Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Garfield
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Garfield »

CAM писал(а):
Нашу веру не трожь! Наш Патриарх говорит и делает то что велит ему его совесть.
САМ а ты за какую украинскую веру Украинскую автокефальную православную церковь или УПЦ киевского патриархата?
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

CAM писал(а): Не гони. Любая русская баба знает что в женском счастье существует два джекпота - муж хохол или любовник грузин.
ок, уговорил, не буду гнать.
любая баба знает Ляшка в опу траханага и Мишуко-поедателя галстуков :)))
CAM

Сообщение CAM »

Garfield писал(а): САМ а ты за какую украинскую веру Украинскую автокефальную православную церковь или УПЦ киевского патриархата?
Нипаверишь - за Русс. православную! Потому что она исток. (на территории Руси, к сожалению была уничтожена до тла). Но только из уважения к ее возрасту, долгой истории и архитектурным памятникам (соборы в Питере к примеру) - ваши сегодняшние гбшные клоуны в рясах для меня не больше цирковых декораций.
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

а небесная канцелярия тем временем не дремлет: Одесский убийца сотник Мыкола умер в больнице
http://rusvesna.su/news/1424081808
CAM

Сообщение CAM »

Old Ranger, про хохлов скромно умолчу, а вот про грузин-любовников народная молва даже в анекдотах сильна. Мишо, кстати, обрюхатил какуюто там молодую красавицу-волонтерку в свои сильно за 40 (не помню подробностей). А на даче Берии после расстрела нашли 2 мешка с пламенными любовными письмами от поклонниц со всего союза.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

CAM, всвязи со срочным отъездом семьи Порошенко с Украины на хрен и внеплановым срочным набором титушек для разгона майданов подумалось: а что если Темнейший проявит свою знаменитую чувству юмора и в том санатории на Ростовщине разместит и этого тоже, причем со чада и домочадцы. Поставить там камеру Тв и любой Дом-2 будет нервно курить в сторонке.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

CAM, что было то прошло и быльём поросло...
в европах подобного не потерпят, двухполые отношения моветон
goremika

Сообщение goremika »

CAM писал(а):
Кот ученый писал(а): Дурачок, это говорит о том, что все произошли от русских. А хохлы произошли от тех русских, что были на ов, но одну букву просто потеряли.
Ты сам дурачок - переворачиваешь с ног на голову общеизвестные факты. Скажи есче что и люди, и цивилизация пришли в Масковию не с Киевской Руси а наоборот. Что это Москва образовала Киев а не наоборот - Киевский Князь долгорукий Москву!
Аскольд ,Дир,Олег,Игорь...они,конечно,урождённые укры :hi_hi_hi: ...В курсе,что,одновременно,с Киевом существовали и Новгород,и Смоленск,и Ладога....И отттуда приходили владеть Киевом,со своими дружинами? В общем.как я понимаю,обучение на Украине ещё хуже.чем у нас после Фурсенко..О,кстати на -о... :-))
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

CAM писал(а):
lserg86 писал(а): Твоей страны уже нет, пора это признать
Хорошо сказал недавно Бацька - "Беларусии тоже раньше не было. Ну и что? А теперь есть!!!"
Припомнят вам ваше "вас не было" еще и Беларусь и Казахстан. О Кавказе я ваще молчу.
Да как-то Лужок заявил.. Севастополь должен быть всегда русским. Сохраним Севастополь - сохраним Кавказ и все остальное.

Ты ж не волнуйся так. Мы и Хохляндию сохраним.
CAM

Сообщение CAM »

Сэнсей, по поводу отъезда президента не в курсе, а по поводу "титушек" уже говорил - я бы так вообще устроил бы военное правление, по военному жесткое, с силовым внедрением и порядка и реформ. А то пацаны ведь за новую страну в АТО мерзнут, голодают и гибнут, а не за ее развал!

Касательно твоего царя... чем наглее он попрет, тем глубже ввяжется и тем быстрей наступит его конец. Так что вперед!
CAM

Сообщение CAM »

Old Ranger писал(а): в европах подобного не потерпят, двухполые отношения моветон
Тему педерастии лучше не тронь - даже в гейропе мужик, закачавший себе в рожу ботокса больше чем шлюха в губы нонсенс!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Ну САМ-то еще по-божески говорит. Пара из моих знакомых хохлушек вообще с ума сошли..
Последний раз редактировалось SergeyP43 16 фев 2015, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

CAM, ну, тебе то видней )))
CAM

Сообщение CAM »

SergeyP43 писал(а):Ну САМ-то еще по-божески говорит. Пара из моих знакомых хохлушек вообще сума сошли..
И че они несут то?
goremika

Сообщение goremika »

CAM писал(а):goremika, пардон! Так ты, Горе как и я - почти старый далбаеп????

