они все с пеной у рта рекомендуют на самом деле так действенно и что никакого лакового покрытия нет. На минуточку, ТС сам признался, что льёт всякую шнягу, и что движок у него залачен.
О, ну и как ожидалось, Дана-справедливая не смогла пройти молча мимо темы, которая давно стала неактуальной, но в которой затронули ее любимого Кумира) Вот только кроме улыбки ваш пост как обычно ничего не вызвал, ибо вы как не понимали ничегошеньки в этой теме, так и не понимаете. И очередной человек вам на это указывает:
bass писал(а):
в-третьих, позволю себе упомянуть, что умеренное(!) лакообразование вполне себе допустимо и значимой проблемой для эксплуатации, как правило, не является, в отличие, например, от той, что по ссылке выше показана. замечу также, что на скорость образования лака влияет прежде всего температурный режим, а качество и все что с маслом связано - уже во вторую очередь.
.
Что лично вы об этом знаете, уважаемая Дана? Возможно, нам даже к Кумиру незачем ехать отвлекать от научных работ, потому что посмотреть наши движки, определить природу лакообразования, нагара-шлама-гудрона и дать умные советы сможете именно вы?
А может быть, вы готовы гарантировать мне, что на вашей "нешняге" мой двигатель, постоянно недогреваемый либо, наоборот, из-за особенностей термостатирования проверяющий масло на живучесть в условиях высокой температуры , будет на сто процентов защищен от лака и других отложений?
Да, и справедливости ради, что-то не улавливаю, где топикстартер признается, что льет шнягу. Или это вы так мотюль у себя там называете?
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
:
Gnome писал(а):В связи с ростом цены на motul 8100 x-lite ищу альтернативу дешевле.
Думаю в новых реалиях многие задумываются.
И еще.
Дана писал(а): Вы все только в данной теме впервые услышали об этих брендах. До недавнего времени не было этих масел в Смоленске! Они в стране появились только несколько лет как.
Давно, кстати, спасибо хотела вам сказать за то, что именно благодаря вам,несущим свет в наш мир тьмы и вопиющей неграмотности, впервые услышали про ваши бренды. А то ж раз в Смоленске не было, значит, никто и не в курсе, железная логика
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)