Киевское ш., 56,58,60 - Многоэтажные жилые дома
-
- Настоящее имя: Роман
Re: Миловидово поселок - Многоэтажная комплексная застройка
adskiy sotona, бар на первом этаже будет точно, это даже к гадалке не ходи)но как-то не оригинально, может даже не душевно)у нас будет такая природа под боком и шикарные виды на город, что грех не воспользоваться)
Китайцы уже давно креветок разводят на органических отходах. Так что в соже можно будет пробоватьfoxy_di писал(а):не днях был в ГС: менеджер долго мне рассказывала по миловидово и показывала фотки уже построенных очистных (всех из нержавейки, якобы такие же строились на всех олимпийских объектах в Сочи), двух водозаборов в Станичках (назависимых от городского водоснабжения). Говорила, что все эти объекты уже построены и во всю функционируют. Очистные какие-то новые без классических отстойников в поле, говорила что по заявлению их производителя -вода на выходе может использоваться для рыборазведения.
У Евроторга бесплатная доставка от 500р и скидка в интернет магазине 5%. Можно и так заказатьchyk77 писал(а):Supermajer, куда ж он денется, родимый)
а мне вот нравится Евроторг)я за него)
-
- Настоящее имя: Анастасия
где вы вычитали мое удивление, я лишь сухо изложил полученную информациюAgent_Provocateur писал(а):foxy_di, что вас удивляет?? они всем это рассказывают!! видимо, и правда все функционирует раз дом сдан и люди вовсю ремонт делают!!
-
- Настоящее имя: Анастасия
речка, куда сливаются отходы в бассейне сожи? (я думал что все в конце -концов стекает в ясенную)privet писал(а):Китайцы уже давно креветок разводят на органических отходах. Так что в соже можно будет пробоватьfoxy_di писал(а):не днях был в ГС: менеджер долго мне рассказывала по миловидово и показывала фотки уже построенных очистных (всех из нержавейки, якобы такие же строились на всех олимпийских объектах в Сочи), двух водозаборов в Станичках (назависимых от городского водоснабжения). Говорила, что все эти объекты уже построены и во всю функционируют. Очистные какие-то новые без классических отстойников в поле, говорила что по заявлению их производителя -вода на выходе может использоваться для рыборазведения.
Как человек в прошлом занимающийся развитием ретейлеров могу сказать что 1800 надоразделить на 2,7 это срденег кол. Людей проживающих в кв. И средний чек магазина такого рода пару лет назад был 180-240 руб. И к 1800 прибавил бы жителей миловидово это еще 1500 примерно. Из этого сделал бы вывод: на данный момент на рынке ритэил идет среднее развитие так что шансы есть у всех 3-4 участников рынка. Если взять во внимание то что гс захочет это все дело продать а не сдать в аренду скорее всего это будет магнит.DenniZ писал(а):петросян в гости зашёл ну давай-те посчитаем: 3 дома = 1800 квартир * 200р в день траты на продукты на одну квартиру * 30 дней = 10 800 000 оборот в месяцМистер Смитт писал(а):... ага и три дома на районе
... есть планы там построить торговый мега центр на три дома хватит
давай дальше тему предлагай, вместе пошутим
-
как человек занимающийся расчётами новых объектов в одной из сетей могу сделать подробный расчёт с бизнес планом на 5 лет, но я достаточно прикинул на пальцах для понимания объёма покупокprivet писал(а):Как человек в прошлом занимающийся развитием ретейлеров могу сказать что 1800 надоразделить на 2,7 это срденег кол. Людей проживающих в кв. И средний чек магазина такого рода пару лет назад был 180-240 руб. И к 1800 прибавил бы жителей миловидово это еще 1500 примерно. Из этого сделал бы вывод: на данный момент на рынке ритэил идет среднее развитие так что шансы есть у всех 3-4 участников рынка. Если взять во внимание то что гс захочет это все дело продать а не сдать в аренду скорее всего это будет магнит.
по тем помещениям что там есть сейчас то там легко выживут два средних магазина с площадью 200 кв м, либо один большой
БВС там не будет, пока
-
почему именно магнит ?privet писал(а):Если взять во внимание то что гс захочет это все дело продать а не сдать в аренду скорее всего это будет магнит.
