Шитов и дороги
-
-
Re: Шитов и дороги
Зачем тут этот некрофилизм? хорошие дороги - хорошо, так и должно быть) или нам поклониться теперь за то, что не все денежки по Лондону гуляют, что то и в Смоленских дорогах полегло? люди какбЭ не бесплатно это сделали, а за хорошую денежку, а что там с ними дальше стало, обычному обывателю по-фи-гу...свято место пусто не бывает, найдутся новые СДСК или ВСК или СМСКа...
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
- Контактная информация:
Я обыватель. Люблю хорошие дороги.Дюдя писал(а):Зачем тут этот некрофилизм? хорошие дороги - хорошо, так и должно быть) или нам поклониться теперь за то, что не все денежки по Лондону гуляют, что то и в Смоленских дорогах полегло? люди какбЭ не бесплатно это сделали, а за хорошую денежку, а что там с ними дальше стало, обычному обывателю по-фи-гу...свято место пусто не бывает, найдутся новые СДСК или ВСК или СМСКа...
Да. Нашлись новые. Только с худшим качеством и доит эту корову чиновник.

- 369
- Контактная информация:
ну вот, одного максимки уже не хватает.. надо анонимными др... говно на вентилятор кидать..
пусть кидает, все копеечка парню, может новопассита купит.
пусть кидает, все копеечка парню, может новопассита купит.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- renatius
- Контактная информация:
Смолянинова простояла 3 года.
Виадук простоял пару лет.
Дорогу на Починок Автодор закончил, при этом переложил несколько километров уже сделанных СДСК (просто сверху ещё 20 см асфальта положил, как надо положил).
Из хорошего могу вспомнить дорогу на Индустриальной. Стоит уже 5 лет. Остальное - хреновое качество по заоблачным ценам.
Я вообще не понимаю, как можно было развалить дорожные МУПы, отдав милиардные подряды каким-то мутным коммерсам?.. Почему за это никто не присел от власти?
Виадук простоял пару лет.
Дорогу на Починок Автодор закончил, при этом переложил несколько километров уже сделанных СДСК (просто сверху ещё 20 см асфальта положил, как надо положил).
Из хорошего могу вспомнить дорогу на Индустриальной. Стоит уже 5 лет. Остальное - хреновое качество по заоблачным ценам.
Я вообще не понимаю, как можно было развалить дорожные МУПы, отдав милиардные подряды каким-то мутным коммерсам?.. Почему за это никто не присел от власти?
- Azazelius
- Контактная информация:
renatius, помнишь как "красиво" через СмолЭК в непонятном направлении ушла техника?
тоже, кстати, к названию темы имеет отношение сие действо
а "нужные" люди тогда срубили на этом кэш 

Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Хорошие воспоминания.Azazelius писал(а):renatius, помнишь как "красиво" через СмолЭК в непонятном направлении ушла техника?тоже, кстати, к названию темы имеет отношение сие действо
А потом через эту СмолЭко пытались мусорной вонью подставить Алашеева, сабботируя вывоз мусора из города. Помнишь? Вот это и есть методы работы сабжа. И его качество, ага.
- renatius
- Контактная информация:
Абсолютно та же схема. Таким же образом муниципальную автоколонну с "ютонгами" отжали (правда не знаю чем эта история закончилась). Честно говоря, я не вижу кто на этом мутняке бабло поднимал, но вижу разгромленный пром. сектор города и просто авгиевы конюшни судебных разбирательств.Azazelius писал(а):renatius, помнишь как "красиво" через СмолЭК в непонятном направлении ушла техника?тоже, кстати, к названию темы имеет отношение сие действо
Поднять бабло, при этом причинив ущерба в десятки раз больше - это уже какое-то откровенное вредительство.
-
- Настоящее имя: ОО
Жду ответа от Смолавтодора на что пойдут пиццот миллионов.
Осталось ждать 20 дней.
Осталось ждать 20 дней.
- Sergeevich
На моей улице бордюры посыпались в первый же месяц. Сильно сомневаюсь что в таких условиях, как наша страна, хоть где-нибудь может быть порядочная компания. Чем слабее власть и контроль общества, тем сильнее этой слабиной пользуются для выгоды. Вырубать Амазонию ведь не продажные чиновники хотят, а деревообрабатывающие компании. И бордюры у нас плохие не городская власть заказывала, а их производитель, который намеренно мог сделать их сыпучими чтобы получить экстра выгоду. А может, производитель цемента. Но цепочка дошла до строителя, который в конечном итоге закупил именно такие материалы, а не другие.
Зачем думать об ответственности и качестве, если никто не скажет слова в ответ? Ведь власть слаба, ей можно заткнуть рот, а общество так вообще без голоса.
Если вы хотите ответственного строителя дорог - умейте заставлять его быть ответственным. Сообща с властью, которая по закону это всё для нас и организовывает.
Зачем думать об ответственности и качестве, если никто не скажет слова в ответ? Ведь власть слаба, ей можно заткнуть рот, а общество так вообще без голоса.
Если вы хотите ответственного строителя дорог - умейте заставлять его быть ответственным. Сообща с властью, которая по закону это всё для нас и организовывает.
-
- Контактная информация:
Все эти казенные мупы, гупы и подобные им государственные образования-анахронизм. Ну у нас государство, в рыночном плане, молодое, поэтому еще такие учреждения существуют.renatius писал(а): Я вообще не понимаю, как можно было развалить дорожные МУПы, отдав милиардные подряды каким-то мутным коммерсам?.. Почему за это никто не присел от власти?
Зы. Кирова делала асдор, она относиться к сдск?
============================================
www.kuznya67.ru - Производство металлоконструкций, художественная ковка, сварочные работы
www.kuznya67.ru - Производство металлоконструкций, художественная ковка, сварочные работы
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
+.Psycho писал(а):в чем смысл темы?
п.с. в любом случае, погодный фактор в нашей стране очень сильно сказывается на состоянии дорог. Температура, постоянно меняющаяся в диапазоне -2..+3 делает свое грязное дело с дорожным покрытием. Мы не на Канарах, Господа. Никогда не будет у нас хороших дорог.
Можно закрывать.
Dust, Канада, северные штаты, Швеция, Норвегия и Финляндия имеют схожий климат, но почему у них дороги нормальные?
- Azazelius
- Контактная информация:
Sceapt, нафига так далеко? ) РБ вон: Минск, Витебск...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: ОО
-
- Настоящее имя: АНДРЕЙ
ЗАЙДИТЕ В РАЗДЕЛ "НАДОЕЛА КОРРУПЦИЯ " ТАМ ДАЖЕ ДОКУМЕНТЫ ПРЕДСТАВЛЕНЫ, КАК НА ДОРОГАХ ВОРУЮТ И ДАЛЬШЕ 

- 369
- Контактная информация:
зашли, посмотрели, ай-ай-ай... "это вы еще в ракету не заглядывали!" (Людвиг Аристархович (С))DRONGO писал(а):ЗАЙДИТЕ В РАЗДЕЛ "НАДОЕЛА КОРРУПЦИЯ " ТАМ ДАЖЕ ДОКУМЕНТЫ ПРЕДСТАВЛЕНЫ, КАК НА ДОРОГАХ ВОРУЮТ И ДАЛЬШЕ
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
- Настоящее имя: Олег
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
ну ты сравнил тоже Норвегию с Россией. Во-первых это Норвегия, а во вторых сравни территории этих стран.Sceapt писал(а):Dust, Канада, северные штаты, Швеция, Норвегия и Финляндия имеют схожий климат, но почему у них дороги нормальные?
Тоже самое и насчет территории Беларуси. Ну и сейчас дороги уже не так хороши у них и дальше будет хуже.
-
- Настоящее имя: Олег
Ходить по тротуарам - гололед, не чистят. Ездить по дорогам - ямы. Канатка - вот выход 

-
- Контактная информация:
Трос может порваться, или электричество кончитсяОлег Гацкий писал(а):Ходить по тротуарам - гололед, не чистят. Ездить по дорогам - ямы. Канатка - вот выход

-
Детское кафе на одной стороне, песочница на другой, потом удивляются, почему дети дорогу перебегают...