Я бы не сказал, что куча, и 90 процентов из них принадлежат к двум жанрам - тпс и файтинг.Sergrv писал(а):Это да: временных эксклюзивов - единицы. А вот постоянных - целая куча.Pike писал(а): Ответ меткий. Но временных эксклюзивов для консолей единицы. А некоторые классные проекты, например Darkest Dungeon, там и вовсе не представлены.
Games, Игры
во что стоит поиграть на ПК
Re: Games, Игры
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Red dead redemption загуглиPike писал(а):
Я бы не сказал, что куча, и 90 процентов из них принадлежат к двум жанрам - тпс и файтинг.
Еще есть midnight club, gran truismo, uncharted, heavy rain, puppeteer (он же кукловод) сейчас вот выходит орден. Это только то,что я сейчас вспомнил.
Говорю как человек, который 10 лет играл на ПК - как купил консоль, комп стал нужен только для работы.
Просто сама схема, что запустил и играешь (а не паришься насчет железа, патчей и тд) очень подкупает, плюс можно лечь на диване и играть
Насчет файтингов тоже мимо, ибо например такие вещи как mortal kombat, injustice, guilty gear и street fighter мультиплатформенны.
Вообще непонятно, к чему разводить этот пустой спор. Играть можно и на компе, да, никто не спорит. Но это как смотреть фильм - одно дело сидя с пивом перед монитором, а другое на тв рядом с любимой девушкой на диване)))
Всегда выступал за рационализацию ресурсов. Из компа можно сделать отличную игровую платформу, но это очень дорого, т.к. Все бабки будешь вбухивать в железо. Разумнее эти бабки пустить на контент, который и является источником удовольствий.
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- rJIynbIu KOT
- Настоящее имя: rJIynbIu` KOT
Arseniy, всё здорово, но в тру задротские игры ты никогда на своей приставке не поиграешь, такие дела
- rJIynbIu KOT
Атомный, ну да ну да, только каждому своё, а в тех играх, которых никогда не будет на приставках, больше всего игроков, как онлайн так и оффлайн. Короче, я к тому, сколько можно холиварить, плюсы и минусы есть и там и там, и каждый выбирает что ему ближе, ни к чему доказывать другим лично своё мнение, оно не единственное верное.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
rJIynbIu KOT, я сомневаюсь в том, что аудитория всех задротских онлайн и офлайн игр на ПК, больше всей аудитории консолей)) ну сомневаюсь))
Иначе бы диаблоЗ не выпускали на консолях
А так конечно каждому свое
Иначе бы диаблоЗ не выпускали на консолях
А так конечно каждому свое
На компе плюс что игры без сд диска можно запускать много загружать и быстрей запускаются. На приставке подольешь все еще и шумит и жужжит... Но на приставке удобней в сто раз и круче.. Сам только играю на пс3 комп давным давно лет 7 выкинул
- rJIynbIu KOT
У меня телек подключен через HDMI к компу, для компа подарены два геймпада Logitech Wireless Gamepad F710. Ну и чем на твоей ПС3 "удобней в сто раз и круче"? Или ты фанат 30 фпс и 720р?Dzyuba писал(а):Но на приставке удобней в сто раз и круче.. Сам только играю на пс3 комп давным давно лет 7 выкинул
По теме, вышла прикольная игруха Hand of Fate, очень интересная смесь жанров, эдакий манчкин с боёвкой бэтмэна (или Middle-Earth Shadow of Mordor). Короч отличное залипалово)
rJIynbIu KOT, все верно, но теперь собрать игровой комп стало в разы дороже (мать + проц = PS4), а цена на консоль изменилась не так существенно... при наличии головы и рук, можно играть и на консолях недорого.
