Согласен, капитуляцию Запада и Украины он подпишет.dfxf писал(а):Да не будет никакого военного положения. Вова капитуляцию подпишет.
Ты ещё не понял?
Не в Вове дело.
С Вовой или без - мы вас раком поставим.
Согласен, капитуляцию Запада и Украины он подпишет.dfxf писал(а):Да не будет никакого военного положения. Вова капитуляцию подпишет.
В Днепропетровске знаменитый трамвай «Єдина Країна. Единая страна» сошёл с рельс и врезался в столб. Что бы это могло значить?!
Карательный полк «Азов» приостановил наступление на позиции Армии ДНР из-за нехватки топлива. Об этом сообщает пресс-служба полка.
«Весь день и всю ночь идет бой за Саханку…
Бойцы готовы идти и сражаются дальше, но мы застряли из-за банальной причины — у нас нет солярки, заправляем за свои деньги, а они заканчиваются. ВСУ почти не заправляет», — говорится в сообщении.
Напомним, что вчера полк «Азов» начал наступление на Новоазовское направление, боевики заявили, что взяли Павлополь, Широкино и Коминтерново.
Позже появилась информация, что Армия ДНР разгромила боевиков «Азова» под Широкино и Саханкой, оккупанты потеряли 11 единиц техники и 50 бойцов.
Обосрёшься ждать. Вся эта заваруха с поездками тудым-сюдым Брюссель-Киев-Москва-Брюссель-Минск заварилась всвязи с тем, что в Дебальцевском котле блокированы от 1500 до 2000 солдат НАТО (из 8000 там имеющихся). И щас их или наши там замочат или возьмут в плен. Подозреваю, что ЕС-овских переговорщиков устроило бы кинуть туда ядрёную бомбу - шоп следов не осталось.dfxf писал(а):Да не будет никакого военного положения. Вова капитуляцию подпишет.http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/02/11/1367050.html
Президент России Владимир Путин и Петр Порошенко обменялись рукопожатием перед началом переговоров «нормандской четверки» в Минске. После рукопожатия Путин потёр руки.
Пецка, апяц ты бухой 8-[]Luden писал(а):
Миниконкурс на самую остроумную подпись.
Позы у всех презабавные.
Хранцуз метнулся к немке.
Немка тоже озадачена чем-то.
Дядька что-то в адрес Поросёнка сказанул.
Beatle писал(а):
Совершенно верно.Нам ,теперь,как-то пох, на решения Кремля.Жидобандера должна быть уничтожена.Вплоть до мышей и кузнечиков ,в полях Галичины...Luden писал(а):Согласен, капитуляцию Запада и Украины он подпишет.dfxf писал(а):Да не будет никакого военного положения. Вова капитуляцию подпишет.
Ты ещё не понял?
Не в Вове дело.
Вот кто пёрднул то!Luden писал(а):
Миниконкурс на самую остроумную подпись.
Позы у всех презабавные.
Хранцуз метнулся к немке.
Немка тоже озадачена чем-то.
Дядька что-то в адрес Поросёнка сказанул.
Luden писал(а):Согласен, капитуляцию Запада и Украины он подпишет.dfxf писал(а):Да не будет никакого военного положения. Вова капитуляцию подпишет.
Ты ещё не понял?
Не в Вове дело.
goremika писал(а):Совершенно верно.Нам ,теперь,как-то пох, на решения Кремля.Жидобандера должна быть уничтожена.Вплоть до мышей и кузнечиков ,в полях Галичины...
Дык. Они-ж тоже свободные новые люди.goremika писал(а):FreemanNow, Считаешь,что "Слава Украине! Хероям слава!"? должна существовать?
Ну,я,например,не политик.Но думаю,что по-любому,крах нынешней киевской хунте обеспечен.Невзирая на всякие тёрки между большими дядями и одной тётки.Не уверен,что ополченцы дисциплинированно "сольются".Не думаю,что Путин настолько туп,что не понимает ,что ,в основной массе(окромя говнюков и скрипачей) ,в России народ желает ,чтобы не было этого жидобандерского образования под боком.Даже,если будет пауза какая-то,то всё равно-гнойник надо чистить..FreemanNow писал(а):goremika, не в этом дело .. я выделил основную мысль))
И прогноз мой простой - как Вова запоет, так вы и подхватите )))
Может,и мне попробовать...Просто противоречить большинству.По всем вопросам.Вообще,по всем.И буду гордо ходить,снисходительно-презрительно глядя на "быдло" .?Vnaum писал(а):Дык. Они-ж тоже свободные новые люди.goremika писал(а):FreemanNow, Считаешь,что "Слава Украине! Хероям слава!"? должна существовать?
Что же ты так заостряешь внимание на этом? Ты только и выискиваешь в постах темы про жопу. Я всего лишь продублировал новость и картинку. Любуйся на своих братьев, а я молча понаблюдаю.FreemanNow писал(а):кто про что, а Sev про жопу
yury писал(а):goremika, это пять
Удивительное рядом. Аналогичную картинку только с россиянами, сергей43 назвал невероятно патриотичным поступком, и за такого же клоуна с флагом, тот же ser16 был готов усраться, защищая его патриотический порыв.Sev писал(а):Французский историк: «Действия Украины носят суицидальный характер»
Профессор Университета Сен-Дени считает, что Украина не способна самостоятельно существовать на международной арене
http://novorossia.su/ru/node/14620
Зато позволяет считать себя:Old Ranger писал(а):goremika, забей.
роль "баба яга всегда против" уныла и предсказуема.