Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
- Атомный
- Контактная информация:
Re: Домолинк-4
Развилась да угасла. Качество никакое.
Про кбц неправда. Билан захотел и растянул. Мегафон и др пока ссут. Ну или понимают, что занятые ниши им не перепадут
Про кбц неправда. Билан захотел и растянул. Мегафон и др пока ссут. Ну или понимают, что занятые ниши им не перепадут
- hodok
Что там растянул Билан?
ЦТТК потому и дышит едва, что невозможно развивать сеть из-за проблем с согласованием трасс прохода... плавали, проблему не понаслышке знаю
Мегафон, к слову сказать - домовыми сетями в Смоленской области вообще не занимается, а ДЛС при этом сидел на мегафоне, хоть ссы, хоть не ссы
ЦТТК потому и дышит едва, что невозможно развивать сеть из-за проблем с согласованием трасс прохода... плавали, проблему не понаслышке знаю

Мегафон, к слову сказать - домовыми сетями в Смоленской области вообще не занимается, а ДЛС при этом сидел на мегафоне, хоть ссы, хоть не ссы

- Атомный
- Контактная информация:
У Билайна в каждом доме магистрали растянуты и абонентов подключают вовсю. И межэтажные перекрытия пробиты. Так что Ростелеком снизу, а билай сверху домов растянулись.
- hodok
Не знал. МолодцыАтомный писал(а):У Билайна в каждом доме магистрали растянуты и абонентов подключают вовсю. И межэтажные перекрытия пробиты. Так что Ростелеком снизу, а билай сверху домов растянулись.

Другим наука.
Деснарь то лакомый тортик
Последний раз редактировалось hodok 08 фев 2015, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
- Атомный
- Контактная информация:
А чтоб в канализацию залесть, надо просто договор аренды заключить. На постоянной основе
- hodok
Пойди, получи у РТК техусловия на прокладку кабеля в канализации..Атомный писал(а):А чтоб в канализацию залесть, надо просто договор аренды заключить. На постоянной основе

- hodok
Плавали, знаю
"В связи с необходимостью ......, в том числе для решения социальных задач, технической возможности нет"
"В связи с необходимостью ......, в том числе для решения социальных задач, технической возможности нет"
Что такое по нынешним временам 5 гигов? Да "ниачом", пусть даже оно бы стоило 10 руб.Олег Осипов писал(а):На Мегафоне пока полет нормальный - 5 гигов за 250 р.
У меня на 3,5 чел за январь 676 гигов входящего трафика. За 349 руб. И я думаю, это ещё довольно скромно.
ЗЫ.

Последний раз редактировалось sol88 09 фев 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: ОО
Мне для работы пока хватает и 5 гигов. Формат загружаемых и отправляемых доков позволяет. Кормить РТК не буду.sol88 писал(а):У меня на 3,5 чел за январь 676 гигов входящего трафика. За 349 руб.
- проволочник
- Контактная информация:
У коллеги подключено iptv от Домолинка, и вот он жалуется, что ему выставили счёт за фильмы по запросу, ходил в офис разбираться, сказали вы заказали 15 фильмов, но он не заказывал и детей нет, что бы полазить без его ведома...
Хотел узнать, можно ли по его логину к iptv, получить доступ к телевидению по запросу? Например доступ к интернету получить по чужому логину и паролю можно...
Хотел узнать, можно ли по его логину к iptv, получить доступ к телевидению по запросу? Например доступ к интернету получить по чужому логину и паролю можно...
- Атомный
- Контактная информация:
Можно и тв.проволочник писал(а):У коллеги подключено iptv от Домолинка, и вот он жалуется, что ему выставили счёт за фильмы по запросу, ходил в офис разбираться, сказали вы заказали 15 фильмов, но он не заказывал и детей нет, что бы полазить без его ведома...
- healer
- Контактная информация:
8-[]sol88 писал(а): У меня на 3,5 чел
Кого порезали?
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Будущего зятя - он по вечерам только в гости заходит ))))))healer писал(а):8-[]sol88 писал(а): У меня на 3,5 чел
Кого порезали?
- проволочник
- Контактная информация:
Соответственно, теоретически кто то узнав логин и пароль к iptv, может в своих интересах заказывать себе фильмы, а счёт будет приходить хозяину логина? Я просто думал, что сейчас привязка есть какая то к приставке...Можно и тв.
А можно ли как то опротестовать или вычислить с каких IP приходили заказы на эти фильмы? Утечка логинов и паролей может иметь место, хотя бы потому, что их в приставки вбивают подрядчики которые приходят подключать интернет. Можно ли как то изменить пароль на телевидение в личном кабинете?
-
- Настоящее имя: Евгений
Логин-пароль это идентификатор абонента, соответственно единовременно может зайти только кто-то один. Пятнадцать фильмов займут существенное время. Если бы кто-то под этим логином действительно смотрел фильмы, то не заметить это сложновато.проволочник писал(а): теоретически кто то узнав логин и пароль к iptv, может в своих интересах заказывать себе фильмы, а счёт будет приходить хозяину логина? ...
.... Утечка логинов и паролей может иметь место, хотя бы потому, что их в приставки вбивают подрядчики которые приходят подключать интернет.
Скорее всё проще - фильмы заказаны самим абонентом в результате бездумного нажимания кнопок, например при изучении программы или меню.
- Атомный
- Контактная информация:
К логину абонента привязывается приставка со своим МАСом. Т.е. можно взять приставку, заюзанную, например, и не отвязанную, и вуаля! Я так понимаюEvgeniy_67 писал(а):Логин-пароль это идентификатор абонента, соответственно единовременно может зайти только кто-то один. Пятнадцать фильмов займут существенное время. Если бы кто-то под этим логином действительно смотрел фильмы, то не заметить это сложновато.проволочник писал(а): теоретически кто то узнав логин и пароль к iptv, может в своих интересах заказывать себе фильмы, а счёт будет приходить хозяину логина? ...
.... Утечка логинов и паролей может иметь место, хотя бы потому, что их в приставки вбивают подрядчики которые приходят подключать интернет.
Скорее всё проще - фильмы заказаны самим абонентом в результате бездумного нажимания кнопок, например при изучении программы или меню.
Про случайно заказанные фильмы - врядли: там в течении пяти минут можно выключить и это не считается просмотром )))
-
Ну так в приставку и вводится логин абонента. При наличии нескольких приставок с одним логином, в сети зарегистрируется только одна, которая успеет раньше всех. На остальных будет какая-то ошибка и , если такое часто происходит, уже появятся вопросы...Атомный писал(а):К логину абонента привязывается приставка со своим логином. Т.е. можно взять приставку, заюзанную, например, и не отвязанную, и вуаля! Я так понимаю
Про случайно заказанные фильмы - врядли: там в течении пяти минут можно выключить и это не считается просмотром )))
Насчёт случайно заказанных фильмов это только моё предположение, правил не знаю. Просто частенько сталкивался с действиями пользователей компьютеров, которые творили что попало и искренне утверждали, что это не они