- rJIynbIu KOT
Sceapt, да и раньше консоли были дешевле по сравнению с компами, только мало кто учитывает что нужен ещё телек и на игры потом тратиться. Лично мне кажется хоть с компом щас весьма дороже выходит, удобства решают, ибо у тебя два в одном в итоге и за игры платишь только если сам хочешь. Ну и лично я не представляю как играть во все игры на геймпаде, ну не моё это, так что выбор каждого. Щас и игры то на консоли ваши неплохо взлетели: над The Order: 1886 всё угарают, 4 куска за 5-ти часовое кинцо без мультиплеера)
Очередной ютуб-геймер с батхертом на эксклюзивы?rJIynbIu KOT писал(а): Щас и игры то на консоли ваши неплохо взлетели: над The Order: 1886 всё угарают, 4 куска за 5-ти часовое кинцо без мультиплеера)
ЗЫ для всезнаек гугля: спидран за 6 часов - это очень достойный результат (даже с учетом того, что половина - ролики).
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
rJIynbIu KOT, на компе подобного конца и в помине нет и не будет :) вспоминаем heavy rain
- rJIynbIu KOT
Вышел первый эпизод Resident Evil Revelations 2, оценки плохие. Реальные деньги за сохранение - некое ноу-хау.
З.Ы.rJIynbIu KOT, ты же известный хардкорщик, как считаешь, какая в dark souls 2 лучшая пуха ПвЕ на нг и нг+, мейса или нечто иное? На профильных форумах советуют в основном цвайхендер почему-то...
З.Ы.rJIynbIu KOT, ты же известный хардкорщик, как считаешь, какая в dark souls 2 лучшая пуха ПвЕ на нг и нг+, мейса или нечто иное? На профильных форумах советуют в основном цвайхендер почему-то...
- rJIynbIu KOT
Pike, я не смог играть в дарк соулс, пробовал в первый как-то, у меня так подгорело от корявого управления и неумения играть на геймпаде - эта первая игра, в которую я играл на нем, что снёс её нафиг и зарекся даже запускать вторую короч нервы дороже
Во втором управление к+м намного лучше реализовано, вот только не знаю пофиксили ли баг с паузой срабатывания лкм. А в общем, имхо, один из лучших проектов за последние лет 5-7. Большинство боссов менее хардкорны, чем в первом, локи разнообразней, и за счет "официальных" 60 фпс играется намного приятнее.rJIynbIu KOT писал(а):Pike, я не смог играть в дарк соулс, пробовал в первый как-то, у меня так подгорело от корявого управления и неумения играть на геймпаде - эта первая игра, в которую я играл на нем, что снёс её нафиг и зарекся даже запускать вторую короч нервы дороже
- rJIynbIu KOT
Pike, ну хз, мне как-то поинтересней что-то типа DMC, Darksiders и Castlevania из слэшеров. Тот же Middle-Earth: Shadow of Mordor для меня интересней.
- Anonymous305829
Господа, может не в тему, но простите за оффтоп, где в нашем славном городе можно купить Sony Playstation 2 (чипованную) и какова цена?
Причина: друг прислал несколько дисков из Японии с играми, что на эмуляторе не пошли. Или дадите некоторые советы, как их подружить? В иных версиях в России этих игр нет.
Причина: друг прислал несколько дисков из Японии с играми, что на эмуляторе не пошли. Или дадите некоторые советы, как их подружить? В иных версиях в России этих игр нет.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Avito. Цена будет где-то 4.5 за чипованную.Anonymous305829 писал(а):Господа, может не в тему, но простите за оффтоп, где в нашем славном городе можно купить Sony Playstation 2 (чипованную) и какова цена?
- Anonymous305829
to R717: б/у не хочется (уже обжегся, да и продавец оказался, ммм - "интересной личностью"). Есть ли магазины, торгующие чипованной приставкой?
Прошел uncharted3..какая-то короткая..особо не впечатлила.. Думаю 1 и 2 покупать не стоит? Во что посоветуете поиграть?
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
ShotPuT!, +1
:)
:)
А farcry3 как стоит брать? И еще думаю сперва дябло3 купить... И очень хочется мортал комбат..играл в него кто на пс3?
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Dzyuba, я во всё играл
Д3 прошел - проходняк
ФарКрай 3 - хорошая игра, но тоже проходняк
МК - играл на компе, и в чем разница не понимаю. Тоже проходняк, если не с друзьями
Д3 прошел - проходняк
ФарКрай 3 - хорошая игра, но тоже проходняк
МК - играл на компе, и в чем разница не понимаю. Тоже проходняк, если не с друзьями