походу эта болезнь очень заразна.Телеканал Fox планирует перезапуск сериала «Секретные материалы»
Сериалы
- Gem
- Контактная информация:
Re: Сериалы
http://www.gazeta.ru/culture/news/2015/ ... 6817.shtml
О, сколько нам открытий чудных...
- GreyCat
- Контактная информация:
Уж лучше так чем это:Gem писал(а):http://www.gazeta.ru/culture/news/2015/ ... 6817.shtmlпоходу эта болезнь очень заразна.Телеканал Fox планирует перезапуск сериала «Секретные материалы»
Неужели ничего оригинально придумать никак не получается, только слизывать?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Пузанутый, смотрел. Не особо впечатлили, рассчитывал на что то более грандиозное. Но смотреть можно, второй сезон посмотрю.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Смотрю сейчас японский "Грань. Между жизнью и смертью".
Интересный детектив. Без американских "свистелок-перделок". Хоть и есть саундтрек, но все равно смотрится как-то "камерно". Чем-то стиль похож на английские сериалы.
Интересный детектив. Без американских "свистелок-перделок". Хоть и есть саундтрек, но все равно смотрится как-то "камерно". Чем-то стиль похож на английские сериалы.
-
- Настоящее имя: Kinomax
- Контактная информация:
Мне лично нравится сериалы с Нагиевом ))) Кухня и Физрук это нечто !! самые удачные сериалы в России !!!!
- Gem
- Контактная информация:
Уже пошёл, будем поглядеть.denti писал(а):Пузанутый, смотрел. Не особо впечатлили, рассчитывал на что то более грандиозное. Но смотреть можно, второй сезон посмотрю.
-
- Контактная информация:
Мне понравился, буду дальше смотреть, когда все серии выйдут..Пузанутый писал(а):Кроме Джема кто нить смотрел - "Черные паруса" ???
http://www.kinopoisk.ru/film/714095/
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Gem
- Контактная информация:
В принципе первая серия второго сезона нормалёк. Надеюсь дальше в сопли не скатятся.Вездесущий писал(а):Мне понравился, буду дальше смотреть, когда все серии выйдут..Пузанутый писал(а):Кроме Джема кто нить смотрел - "Черные паруса" ???
http://www.kinopoisk.ru/film/714095/
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
плюсую. отсмотрела в отпуске. имхо затянули и нафантазировали. но могли бы и пострашнее историю рассказать про тоньку-пулеметчицу. было же страшнее. и вообще сценарии кудри все меньше и меньше нравятся. из плюсов - реально понравилась здесь пересильд. крутая тетка, шикарно сыграла. а толстоганова как всегда баба с яйцами.shin писал(а):У "Палача" преимущество перед "Мосгазом" - Александровой намного меньше, но лучше было бы, если бы ее Мосгаз замочил.bender писал(а):"Палач" понравился. На фоне "Газмяс" хорошее продолжение или предыстория.
Научились наши делать "детективы".
Nicht kapitulieren!
-
- Контактная информация:
Сильно и Правда!!
из плюсов - реально понравилась здесь пересильд. крутая тетка, шикарно сыграла. а толстоганова как всегда баба с яйцами.
из плюсов - реально понравилась здесь пересильд. крутая тетка, шикарно сыграла. а толстоганова как всегда баба с яйцами.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Толстоганова бесит своими "яйцами". Но это значит,что играет хорошо. Вообще после ликвидации самый кошерный отечественный сериал
- Gem
- Контактная информация:
А вот и продолжение 4-го сезона форс-мажоров выложили. Поглядим.
Последний раз редактировалось Gem 31 янв 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- denom
- Контактная информация:
ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ СОЛУ -вышло 2 серии, еще не смотрел, но уже начинают резать на ролики и цитаты, будем смотреть.
Вышла 9 серия ходячих - по мне так вообще ни о чем, лучше бы сразу 10.
порекомендую,
HOW TO GET AWAY WITH MURDER / КАК ИЗБЕЖАТЬ НАКАЗАНИЯ ЗА УБИЙСТВО Рейтинг IMDb: 8.2
"Группа студентов учится на юридическом факультете вуза у талантливого и блестящого преподавателя, Аннелиз ДеВитт. Она втягивает своих подопечных в расследование запутанного дела, которое, в конце концов, оказывается неким тайным заговором об убийстве. Дальнейшие события могут отразиться негативными последствиями не только на учебе студентов, но и на всей дальнейшей их жизни."