По слухам будет там новый магазин из серии Нахимовский, Николаевский, Пушкинский
-
да, хотя для меня магнит ещё хужеchyk77 писал(а):DenniZ, отстой((
-
- Настоящее имя: Роман
DenniZ, смотря какого размера и местоположения, как мне кажется!В принципе, недорого и есть что выбрать!все равно на неделю закупаться в другие магазины ездить приходится)
-
Работаю в БВС, жена в Дикси, и такой пролёт придётся к конкурентам ходитьchyk77 писал(а):DenniZ, смотря какого размера и местоположения, как мне кажется!В принципе, недорого и есть что выбрать!все равно на неделю закупаться в другие магазины ездить приходится)
Говорят продали бвс или фортуны. Правда?
Так что живет уже кто нибудь? Кто когда планирует заехать? Может кто унитазом пользовался?
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
У меня в понедельник дата: месяц как устраняют недостатки
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
- vovanchik
- Контактная информация:
Попробуй попади в подъезд вчера заходил с боем в 8 вечера , а так в нескольких квартирах горел свет сторож сказал ночуют там.privet писал(а):Так что живет уже кто нибудь? Кто когда планирует заехать? Может кто унитазом пользовался?
- adskiy sotona
А в чём там проблема? Закрыто или сторож не пускает? Может таджики, которые там уборкой занимаются ночуют?vovanchik писал(а):Попробуй попади в подъезд вчера заходил с боем в 8 вечера, а так в нескольких квартирах горел свет сторож сказал ночуют там.
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
- vovanchik
- Контактная информация:
Сторож не хочет дверь открывать говорит мне за это не платят пока популярно не объяснил и не позвонил его начальству не открывал сегодня звонил в ГС сказали проведут беседу и повесят телефоны сторожей и еще сказали открывать обязаны.adskiy sotona писал(а):А в чём там проблема? Закрыто или сторож не пускает? Может таджики, которые там уборкой занимаются ночуют?vovanchik писал(а):Попробуй попади в подъезд вчера заходил с боем в 8 вечера, а так в нескольких квартирах горел свет сторож сказал ночуют там.
- Supermajer
- Настоящее имя: Сергей
Посетил сегодня свою квартиру (5 секция). Работа кипит, на моем этаже было очень много рабочих, по сравнению с крайним разом как был (где-то месяц назад), изменений много. В квартире убрали практически весь мусор, вроде как все смонтировали, но косяков все же хватает. Начну с вытяжки. Смонтировали трубу, но во-первых криво
а во-вторых, не вся площадь трубы (20 на 20 см) участвует в вентиляции, а лишь процетров 35-40
ну и вид из туалета
Про всю эту конструкцию - думал будет хуже, а так в принципе ничего страшного, естественно нужно сделать нормальную дырку под трубу и смонтировать короб типа шкафа (у меня на съемной квартире в коридоре подобный короб, только он не ради вентиляции, а именно как шкаф)
а во-вторых, не вся площадь трубы (20 на 20 см) участвует в вентиляции, а лишь процетров 35-40
ну и вид из туалета
Про всю эту конструкцию - думал будет хуже, а так в принципе ничего страшного, естественно нужно сделать нормальную дырку под трубу и смонтировать короб типа шкафа (у меня на съемной квартире в коридоре подобный короб, только он не ради вентиляции, а именно как шкаф)
- Supermajer
- Supermajer
Кухня: не нравится мне одна из труб на котле, как-то она болтается
Ну и как говорили - газовая труба создает некоторый геморой
Ну и как говорили - газовая труба создает некоторый геморой
- Supermajer
И правда зачем-то выключатель котла в коридоре, нужно его менять на выключатель с крышкой (не знаю есть ли такие)
Телевизионный кабель и в зале и на кухне
Телевизионный кабель и в зале и на кухне
- Supermajer
- Supermajer
- adskiy sotona
Supermajer, а у меня нет ТВ кабеля в гостинной , зато на кухне стоит ТВ розетка
- Supermajer