А мозги как у малолетнего гопника из Чугуевки.
без понятия какие мозги у гопников из Чугуевки,но,зато ,судя по тебе,я понял,какое дерьмо в мозгах "центральных укров". Спасибо тебе :uch_tiv: ..Поэтому,да-Сибирь.И будете там обьяснять с медведями и конвойными бурятами на своём суржике,выясняя.кто из вас больший славянин.
Кот ученый

Сообщение Кот ученый »

Кот ученый писал(а):
CAM писал(а):
Нашу веру не трожь! Наш Патриарх говорит и делает то что велит ему его совесть. А вот ваш... это даже не патриарх, последнего русского Патриарха гебье замучало в далеких 30-х. ?...............!
Насчёт веры хотелось бы подробнее... Во что веруешь? В бандеру с шухевичем?
Так ты на прямой вопрос и не ответил - в бандеру и шухевича веруешь?
Последний раз редактировалось Кот ученый 16 фев 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
CAM

Сообщение CAM »

goremika писал(а):И будете там обьяснять с медведями и конвойными бурятами на своём суржике,выясняя.кто из вас больший славянин.
Ни абижайси. К тебе я здесь отношусь лучше чем к кому либо другому (исключая Суури). По тебе видно что ты славянин - беззлобный и позитивный. Мешок картошки мне както предлагал... Ты наверняка забыл, а я запомнил.
А по большинству остальных... такое впечатление что орда монголотатарская по предкам прошлась основательно. И что если не карие глаза и сросшиеся на переносице брови, то как минимум загар к ним добре пристает.
Последний раз редактировалось CAM 16 фев 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
CAM

Сообщение CAM »

Кот ученый писал(а): Так ты на прямой вопрос и не ответил - в бандеру и шухевича веруешь?
Даже пох почитать кто это! Это вы там поведены на какихто бандеровцах. А мы... какой смысл веровать в то чего нет. Инопланетяне или етте както поинтереснее будут, но какой смысл...
Другое дело сегодняшний реальный русский фашизм который пришел в мою страну и стучится каждый день в новый дом!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

CAM писал(а):
SergeyP43 писал(а):Ну САМ-то еще по-божески говорит. Пара из моих знакомых хохлушек вообще сума сошли..
И че они несут то?
Да то же... только в непереводимом варианте.
Sayuri

Сообщение Sayuri »

CAM писал(а):
Old Ranger писал(а): не поведётся дева юная на твоего "близкого" фрэнда -Ляшко )))
Не гони. Любая русская баба знает что в женском счастье существует два джекпота - муж хохол или любовник грузин.
8-[] а кто здесь русская баба?
Кот ученый

Сообщение Кот ученый »

CAM писал(а):
Кот ученый писал(а): Так ты на прямой вопрос и не ответил - в бандеру и шухевича веруешь?
Даже пох почитать кто это! Это вы там поведены на какихто бандеровцах. А мы... какой смысл веровать в то чего нет. Инопланетяне или етте както поинтереснее будут, но какой смысл...
Другое дело сегодняшний реальный русский фашизм который пришел в мою страну и стучится каждый день в новый дом!
Так ты что, малограмотный!? А ещё берёшся учить меня истории киевской Руси! Если тебе не знакомы эти персонажи, так интернет тебе поможет узнать своих героев!
Последний раз редактировалось Кот ученый 16 фев 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

Sayuri, как кто? Ляшко :)))
Sayuri

Сообщение Sayuri »

CAM писал(а):Sayuri, да нафиг веру, патриархат и вообще политику. Милая, давай я лучше познакомлю тебя с достойным мужиком ;-) !
ты мне зубы не заговаривай :drazn: не стоматолог!
давай колись с каких посылов твой Михаил Антонович Денисенко (Филарет) ,сын донецкого шахтёра,долго и верно служивший РПЦ,вдруг стал "самостийным" в 1991 году,с каких таких обид или наоборот с денежных посулов?
Sayuri

Сообщение Sayuri »