- Атомный
- Контактная информация:
у приставки свой логин и пароль. Он указан в договоре. Активация не такая как ШПДEvgeniy_67 писал(а):Ну так в приставку и вводится логин абонента. При наличии нескольких приставок с одним логином, в сети зарегистрируется только одна, которая успеет раньше всех. На остальных будет какая-то ошибка и , если такое часто происходит, уже появятся вопросы...Атомный писал(а):К логину абонента привязывается приставка со своим логином. Т.е. можно взять приставку, заюзанную, например, и не отвязанную, и вуаля! Я так понимаю
Насчёт случайно заказанных фильмов это только моё предположение, правил не знаю. Просто частенько сталкивался с действиями пользователей компьютеров, которые творили что попало и искренне утверждали, что это не они
-
Атомный, хочешь сказать, что сама приставка (с логином и паролем) является идентификатором абонента? А если я захочу смотреть кино с компа без приставки? Или захочу самостоятельно заменить приставку?Атомный писал(а):у приставки свой логин и пароль. Он указан в договоре. Активация не такая как ШПД
Вроде как привязки к железу не должно быть. Если есть логин и пароль этого достаточно для пользования услугой.
- Атомный
- Контактная информация:
Ты даже можешь смотреть с телека ЗабавуТВ через мультискрин (есть такая фишка), так там надо вводить данные приставки, а не аккаунта интернет.Evgeniy_67 писал(а):Атомный, хочешь сказать, что сама приставка (с логином и паролем) является идентификатором абонента? А если я захочу смотреть кино с компа без приставки? Или захочу самостоятельно заменить приставку?Атомный писал(а):у приставки свой логин и пароль. Он указан в договоре. Активация не такая как ШПД
Вроде как привязки к железу не должно быть. Если есть логин и пароль этого достаточно для пользования услугой.
Кстати под мультискрин не надо выделять отдельный порт для ТВ
- проволочник
- Контактная информация:
Значит всё таки можно вбивать чужие логин и пароль от iptv и заказывать фильмы, а счёта за них будут приходить владельцу логина, я правильно понял?
В личном кабинете как то можно сменить пароль от телевидения?
Хотелось бы ещё послушать представителя Ростелекома по этой теме...
В личном кабинете как то можно сменить пароль от телевидения?
Хотелось бы ещё послушать представителя Ростелекома по этой теме...
- Атомный
- Контактная информация:
Я у одного из них и консультировался по этому поводу.
В личном кабинете вообще ничего толком сделать нельзя. В офис
В личном кабинете вообще ничего толком сделать нельзя. В офис
-
Атомный, проконсультировался у специалиста - ты прав. МАС приставки прописывается при первом подключении и меняется только вручную оператором. Получается красть логин-пароль нет смысла. Ну а неотвязанная приставка, без ведома абонента, это как-то фантастично. Остаётся случайный (или не случайный) самостоятельный заказ фильмов 

- проволочник
- Контактная информация:
А если кто то будет пытаться с компьютера заказать по чужому логину и паролю фильмы например с ресурса забава.ТВ?
- Атомный
- Контактная информация:
Что за фильмы хоть?Evgeniy_67 писал(а):Атомный, проконсультировался у специалиста - ты прав. МАС приставки прописывается при первом подключении и меняется только вручную оператором. Получается красть логин-пароль нет смысла. Ну а неотвязанная приставка, без ведома абонента, это как-то фантастично. Остаётся случайный (или не случайный) самостоятельный заказ фильмов
-
проволочник, не узнавал у них, можно ли отключить возможность заказа платного контента?