Сами мини истории по ходу сериала весьма банальные и актеры тоже - гей, негры, индусы и тп. а вот сквозная история весьма интересна и нестандартно подана.
Вышло уже 12 серий из 15, кто неспешно смотрит как раз к концу февраля посмотрит, обещающий быть интересным, финал.
THE FLASH / ФЛЭШ, пытался смотреть - для любителей жанра про суперменов, этакий сверх-спорсмен против людей Ха, 2 серии с трудом осилил и бросил.
GAME OF THRONES / ИГРА ПРЕСТОЛОВ -выпустили нулевую серию 5 сезона, еще не смотрел, я так понимаю это документалка?
HELIX / СПИРАЛЬ - вышло 3 серии 2 сезона, смотрел, пока вообще никак, еще хуже первого.
THE AMERICANS / АМЕРИКАНЦЫ - 2 серии 3-го сезона, смотрел, нормально, ждем следующей.
А еще хочу порекомендовать такой сайт http://epscape.com/ он запоминает вас, выбираете что смотрите и хотите посмотреть и получается типа расписание сериалов, даты выхода серий.
Вышла 9 серия ходячих - по мне так вообще ни о чем, лучше бы сразу 10.
порекомендую,
HOW TO GET AWAY WITH MURDER / КАК ИЗБЕЖАТЬ НАКАЗАНИЯ ЗА УБИЙСТВО Рейтинг IMDb: 8.2
"Группа студентов учится на юридическом факультете вуза у талантливого и блестящого преподавателя, Аннелиз ДеВитт. Она втягивает своих подопечных в расследование запутанного дела, которое, в конце концов, оказывается неким тайным заговором об убийстве. Дальнейшие события могут отразиться негативными последствиями не только на учебе студентов, но и на всей дальнейшей их жизни."
Сами мини истории по ходу сериала весьма банальные и актеры тоже - гей, негры, индусы и тп. а вот сквозная история весьма интересна и нестандартно подана.
Вышло уже 12 серий из 15, кто неспешно смотрит как раз к концу февраля посмотрит, обещающий быть интересным, финал.
THE FLASH / ФЛЭШ, пытался смотреть - для любителей жанра про суперменов, этакий сверх-спорсмен против людей Ха, 2 серии с трудом осилил и бросил.
GAME OF THRONES / ИГРА ПРЕСТОЛОВ -выпустили нулевую серию 5 сезона, еще не смотрел, я так понимаю это документалка?
HELIX / СПИРАЛЬ - вышло 3 серии 2 сезона, смотрел, пока вообще никак, еще хуже первого.
THE AMERICANS / АМЕРИКАНЦЫ - 2 серии 3-го сезона, смотрел, нормально, ждем следующей.
А еще хочу порекомендовать такой сайт http://epscape.com/ он запоминает вас, выбираете что смотрите и хотите посмотреть и получается типа расписание сериалов, даты выхода серий.
- Gem
- Контактная информация:
Это не нулевая серия это просто документалка - полное фуфло, типа смотрите, как работает наша логистика.
- Gem
- Контактная информация:
Посмотрел первую серию первого сезона "Игры разума". Типа профессор с биполяркой и его отсидевший за мошенничество братец пытаются юзать знания профессора о психологии поведение. Пока ни о чём.
Для ценителей Fallout есть такой сериал Afterworld. Правда это достаточно дешёвый анимационный сериал, но повторяю для ценителей постапокалипсисов.
Для ценителей Fallout есть такой сериал Afterworld. Правда это достаточно дешёвый анимационный сериал, но повторяю для ценителей постапокалипсисов.
- rJIynbIu KOT
- Настоящее имя: rJIynbIu` KOT
Скажите, в сериале Ганнибал есть что-то противное, типа людей жрут, расчлененка, кровища?
-
- Ёжик
- Контактная информация:
нет ничего такого.rJIynbIu KOT писал(а):Скажите, в сериале Ганнибал есть что-то противное, типа людей жрут, расчлененка, кровища?
-
- Настоящее имя: Пэгги
тогда смысла смотреть нет.bender писал(а):нет ничего такого.rJIynbIu KOT писал(а):Скажите, в сериале Ганнибал есть что-то противное, типа людей жрут, расчлененка, кровища?
Спасибо!
есть ли жизнь после смекты?
- rJIynbIu KOT
- Настоящее имя: rJIynbIu` KOT
-
- Ёжик
- Контактная информация:
посмотри. Людей жрут, но очень эстетично. Тебе понравитсяrJIynbIu KOT писал(а):bender, спасибо, тогда посмотрю