CAM писал(а):Old Ranger, про хохлов скромно умолчу, а вот про грузин-любовников народная молва даже в анекдотах сильна. Мишо, кстати, обрюхатил какуюто там молодую красавицу-волонтерку в свои сильно за 40 (не помню подробностей). А на даче Берии после расстрела нашли 2 мешка с пламенными любовными письмами от поклонниц со всего союза.
:popkorns:
Sayuri

Сообщение Sayuri »

CAM писал(а):
Old Ranger писал(а): в европах подобного не потерпят, двухполые отношения моветон
Тему педерастии лучше не тронь - даже в гейропе мужик, закачавший себе в рожу ботокса больше чем шлюха в губы нонсенс!
ну да помнится ваш Ющенко ещё тот любитель косметологии :drazn: !
CAM

Сообщение CAM »

Sayuri писал(а): давай колись с каких посылов твой Михаил Антонович Денисенко (Филарет) ,сын донецкого шахтёра,долго и верно служивший РПЦ,вдруг стал "самостийным" в 1991 году,с каких таких обид или наоборот с денежных посулов?
Саюри, хорошая, я ж тебе уже писал что ответил поп одной молодой настырной особе на ее ооочень заумно сформулированный вопрос!

У моего знакомого вот тоже отец был со всех сторон положительный, успешный, хороший семьянин. А потом вдруг взял и стал самостийным. И нашел веру и утешение в объятиях другой женщины. Так что его убить теперь? Это жизнь.
Последний раз редактировалось CAM 16 фев 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Тут в продолжение нашлось

Изображение

Изображение

Изображение
Кот ученый

Сообщение Кот ученый »

CAM писал(а):
Sayuri писал(а): давай колись с каких посылов твой Михаил Антонович Денисенко (Филарет) ,сын донецкого шахтёра,долго и верно служивший РПЦ,вдруг стал "самостийным" в 1991 году,с каких таких обид или наоборот с денежных посулов?
Саюри, хорошая, я ж тебе уже писал что ответил поп одной молодой настырной особе на ее ооочень заумно сформулированный вопрос!
Начинаются предварительные ласки...
goremika

Сообщение goremika »

CAM писал(а):
goremika писал(а):И будете там обьяснять с медведями и конвойными бурятами на своём суржике,выясняя.кто из вас больший славянин.
Ни абижайси. К тебе я здесь отношусь лучше чем к кому либо другому (исключая Суури). По тебе видно что ты славянин - беззлобный и позитивный. Мешок картошки мне както предлагал... Ты наверняка забыл, а я запомнил.
.
Когда довлестные ВСУ оккупируют Смоленск,не забудь замолвить за меня словечко..
А по большинству остальных... такое впечатление что орда монголотатарская по предкам прошлась основательно. И что если не карие глаза и сросшиеся на переносице брови, то как минимум загар к ним добре пристает
Я.конечно,мало кого видел из форумчан,но.в целом,Смоленск -белый город.Ну,чурки и евреи,конечно,есть,но они то-пришлые...
CAM писал(а): Другое дело сегодняшний реальный русский фашизм который пришел в мою страну и стучится каждый день в новый дом!
Странно...так откройте дверь,коль стучится.Видимо от нас ушёл,ибо у нас не слышно " Россия для русских","кто скачет-тот козёл"...А мы то думали,-где наш фашизм? А он.оказывается,к вам в гости пошёл...Ну,передайте,чтобы побыстрее у вас там закруглялся,и,отряхнувшись от пыли разгромленной Западэнщины,возвращался домой.И не через Молдову!!!
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):Чем скорее ваши наемные безбашенные гоповояки угробят минские договоренности тем лучше! План Путина всех "переиграть" - объявить мир, отодвинуть тяжелое вооружение ВСУ на 50 км от линии фрона по всей его длине а потом воспользоваться этим и отжать всю эту "нейтральную зону" вместе с Дебальцево для меня как страшный сон!
Ты серьезно так думаешь, или методичка просто? Большего бреда в жизни не видел. Расслабься, никто не будет отводить тяжелое вооружение, по крайней мере если вдруг не будет разработан реальный механизм контроля, а этого не будет. Более того, ваши умники уже успели сделать пяток заявлений о том, что половину пунктов соглашения, например общую амнистию, выполнять не будут. Так что ты прав, перемирие долго не продержится, но вовсе не потому, что ВСН не подчиняется командованию. А просто потому, что оно нафиг никому не нужно.
Ответить Пред. темаСлед. тема