Личный кабинет на сайте СМУП "ВЦ ЖКХ"

Разговоры обо всем
bazilio
Контактная информация:

Re: Личный кабинет на сайте СМУП "ВЦ ЖКХ"

Сообщение bazilio »

andrei, квитанции сегодня получить удалось. судя по тому что даже старые квитанциям выдаются по новой форме ( т.е долг пишут на каждый вид платежа а не в конце ) возможно они меняли настройки . по поводу счетчиков написал им письмо приложив квитанцию + последние от энергосбыта. если в течении пары дней не ответят придется топать лично а в начале месяца очередь нехилая и движется медленно
для меня лк нужен т.к плачу за свою , мамину , бабушкино квартиру и разъезжать по городу собирая квитанции не хочется
не Я

Сообщение не Я »

висит ресурс,призванный принимать показания счётчиков :facepalm: ,завтра последний день передачи показаний ,а потом эти "продвинутые" коммунальщики будут претензии выставлять-почему не передаёте показания вовремя...
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Ээ
Вложения
uploadfromtaptalk1416848276410.jpg
uploadfromtaptalk1416848276410.jpg (1.51 МБ) 2086 просмотров
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
sol88

Сообщение sol88 »

не Я, афаик, через ЛК Жилищника данные передаются с 1 по 15 числа месяца. С 23 по 25 - это через Энергосбыт или как он там сейчас называется.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Квитанции рано нынче изготовили, уже 21 числа генерировались
Вначале опять с аэросити, потом с Жилищником в титуле
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
не Я

Re: Личный кабинет на сайте СМУП

Сообщение не Я »

alisa.smol писал(а):Ээ
эээээ-если УК "Жилищник" с его единой квитанцией-то Атомчегойтосбыт-никаких показаний не принимает!Вот,в кои веки, захотелось мне передать показания :ne_vi_del: и не повезло!
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Если УК Жилищник, то ээнергию передают с 1 по 10
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
не Я

Сообщение не Я »

sol88 писал(а):не Я, афаик, через ЛК Жилищника данные передаются с 1 по 15 числа месяца. С 23 по 25 - это через Энергосбыт или как он там сейчас называется.
и давно это такая трабла в ВЦ ЖКХ?-месяца два назад можно было зайти на их сайт и с 23 по 25 передать показания счётчиков-без проблем...Мне кажется,что у них просто что-то глючит в системе...
не Я

Сообщение не Я »

alisa.smol писал(а):Если УК Жилищник, то ээнергию передают с 1 по 10
а смысл тогда в чём с такой передачей данных?допустим решила я заплатить после того ,как мне пришла квитанция 5 числа,в квитанции указаны последние оплаченные мною за прошлый месяц показания и я 5 числа передаю новые показания в ВЦ ЖКХ и тут же ставлю их в новую квитанцию и их оплачиваю,масло-маслянное получается!Нафик тогда дублировать оплаченную квитанцию,чтобы в следующем месяце мне принесли те же показания,которые я оплатила и которые есть у меня в оплаченном счёте???Фигня...
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Смысл в том, что показания учитываются месяцем позже в следующей квитанции. Даже типа выгодно платить с задержкой на месяц.
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

Попалась новость:
11.02.15
Банк Российский Кредит увеличивает количество доступных услуг в терминалах

В прошедшем году Банк Российский Кредит реализовал дистанционный сервис банковского обслуживания. Именно в 2014 году частные клиенты не только смогли оценить удобство нового интернет-банкинга для физических лиц «РосКредит Онлайн», но также начать оплачивать услуги в многочисленных терминалах Банка.

До недавнего момента перечень услуг терминалов включал в себя оплату мобильной связи, интернета, цифрового телевидения, домашнего телефона и др. С 11 февраля 2015 года в терминальной сети Банка Российский Кредит в Смоленске появилась возможность оплачивать коммунальные услуги самого крупного поставщика - СМУП ВЦ ЖКХ.

«Мы всегда с уважением относимся к пожеланиям наших клиентов. Большая часть населения города Смоленска производит оплату за коммунальные услуги в адрес СМУП ВЦ ЖКХ, поэтому, стремясь сделать их обслуживание более комфортным, Банк добавил возможность такой оплаты сети собственных терминалов, - отмечает Ирина Долосова, заместитель управляющего территориального управления Банка Российский Кредит по г.Смоленску, - Хочу отметить, что в настоящий момент в Смоленском регионе функционирует более 40 терминалов, установленных в различных районах города и области, что позволяет клиентам производить оплату без очередей и без посещения офиса Банка. Кроме того, все платежи, произведенные клиентами для СМПУП ВЦ ЖКХ, принимаются без комиссии».

С подробной информацией об адресах терминалов можно ознакомится на сайте Банка, по телефону 8-800-500-00-88 (звонок по России бесплатный) и в офисах Банка.
http://roscredit.ru/r/about/news/index.php?id_4=698
За всех
Контактная информация:

Сообщение За всех »

Вчера у меня СбОнЛ@йн при оплате платежей тупил до безобразия: при выдаче пароля по СМС зависал на несколько минут, для ускорения нашел выход - в пароле давал произвольный набор, после этого происходило оживление, сообщалось об ошибке и об оставшихся двух попытках, дальше приходил пароль по СМС. После ввода правильного пароля опять зависание на подтверждении об исполнении операции. Тоже нашёл выход - после кнопки F5 операция появлялась среди выполненных. Вот такие пляски с бубном. Предлагаю эти манипуляции внести в инструкцию для пользователя в нестандартных ситуациях и сделать её открытой для пополнения другими продвинутыми пользователями, а также руководству СБ внести изменения в положение о выплате премий, не забыв про нас.
TAndrew
Настоящее имя: zengarden
Контактная информация:

Сообщение TAndrew »

Ну как, пользуется кто сабжем? и что такое CБОЛ - сбербанк онлайн, что ли?
И вообще, кто как оплачивает услуги ЖКХ? я просто по старинке плачу на почте или в банке по квитанциям бумажным…
е-зычник
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

TAndrew, :facepalm: 1.Если есть какая завалящая карта сбера, 2. написать заявление в отделении сбера на подключение Мобильного банка за 60р/месяц, 3. с квитанцией ЖКХ прийти в кассу сбера, там распечатают бумажку с логином и паролями, 4. зайти СберБанкОнЛайн СБОЛ, ввести логин, пароль и при следующем входе поставить вход по СМС, 5. найти свои платежи и занести их в шаблоны. Возможно сейчас чуть-чуть по другому, это я так делал чёрте когда.
Я уже лет 5-6 так оплачиваю. В сбере подскажут.
Ваш Люцифер △ 666
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

TAndrew,
я просто по старинке плачу на почте или в банке по квитанциям бумажным
И не лень? В СБОЛе за 10 минут между делом

Владимир13,
написать заявление в отделении сбера на подключение Мобильного банка за 60р/месяц
Вредные советы даёшь. Писать ничего давно не надо, все операции в банкомате выполняются, моб банк бесплатный для СБОЛа вместо 700 р в год кормить дармоедов
и занести их в шаблоны.
Лишняя работа, просто повторить платёж
В сбере подскажут.
Там мозги только запудрить могут, онлайн видео-руководство есть
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

CADastr, Ну так я и написал - "Возможно сейчас чуть-чуть по другому, это я так делал чёрте когда"
Ваш Люцифер △ 666
Инженер

Сообщение Инженер »

Опубликовали план ФХД СМУП ВЦ ЖКХ: http://smoladmin.ru/spravocn/norm_doc/file.php?id=9289
Ответить Пред. темаСлед. тема